Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Регламент конкурса 2008 (от 28.02.2008)

Recommended Posts

Надеюсь, конечно, что такого не будет, но сама ситуация вполне реальна.

не надейся! такое будет :)

так давайте подавать тайные прогнозы - в чем проблема?

очки делить пополам, вроде, программа не позволяет

да и не выход деление очков пополам, т.к. один сделал хороший прогноз, а второй у него списал

за что второму очки?

разве только за то, что угадал, у кого именно списать надо :)

Поделиться этим сообщением

Я все же выступаю за то, чтобы делить очки. Если кто-то поделил между собой 15-16 места, то пускай и очки делят поровну - среднее арифметическое

Хорошо если кто-то поделит 15-16 места, а если это будет 1-2 место, то тогда что? Приз высылаемый по почте тоже делить надвое? :blink:

ИМХО, нужно что-то делать.

Например запретить участие всем образцам и модераторам. :rolleyes:

Да тайно надо подавать прогнозы, а после подсчетов их все показывать.

Да тайно надо подавать прогнозы, а после подсчетов их все показывать.

А тайно, это как? Я чуть-чуть не понимаю, как это будет реализовано. Разъясни пожалуйста.

ИМХО, нужно что-то делать.

Тогда всех остальных забанят. :D

А тайно, это как? Я чуть-чуть не понимаю, как это будет реализовано. Разъясни пожалуйста.

тема с прогнозами ставится на премодерацию

все пишут посты обычным образом, но им выплывает окошко "ваш пост будет добавлен после просмотра его модератором"

но никто эти посты, ясен пень, просматривать не будет

просто Леша за 10 минут до квалы все эти посты вкинет в тему, и тема сразу закроется

т.е. за 10 мин до квалы мы увидим все посты, но исправить или добавить уже никто ничего не сможет, даже "образцы"

только модераторы смогут

но будем надеяться, что они этого не будут делать

тема с прогнозами ставится на премодерацию

все пишут посты обычным образом, но им выплывает окошко "ваш пост будет добавлен после просмотра его модератором"

но никто эти посты, ясен пень, просматривать не будет

просто Леша за 10 минут до квалы все эти посты вкинет в тему, и тема сразу закроется

т.е. за 10 мин до квалы мы увидим все посты, но исправить или добавить уже никто ничего не сможет, даже "образцы"

только модераторы смогут

но будем надеяться, что они этого не будут делать

Спасибо за разъяснения.

Но, имхо, можно просто всем запретить, включая образцов, редактирование постов в данной ветке форума...

Спасибо за разъяснения.

Но, имхо, можно просто всем запретить, включая образцов, редактирование постов в данной ветке форума...

это не решит проблему копирования постов

А что - есть такая проблема?

кстати, Леша, что ты будешь считать под "временем размещения поста"?

дату(время) поста или дату(время) редактирования?

а то народ (даже тот, у кого на редактирование отводятся всего сутки) запостит заранее какой-нибудь прогноз ради того, чтобы застолбить место, а после третьей практики внесет в него изменения

ты какое время будешь принимать, как "время подачи прогноза"?

А что - есть такая проблема?

у меня - нет :)

но видишь, как люди переживают, что их посты будут копировать...

Пусть копируют себе на здоровье, ведь без возможности редактирования скопированный пост будет подан позже оригинала, а значит и место в ЛЗ будет ниже.

Пусть копируют себе на здоровье, ведь без возможности редактирования скопированный пост будет подан позже оригинала, а значит и место в ЛЗ будет ниже.

разница всего в 1 очко будет

разница всего в 1 очко будет

Согласен, но ведь нужно еще постараться скопировать нужный прогноз. ;)

Тем более меня интересовала только судьба приза за первое место в ЛЗ...

Спасибо за разъяснения.

Это технически невозможно.

кстати, Леша, что ты будешь считать под "временем размещения поста"?

дату(время) поста или дату(время) редактирования?

а то народ (даже тот, у кого на редактирование отводятся всего сутки) запостит заранее какой-нибудь прогноз ради того, чтобы застолбить место, а после третьей практики внесет в него изменения

ты какое время будешь принимать, как "время подачи прогноза"?

Я продолжаю настаивать на том, что время не должно учитываться, и следовательно такая проблема не должна иметь место вообще

В противном случае Леше придется на лету копировать в буфер каждый новый пост и сличать изменения постов (при этом он не сможет видеть дату изменения у образцов и модеров). Потому как это геморрно, я настоятельно предлагаю не маяться с этим...

Это технически невозможно.

Странно. :blink:

Мое мнение было основано на том, что в ветке Wikipedia F1News смогли разрешить доверительной группе редактировать любые сообщения, то ИМХО должна быть возможность запретить образцам редактировать сообщения в данном подфоруме.

Первые этапы будут проходить как и тестовые, т.е. прогнозы будут приниматься в открытом виде.

Далее при необходимости будет введено размещение прогнозов скрытых, тогда вы не только чужие прогнозы не сможете видеть но и свой, пока они не будут опубликованы.

Странно. :blink:

Мое мнение было основано на том, что в ветке Wikipedia F1News смогли разрешить доверительной группе редактировать любые сообщения, то ИМХО должна быть возможность запретить образцам редактировать сообщения в данном подфоруме.

Это назначаются модераторы форума и им даются права редактировать, права редактировать или нет посты выдаются группам и нет возможности сделать особые права на какой то форум, перед открытием конкурса я в первую очередь об этом узнавал.

Участники, не подавшие прогноз на первый этап и не появившиеся к предверию второго (до 20.03.2008) будут исключены из конкурса.

Также осталось три свободных места для формирования одной команды.

В виду того, что свободные агенты не шевелятся и не проявляют интереса то эти места объявляются вакантными и ждут желающих их занять.

Ну в таком случае нужно не ошибаться и подавать прогноз правильно :) и чем раньше тем лучше :)

Да какая разница, когда будет подан прогноз и сколько раз он будет редактироваться? Главное, чтобы до 5:50 успеть. А полное совпадение 2-х прогнозов - это всё-таки, думаю, будет довольно редким событием.

А если копируешь, в любом виде, то всё равно твой прогноз позже оригинала.

Я все же выступаю за то, чтобы делить очки. Если кто-то поделил между собой 15-16 места, то пускай и очки делят поровну - среднее арифметическое

Теоретически, при таком количестве народа, есть шанс простого совпадения.

Куда ж без этого.

Да и в принципе тот, у кого скопировали прогноз, ничем не виноват, чтоб его очки делили пополам. :)

Ну и шуточки у вас.. :)

Проблемму копирования решит редактирование своего прогноза за минуту до закрытия-а выкладывать утку и пусть копируют. :rolleyes:

Проблемму копирования решит редактирование своего прогноза за минуту до закрытия-а выкладывать утку и пусть копируют. :rolleyes:

не у всех есть возможность редактировать в любое время

чтобы отредактировать пост за минуту до закрытия темы, доверительная группа должна выложить свой

прогноз не ранее, чем за 24 часа до закрытия

а лучше, за 23:55 часа до закрытия, чтобы 5 минут было на подстраховку - а то вдруг у всех часы идут не

очень точно :rolleyes:

чтобы отредактировать пост за минуту до закрытия темы, доверительная группа должна выложить свой

а лучше, за 23:55 часа до закрытия, чтобы 5 минут было на подстраховку - а то вдруг у всех часы идут не

Так я про то и говорю-заранее выложил чё попало,а за минуту отредактировал.Часы тока сверить нужно.

Так я про то и говорю-заранее выложил чё попало,а за минуту отредактировал.Часы тока сверить нужно.

заранее это когда?

люди уже три дня выкладывают свои прогнозы, которые они отредактировать уже не смогут

Ага -стоп-не ранее, чем за 24 часа до закрытия -тоисть на редактирование даётся 24часа и не больше?-потом уже свой пост неотредактируеш?.А если подал раньше,то его можно удалить а потом подать позже? чтоб до закрытия оставалось менее 24часа. Видал какую мафыну изобрели

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...