Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Регламент конкурса 2008 (от 28.02.2008)

Recommended Posts

Как ты себе это представляешь если очко только у Кимофила и его команды соответственно а у остальных по нулям пока.

чтото я не осилил, что ты имеешь в виду ?

Поделиться этим сообщением

чтото я не осилил, что ты имеешь в виду ?

Командный будем считать после того, как будут результаты гонки и раздадутся очки первым 23 участникам.

Командный будем считать после того, как будут результаты гонки и раздадутся очки первым 23 участникам.

а, ну лан - просто и щас интересно :)

Как ты себе это представляешь если очко только у Кимофила и его команды соответственно а у остальных по нулям пока.

т.е. ты только по рейтинговой системе считать будешь? или почему у остальных по нулям пока?

и еще мне непонятно, как ты места распределял

во-первых, в каком порядке ты расставлял по местам тех, кто набрал одинаковое количество баллов?

а, во-вторых, если у тебя несколько человек на 4-м месте, то Galileo Figaro, никак не может быть на 5-м - он должен быть в данном случае на 7-м

01. Kimofil 26

02. Addict 25

03. Mirrodin 23

04. Dmytro 22

04. upa 22

04. sauber11 22

05. Galileo Figaro 21

а vlamo, соответственно, не на 6-м, а на 12-м

05. Galileo Figaro 21

05. Holms 21

05. михаил34 21

05. aren_t 21

05. Велодор Рульген 21

06. vlamo 20

и все остальные одинаковые места тоже надо так присваивать - т.е. считать, сколько человек этого участника опередили по очкам, и присваивать ему место, следующее за количеством этих участников

а почему у Dragon"а в гонке только шестёрка указана?

а, ну лан - просто и щас интересно :)

если интересно - возьми посчитай :D

но ведь тут вся байда в том, что сегодня считать нельзя, т.к. действует абсолютно идиотическое, на мой взгляд, правило, что в зачет команды идут резалты только двух лучших участников

причем, объяснили мне это так: "вдруг кто-то из участников не сможет принять участие - поэтому только два результата принимаются в расчет"

ну, не сможет - и не надо, пусть за него подаст вариант его команда

ведь не факт, что каждый подает резалты сам за себя - может, команда сообща вырабатывает три варианта прогноза и потом выдает их от лиц каждого участника... разная ведь у команд тактика и стратегия

странно, что еще двух в зачет считают - могли бы вообще только результаты одного лучшего считать, а то вдруг сразу двое не смогут принять участие :D

короче, мне до такой степени не нравится это правило о зачете двух лучших, что я даже теряю весь интерес к конкурсу

но если "щас интересно", то тупо можно сложить резалты команд за сегодня по квале:

(место, очки, команда, участники с их очками)

1. 61 United Colours Team (upa 22; loki_0420 20; LIVini 19)

1. 61 THE BEST TEAM (михаил34 21; aren_t 21; Edelweisser 19)

3. 58 Red Baron Team (tornau 20; Ден 19; Schumofil 19)

4. 56 Scuderia Como Rosso (Велодор Рульген 21; slapa 19; Merry Christmas 16)

5. 55 Ural Sports (Holms 21; Panz 18; Kimi-blog45 16)

5. 55 Dragon Racing F1 (vlamo 20; Yugin 18; Dragon 17)

7. 54 SteelSF (steelkuzen 19; Fixxxer89 18; upSF 17)

7. 54 DayDream Racing Team (Dmytro 22; March On 16; Kimi-blog45 16)

9. 44 Scuderia Italia (Addict 25; Bau 19)

10. 41 DrProstChe (jean_alesi 16; WEREWOLF 16; DrChe 9)

11. 40 Scuderia Invincibile (Mirrodin 23; Славец. 17)

12. 37 Force Finland Team (Warwick 20; Crimson 17)

12. 37 Kimster Racing (Styler 19; Apostol 18)

14. 35 Magic Team (Оля 19; Птичка 16)

15. 31 Sisu Miracle NC Scuderia (F1любительница 17; АndreiF1 14)

16. 26 Kimofil Bulls (Kimofil 26)

17. 22 Жучок (sauber11 22)

18. 21 gp-smak racing team (Galileo Figaro 21)

19. 20 Alonso Racing Team (AlonsoFan 20)

20. 17 H&S Team (HannibaL 17)

21. 14 SOBR (ЖекаZero 14)

короче, мне до такой степени не нравится это правило о зачете двух лучших, что я даже теряю весь интерес к конкурсу

Что ты хотел этим сказать, разве я не слушаю мнение участников, докажи мне что лучше считать у всех, что так будет интереснее чем у двух и если большинство так посчитает, то можно сделать и трех, но я считаю, что борьба будет намного интереснее когда в зачет идут 2 результата команды из трех. Борьба будет плотная и напряженная.

но если "щас интересно", то тупо можно сложить резалты команд за сегодня по квале:

(место, очки, команда, участники с их очками)

1. 61 United Colours Team (upa 22; loki_0420 20; LIVini 19)

1. 61 THE BEST TEAM (михаил34 21; aren_t 21; Edelweisser 19)

3. 58 Red Baron Team (tornau 20; Ден 19; Schumofil 19)

4. 56 Scuderia Como Rosso (Велодор Рульген 21; slapa 19; Merry Christmas 16)

5. 55 Ural Sports (Holms 21; Panz 18; Kimi-blog45 16)

5. 55 Dragon Racing F1 (vlamo 20; Yugin 18; Dragon 17)

7. 54 SteelSF (steelkuzen 19; Fixxxer89 18; upSF 17)

7. 54 DayDream Racing Team (Dmytro 22; March On 16; Kimi-blog45 16)

10. 41 DrProstChe (jean_alesi 16; WEREWOLF 16; DrChe 9)

16. 26 Kimofil Bulls (Kimofil 26)

17. 22 Жучок (sauber11 22)

18. 21 gp-smak racing team (Galileo Figaro 21)

19. 20 Alonso Racing Team (AlonsoFan 20)

20. 17 H&S Team (HannibaL 17)

21. 14 SOBR (ЖекаZero 14)

А теперь для интереса посчитаем 2 лучших, получилась более плотная сетка

1. 42 United Colours Team (upa 22; loki_0420 20; LIVini 19)

1. 42 THE BEST TEAM (михаил34 21; aren_t 21; Edelweisser 19)

4. 40 Scuderia Como Rosso (Велодор Рульген 21; slapa 19; Merry Christmas 16)

3. 39 Red Baron Team (tornau 20; Ден 19; Schumofil 19)

5. 39 Ural Sports (Holms 21; Panz 18; Kimi-blog45 16)

5. 38 Dragon Racing F1 (vlamo 20; Yugin 18; Dragon 17)

7. 38 DayDream Racing Team (Dmytro 22; March On 16; Kimi-blog45 16)

7. 37 SteelSF (steelkuzen 19; Fixxxer89 18; upSF 17)

10. 32 DrProstChe (jean_alesi 16; WEREWOLF 16; DrChe 9)

но ведь тут вся байда в том, что сегодня считать нельзя, т.к. действует абсолютно идиотическое, на мой взгляд, правило, что в зачет команды идут резалты только двух лучших участников

причем, объяснили мне это так: "вдруг кто-то из участников не сможет принять участие - поэтому только два результата принимаются в расчет"

ну, не сможет - и не надо, пусть за него подаст вариант его команда

ведь не факт, что каждый подает резалты сам за себя - может, команда сообща вырабатывает три варианта прогноза и потом выдает их от лиц каждого участника... разная ведь у команд тактика и стратегия

странно, что еще двух в зачет считают - могли бы вообще только результаты одного лучшего считать, а то вдруг сразу двое не смогут принять участие :D

Это одно из объяснений, один из 3 участников, результат которого худший не идет в зачет, чтоб борьба в командном была более плотной.

А подавать за третьего участника, если он не может, конечно подавайте.

и как сие будет считаться?

ведь всем известно - чем меньше вариантов, тем легче угадать.

Юр! Это как это? :blink:

Ты хочешь сказать, что если я укажу вообще одного гонщика, то победа мне, успех и уважуха?

и как сие будет считаться?

ведь всем известно - чем меньше вариантов, тем легче угадать.

Это ты явно не подумав сказал.

Не указав в прогнозе 7 и 8 Дракон сам лишил себя возможности

а) угадать 7 и 8 гонщика по результатам третьего дня и получить какие-то дополнительные очки, если эти двое приедут 5,6 или 9-10.

б) получить очки за количество угаданных пилотов, попавших в зачёт. То есть, он гарантированно получит не более 6 очков за попадание "его" пилотов в зачет

Поскольку самостоятельно наступать на горло своей песне правилами конкурса не запрещено, то я не вижу препятствий для принятия такого прогноза.

Леша, что скажешь?

я против учета трех, так как у меня в команде всего 2 пилота.

та вроде по правилам должно быть три, а то кирдык :unsure:

Это не объяснение, вроде как в команде должно быть три участника, и к ГП Австралии его нужно будет найти. Я за то что бы в зачет шли результаты всех участников.

Гость Кошка
Я за то что бы в зачет шли результаты всех участников.

Во многих индивидуальных видах спорта есть ( по крайней мере - была) такая система, когда при соревновании команд, учитываются лучшие результаты (количество зависит от числа участников). Это стимулирует более слабых подтягиваться, чтобы не подводить команду и не быть балластом; и, одновременно, сильные участники команды не страдают из-за нерадивости слабого.

тогда довайте по 10 человек набирать в команду? или сразу по 20? ну или хотябы по 11? я просто не понимаю смысл "тестеров" если их результаты так же идут в зачет? тогда надо было раздавать номера 1-3 в команду, а не с 100 тестарам. я так же не понимаю откуда взялось число 3? почему 3 а не 11 как в футболе + запасные в раздевалке?

тогда довайте по 10 человек набирать в команду? или сразу по 20? ну или хотябы по 11? я просто не понимаю смысл "тестеров" если их результаты так же идут в зачет? тогда надо было раздавать номера 1-3 в команду, а не с 100 тестарам. я так же не понимаю откуда взялось число 3? почему 3 а не 11 как в футболе + запасные в раздевалке?

Ну чего ты горычишься. Вполне корректная схема учета.

У тебя нет в команде третьего? Используй право лишнего голоса. Подавай от себя 2 прогноза.

Гость Кошка

Ну я думаю: это для того, чтобы, если основной "лажанулся", то его заменит "тестер" ;) :rolleyes:

Во многих индивидуальных видах спорта есть ( по крайней мере - была) такая система, когда при соревновании команд, учитываются лучшие результаты (количество зависит от числа участников). Это стимулирует более слабых подтягиваться, чтобы не подводить команду и не быть балластом...

У нас здесь не индивидуальный вид спорта, даже не спорт вообще. И второе, объясни мне смысл выделенной фразы, по отношению к конкурсу прогнозов.

Это ты явно не подумав сказал.

Не указав в прогнозе 7 и 8 Дракон сам лишил себя возможности

а) угадать 7 и 8 гонщика по результатам третьего дня и получить какие-то дополнительные очки, если эти двое приедут 5,6 или 9-10.

б) получить очки за количество угаданных пилотов, попавших в зачёт. То есть, он гарантированно получит не более 6 очков за попадание "его" пилотов в зачет

Поскольку самостоятельно наступать на горло своей песне правилами конкурса не запрещено, то я не вижу препятствий для принятия такого прогноза.

Леша, что скажешь?

Все верно, но ребята, давайте будьте внимательней, не так уж и сложно правильно написать прогноз и тогда результаты будут оперативно выкладыватся (Это и к тебе коля относиться)

мне писать проверку кто как подал прогноз не хотелось бы, помимо драгона, который в гонке указал 6 пилотов, трое участников в квале написали по 11 пилотов, вы уж пересчитывайте, проверить свой прогноз проще чем мне проверять все

Ну я думаю: это для того, чтобы, если основной "лажанулся", то его заменит "тестер" ;) :rolleyes:

я тоже так думал, но оказывается тестер такой же основной, как собсно и основные. разница только в нумерации.

Гость Кошка
У нас здесь не индивидуальный вид спорта, даже не спорт вообще. И второе, объясни мне смысл выделенной фразы, по отношению к конкурсу прогнозов.

Объясняю: в команде - 3 человека, двое подают более выигрышные прогнозы; мне бы стало неловко за "лажание" команды и я бы постаралась более внимательно и серьезно относиться к своим прогнозам, чтобы не быть бесполезным "балластом".

я тоже так думал, но оказывается тестер такой же основной, как собсно и основные. разница только в нумерации.

Ну просто попытались формульный формат нацепить на конкурс - не все совпало.

Считай тестером того, кто в данном этапе угадал меньше всех.

Гость Кошка

Ну, а это, я думаю - для того, чтобы было больше похоже на команды Формулы. ;) :rolleyes:

На первый раз я все сам исправил, но в следующий раз имейте ввиду, ввод 11 пилотов в квале лишает вас БК в гонке и победителя в гонке и все смещается на 1 пилота вниз

Объясняю: в команде - 3 человека, двое подают более выигрышные прогнозы; мне бы стало неловко за "лажание" команды и я бы постаралась более внимательно и серьезно относиться к своим прогнозам, чтобы не быть бесполезным "балластом".

Будешь усиленно тренироваться на монетках, костях, картах? Как внимательно и серьезно не относись, это все-таки прогноз, как не крути просчитать результат не возможно.

Это не объяснение, вроде как в команде должно быть три участника, и к ГП Австралии его нужно будет найти. Я за то что бы в зачет шли результаты всех участников.

У нас вроде всё неплохо главное гонку не завалить, и наконец-то я показал приличный результат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...