Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Хэмильтон vs Ковалайнен

Кто кого опередит?  

226 голосов

1. 1. Кто кого опередит?

• Ковалайнен Хэмильтона
      81
    • Хэмильтон Ковалайнена
      120
    • Будут равны
      25

Recommended Posts

А почему Монтойе запрещали семьёй на ГП приезжать, а Хэму нет????

Запрещали??? Странно. Я Моню с коляской и Монти младшим и жинкой столько раз видел, что в глазах рябит.

Поделиться этим сообщением

я не питаю к Льюису никаких симпатий, по вполне объективным причина, все что перечислю есть просто констатация фактов, но не являюсь его фобом. Почему не питаю?

уже говорил, Хэм, новое поколение гонщиков...гонщиков из пробирки

10 лет Макларен вел его за руку, Папег никода не искал денег, как это делали другие гонщики, не менее талантливые, за все платил макларен, Льис всегда имел лучшую технику и выступал в сильнейших командах младших чемпионатов, у него все было расписано на несколько лет вперед, был момент когда Маки усмонились в нужности затеи, так Папег тут же рванул...нет не спонсоров искать а сдать Льюиса на попечение другой богатой британской команде - Виллиамс БМВ (на тот момент). это раз.

вся эта семья в сборе на каждом ГП и этот папег с тротилом в Ж..., которой ложил на мак, и если что не так, мало слушая Рона несецца к стюартам. которы потом его же, Рона, команду и нагибают. это два.

воспевая командный дух и преданность команде, Льюис думает исключительно о себе, сопли в Монако и скандал в Венгрии тому примеры. двуличность. это три.

ах ну и да, 6 автобиографий в которых уже заготовлен эпилог рассказывающий о победе в первом же сезоне.... жажда бабла буйной просолью окутала новоиспеченного швейцарца-папега, а Хэм почему-то не посчитал нужным, прекратить весь этот цирк шапито. это четыре.

Лизоблюдство ФИА Берни и псалмы новой звизде. это пять.

Льюис мне напониманет милого школьника с большими голубыми глазами, который втихаря тыркает впереди сидящего однокласника, тот отвечает, за что удаляецца из класса. а учительница мило гладит по голове голубоглазого малыша))))

при этом я ни в коей мере не отрицаю его таланта, который безусловно есть, он ничем не хуже Кими и Фернандо и имеет все шансы стать чемпионом.

+миллион - все точно и по полочкам - именно это в нем и убивает...

Как раз то, что ему все легко далось - это и вызывает наибольшую неприязнь...а уж то, что качать при этом права начал - так вообще!

Про папега - да, согласен. Понятно, что менеджер, что "не щадя живота своего", но его постоянное мелькание немного раздражает.

справедливости ради я папега не видел ни в Австралии, ни в Малайзии :rolleyes:

Не, в Австралии вроде бы показывали

Не, в Австралии вроде бы показывали

я то не видел :D

зы хотя смотрел все практики, но как то почему то не мелькал - либо я не так остро реагирую на него как собравшиеся фобы :)

А почему Монтойе запрещали семьёй на ГП приезжать, а Хэму нет????

Семья - понятие растяжимое. Некоторые включают в нее круг из 60 и более человек.

Видимо дело в количестве родственников. Я у Хэма видел только отца и один раз брата.

Про Хуана писали, что не только супруга, но и многочисленые друзья, братья и пр.

Хотя каких именнно родственников Хуан таскал достоверно известно только посетителям паддока.

Я так понимаю, что просто выделять пилота, запретив привозить супругу на гонку, никто и никогда не станет.

Подписываюсь под постом Багуслава. Все точно и по полочкам.

Добавлю только ещё один момент - когда его спросили будет ли он переезжать в Швейцарию, он ответил, что нет и через неделю смотался туда.

Как только подсчитал сколько налогов заплатит с нового оклада... Мне лично все-равно кто где живет, но зачем лицемерить то?

я не питаю к Льюису никаких симпатий, по вполне объективным причина, все что перечислю есть просто констатация фактов, но не являюсь его фобом. Почему не питаю?

10 лет Макларен вел его за руку, Папег никода не искал денег, как это делали другие гонщики, не менее талантливые, за все платил макларен, Льис всегда имел лучшую технику и выступал в сильнейших командах младших чемпионатов, у него все было расписано на несколько лет вперед, был момент когда Маки усмонились в нужности затеи, так Папег тут же рванул...нет не спонсоров искать а сдать Льюиса на попечение другой богатой британской команде - Виллиамс БМВ (на тот момент). это раз.

вся эта семья в сборе на каждом ГП и этот папег с тротилом в Ж..., которой ложил на мак, и если что не так, мало слушая Рона несецца к стюартам. которы потом его же, Рона, команду и нагибают. это два.

воспевая командный дух и преданность команде, Льюис думает исключительно о себе, сопли в Монако и скандал в Венгрии тому примеры. двуличность. это три.

ах ну и да, 6 автобиографий в которых уже заготовлен эпилог рассказывающий о победе в первом же сезоне.... жажда бабла буйной просолью окутала новоиспеченного швейцарца-папега, а Хэм почему-то не посчитал нужным, прекратить весь этот цирк шапито. это четыре.

Лизоблюдство ФИА Берни и псалмы новой звизде. это пять.

Льюис мне напониманет милого школьника с большими голубыми глазами, который втихаря тыркает впереди сидящего однокласника, тот отвечает, за что удаляецца из класса. а учительница мило гладит по голове голубоглазого малыша))))

при этом я ни в коей мере не отрицаю его таланта, который безусловно есть, он ничем не хуже Кими и Фернандо и имеет все шансы стать чемпионом.

+111111111111111111111111111111111111

:blink: :lol: просмотри внимательней гонки, особенно квалу

Добавлю только ещё один момент - когда его спросили будет ли он переезжать в Швейцарию, он ответил, что нет и через неделю смотался туда.

Как только подсчитал сколько налогов заплатит с нового оклада... Мне лично все-равно кто где живет, но зачем лицемерить то?

это я уже писал ещё в межсезонье, и оказался прав,не я один заметил

"Наконец я буду жить в Лондоне, у меня так много там друзей"..................ЛХ

я то не видел :D

зы хотя смотрел все практики, но как то почему то не мелькал - либо я не так остро реагирую на него как собравшиеся фобы :)

Ну я не фоб, но "личико" папега запомнил, был точно)

Ну я не фоб, но "личико" папега запомнил, был точно)

а мне вот жена Массы не нравится - достала сверх всякой меры - а она ведь даже не менеджер - буду не любить Массу за это :D

а мне вот жена Массы не нравится - достала сверх всякой меры - а она ведь даже не менеджер - буду не любить Массу за это :D

+1 да еще и имя смешное какое- Рафаэлла Басси-Масса :P

А че она тебе не нравится?

Я просто не понял суть твоего поста

Ставлю на Кову, чисто из субъективных ощущений...

Ибо Льюис в последнее время все больше смахивает на маркетинговую кампанию Vodafone McLaren Mercedes, чем на кладезь надежд акционеров этой компании...

Ну и? Вас коробит, что Хэмилтон всегда ездил на хороших машинах?

А что нормальный гонщик вырастает исключительно на ведрах? Или жизнь должна человека пять раз в дерьмо окунуть и тогда из него выйдет мега звезда?

Только вот бизнес и шоу сейчас таковы, что никто не будет ждать мегаталант Энтони Девидсона, когда он отъездит тестером в Хонде, потом года 2 в ведре Агури, потом года 3 в команде подающей надежды и 2-м номером, а потом ...

потом он будет никому не нужен, так как талантом, при езде на некудышных авто, он особо не обрастет, а синдром неудачника будет приобретен. И он будет влегкую заменен талантливым и более удачным новичком.

Если кто-то может ездить быстрее - флаг ему в руки. Пусть ездит.

Вообще сложно представить человека, который чего-то может добиться в Формуле не работая.

Только вкалывая можно ездить на самовозках. И вкалывание выражается не только накручиванием кругов на тестах

не раз на ГП я видел минимум ТРЕХ членов его семьи, за 100 гп ХПМ позволил привезти и показать в ТВ 4 человек тока раз и то там это было сопряжено с программой "формула улыбок"

ну а если бы Хэм привозил свлю супругу, я думаю это нормально.

и да, папа Росберга гонку в Малайзии смотрит в лапландии, и нижужыт....

А че она тебе не нравится?

Я просто не понял суть твоего поста

я подожду пока поймёшь :rolleyes:

не раз на ГП я видел минимум ТРЕХ членов его семьи, за 100 гп ХПМ позволил привезти и показать в ТВ 4 человек тока раз и то там это было сопряжено с программой "формула улыбок"

ну а если бы Хэм привозил свлю супругу, я думаю это нормально.

и да, папа Росберга гонку в Малайзии смотрит в лапландии, и нижужыт....

да Росберг его вообще уволить собрался :lol:

Мне кажется, что Рон сказал правду про то что у Ковы мало уверенности в себе, пожтому считаю, что Люся его в этом году сделает

Хотя Малайзия показала, что Кова иногда бывает быстрее Люси

Вообще сложно представить человека, который чего-то может добиться в Формуле не работая.

Только вкалывая можно ездить на самовозках. И вкалывание выражается не только накручиванием кругов на тестах

я по-моему сжато предформульный путь Льюиса описал, где вы там увидели труд....природная скорость это да. а за трудовым местов в кокпите это, ну вот к Тимо Глоку к примеру, или к Себу Бюрде

первом пришлось пройти до формулы нелегкий путь, попасть туда, проявить себя, откатицца назад уйти в чампкар доказать свобю скорость вернуцца в европу и выиграть ГП2

второму пришлось громить всех в чампкар аж 4 сезона подряд, шоб кто-то наконец-то обратил на него внимание.

ни один ни другой не подходили с большими влажными к кучному немцу со словами: "дядя Хауг я хочу чтобы мерседес меня поддерживал."

я не утверждаю что путь Хэма это плохо, я лишь говорю что мне этот путь не по душе.

Мне кажется, что Рон сказал правду про то что у Ковы мало уверенности в себе, пожтому считаю, что Люся его в этом году сделает

Хотя Малайзия показала, что Кова иногда бывает быстрее Люси

если он финишировал впереди это не значит что он был быстрее - Хэм был быстрее - БК лучше на полсекунды - неужели неясно, что без заминки на питстопе у Ковы не было шансов ?

да Росберг его вообще уволить собрался :lol:

уже уволил)))

если он финишировал впереди это не значит что он был быстрее - Хэм был быстрее - БК лучше на полсекунды - неужели неясно, что без заминки на питстопе у Ковы не было шансов ?

да, в нормальной ситуации, Кове светило максимум четвертое место, Льюис мог бороцца за второе.

да, в нормальной ситуации, Кове светило максимум четвертое место, Льюис мог бороцца за второе.

В нормальной ситуации, если бы не штраф, они оба боролись бы за второе, и шансов больше было бы у Хейкки, преимущество на старте +1 круг больше перед питом

В квале он выступил лучше, да и тактика у них сменилась во время гонки из-за глюка на пит стопе.

А БК это еще не вся гонка, можно сделать ОФИГЕННОКАКОЙБЫСТРЫЙКРУГ, но все равно другой пилот может оказаться быстрее

Не очень показательно, ло первого пита ЛК лучше был у Хейкки, а потом он прикрутил двигло. Хэм свой ЛК показал на 53-ем. Хотя в целом согласен, Хэм был чуть быстрее

В нормальной ситуации, если бы не штраф, они оба боролись бы за второе, и шансов больше было бы у Хейкки, преимущество на старте +1 круг больше перед питом

но я про ситуацию после штрафа.

а почему у хейки эдвентедж - он же с грязной стороны стартовал, тут знаеш 50\50

надо бы ещё Трулли было обойти :D

мне лично кажется финик сделает афроангличанина

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...