Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Регламент конкурса 2008 (от 28.02.2008)

Recommended Posts

Ну, такой подход существенно упрощает дело. :D

Леша, у меня тоже нет возможности читать каждый день столько тем в конкурсе (а их уже и правда, много расплодилось). Поэтому, можно и пропустить очередное новшество - так что надо как-то об этом уведомлять (как, например, с "Пробой пера-3", а так я бы и не знала), ведь не каждый имеет возможность по нескольку часов сидеть на форуме, чтобы успеть и основные топики почитать, и еще топики "Народного". :blush:

Не так уж и много, я с десяток убрал. :blush:

По сути основной топик в Народном только общение. Про Пробу Пера 3 всех уведомили.

Регламент немного изменили к сезону, в отличии от первоначального по которуму тестовый чемп проводили, это коснулось в первую очередь команд.

Прекрасно, только вот о том что ломались копья я даже не знал <_<

Оюъясни мне еще раз тогда, зачем нужно три человека если учитываются у двух? И прогнозы как ты и сам наверное понимаешь будут близкие у членов команды, и соответственно шанс пролететь несколько раз подряд не такой уж и малый.

108 человек в конкурсе и ты говоришь будут равные?

Тесты показали, что можно как 60 баллов набрать так и 20 и это вовсе не рядом, при выборе 2 лучших борьба плотнее, результаты у команд ближе. Провал одного или пропуск не сильно бъет по команде. Расчеты показали, что после 5 этапов никто не рванул вперед, как было бы при сумме трех и борьба продолжится дальше.

Поделиться этим сообщением

Еще какие будут изменеия регламента?

И я так понял, что если бы кто-то рванул в отрыв то ты это посчитал бы негативным эффектом? <_<

Еще какие будут изменеия регламента?

И я так понял, что если бы кто-то рванул в отрыв то ты это посчитал бы негативным эффектом? <_<

Я не знаю, в целом считаю что все готово к сезону, но чтоб сказать на 100% что все отлично я и затеял Пробу Пера 3.

После нее я буду уверен на сто процентов и уберу из заголовка регламента слово "предварительный"

108 человек в конкурсе и ты говоришь будут равные?

Тесты показали...

Тесты показали что и Трулли (Наккаджима, Феттель и чуть ли не ФИ) может "выиграть гоку", и по результатам этого барадака ты делал каки-то выводы? Не ожидал от тебя <_<

Тесты показали что и Трулли (Наккаджима, Феттель и чуть ли не ФИ) может "выиграть гоку", и по результатам этого барадака ты делал каки-то выводы? Не ожидал от тебя <_<

Все делали равные прогнозы, ставили все равно на фаворитов сезона, а не на ФИ. Все в равных условиях, что на тестах, что на гонках, да, в гонках результаты будут ровнее, но разброс все равно будет сильным.

Ну может это поможет уважаемому Кристмасу прийти немного в себя :blush:

После начала сезона есть шанс что я приду в себя, так как надо будет работать с темой по контрактам на 2009, делать темы по ГП, помогать вести лайв и следить за порядком на форуме, а сейчас у меня энтузиазма выше крыши.

Болен, конечно я болен, Ф!, форумом и конкурсом.

Будем надеятся, что я остыну, потеряю интерес и постепенно перестану сначало писать всякую чушь, потом прекращу делат промежуточные итоги, а потом и совсем стану холодным и результаты придется ждать неделями.

А сюрпризы, зачем они нужны.

После начала сезона есть шанс что я приду в себя, так как надо будет работать с темой по контрактам на 2009, делать темы по ГП, помогать вести лайв и следить за порядком на форуме, а сейчас у меня энтузиазма выше крыши.

Будем надеятся, что я остыну, потеряю интерес и постепенно перестану сначало писать всякую чушь, потом прекращу делат промежуточные итоги, а потом и совсем стану холодным и результаты придется ждать неделями.

Не надо обижаться, я идею твою поддержал одним из самых первых, и мне все нравилось тогда, но сейчас она превратилась в Балаган, и жаль что ты этого не осознал, или если осознал то все равно уже поздно.

Имхо самая первая и главная ошибка состояла в том что ты разрешил (себе и остальным) обсуждать и менять регламент, лебедь, рак и щука постарались на славу.

А при желании можно провести параллелльный турнир. Берется 128 участников, делятся на пары. Сравниваются прогнозы в парах с результатми гонки, 64 проигравших вылетают, 64 остаются, опять на пары делятся, и так дальше... всего будет проведено 7 раундов, а в конце останется один победитель.

А потом можно(при желании) повторить заново - в сезоне больше 7-ми гонок, и даже больше, чем 14.

Я на полном серьезе предлагаю идею такого соревнования. Мне было бы очень интересно посмотреть на это. Причем для этого турнира можно брать прогнозы, которые участники делают для конкурса "Народный". Как турнир в турнире, как в футболе чемпионат и кубок.

Если Вы считаете, что регламент очень сложный то Вы ошибаетесь, есть перевод регламенты в 3 строчки, для понимания, если в будущем станет интереснее, то прочтете полную версию регламента, а вот вам сокращенная.

после своего номера пропустить строку и написать инициалы пилота, потом пропустить еще строку и написать в столбик еще 10 инициалов разных пилотов, затем опять пропустить строку и написать инициалы пилота, ну и в последний раз пропустить строку и написать еще 8 инициалов разных пилотов

Перевод осуществил Торнау.

Не надо обижаться, я идею твою поддержал одним из самых первых, и мне все нравилось тогда, но сейчас она превратилась в Балаган, и жаль что ты этого не осознал, или если осознал то все равно уже поздно.

Имхо самая первая и главная ошибка состояла в том что ты разрешил (себе и остальным) обсуждать и менять регламент, лебедь, рак и щука постарались на славу.

Вот возьми и первым прекрати обсуждение. Если есть вектор, то лебедь, рак и щука не могут ничего испортить.

Вот возьми и первым прекрати обсуждение. Если есть вектор, то лебедь, рак и щука не могут ничего испортить.

похоже я один из немногих кто доволен и солидарен с Крисмасом*)

похоже я один из немногих кто доволен и солидарен с Крисмасом*)

Да все почти довольны, просто некоторых хлебом не корми, дай повоевать. :)

ну эт наши Шумофилы - куда деваться :D

наши Шумофилы

хм... :blush:

Ну вот, опять во всем Шумахер виноват :( :rolleyes:

копирайт ставь.

зачем? или связка из двух-трех слов попадает под авторское право, и любой, кто задумает сказать тоже самое обязан при этом заплатить пошлину "владельцу" фразы?

Я думаю лучше рейтинговая система.

предлагаю новую систему: всем участникам, ники которых оканчиваются на Kimofil, Klever 25 баллов. Остальным - по 10-8-6-5-4-3-2-1 в зависимости от занятого места. А так же бонусы всем тем, кто выступает за команду, которая в своем названии имеет следующие слова: "Kimofil", "Bulls". Думаю всех устроит такое положение вещей.

предлагаю новую систему: всем участникам, ники которых оканчиваются на Kimofil, Klever 25 баллов. Остальным - по 10-8-6-5-4-3-2-1 в зависимости от занятого места. А так же бонусы всем тем, кто выступает за команду, которая в своем названии имеет следующие слова: "Kimofil", "Bulls". Думаю всех устроит такое положение вещей.

Я не против, но при условии, что тогда участники выступающие за команду , которая в своем названии имеет следующие слова: "Kimofil", "Bulls" не будет вознаграждатся призами. Думаю это всех устроит.

Внимание!!! Внимание!!!

Представляем Вам лого нашего конкурса.

Прошу любить и жаловать.

logo.gif

Меняем лого в подписи, как сделать написано ЗДЕСЬ.

Лого на главной

logo2.gif

лого не видно =(

Я не против, но при условии, что тогда участники выступающие за команду , которая в своем названии имеет следующие слова: "Kimofil", "Bulls" не будет вознаграждатся призами. Думаю это всех устроит.

не, не канаит =)

лого не видно =(

не, не канаит =)

Оказалось, что после вчерашних изменений нельзя залить картинки на сайт, потому пришлось залить на свой, прошу любить и жаловать.

Точнее залить можно, но они не видны, не отображаются.

:excl: :angry2:

:excl: :angry2:

тебя задело слово "наши", "шумофилы" или "куда деваться" ? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...