Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Хэмильтон vs Ковалайнен

Кто кого опередит?  

226 голосов

1. 1. Кто кого опередит?

• Ковалайнен Хэмильтона
      81
    • Хэмильтон Ковалайнена
      120
    • Будут равны
      25

Recommended Posts

Сломается. Слабак.
А Льюис то чего добился? Ах да, идиотской репутации с первого года

Это уже слишком. :z_8:

Дебют Льюиса был отличным. Однако большинство признало бы это если б он весь сезон тихо и стабильно приезжал за лидерами Кими и Алонсо

Не думаю, что в среде гонщиков у Льюиса "идиотская" репутация

А то, что его британцы любят... так это надо очень постараться.... британцы очень непостоянны в этом отношении - один промах - и ты враг народа.

Разве Хем хоть раз показал, что он слабак? :blink:

Поделиться этим сообщением

Это уже слишком. :z_8:

Дебют Льюиса был отличным. Однако большинство признало бы это если б он весь сезон тихо и стабильно приезжал за лидерами Кими и Алонсо

Не думаю, что в среде гонщиков у Льюиса "идиотская" репутация

А то, что его британцы любят... так это надо очень постараться.... британцы очень непостоянны в этом отношении - один промах - и ты враг народа.

В конце сезона всё же давления немного не выдержал, но дебют фантастический.

В этом плане представляет интерес реакция Льюиса на действия Алонсо после гонки в Спа. Это в принципе можно назвать проявлением слабости.

В конце сезона всё же давления немного не выдержал, но дебют фантастический.

Да, но Это всего лишь ошибка. С каждым может случиться

В этом плане представляет интерес реакция Льюиса на действия Алонсо после гонки в Спа. Это в принципе можно назвать проявлением слабости.

Ну можно припомнить немало подобных случаев и в отношении Алонсо. Да и у других гонщиков наверное прецеденты были.

Не стоит так громко именовать это слабостью :z_8: Всего лишь эмоции, как у любого человека

но думаю всё же что в Макларене должны были поставить на Алонсо

Почему же?

Почему не стоило дать шанс новичку? Который показывал отличные результаты уже в первых гонках?

Почему не стоило дать шанс новичку? Который показывал отличные результаты уже в первых гонках?

Потому что поставь они на Алонсо титул бы он взял.

Ну, от болельщиков Алонсо я другого и не ждал. Надо же чем то оправдать проигрыш кумира. :D

Про печальную участь Пике в Рено порассуждать не хочешь?

От рьяного алонсофоба другого не услышишь! :lol:

Нет, не хочу рассуждать о участи Пике-потому что она такая же как и у Хейкки-быть вторым при первом :rolleyes:

Момент работы с резиной также может сыграть в пользу Хейкки. У Хэма три раза в этом сезоне были серьезнейшие проблемы с износом в гоках (Стамбул, Шанхай и Интерлагос), и еще один раз на тестах. Хейки же наоборот, за счет умения беречь резину не раз добивался отличных результатов, особенно в Инди и Хунгаре. К тому же отменяют ТС, а это еще повысит износ у некоторых гонщиков ;)

Момент работы с резиной также может сыграть в пользу Хейкки. У Хэма три раза в этом сезоне были серьезнейшие проблемы с износом в гоках (Стамбул, Шанхай и Интерлагос), и еще один раз на тестах. Хейки же наоборот, за счет умения беречь резину не раз добивался отличных результатов, особенно в Инди и Хунгаре. К тому же отменяют ТС, а это еще повысит износ у некоторых гонщиков ;)

в ГП2 оба нормально справлялись и без ТС

в ГП2 оба нормально справлялись и без ТС

Ф1 несколько отличается ;) при том еще, что шасси Мака было намного лучше, что должно было Хэму помогать (насколько я знаю у Алонсо подобных проблем не было) в отличие от Хейкки, гонявшего на ведре.

Ф1 несколько отличается ;) при том еще, что шасси Мака было намного лучше, что должно было Хэму помогать (насколько я знаю у Алонсо подобных проблем не было) в отличие от Хейкки, гонявшего на ведре.

Езда на вёдрах закаляет))))

От рьяного алонсофоба другого не услышишь! :lol:

Нет, не хочу рассуждать о участи Пике-потому что она такая же как и у Хейкки-быть вторым при первом :rolleyes:

ст. Пике не даст быть вторым :wink:

Езда на вёдрах закаляет))))

Но не у всех получается успешно пересесть с ведра на нормальную машину. Пример - Физи в 2005.

Но не у всех получается успешно пересесть с ведра на нормальную машину. Пример - Физи в 2005.

победил в первой же гонке

победил в первой же гонке

Но в итоге 2 победы за 3 года, 3 поражения от напарников.

Но в итоге 2 победы за 3 года, 3 поражения от напарников.

Это уже другая история :z_8: .... впрочем, это всё равно оффтоп

ст. Пике не даст быть вторым :wink:

О, на это шоу я бы посмотрел с удовольствием-очередной дебютант объезжает испанца. :lol: Жаль, Флавио может не позволить.

О, на это шоу я бы посмотрел с удовольствием-очередной дебютант объезжает испанца. :lol: Жаль, Флавио может не позволить.

Проблема в том, что Пике не настолько быстр. У Слима не настолько много денег. А папаша Пике не столь грозен, чтобы испугать Флавио. В Рено таких "бестселлеров" не будет :z_8:

Проблема в том, что Пике не настолько быстр. У Слима не настолько много денег. А папаша Пике не столь грозен, чтобы испугать Флавио. В Рено таких "бестселлеров" не будет :z_8:

А это уже от папы Флавио зависит - как он решит - так и будет. :poster_offtopic:

Проблема в том, что Пике не настолько быстр. У Слима не настолько много денег.

Пардон, богатейший человек мира еще совсем недавно. Сейчас один из самых богатых.

Пардон, богатейший человек мира еще совсем недавно. Сейчас один из самых богатых.

Хммм.... похоже, я погорячилась.

Большая тройка - Флавио, Папаша Пике, Слим - может преподнести сюрприз.

Всё же, думаю, первый год точно отдадут Алонсо. Наверняка они договорились насчёт этого

Может, поэтому Алонсо так сильно в Рено не хотел.

Всё-таки за Хемильтоном не стоял один из самых богатейших людей мира :unsure:

Остается только пожелать Фернандо удачи

Всё-таки за Хемильтоном не стоял один из самых богатейших людей мира

За ним стоял Рон, чего более чем достаточно.

За ним стоял Рон, чего более чем достаточно.

Рон не совсем то...он, кажется, не миллиардер. И не собирался отвалить кучу денег, чтоб раскрутить Хема.

А Флав еще неизвестно, на чью сторону встанет. Алонсо - он, конечно, золотой мальчик. Но Пике может стать "золотым" почти в прямом смысле

Ой, куда-то меня в дебри занесло... оффтоплю :unsure: Сорри...

Всё же сезон-2008 наверное поспокойней будет. В Рено Флав бунта не потерпит, в МакЛарен между Хейкки с Хемом тоже пока войны не намечается :unsure:

Может, вообще создать темку "Алонсо против семейства Пике" и перенести туда последние посты.

Возможно, такая тема с началом сезона станет очень актуальна :unsure:

Рон не совсем то...он, кажется, не миллиардер.

Не милиардер, но зато босс.

Может, вообще создать темку "Алонсо против семейства Пике" и перенести туда последние посты.

Возможно, такая тема с началом сезона станет очень актуальна :unsure:

Пока рано, вот начнётся сезон, увидим, что да как, потом и тему можно будет создать :)

Рон не совсем то...он, кажется, не миллиардер. И не собирался отвалить кучу денег, чтоб раскрутить Хема.

Однако Рон так или иначе продвигал Льюиса еще с Ф-Рено 2000

По крайней мере тогда я впервые увидел фамилию Льюиса на страницах журнала "Формула".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...