Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Регламент конкурса 2008 (от 28.02.2008)

Recommended Posts

А где можно ясно прочитать про очки, баллы.

пока нигде - идет тестирование систем подсчета

вот когда всё определится, то тогда на чемп вывесят четкую систему начисления очков и баллов

а пока в теме каждого этапа Леша в начале рассказывает, кому и чего он сколько начислять будет

Поделиться этим сообщением

а пока в теме каждого этапа Леша в начале рассказывает, кому и чего он сколько начислять будет

А, ну тогда окей. Результаты вроде завтра обещают?

А, ну тогда окей. Результаты вроде завтра обещают?

Конечно же завтра, сразу же после того, как будут результаты, да и в течении дня будут промежуточные.

А что наш лого в подпись не поместил, или еще в раздумьи?

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=850323

...А что наш лого в подпись не поместил, или еще в раздумьи?

Обращение было не ко мне, но меня оно тоже касалось

Отвечаю. Так как у меня в настройках отключены подписи, то я просто об этом и не задумывался

Теперь правильно? :)

А что наш лого в подпись не поместил, или еще в раздумьи?

верни мне мой лого :D

верни мне мой лого :D

Ладно, скоро все равно ребретинг, так что не переживай, а то что это за лого если он у всех разный, поэксперементировали немного и ладно.

Ладно, скоро все равно ребретинг, так что не переживай, а то что это за лого если он у всех разный, поэксперементировали немного и ладно.

ну да - я блистал оригинальностью :rolleyes:

Нормально :D

У меня Леша своей рейтинговой системой 20 мест в ЛЗ украл....

То есть, достаточно один раз удачно принять участие в одном этапе - и по итогам чампа будешь выше тех, кто весь сезон собирал выступления по зернышкам....

А tornau вообще победы лишили.... чудны дела твои, Merry.....

Не блажите, все в равных условиях и если твой прогноз плох то что тебе станет проще от того что ты не 50 а 30?

Клевер и Булат хорошо выступили, но они ребята с опытом прогнозов.

Нормально :D

У меня Леша своей рейтинговой системой 20 мест в ЛЗ украл....

То есть, достаточно один раз удачно принять участие в одном этапе - и по итогам чампа будешь выше тех, кто весь сезон собирал выступления по зернышкам....

А tornau вообще победы лишили.... чудны дела твои, Merry.....

а у меня второе место и так, и так. :D

У Игоря одна победа вроде...

а в командах у нас первое место стырили... :D

Я предлагал объединение в коалиции и дополнительно следить за их результатами. :) В состав которых входило бы несколько команд, ну как мы смотрим какой сумарный зачет по нациям в Ф!, тут был бы суммарный зачет 4 команд к примеру. Т.е. 9 коалиций.
против..

я уже выбрал себе партнёров - они в моей команде.

против..

я уже выбрал себе партнёров - они в моей команде.

Я уже сделал.

Обновился регламент на сезон 2008, изучаем.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=901456

Всё понятно! :)

Только почему "выявление тройки лучших команд в квалификации и гонке ведется по баллам всех участников команды"?

Не блажите, все в равных условиях и если твой прогноз плох то что тебе станет проще от того что ты не 50 а 30?

Сорри, если бы мой прогноз был плох, я бы не набрал 150 очков.

Вообще парадокс - набрать очков больше, чем половина участников - и получить 0 очков.... нормальненько так....

Леша, чтобы объединять что-то в коалиции и следить за их результатами, тебе не обязательно спрашивать нашего согласия

можешь по стажу боления и т.д.

Ну, а почему бы нет...?

Сорри, если бы мой прогноз был плох, я бы не набрал 150 очков.

Вообще парадокс - набрать очков больше, чем половина участников - и получить 0 очков.... нормальненько так....

ну Хэм тоже в Нюрбурге обогнал кучу пилотов и финишировал 9 и очков не получил - чтож поделать..

если решили, что завязано на Формуле, то оно пусть и будет завязано, а то ты предлагаешь считать не занятые места, а показанное время, как в велоспорте, и тогда да - у каждого будет хоть какое то, даже самое паршивое время .. только стоит на одном этапе упасть и шансов у тебя уже не останется .. собственно к чему я это - у нас форум не велоспорта ;)

Всё понятно! :)

Только почему "выявление тройки лучших команд в квалификации и гонке ведется по баллам всех участников команды"?

У нас в команде три участника, для выравнивания борьбы за этап сделали расчет по 2 лучшим, но если все три участника хорошо выступают и проверить сплоченность, то принято решение в квале и гонке выявлять лучшие команды по результатам всех участников команды.

У нас в команде три участника, для выравнивания борьбы за этап сделали расчет по 2 лучшим, но если все три участника хорошо выступают и проверить сплоченность, то принято решение в квале и гонке выявлять лучшие команды по результатам всех участников команды.

Хм... Понятно :) Всё равно только 3 очка за это дают :rolleyes:

Кстати, 12 очков за попадание в гонке и т.д. и одно очко за просто угадывание того, кто попал в восьмёрку (десятку в квале) тоже хорошо. Теперь промах в 2 позиции и угадывание финишировавшего в восьмёрке (десятке в квале :rolleyes:) будут различаться

Гость Кошка

Ну вот, самое "вкусное" убрали. :( Я - за результаты 2-х лучших. Хотя, хозяин - барин.

Ну вот, самое "вкусное" убрали. :( Я - за результаты 2-х лучших. Хотя, хозяин - барин.

Да ладно. Это добавляет разнообразия. :rolleyes: К тому же всего по 3 очка за победу в квале/гонке. А в КЗ идёт по 2 лучшим результатам. :)

Ну вот это уже, прости, полнейший бред....

По всем только в квале и гонке, а общий итог этапа идет по двум лучшим.

Гость Кошка

Звиняйте! :rolleyes:

Ниасилил... эти итоги на что-то влиять будут или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...