Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Хэмильтон vs Ковалайнен

Кто кого опередит?  

226 голосов

1. 1. Кто кого опередит?

• Ковалайнен Хэмильтона
      81
    • Хэмильтон Ковалайнена
      120
    • Будут равны
      25

Recommended Posts

Так и будет...

Хейкки придется сильно постараться, чтобы доказать команде, что он способен на большее...

Хэйкки сказал,перед тем как подрисать контракт с МакЛареном он убедился в том,что будет давться равный статус.............он сам так сказал.

Но то что грят Мартин и Хэм явно всему противоречит :z_8:

Ну так финны по другому и не умеют по моему, как Хейкки сказал: мое дело баранку крутить а не вникать в политику ;)

да.....походу дела по-другому они и не умеют.

Хэйкки - уже доказал.Прогрессированием по ходу сезона.Вместо того чтоб реагировать в прессе на комментарии многих по поводу того,шо следует его заменить на Пике,он пахал,пахал и пахал.

И видим до чего допахался...по подиума и контракта с легендарной командой.

Поделиться этим сообщением

Хэйкки сказал,перед тем как подрисать контракт с МакЛареном он убедился в том,что будет давться равный статус.............он сам так сказал.

Но то что грят Мартин и Хэм явно всему противоречит :z_8:

Так оно и будет - формально равный статус, но фактически Хэм будет иметь преимущество.

По крайней мере, до тех пор, пока в команде не убедятся, что Хейкки может быть лучше.

Написал бы "не хуже", но учитывая, что Хэм - британец, Хейкки должет быть именно лучше.

Так оно и будет - формально равный статус, но фактически Хэм будет иметь преимущество.

По крайней мере, до тех пор, пока в команде не убедятся, что Хейкки может быть лучше.

Написал бы "не хуже", но учитывая, что Хэм - британец, Хейкки должет быть именно лучше.

Деннис опять хочет убить двух зайцев одним выстрелом : чтоб оба гонщика были очень быстры,но чтоб амбиции одного из них были весьма ограничены. :wink:

Как показывает практика того-же МакЛарена,это очень,очень большая редкость.

Деннис опять хочет убить двух зайцев одним выстрелом : чтоб оба гонщика были очень быстры,но чтоб амбиции одного из них были весьма ограничены. :wink:

Как показывает практика того-же МакЛарена,это очень,очень большая редкость.

Женщины - большая и лучшая часть человечества, поскольку многие из них понимают мужчин. А многие мужчины не понимают не только этого, но и смысла глагола"понимать". It's a cruel эфюсикей worlddd_ Я это к тому, что равных шансов не было и не будет

Прочитал сейчас мнение Хейкки

http://www.f1news.ru/archive/id/19301/

Как мне кажется это очень похоже на то, что говорил Льюис в начале прошедшего сезона.

Не сможет Хейки быть лучше Льюиса, не сможет. Раз уж Хэмилтон в год дебюта смог затмить самого монстра АЖ двукратного, то с Хейки он разберется без особых проблем. Да, Ковалайнен - талант, он очень быстр, очень дисциплинирован, но в нем явно не хватает ярковыраженных амбиций и качеств прирожденного чемпиона, что есть у Хэмилтона.

У Хейки правильных подход - человеческий, он пытается наладить взаимоотношения с коллективом, и я думаю его там будут любить и уважать в отличии от Алонсо, но этого будет не достаточно, чтобы взять верх над британцем.

Очевидно на нескольких ГП Хейки возьмет первенство, но лучшим в Маках будет Льюис.

ИМХО, не думаю, что в современной Ф1 найдется хоть ОДИН человек, которых сможет быть преимущественно лучше вице-чемпиона 2007 года.

ИМХО, не думаю, что в современной Ф1 найдется хоть ОДИН человек, которых сможет быть преимущественно лучше вице-чемпиона 2007 года.

Есть такой - чемпион 2007 года.

Не сможет Хейки быть лучше Льюиса, не сможет. Раз уж Хэмилтон в год дебюта смог затмить самого монстра АЖ двукратного, то с Хейки он разберется без особых проблем. Да, Ковалайнен - талант, он очень быстр, очень дисциплинирован, но в нем явно не хватает ярковыраженных амбиций и качеств прирожденного чемпиона, что есть у Хэмилтона.

Зато Хейкки психологически очень стабилен- а Хэм нет ;)

Есть такой - чемпион 2007 года.

Техника разная, да и слив 18 очков записывается в позор для Льюиса, но уж ни как в отсутствие потенциала. Горячность, неопытность, но через несколько сезонов это может превратится в смертоносное оружие клепания побед (Шумахер)

Зато Хейкки психологически очень стабилен- а Хэм нет

Стабильности и скорости Льюиса стоит позавидовать, посмотри на квалификации и покруговку в сезоне 2007. Китай и Бразилия - это нелепость, глупость, тем более это всего навсего первый сезон.

P.S. Жак в 1996 был бледен в сравнении с Деймоном.

Зато Хейкки психологически очень стабилен- а Хэм нет ;)

Почему это Льюис не устойчив?

Почему это Льюис не устойчив?

Монако, Хугароринг, Спа, Шанхай, Интерлагос, to be continued... ;)

Техника разная, да и слив 18 очков записывается в позор для Льюиса, но уж ни как в отсутствие потенциала. Горячность, неопытность, но через несколько сезонов это может превратится в смертоносное оружие клепания побед (Шумахер)

Может - ключевое слово. А может, в смертоносное оружие клепания жалоб. Всё может... :wink:

Монако, Хугароринг, Спа, Шанхай, Интерлагос, to be continued... ;)

Против Бразилии у Ковы. И то ты скажешь, что это всего лишь техника отказалась работать, в рез. вылет.

Я так и понял, что ты намекаешь на это. :)

Ну только потому, что Хеми было что терять он боролся за чемпионство.

Ещё не известно как бы реагировал на такие моменты Кова, будь он на месте Хема.

Против Бразилии у Ковы.

Но-но. У Хейкки была чисто тех.проблема, а Льюис виноват сам, в своих.

Кова уже достал трубить всюду, что всю жизнь только и мечтал выступать за Макларен и какая это чудесная команда... Не притырил докУменты?:)

Против Бразилии у Ковы. И то ты скажешь, что это всего лишь техника отказалась работать, в рез. вылет.

А что еще можно сказать если это так и есть? :blink:

Я так и понял, что ты намекаешь на это

Я ни на что не намекал, у Хейкки была ситуации психологически похлеще чем у Льюиса, и он справился блестяще, чего нельзя сказать о Хэме

Но-но. У Хейкки была чисто тех.проблема, а Льюис виноват сам, в своих.

У англичанина в Бразилии тоже непонятные неполадки были.

Кова уже достал трубить всюду, что всю жизнь только и мечтал выступать за Макларен и какая это чудесная команда...

Какай же он, был бы, финн, кабы не прошёл Маков?

У англичанина в Бразилии тоже непонятные неполадки были.

Очень даже понятные, что старт, что далее.

А что еще можно сказать если это так и есть? :blink:

Я ни на что не намекал, у Хейкки была ситуации психологически похлеще чем у Льюиса, и он справился блестяще, чего нельзя сказать о Хэме

Какая ситуация, реализовать мечту быть первым гонщиком, финишировавшим во всех гонках? :D

Больше ничего. Команда не боролась за чемпионство. А в Маках ещё скандалы и ругань между пилотами, боссами. Конечно это отразилось на Хеме и Алонсе естественно.

А в Маках ещё скандалы и ругань между пилотами, боссами. Конечно это отразилось на Хеме и Алонсе естественно.

Может, Льюис, подумал - "Ну почему, я, не родился сиротой?", что его и расстроило, и вызвало цепь событий.

Может, Льюис, подумал - "Ну почему, я, не родился сиротой?", что его и расстроило, и вызвало цепь событий.

Так этож хорошо, что он не сирота.

Вряд-ли бы тогда мы о нём слышали.

Кова уже достал трубить всюду, что всю жизнь только и мечтал выступать за Макларен и какая это чудесная команда... Не притырил докУменты?:)

завидно?? :)

Знаете....как тока я прочла,услышала,что Хэмилтон говорил об Алонсо, в прессе и в своих книгах у меня первая мысль была : он не будет чемпионом.

Если только случайно.Если кто-нибудь не спустит его на землю.

Можно было подумать,что Бразилия 2007 спустит.....однако ж нет.скорее обидела.

Невозможно стать чемпионом,так недооценивая своих соперников.И переоценивая свои силы.

Но вы занимаетесь тем же самым...Наверно Бразилию и Китай вы тоже считаете случайностью.

Для меня же,это было закономерностями. :wink:

Для меня же,это было закономерностями.

Можно не сомневаться, что это так и есть. Неопытность, апломб, переоценка сил и недооценка соперников, стратегические и тактические просчёты = итоговый результат.

Кова уже достал трубить всюду, что всю жизнь только и мечтал выступать за Макларен и какая это чудесная команда...

Мне лично это очень не нравится,я не знаю зачем он это делает. :angry:

Сам себе всё испортит,если будет столько говорить.Наверно невпривычку такое внимание от прессы...

Его искренность и пространственные ответы на вопросы журналюг это в Рено смотрелись очень мило,в МакЛарене это уже выглядит как явно лишнее. :angry:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...