Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Регламент конкурса 2008 (от 28.02.2008)

Recommended Posts

число команды 6. :unsure:

6 – символ сердца и надежности, но для победы не оптимальна, т.к. принимает решения не умом, а сердцем

зы.ну зато соответствует дествительности. :blush:

я Хэма в прогнозе Бразилии 2007 поставила "сердцем" на 7 место (как и Даниэль,не сговариваясь). :D

потом ходили,гордились. :D

:blush: мдя..шо есть то есть....но можт это и не плохо.. :lol:

Поделиться этим сообщением

:blink: где Вы это прочли?

написано ж:

4)Если команда хочет заменить участника,все очки,заработанные участником для команды,принадлежат ему,и автоматически вычитаются из общего числа текущих баллов команды в командном зачёте.Если участник хочет покинуть команду,все заработанные им баллы принадлежат команде.(Кроме случаев добровольного отказа от данных прав)

Это сделано для того,что если участник не устроил команду,и она решила его заменить - он со своими очками мог куда-ниб подастся.Кроме того,команда должна отвечать за своих участников.

В команде очки останутся тока в том случае,если участник сам возжелает покинуть команду\чемпионат.

Там и прочёл , выделено болтом :lol:

В Ф-1 , как , был в команде - очки в этой команде перешёл , в личном очки его так и остались , но в другую команду он не можетдобавить тех очков , в КК которые набрал будучи пилотом другой команды .

и с команды из КК они естествено тоже не снимаются , так как он их набирал на машине данной команды и по контракту

Иначе бред получается и мы должны по регламенту быть к Ф-1 .

А то что тут написано -

команда хочет заменить участника,все очки,заработанные участником для команды,принадлежат ему,и автоматически вычитаются из общего числа текущих баллов команды в командном зачёте.

и абсолютно лишено логике и будет способствовать сепаратизму и пребежкам из команд

Очки на браные участником в КК , не могут быть сняты с команды иначе абсЮрд :blink:

Это сделано для того,что если участник не устроил команду,и она решила его заменить - он со своими очками мог куда-ниб подастся.Кроме того,команда должна отвечать за своих участников.

В команде очки останутся тока в том случае,если участник сам возжелает покинуть команду\чемпионат.

Там и прочёл , выделено болтом :lol:

В Ф-1 , как , был в команде - очки в этой команде перешёл , в личном очки его так и остались , но в другую команду он не можетдобавить тех очков , в КК которые набрал будучи пилотом другой команды .

и с команды из КК они естествено тоже не снимаются , так как он их набирал на машине данной команды и по контракту

Иначе бред получается и мы должны по регламенту быть к Ф-1 .

А то что тут написано -

и абсолютно лишено логике и будет способствовать сепаратизму и пребежкам из команд

Очки на браные участником в КК , не могут быть сняты с команды иначе абсЮрд :blink:

Не абсурд, это значит, что команда не будет стремится избавится от игрока в середине сезона и посадить другого, это направлено на сохранность команд, если бы такое было в ф1 то не выгоняли бы пилотов посреди сезона как ХПМ и Вильнева.

PS. не задирай высоко нос, больнее падать.

да уж... еще и конкурс не начался, а страсти уже кипят :D

у меня вопрос к организаторам конкурса:

заявилось много свободных агентов, но воз и ныне там

а старт конкурса все ближе и ближе

чего ждем?

когда руководители команд выберут себе недостающих участников из списка свободных агентов?

может, как-то активизировать процесс?

создать (по такому же принципу, как таблица команд-участников) таблицу свободных агентов, чтобы нагляднее было, кто есть на трансферном рынке

разослать в личку руководителям команд предупреждение, что до такого-то срока они должны определиться с составом - пусть выбирают или из свободных агентов, или откуда хотят, но установить жесткие сроки

а свободным агентам тоже разослать в личку предупреждения, что если они еще не передумали участвовать в конкурсе, то пусть до такого-то срока определятся, в какую команду они хотят на свободные места

или пусть свободные агенты группируются друг с другом в команды

но всему этому должен быть определен крайний срок!!!

если же по истечении этого срока, в каких-то командах останутся свободные места и останутся еще незадействованные свободные агенты, то значит нужно будет распределить их по командам и сгруппировать в новые команды методом "жеребьевки" :D

Леша, ты один организатор этого конкурса или у вас тут целый президиум?

как ты планируешь активизировать процесс регистрации?

а то времени уже мало осталось

Хороший пример Венгрия 2006, М. Шумахер сошел за 2 круга до финиша, верно подмечено, еще раз обдумав, квалифицированные пилоты будут считаться финишировавшими для прогноза.

http://www.f1news.ru/Championship/2006/hungary/race.shtml

Можно и так , но ты не прав , Майкл в Протоколе является сошедшим

8

нф 5

Михаэль Шумахер

Scuderia Ferrari Marlboro

Ferrari 248 F1 (657)

Ferrari 056 2.4 V8

B

67

1:49'09.799

http://stat.f1news.ru/gp.php?y=2006&gp=763

В очки то идёт , а вот если его кто указал сошедшим , то он угадал , а не как у тебя . Надо всётаки не выдумывать а а брать как по закону .

Тогда и Трули у тебя не сощёл ??? :lol:

Мы ж угадываем тех кто сошёл или как пишут в протоколе , не финишировал .

Тыз задав вопрос

Прогноз состоит из 4 вопросов:

2. Указывается 2 пилота, которые сойдут в гонке.

почемуто СОШЕДШИХ в гонке Майкла и Трулли не логичным образом пытаешься против логики и правды записать в не сошедшие ??? Почему ??? Ты путаешь ПОНЯТИЯ "сошедший" и " не классифицированные",

Тогда в Регламенте измени вопрос , на -

Прогноз состоит из 4 вопросов:

2. Указывается 2 пилота, которые будут " не классифицированы" в гонке.

Тогда нет проблем , а иначе будут склоки и разборки

Так как если зелёное назвать синим , те кто не дальтоники не согласятся и будут возражать , притом на законных основаниях . и это приведёт к профанации результатов .

Или Регламент исправить или все не финиширующие - являются сошедшими и никто это не сможет оспорить :blink::o

Не абсурд, это значит, что команда не будет стремится избавится от игрока в середине сезона и посадить другого, это направлено на сохранность команд, если бы такое было в ф1 то не выгоняли бы пилотов посреди сезона как ХПМ и Вильнева.

Но очки то оставались в команде . :lol:

Хорошо пусть их при увольнении не считают , но тогда надо вместо них добавить , очки за эти ГП 3го пилота , так как по Регламенту написано , что считают очки 2х пилотов , а не одного (это если выгнаный набирал больше наарников ) иначе имено абсЮрд и отсутствие логики

Выгонять особо никто , думаю и не будет , но ситуации за год могут изменится и сильно

чего ждем?

а в чём спешка ??? до Чампа 2 месяца и половина постоянных участников вообще на форуме не видно

А согласно Регламенту - не полная команда и результат не берут .

Ну или значит пропустят 1й этап - их проблемы .

Притом свободных агентов всего 4 и куча ехё мест в заявне на команды

А срок уже оговорен , субота перед кавлой , то бишь 15 марта .

Хотя с учётом Австралии ? но может кто и ночью даст данные - не противоречит Регламенту

да уж... еще и конкурс не начался, а страсти уже кипят :D

чего ждем?

Cвободные агенты,так же как и неполные команды обязаны сами искать себе партнёров.=)

Мы не можем никого заставлять - потому что выбор напарника - дело важное и ответственное.(по себе знаю,не раз участвовала чемпионатах прогнозов)

Есть регламент,который не допускает участие неполных команд и участие прогнозистов без команды.Так что пора им подсуетиться,если они хотят участвовать.Хотя у них есть ещё целых 2 месяца чтоб определиться.

два организатора конкурса.Лёша и я.собстно прогнозы желательно дублироваль и присылать Лёше и мне.также по любым вопросом конкурса,регламента и тд я тоже могу ответить.

а в чём спешка ??? до Чампа 2 месяца

а разве будут начинать вместе с первым Гран При?

вроде, как я понял, предсезонные тесты уже будут прогнозировать, которые после 20 января начинаются

два организатора конкурса.Лёша и я

так вы бы сделали темку "Вопросы к организаторам"

а то новичков в конкурсе очень много, и вопросов, наверное, будет к вам много

в личках замучаетесь отвечать

так вы бы сделали темку "Вопросы к организаторам"

а то новичков в конкурсе очень много, и вопросов, наверное, будет к вам много

в личках замучаетесь отвечать

есть тема "обсуждения регламента"....там я думаю можно задать все вопросы.....мы обычно отвечаем.

А зачем? Команда свои вопросы и в личке может обсудить :rolleyes:

согласен с мнением

все прогнозы тестов - пробные.для отработки системы начисления очков,проверки удобства и тд.чтоб выявить недостатки и подкорректировать их к началу сезона.=)

ааа... понятно

типа опытов на кроликах :)

но награда всё таки есть,как лучшему прогнозисту тестов)

морковка? :D

морковка? :D

Нет, кубок-тарелка в подпись. post-13503-1200049699.gif

А по поводу раскрутки, закинь лого к себе в подпись, это будет неплохая реклама для конкурса. :)

Но очки то оставались в команде . :lol:

Хорошо пусть их при увольнении не считают , но тогда надо вместо них добавить , очки за эти ГП 3го пилота , так как по Регламенту написано , что считают очки 2х пилотов , а не одного (это если выгнаный набирал больше наарников ) иначе имено абсЮрд и отсутствие логики

Выгонять особо никто , думаю и не будет , но ситуации за год могут изменится и сильно

Вот поэтому и не надо никого выгонять,ибо это чревато. ;) если прогнозист слабый,то вы можете его выгнать,но мы вычтем из вашей команды очки которые он принёс,тем самым защитив его права и дав возможность другой,может быть не такой сильной команде его принять к себе.

Всё это направлено для того чтоб избежать всяких ситуаций,когда начнутся перебежки,что прежде всего будет не очень радостно организаторам,которые должны это всё отслеживать..........да и ваще этот пункт форс-мажорный,я тоже не думаю что много людей в течении сезона захотят переметнуться - ибо вся система начисления очков направлена на осуществление минимальных разрывов между командами в КК. :D

ааа... понятно

типа опытов на кроликах :)

типа того. :D ты аще молодца,ответственно подошёл к делу,уже на этих тестах проверяешь силы! B)

И так, на данный момент у нас сформировалось 25 команды из 36 возможных,

из которых 17 полных, в командах свободно 9 мест

может, для такой таблицы сделать отдельную закрытую тему в "Важном"?

и ты бы таблицу там редактировал

а то ведь не все люди начинают читать темы с конца, чтобы увидеть уже последнюю таблицу

я например, вчера несколько раз путался, пока, наконец, до самой последней (на тот момент) таблицы не дошел

а что будет, если не наберется 36 команд?

или это число взято просто от фонаря и количество команд может быть любым

А по поводу раскрутки, закинь лого к себе в подпись, это будет неплохая реклама для конкурса. :)

у меня в подписи молельный дом :rolleyes:

поэтому я там никакого богохульства в виде всяких лого и рекламы позволить себе не могу :D

да и скажу тебе честно - никакая это реклама

я, например, участвую только потому, что Ден написал мне в личку и спросил: "Пойдешь в мою команду для участия в конкурсе"

я ответил: "Конечно пойду!!! а в каком конкурсе?"

а до этого я много раз видел у людей в подписи лого и призывы нового конкурса прогнозов, но у меня даже мысли не было зайти по ссылке, т.к. ни в каких прогнозах я никогда не участвовал, и желания такого у меня никогда не возникало

и сейчас согласился только из-за Дена, т.к. мне главное не в чём участвовать, а с кем :D

есть подозрения, что Коля оказался в этом конкурсе таким же макаром, как и я

и удивляюсь, каким боком тут Драгон очутился - он тоже никогда в прогнозах, вроде, не участвовал

видно, ему тоже кто-то предложил

если это конкурс для новичков, то и позиционировать (в рекламе) его надо не только, как конкурс прогнозистов, но и как-то иначе

чтобы на призывы откликнулись и те люди, которых слово "прогнозы" оставляет абсолютно равнодушными

Dragon правильно сказал:подгонка :D У нас нет в чемпе участника под номером 13, а следовательно и команды под номером 13, следовательно ваш номер 24 :D :D :D и теперь считай по новому :p

я уже это пояснял

если регистрационного номера нет, то берутся номера порядковые - т.е. порядок, в каком

команды перечислены в списке

а это видно по номеру третьего пилота

под порядковым номером 13 числится команда:

gp-smak racing team

27. gp2

28. Galileo Figaro

113. ?

По систаме Торнау фот шо получается :

пардон, это не система торнау - мне чужой славы не надо, мне свою некуда девать :D

тем более, я убежденный атеист и материалист

это система некого Михаила Калюжного

кто такой - не знаю

видимо, специалист по нумерологии

А эти религиозные люди, которых ты в примере приводишь, какие-то с сектанстским уклоном - нигде не видел, чтобы трезвые христиане таким занимались. Разве что какие-то фанатики...

не знаю, я не особо разбираюсь в религиозных направлениях

но точно знаю, что большое количество людей в России (которые, надо понимать - все христиане) отказываются от присвоения им индивидуального идентификационного номера для налогового учета, мотивируя это как раз религиозными принципами :D

а что будет, если не наберется 36 команд?

или это число взято просто от фонаря и количество команд может быть любым

не больше 36...будет меньше - лично я буду тока рада! уже с 20 командами интересно было б играть...а у нас уже 25!

я, например, участвую только потому, что Ден написал мне в личку и спросил: "Пойдешь в мою команду для участия в конкурсе"

я ответил: "Конечно пойду!!! а в каком конкурсе?"

а до этого я много раз видел у людей в подписи лого и призывы нового конкурса прогнозов, но у меня даже мысли не было зайти по ссылке, т.к. ни в каких прогнозах я никогда не участвовал, и желания такого у меня никогда не возникало

и сейчас согласился только из-за Дена, т.к. мне главное не в чём участвовать, а с кем :D

есть подозрения, что Коля оказался в этом конкурсе таким же макаром, как и я

и удивляюсь, каким боком тут Драгон очутился - он тоже никогда в прогнозах, вроде, не участвовал

ну это на самом деле здорово! =) человеческий фактор пожалуй самый приятный в командном конкурсе. :wub:

не знаю, я не особо разбираюсь в религиозных направлениях

но точно знаю, что большое количество людей в России (которые, надо понимать - все христиане) отказываются от присвоения им индивидуального идентификационного номера для налогового учета, мотивируя это как раз религиозными принципами :D

А еще говорят, в Москве на дорогах золотые слитки валяются, а нам лень их поднять. Перешагиваем и дальше идем. ))

я уже это пояснял

если регистрационного номера нет, то берутся номера порядковые - т.е. порядок, в каком

команды перечислены в списке

а это видно по номеру третьего пилота

под порядковым номером 13 числится команда:

gp-smak racing team

27. gp2

28. Galileo Figaro

113

а вдруг они суеверны и не хотят иметь порядковый номер 13? :unsure:

етествено , №49 :lol: - притом он в отпуске на югах , вот я тут и искажаюсь за всю команду , вон ищю 3го :lol: - но не спешу , так как многие ещё не появлялись на форуме .

Притом как и тебе с Колюней , неиграл , так как совесть не позволяла Майкла постоянно ставить на 1 место , а типа 2го пилота Феррари на 2е :lol:

Так что меня тут интересует имено Командный чамп

Притом мне ещё понравился №50 , как у Багетти :lol: Да и в названиии Команды прозвище Энцо Феррари :rolleyes:

так что мы с тобой жертвы , заманеные коварными юзерами :lol: теперь несём крест , а так как мы с тобой народ методичный , делаем всё по полной програме :lol:

Я когда играл в сезоне 2007 в конкурсах прогнозов(на разных сайтах), наоборот, всегда Массу ставил позади Кими. Почему: если Масса проедет хуже, я расстроюсь, но удачный прогноз поднимет мне настроение. А если Масса проедет лучше, то мне уже будет все равно, что я там напрогнозировал, настроение это мне не испортит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...