Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Хэмильтон vs Ковалайнен

Кто кого опередит?  

226 голосов

1. 1. Кто кого опередит?

• Ковалайнен Хэмильтона
      81
    • Хэмильтон Ковалайнена
      120
    • Будут равны
      25

Recommended Posts

Два новичка и сразу претенденты на место в шестерке лучших.

Поделиться этим сообщением

Что значит сделает?

Думаю Хейкки будет выше в личном зачете, поскольку считаю, что Рено удастся создать машину маленько получше :)

Имеются опасения(не у меня :D )что Рено не сможет боротся за титул, но мало кто сомневается что болид будет "на уровне", а поскольку команда очень сильна то врятли Макларен, пребывающий в несколько другой стадии развития(Рено полна сил, а Маки на пороге постройки новой команды-"команды Алонсо" ) сможет построить болид лучше(хотя если приспособятся к Бриджам лучше то вполне возможно), поэтому я думаю что преимущество на стороне Хейкки :)

Кови выглядит более подготовленным: тысячи километров на тестах + опыт работы с Физи и Фернандо. Всё это должно отразиться на результатах, даже несмотря на то, что Маки вполне могут располагать более быстрой машиной. Хэми всё-таки естчё совсем зелёный, впрочем в его способностях сомневаться не приходится.

Предполагаю, что это будет Ковалайнен. Тяжело сейчас предсказать расстановку сил болидов, но скорее всего оба болида (Mclaren и Renault) будут стоит друг друга, а в равных условиях засчет большего опыта хотя бы даже тестов финн должен оказаться быстрее, впрочем, возможно, что ненамного.

есть еще один вариант, что их обоих сделает Кубик... ;)

Проголосовала за Хейкки. Не знаю, что и как сложится в предстоящем созоне, но в данный момент мне кажется, что у финна больше шансов (и способностей) оказаться в ЛЗ выше, чем Хэмилтон.

Хотя... :blink::huh:

Непонятно всё там :(

Два новичка и сразу претенденты на место в шестерке лучших.

ничья [ 3 ] [33.33%] :ph34r: Ибо от Пилота в Ф-1 зависит около 5% скорости Машины. :ph34r:

Оба претенденты в Топ-6 ? Ок. Однако оба вне Топ-5. Как же они поделят 6-е место ? :ph34r:

ничья [ 3 ] [33.33%] :ph34r: Ибо от Пилота в Ф-1 зависит около 5% скорости Машины. :ph34r:

Оба претенденты в Топ-6 ? Ок. Однако оба вне Топ-5. Как же они поделят 6-е место ? :ph34r:

Хто в топ-5?

Хде шестой?

Ковалайнен сделает негритенка за счет тестовой подготовки.

Хэм сделает Кову, правда с небольшим отрывом. Дело в том, что Хэму будет за кем тянуться, а вот Кове за кем? B)

Проголосовал за Хэма - чтобы получилась самая настоящая ничья :)

К сделает Х [ 8 ] [40.00%]

Х сделает К [ 8 ] [40.00%]

ничья [ 4 ] [20.00%]

На самом деле все, конечно, зависит от машины, но мне больше импанирует Хэмильтон. Буду болеть за него.

Гость Dominic Greene
есть еще один вариант, что их обоих сделает Кубик... ;)

Есть ещё вариант, что их обоих сделает Николай Фоменко.

Ковалайнен сделает негритенка за счет тестовой подготовки.

Не люблю слово "+1", но, пожалуй, это именно тот случай.

Проголосовал за Хэмильтона, но слово порвёт здесь не подходит- просто немного опередит.

Хэмильтон выиграет у Ковалайнена, ввиду излишней самоуверенности Ковалайнена в своих силах. :)

Хто в топ-5? = Хде шестой?

БаЙаН: Ряйкин, Масса, Алонсо, Баттон, Физико. Топ-5. :ph34r: 6-й так и бытЪ - МШ.

Ковалайнен считает себя равным Алонсо

Он хочет выиграть гонку в Мельбурне

В среду финн Хейкки Ковалайнен, который сменил Фернандо Алонсо за рулем одной из двух Renault , заявил на BBC , что он убежден в том, что сможет повторить результат испанского гонщика, и думает, что будет способен одержать победу в своем первом Гран-при в Мельбурне.

«Если мы сохраним спокойствие, то я уверен, что мы сможем повторить успех, который был у команды с Фернандо. На это мы и нацелены», - сказал 25-летний пилот, которому в следующем сезоне предстоит отстаивать честь французской команды в паре с итальянцем Джанкарло Физикеллой.

«Если все будет хорошо, то я надеюсь, что смогу одержать победу уже в первом Гран-При. Но основной целью все-таки остается – заработать очки и посмотреть, в каком направлении двигаться дальше», - заявил Ковалайнен, который еще совсем недавно был тест-пилотом Renault .

«Во время прошлогодних тестов мое время на круге могло конкурировать как с результатами Фернандо, так и с результатами моего напарника Физикеллы, и я всегда ловил себя на мысли, что смогу их побить. Я знаю, что буду испытывать на себе большое давление, и не только потому, что заменил кого-то, а потому, что хочу добиться успеха. Я не считаю себя стопроцентным дебютантом. В прошлом году я проехал 25 000 километров в качестве тест-пилота Renault. Я хочу выиграть гонку, и если все будет складываться хорошо, то это станет моей главной целью. Я не думаю, что нужно ждать конца сезона, чтобы одержать победу. И если мои результаты не будут на высоте, я буду недоволен. А команда – тем более», - утверждает финский гонщик.

Исполнительный инженерный директор команды Renault – Пэт Симондс высказывается более осторожно: «Я думаю, что он будет быстрым, и что он будет делать ошибки. И это вполне нормально для дебютанта. Хейкки займет место пилота, который в прошлом сезоне, если можно так сказать, не совершил ни одной ошибки. А всего за два года он допустил лишь один промах. Новичку трудно угнаться за таким примером. Если быть честным, это было бы нечто ошеломляющее, если бы Хейкки смог быть ему равным».

В следующем сезоне двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо будет выступать за команду McLaren .

БаЙаН: Ряйкин, Масса, Алонсо, Баттон, Физико. Топ-5. :ph34r: 6-й так и бытЪ - МШ.

Если считать Баттона, то так и быть: кто из них 6 а кто 7.

А вообще впервые с 2001 г дебютант расматривается в качестве претендента на победу. А тут целых два

А вообще впервые с 2001 г дебютант расматривается в качестве претендента на победу. А тут целых два

ты считаешь, что кто-то из них способен победить в своем первом гран-при? Только в случае форс-мажора, в борьбе это очень маловероятно

ты считаешь, что кто-то из них способен победить в своем первом гран-при? Только в случае форс-мажора, в борьбе это очень маловероятно

В первом ГП победит кто-то из Ферр или Баттон :) Мне кажется подиум для Кови и Хэми - задача-максимум. Думаю, Мак в следующем сезоне будет быстрее Рено, и за счет этого Льюис окажется впереди Хейкки, даже несмотря на то, что Хеййки больше работал с машиной Ф-1.

Болеть буду, естественно, за лапландца, но и британец не лох...

Думаю, по итогам сезона Ковалян побудет впереди за счет стабильности - у него больше опыта и более надежная машина, что скажется в первых гонках...

Так что нужно сравнивать сразу по 3м показателям - скорость на старте (по итогам первых 3ГП), скорость на финише (по итогам 3 последних), и общая по сезону...

Хэмильтон выиграет у Ковалайнена, ввиду излишней самоуверенности Ковалайнена в своих силах. :)

возможно, +1

такие обещания просто так нельзя раздавать. Надо скромнее быть, понятно, что он хотел команду преободрить, но все же росберг, например, таких авансов не раздавал - только на перспективу. В таком же духе надо было и хейки выговориться.

Не знаю, кто вверх возьмет, поэтому не голосовал, и сделаю это, как минимум, после первой трети сезона.

А вот успеха обоим желаю, надеюсь оба пришли в ф1 надолго, и команды, в которых они будут выступать, позволят имбороться не только за подиумы (пусть и не в следующем году)

В этом сезоне даже странно спрашивать естественно Хейко ;)

Обратный результат возможен только если Маки построят самовозку, которая будет вести секунды 1.5 на круге Феррари и Рено :)

Вы в это верите? :)

Голосовал за Ковалаинена потому как:

1. Мне бы так хотелось :) Для меня это - самый ожидаемый дебют за все время.

2. Маки в последнее время отличаются нестабильностью. А Рено - наоборот. Короче я ставлю на то, что болид Хейкки будет быстрее.

3. И, как тут уже упоминалось, опыт Хейкки именно в Ф1 посерьезнее будет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...