Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Презентация команд 2008

Recommended Posts

расскажите, чего есть принципиально нового в Маке и Фере??

в теме Макларена вылаживали фотки mp4-22 и mp4-23,там есле смотреть сверху то формой отличаются,причем очень сильно

Поделиться этим сообщением

есть фото новой тойоты сверху?

Что-то Тойота простая - может, так кажется из-за того, что спонсоров мало?

Кстати, приведите фотки прошлогодней Тойоты. В упор не понимаю сходства носа+антикрыла новой Феррари и старой Тойоты.

ужОс :blush:

Вот-вот. Выглядит как дешевая китайская игрушка из пластмассы. Вроде как у Феррари и Макларена фирменные качественные модельки из Европы, а это подделка, да еще с большими ограничениями в бюджете.

90033.jpg

Ну Ярно просто образец вкуса. Я понимаю, патриотизм - хорошее дело, но зеленый сюда не в кассу ;)

Приблизительно одинаковая лохматость.

А здесь явно повышенная... :o:D

90020.jpg

А комбезы сами получше стали, чем в прошлом году.

Силился вспомнить кого же мне напоминает нос этой машины (не берем в расчет полку аля Макларен), пока не осенило - Red Bull RB2 !

Решения в области передней подвески очень интересные. На моей памяти это первая машина где крепления нижних рычагов сместили сильно назад и поставили перед ними дефлекторы отводящие поток воздуха так, что создается впечатление двухкилевой конструкции (на самом деле решение бескилевое).

Ой, кстати в торренте нашел hi-res фоток с презентации и запуска Макларен. Пишите письма, кому надо

Че-т новая Тойота раздражает - тупо все спели, своего ничего. Не видать им очков в 2008:)

Решения в области передней подвески очень интересные. На моей памяти это первая машина где крепления нижних рычагов сместили сильно назад и поставили перед ними дефлекторы отводящие поток воздуха так, что создается впечатление двухкилевой конструкции (на самом деле решение бескилевое).

где ты это разглядел?

Такая же байда по-моему на многих машинах 2007 была (я имею ввиду подобие 2-киля)..

Что-то у меня нехорошее предчуствие, что Тойота и в этом году не поедет.... :mellow:

Как уже неоднократно было сказано, Тойота ничего сама не придумала...ну чтож, посмотрим, чего добьются эти парни в 2008! Если как обычно будет все :D , то им стоит задуматься.

Вот и стрижка Ярно, а Глок "лохматый" :unsure::D

90019.jpg90013.jpg

Видимо, без регистрации на images.gpupdate.net эти картинки увидеть не удастся... :angry:

им давно пора задуматься - еще в 2006

Может и содрали некоторые решения, но выглядит машинка быстрой. Желаю им быть в первой пятерке по итогам КК в 2008. По-моему, получится. Кстати по чистоте линий особенно в задней части машины TF108 напомнила мне машину БАР Хонды в 2003 г.

Может и содрали некоторые решения, но выглядит машинка быстрой. Желаю им быть в первой пятерке по итогам КК в 2008. По-моему, получится. Кстати по чистоте линий особенно в задней части машины TF108 напомнила мне машину БАР Хонды в 2003 г.

может она и кажется быстрой, но какой она кажется на трассе?

Кто о чем а я о Хонде. :)

У Honda будет новая раскраска

Но какой она будет, об этом станет известно только на презентации машины

Новая машина Honda, презентация которой состоится 29 января, будет раскрашена в новые цвета. Прошлогодняя ливрея RA107 представляла собой земной шар и должна была привлечь внимание людей к существующим проблемам окружающей среды.

Во время последних зимних тестов прошлого года, болиды Honda появлялись на трассах, будучи окрашенными в абсолютно белый цвет.

«Предстоящая церемония презентации станет первой возможностью, когда новую Honda можно будет созерцать в ее новой ливрее» - говорится в официальном коммюнике японской команды, выпущенном по случаю презентации новой RA108.

может она и кажется быстрой, но какой она кажется на трассе?

Я, конечно, далеко не Шуми, чтобы определять скорость машины по внешнему виду :lol: , но мне новая Тойота нравится :rolleyes:

Немного надежности и она поедет (ту-ту, паровозик Трулли отправляется со станции)!

такие убогие рули стали

1199964050.jpg

1199963469.jpg

это ужос...

а меня смешит надпись на "коромысле" EBBON DACS :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...