Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Хэмильтон vs Ковалайнен

Кто кого опередит?  

226 голосов

1. 1. Кто кого опередит?

• Ковалайнен Хэмильтона
      81
    • Хэмильтон Ковалайнена
      120
    • Будут равны
      25

Recommended Posts

Именно так и будет. Льюис имеет шансы повторить путь Вильнёва (только без чемпионства), а Хейки - путь Култарда.

Ну вдумайтесь зачем Макларену помогать Хейки, ведь он уже не молод или Хэмильтон который впервый год чуть не стал чемпионом.

Поделиться этим сообщением

Ну вдумайтесь зачем Макларену помогать Хейки, ведь он уже не молод

Ага, полный пенсионер! Зачем вообще в пелетон взяли?! Правда вспомнился Хилл... к чему бы это...

Имеется в виду Венгрия :) А что,кто-то из родственников Фелипе ходил жаловаться на Кими Райкконена?

:lol: а Льюис хоть одну гонку не с поула выиграл?

А причем здесь Венгрия. Льюис вполне мог бы заработать поул (а мог бы и не заработать, но мы этого не узнаем, ибо случилось то, что случилось) И опять же, разве были официальные подтверждения, что папа Хема ходил к стюардам?

Вообще странно. Уж лучше признать в Хеме достойного соперника и потом радоваться, что Хейкки смог опередить такого сильного соперника, чем удивляться: и как это Хейкки проиграл какому-то неумехе-выскочке Хему

Ну вдумайтесь зачем Макларену помогать Хейки, ведь он уже не молод или Хэмильтон который впервый год чуть не стал чемпионом.

Никто ему помогать не собирается. Равно как и "гнобить" его. Если будет вести себя адекватно, то команда сделает всё, что от неё зависит, чтобы он получил конкурентоспособный болид. А дальше - уж по обстоятельствам.

Уж лучше признать в Хеме достойного соперника и потом радоваться, что Хейкки смог опередить такого сильного соперника, чем удивляться: и как это Хейкки проиграл какому-то неумехе-выскочке Хему

Это действительно глупо выглядит при таком раскладе.

Перед сезоном 2007 как раз таки никто не мог сказать кто кого в МакЛарен, а вот в 2008 точно известно,

Ой ну вот не надо вот этого пожалуйста. перед сезоном 2007 года практически все только и говорили что Алонсо сделает хэма не напрягаюсь. Даже опросик был очень даже показательный... Там хэма ставили максимум на четвертое место. МАКСИМУМ!

Сейчас тоже ничего не известно. Можно только предпологать, что...

1) Льюис будет номером один по многим причинам, он быстр, уже 1 сезон в команде проведен, действительно Денис его поддерживает.

2) Хэйки может оказаться вполне конкурентоспособен и близок к хэму, а может быть даже и быстреее, хотя я в этом сомневаюсь

3) Никто хейки специально гнобидь не будет, как и не гнобили алонсо, пока он не рассорился с командой.

Я думаю хейки хватит ума не ссориться с командой, а хорошо делать свою работую. Тогда и акцент команды может изменится ;) Все таки Рон и к финнам не равнодушен. Да и звездной болезни пока нет у парня, так что думаю все тип топ будет.

4) в следующем году нас ждет интересное противостояние двух молодых пилотов, буду очень его ждать, ибо симпатизирую обоим. Думаю болеть за кого то из них конкретно не буду, буду болеть за Дженса - как и всегда. Но буду рад успехам обоих.

Имхо, Гамильтон будет первым пилотов, равенства в Макларене не будет, и Ковалайнену уготована роль второго пилота. Хотя может в начале сезона у него и будет шанс.

Имхо, Гамильтон будет первым пилотов, равенства в Макларене не будет, и Ковалайнену уготована роль второго пилота. Хотя может в начале сезона у него и будет шанс.

Чёрное != белому. Чёрное = белому.

Всем приверженцам теории фаворитизма Хэмилтона:

Хейкки Ковалайнен: "Перед подписанием контракта я должен был убедиться в том, что мы с Льюисом получим равную поддержку и равные шансы. Надеюсь, на трассе мы будем соперниками, а вне ее — друзьями".

:rolleyes:

Всем приверженцам теории фаворитизма Хэмилтона:

+ Толково.

гы понимцца как Барик где-то с 2002 года из сезона в сезон заявлял что уж теперь то он поборецца с Михаэлем и команда предостваит им равные шансы)))

гы понимцца как Барик где-то с 2002 года из сезона в сезон заявлял что уж теперь то он поборецца с Михаэлем и команда предостваит им равные шансы)))

Баррик - не Хейкки, а Люсик - не Шум. Да и Маки не Феррари.

Рон никогда не умел работать с двумя быстрыми гонщиками, тандем Прост-Сенна спасала только волшебная машина, в итоге все равно Прост ушел со скандалом, Монтоя досрочно покинул Мак, Алонсо разорвал долгосрочный контракт. я пока не вижу предпосылок нормальной слаженной работы двух одинаково амбициозных гонщиков.

я пока не вижу предпосылок нормальной слаженной работы двух одинаково амбициозных гонщиков.

Ты не любиш МакЛарен, вот! :z_9: :lol:

Рон никогда не умел работать с двумя быстрыми гонщиками, тандем Прост-Сенна спасала только волшебная машина, в итоге все равно Прост ушел со скандалом, Монтоя досрочно покинул Мак, Алонсо разорвал долгосрочный контракт. я пока не вижу предпосылок нормальной слаженной работы двух одинаково амбициозных гонщиков.

Если Хэм разорвет контракт и отвалит, я не расстроюсь :rolleyes:

Если Хэм разорвет контракт и отвалит, я не расстроюсь

Ни кто не возмёт. Без папы ещё может быть, но с папой...

Рон никогда не умел работать с двумя быстрыми гонщиками

А кто сказал, что Хэм и Хейки - 2 одинаково быстрые гонщики? Хейки за рулём конкурентоспособного болида мы пока не видели. И не факт, что Льюис не будет "сливать" ему.

Ой ну вот не надо вот этого пожалуйста. перед сезоном 2007 года практически все только и говорили что Алонсо сделает хэма не напрягаюсь. Даже опросик был очень даже показательный... Там хэма ставили максимум на четвертое место. МАКСИМУМ!

Сейчас тоже ничего не известно. Можно только предпологать, что...

Мне безразлично какое было мнение у общественности по данному вопросу год назад, потому что теперь ситуация такова - любой пилот перешедший в МакЛарен будет иметь номер 2...

Вы думаете у Култарда, Ирвайна или Барикелло в конракте было прописано, что они номер 2? Конечно нет, объективно или субъективно, их таковыми сделали и это очень легко.

Поэтому, слова Ковалайнена о том что он посмотрел в контракт и в чем то там убедился просто ради красного словца - не может же он переходя в МакЛарен в первом же интервью сказать:

...вот перехожу в великую команду МакЛарен хотя и знаю что нагнут меня под Хэмильтона, но деваться мне всеравно больше некуда, да и фортуна может повернуться ко мне лицом в виде перелома ноги у Льюиса. А больше надеяться неначто...

Мне безразлично какое было мнение у общественности по данному вопросу год назад, потому что теперь ситуация такова - любой пилот перешедший в МакЛарен будет иметь номер 2...

Почему именно теперь, ведь команда не сливала Алонсо даже будучи в открытой конфронтации с ним?

А делать ставку на Льюиса не всегда дальновидно (как оказалось ;) ) и если у него выйдет не очень удачный старт (пару проигранных квал Ковалайнену, например) он начнет психовать и косячить в прогрессии, имхо

Ты не любиш МакЛарен, вот! :z_9: :lol:

ты до ужоса не прав, болею я за Виллиамс, но Мак это единственная команда, которой я скажем так, симпатизирую. а вот Рона, да, Рона не люблю, но ему от этого плохо не спицца, я так думаю)))

Почему именно теперь, ведь команда не сливала Алонсо даже будучи в открытой конфронтации с ним?

А делать ставку на Льюиса не всегда дальновидно (как оказалось ;) ) и если у него выйдет не очень удачный старт (пару проигранных квал Ковалайнену, например) он начнет психовать и косячить в прогрессии, имхо

Zar, я понимаю вас и вообще болельщиков Ковалайнена, но покуда в МакЛарен руководит Деннис, то и продвигать на первые роли он будет своего протеже, которого лично из "грязи" достал и "князем" пытается сделать...

Ошибки Льюиса в 2007 году не привели к тому, что Деннис и команда в нем разочаровались, наоборот в МакЛарен будут еще теснее работать с Льюисом и усерднее учить его премудростям гонок, и именно поэтому на Хейки не останется достаточных для равенства ресурсов...

А если ко всему этому добавить материальные интересы от рекламы и имидж Великобритании, то становится понятно, почему ушел Алонзо и почему жаль Ковалайнена...

Zar, я понимаю вас и вообще болельщиков Ковалайнена, но покуда в МакЛарен руководит Деннис, то и продвигать на первые роли он будет своего протеже, которого лично из "грязи" достал и "князем" пытается сделать...

В эту теорию не укладывается приглашение Алонсо (на 3 сезона!), или Рон принял решение делать Льюиса князем по ходу сезона?

если у него выйдет не очень удачный старт (пару проигранных квал Ковалайнену, например) он начнет психовать и косячить в прогрессии, имхо

А вот здесь не соглашусь. Льюис не такой эмоциональный и импульсивный, чртоб несколько проигрышей выбили его из колеи. Косячить он начнёт только под большим давлением. Вопрос: сможет ли Ковалайнен такое давление на Хема оказать? :z_8:

А кто сказал, что Хэм и Хейки - 2 одинаково быстрые гонщики? Хейки за рулём конкурентоспособного болида мы пока не видели. И не факт, что Льюис не будет "сливать" ему.

Согласен на все сто. Именно тот факт, что Хейки на откровенно хреновой машине умудрился еще и очки набрать, обращает на него внимание.

А насчет номеров, кто там первый кто второй, давайте вспомним: Льис начинал "вторым", и кто Алонсику виноват, что он с "салажонком" не справился? Мое мнение: первый-второй в Маках, это выдумки, как и в любой команде, впрочем. Берут тех пилотов на которых денег хватает - среди тех, которых хотелось бы взять. И Рон не такой дурак, как нам хочется думать, если Хейки покажет то на что рассчитывают, то никакой папа Хэмильтона первым номером не удержит, жизнь все по местам расставит.

А вот здесь не соглашусь. Льюис не такой эмоциональный и импульсивный, чртоб несколько проигрышей выбили его из колеи. Косячить он начнёт только под большим давлением. Вопрос: сможет ли Ковалайнен такое давление на Хема оказать? :z_8:

Вообще-то кроме Ковы в пелетоне есть и другие пилоты. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...