Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Регламент конкурса 2008 (от 28.02.2008)

Recommended Posts

Коля! Ден! - наше число команды - 7

вы представляете? :D

и как после этого не верить в совпадения!!!!

Классно! )

Димуль, Ириш, у нас 9! :D

Теперь понятно. Заодно узнал, что номер нашей команды 25. Итак: 2+5+5+1+5+2+1+2+5=28. 2+8=10. 1+0=1. Ну спасибо! :angry2:

Не грусти! ) Будешь методом исключений "правило" подтверждать. :D

Мила жжот

Точно ))

Поделиться этим сообщением

Будучи человеком суеверным, я до окончания карьеры Шуми принциально не делал ставок и не участвовал в прогнозах на Ф1.
тоже самое.
Нет. Мы будем честными и справедливыми, иначе же и участие всех супермодераторов также противоречит. :)
бугага. :D

:D Офигеть ! Пока я там в Общении разгребал фанатские разборки, тут уже целый курс нумерологии прочитали.

Я так думаю, что зареганым командам в этом разделе надо разрешить создать свои топики. А по окончании сезона помимо чествования победителей дать приз зрительских симпатий. Учитывая наличие в нашей команде такого третьего пилота, победа в этой номинации нам гарантирована :p

:D Офигеть ! Пока я там в Общении разгребал фанатские разборки, тут уже целый курс нумерологии прочитали.

Я так думаю, что зареганым командам в этом разделе надо разрешить создать свои топики. А по окончании сезона помимо чествования победителей дать приз зрительских симпатий. Учитывая наличие в нашей команде такого третьего пилота, победа в этой номинации нам гарантирована :p

замучаемся создавать 25 топиков

замучаемся создавать 25 топиков

Вы только волю дайте. )) Сами 50 насоздают. :D

Я так думаю, что зареганым командам в этом разделе надо разрешить создать свои топики.

36 топиков? :blink:

зачем? чтобы там обсуждать командную тактику и стратегию?

на виду у всех?

раз 3+4=7 (опа! :o )

Коля! Ден! - наше число команды - 7

вы представляете? :D

и как после этого не верить в совпадения!!!!

Ну все, буду ставить на победы Феттеля и ему некуда будет деваться :D.

36 топиков? :blink:

зачем? чтобы там обсуждать командную тактику и стратегию?

на виду у всех?

Уговорил, будем флудить прямо здесь :D

Не, ну а на самом деле, почему бы каждой команде не создать себе топик. Совершенно не обязательно обмениваться там секретной информацией о нашей супер-мега-стратегии, но поделиться с сопереживающими положительными эмоциями и оказать психологическое давление на соперников там можно было бы :)

и где ты взял №23 , нет у команд №№№ :lol:

называется подгонка :lol:

Драг, если получается не очень хорошая цифра, то сложите еще свои номера пользователей на форуме :p;)

Совершенно не обязательно обмениваться там секретной информацией о нашей супер-мега-стратегии, но поделиться с сопереживающими положительными эмоциями и оказать психологическое давление на соперников там можно было бы :)

ну открой - может, и мы у кого-то из опытных 780 страниц инфы почерпнем :D

кстати, действительно, а в какой теме тут флудить?

вот я, например, хочу узнать участников завтрашних тестов, чтобы потренироваться

Так может и создать отдельную тему для общения и флуда ;)

Надо получить добро у организаторов. А то может у них вообще по-другому все запланировано. Правда я бы на их месте побыстрее определялся, а то как-то уже неудобно получается :D

Драг, если получается не очень хорошая цифра, то сложите еще свои номера пользователей на форуме :p;)

Да мне по барабану вообще всё и нумерология и все приметы , хотя в авиации довольно распостранены , например нельзя вылет называть последним , только - "крайним"

Или в Лётном училище после очередного "козла" на посадке ( это когда самолёт отскакивает от земли и скачет как козёл :lol: ), ну типа это считается грубой ошибкой при посадке , но не смертельно . Я своему инструктору , а мы были одногодки , я типа в армии отслужил + 2 года рабочего стажа - заявил на его вопли , что я его убить хочу и детей сделать сиротами , заявил - "Что типа не сцы , прорвёмся и выдал девиз пиратов (которого всегда и сам придерживался - " Кому суждено быть повешеным , тот не утонет." и он быдучи дико суеверным , перестал со мной летать , аж целый месяц на земле просидел , без полётов , хотя был готов к вылету самостоятельно , без инструктора .

Так вот выпускал меня через месяц , сам Командир Отряда , дав проверку и сказав , что давно готов , а инструктору всыпал по самое не могу .

Так что мне цифры по барабану ,как и всё остальное гнобление типа -"ограничений" :rolleyes::blink:

Просто я нумерологией тоже интересовался и знаю , что там как раз , нужны заявленые цифры , а не придуманые или всчитаные по ряду построения (нужны имено , документированые) про тои писал , что торнау приписками занимается :lol::rolleyes::p

Странно, но в Ф1 самая успешная цифра не 7 и не 9, а 1;)

ты путаешь причинно-следственную связь

он успешен не потому, что у него на болиде номер 1

а номер 1 дают тому, кто оказался более успешным

но опять же, в Ф1 - номер пилота это его ЛИЧНЫЙ номер, а не командный

для победы в командных соревнований нужны несколько другие качества, чем для победы в личных соревнованиях

Ну не совсем , верней частично .

с "1" на носу становились - 9 раз , и ровно столько же с "5" на носу ( притом если считать , что с "1" на носу априори Чемпионская машина , да и имено Майкл вытащил - "1" и только в этом Веке прибавил "1" 4 ЧМ , до этого было всего 5 и то ещё один Майкла в 1995г ( так что это только у Майкла - "1" счастливая , 5 раз с - "1" выигрывал

Остальные №№№ кстати не чаще 3х раз

Так что №5 в Ф-1 не хуэе №1 в смысле перспективы :rolleyes::lol:

для победы в командных соревнований нужны несколько другие качества, чем для победы в личных соревнованиях

Вот именно что качества, а не номера ;) Не место красит человека, а человек - место.

Вот именно что качества, а не номера ;)

но ведь они же (люди, которые занимаются нумерологией, не знаю, как они называются) приписывают каждой цифре определенное качество, которое она в себе несет

так же, как астрологи приписывают какие-то качества каждой планете

а религиозные люди вообще отказываются от номеров - потому что верят в какую-то их особую силу

и даже срывают со своих домов таблички с номерами, а на квартиры никогда номера не вешают

Классно! )

Димуль, Ириш, у нас 9! :D

Хех, надеюсь будет хорошим подспорьем. :rolleyes:

бугага. :D

Что то не так, ну тогда на одно место свободное больше.

В виду необходимости пообщатся участникам, обсудить какие то моменты по конкурсу, но не относящиеся к регламенту, милости просим.

Вот, есть ответ по тестам на эту неделю.

БМВ будет в Валенсии, Хонда не будет теститься, остальные в Хересе

Т.е. кто хотел сегодня для себя попробовать, то прогноз делаем по Хересу, без БМВ и Хонды.

вы хоть заранее обьявляйте что когда и как. например когда, куда (кому или в какую тему) подавать прогноз, как его подавать и т.д.

вы хоть заранее обьявляйте что когда и как. например когда, куда (кому или в какую тему) подавать прогноз, как его подавать и т.д.

Не беспокойся, все будет своевременно и точно.

У нас в команде тоже все новички, тольо у меня опыт нескольких гонок. :)

Да... мне за себя страшно становиться аж :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...