Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Регламент конкурса 2008 (от 28.02.2008)

Recommended Posts

Очков не заработаешь и всего делов ;)

Ну и команду подведешь.

А ясно тогда постараюсь не пропускать.

Поделиться этим сообщением

А что это, никто прогнозов не подает? Или я что-то пропустила? ;) :rolleyes:

Так можно 20го подать , когда узнаем как 19того откатают(типа тренировка) :lol:

Ну а кто мне помешает его подправить завтра утром? :)

а что ты собираешься подправлять завтра утром, если результаты будут известны только завтра вечером

Очков не заработаешь и всего делов ;)

Ну и команду подведешь.

так ты, вроде, разрешил команде подавать прогноз за своего участника, если он не может

у нас вот Коля в прошлый раз мог не успеть, поэтому попросил нас с Деном подать за него прогноз

мы с Деном решили, что стараться не будем и подадим за Колю какой-нибудь альтернативный прогноз, типа

Феттель на 1-м месте, Баттон - на 2-м и т.д. :D

но, увы, Коля успел подать свой прогноз :rolleyes:

так ты, вроде, разрешил команде подавать прогноз за своего участника, если он не может

у нас вот Коля в прошлый раз мог не успеть, поэтому попросил нас с Деном подать за него прогноз

мы с Деном решили, что стараться не будем и подадим за Колю какой-нибудь альтернативный прогноз, типа

Феттель на 1-м месте, Баттон - на 2-м и т.д. :D

но, увы, Коля успел подать свой прогноз :rolleyes:

С такими результатами тестов порой для команды не плохо поставить СТР или РБР впереди. :)

Гость Кошка
Как это не написал

А в описании темы

А за это еще сутки фобить тебя буду. :angry: Я эту полосочку никогда не разглядывала. :blink:

А за это еще сутки фобить тебя буду. :angry: Я эту полосочку никогда не разглядывала. :blink:

да просто удали свое сообщение и завтра напиши новое :)

а что ты собираешься подправлять завтра утром, если результаты будут известны только завтра вечером
Да ладно к словам придираться-то. Естественно я имел ввиду 20-е число. Писал вчера вечером. На работе. Устал. Вот и написал вместо "послезавтра" слово "завтра". Мне же как "образцу" можно свои посты править хоть через месяц :)

Просто лучше заранее подать хоть какой-то прогноз, чем не подавать его вовсе.

Вот в отпуск буду летом сваливать (если буду) - так вообще заранее сделаю прогноз на пару гонок :D

Гость Кошка
да просто удали свое сообщение и завтра напиши новое :)

Нет, я пофоблю лучше ;) :D

Вот в отпуск буду летом сваливать (если буду) - так вообще заранее сделаю прогноз на пару гонок :D

Ага, только оставь, или пришли их Леше или Ольге, а то я опять что-нибудь напутаю.... ;) И тогда фобить себя придется:lol:

кстате у меня возник резонный вопрос - если прогноз подан первым(или одним из первых), но отредактирован прямо перед закрытием темы, то как будет учитываться преимущество времени подачи во время подсчёта очков?

Да ладно к словам придираться-то. Естественно я имел ввиду 20-е число. Писал вчера вечером. На работе. Устал. Вот и написал вместо "послезавтра" слово "завтра". Мне же как "образцу" можно свои посты править хоть через месяц :)

Просто лучше заранее подать хоть какой-то прогноз, чем не подавать его вовсе.

Самое верное решение в случае невозможности подать прогноз во время.

кстате у меня возник резонный вопрос - если прогноз подан первым(или одним из первых), но отредактирован прямо перед закрытием темы, то как будет учитываться преимущество времени подачи во время подсчёта очков?

Время у нас не имеет значения. У нас другие параметры для определения лучшего прогноза.

Эта...

А эту программу можно наложить на биатлон?

Всё равно в декабре-феврале делать нечего, может в следующем году Чемпионат по биатлону засандалить? :rolleyes:

Вроде же решили, что время подачи прогноза не имеет значения для расстановки участников.

Вроде же решили, что время подачи прогноза не имеет значения для расстановки участников.

а в случае тотального равенства что принимается в расчёт ? а то я этот момент упустил :rolleyes:

Эта...

А эту программу можно наложить на биатлон?

Всё равно в декабре-феврале делать нечего, может в следующем году Чемпионат по биатлону засандалить? :rolleyes:

Можно конечно.

а в случае тотального равенства что принимается в расчёт ? а то я этот момент упустил :rolleyes:

Такого не бывает, а если случиться, то будем делить очки пополам, никакого временного преимущества.

Гость Кошка
Такого не бывает, а если случиться, то будем делить очки пополам, никакого временного преимущества.

Леша, наверное, не "делить пополам", а давать поровну? :)

Видишь ли... этот вопрос имеет смысл только в случае, если мы все-таки примем рейтинговую систему.

А этот вопрос, как я надеюсь, все же еще не решен... и я полагаю, что разум вполне может восторжествовать...

Сначала я, потом остальные по алфавиту. :D

и я полагаю, что разум вполне может восторжествовать...

Давайте примем мою систему (см. выше) и разум восторжествует - никому не надо будет спорить за первое место.

Как говорил мой товарищ при просмотре кольцевых гонок: "мне пофиг кто-где и на каком месте финишировал - победила синенькая машинка"

Видишь ли... этот вопрос имеет смысл только в случае, если мы все-таки примем рейтинговую систему.

А этот вопрос, как я надеюсь, все же еще не решен... и я полагаю, что разум вполне может восторжествовать...

ну я то как раз за рейтинговую :D накопительная и так сплошь и рядом ..

Мда, ты так говоришь, что я тут псих, раз за рейтинговую.

Гость Кошка
Мда, ты так говоришь, что я тут псих, раз за рейтинговую.

Ты что?!!! :blink: Как мы тут без тебя тусоваться будем, если ты в психушку попадешь? :lol:

Ты что?!!! :blink: Как мы тут без тебя тусоваться будем, если ты в психушку попадешь? :lol:

Будем тусить в психушке.

Феррари нынче не будет, меняем прогнозы, кто уже подал

как это не будет ? :unsure: вроде ж токо сегодня

их и завтра-послезавтра не будет?

Massa and Badoer will kick off the test. Raikkonen either replaces on Thursday (I think that's more likely) or Friday when Ferrari will be doing Grand Prix' simulations.

не сбивай людей - Феррари будут :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...