Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sidal

Выбери эпитет для Михаэля

190 голосов

1. 1. Выбери эпитет для Михаэля

• блистательный
      1
    • великолепный
      10
    • удивительный
      6
    • неповторимый
      18
    • великий
      55
    • свой вариант (какой кстати?)
      61

Recommended Posts

Интересно то, что я его всегда представляла совсем наоборот.

Это каким же? Темным и дьявольским (или кто там антиперсонаж по отношению к ангелам)?

Именно как-то так. Вместо Красного Барона, Красный Дьявол звучит убедительней. До ангела МШ далеко, и за это я его люблю.

Поделиться этим сообщением

Это чьи слова???:
Болеть начал практически сразу за Шумми, мне нравилось болеть за гонщика, который всех обгонял  .............

Действительно, мои. :)

Но, имхо, есть разность между " всех обгонял" и " болеют ... по причине его нескончаемых побед".

В те годы бескончаемых побед и в помине не было. Даже очень успешный 94-й год под такое определение не тянет. А уж 93-й тем более. <_<

сорри, что так поздно ответил.

Гость Augry
Вместо Красного Барона, Красный Дьявол звучит убедительней. 

Согласен стопроцентов! Дьявол на много проворней! И ко всем машинам выпускаемым под маркой Феррари это вполне применимо!!!

Гость Augry
Эх, шумофильство неизлечимо.

Мне жаль Вас:(

ООО!!! Какие люди!!! Наслышан, наслышан. 003084.gif

Ну теперь надеюсь и увижу, во все красе.

Эх, шумофильство неизлечимо.

Мне жаль Вас:(

А это уже чистой воды оффтоп и флейм!

Хотелось бы видеть более конкретные аргументы! :angry::p

vertag.gifvertag.gifvertag.gif

Да это они с конференции суда посбежались, гады. Сейчас будут засорять форум... <_<

Так и норовят некие личности начать перепалку где не попадя:(

нет , серьезно ABRA как ты думаешь если бы МШ начал ездить на чем то слабом сколько народу перестало бы за него болеть ?? небось половина , так что вообще то SIDAL прав , правда я выразился бы по мягче ... :)

Так они начал в Джордане , и после первой же квалификации / гонки как таковой не было / , за него сразу драчка возникла .

Кто его может посадить в слабую машину , он сам выбирает на чём ему гонять . Он заработал это .

Поэтому глупо об этом и говорить . Он гоняет на том что сам выбрал , притом Ферры до его прихода - в 1994и 1995гг , имели всего по одной победе в год , притом с неплохими пилотами .

Гость Augry
Да это они с конференции суда посбежались, гады. Сейчас будут засорять форум... <_<

Уважаемый если у вас нет не чего по существу вопроса то ненужно поднимать истерику. Я высказал свое мнение, что для Михаэля Шумахера более подходящей эпитет - Красный Дьявол и объяснил почему. Если у вас есть возражение или не согласие аргументируйте. Если же нет, то зачем заниматься инсинуациями.

И не, кто не понабежал. Меня пригласил Добрый дедушк, для поддержания нововедений администрации сайта. Давайте будем, взаимо вежлевы.

Уважаемый если у вас нет не чего по существу вопроса то ненужно поднимать истерику. Я высказал свое мнение, что для Михаэля Шумахера более подходящей эпитет - Красный Дьявол и объяснил почему. Если у вас есть возражение или не согласие аргументируйте. Если же нет, то зачем заниматься инсинуациями.

И не, кто не понабежал. Меня пригласил Добрый дедушк, для поддержания нововедений администрации сайта. Давайте будем, взаимо вежлевы.

Ладно давайте будем вежливее! ;) Но для начала уберите этот ужасный шрифт и красный цвет. Думаю он раздражает не только меня. ;)

Ладно давайте будем вежливее! ;) Но для начала уберите этот ужасный шрифт и красный цвет. Думаю он раздражает не только меня. ;)

Да-да-да... Уберите, сударь. ;)

Пара бы SR как-то проявиться , а то тем напузырил , черными флагами пугал и ничего не делает ... аауу :D:D

Бездушная немецкая машина.

sidal, я, конечно, понимаю твой сарказм.... ;) но вот бездушным я бы ни за что его не назвала

Это не сарказм это он про себя.

Гость Augry
Уберите, сударь. ;)

Нет проблем когда вежлево просят. Так вас надеюсь устроит. Или еще будут какие то пожелания. :rolleyes:

хм... по теме: красная шапочка или красная туфелька уже были?:)

1 - тема наиглупейшая, т.к. мало вариантов ответа, а где антонимы? Почему только восхваление.

2 - товарищу который захлебывается слюной - есть пожелание: "валите отсюда на форум таких же, как и вы"

3 - SR, пугал, пугал, но не допугал. Пора бы применять свои меры к умственноотсталым.

Уберите, сударь. ;)

Нет проблем когда вежлево просят. Так вас надеюсь устроит. Или еще будут какие то пожелания. :rolleyes:

Просто прекрасно !!! класс !!! кроме смайликов ни чего не видно ... и слава богу :D

народ раздражаться не будет ! :D

Гость Augry
1 - тема наиглупейшая, т.к. мало вариантов ответа, а где антонимы? Почему только восхваление.

2 - товарищу который захлебывается слюной - есть пожелание: "валите отсюда на форум таких же, как и вы"

3 - SR, пугал, пугал, но не допугал. Пора бы применять свои меры к умственноотсталым.

1.Откройте тему и предложите свои варианты

2.- А я слышал что вы можете гораздо крепче варажаться, или все сдулся феномен?

3. Да ну их, пусть живут, от них вреда не какого.

Гость Augry
Просто прекрасно !!!

Я очень рад, что вам понравилась 000228.gif

Вот и 003067.gif

быстрый но не уверен что самый быстрый.

страстно любящий Тодта, Брауна и Баррика по праздникам.

Болеет аллергией на парней из одной холодной северной страны.

Любит красный цвет.

по крайней мере 2 титула взял не конкретно он, а то, на чём он ездит.

--- вроде всё

Пока что с небольшим отрывом лидирует "свой вариант (какой кстати?)"

по крайней мере 2 титула взял не конкретно он, а то, на чём он ездит.

Это технический вид спорта господин Кими

Полагаю, что теперь даже у самых оголтелых язык не повернется назвать блистательного Михаэля мастером (чародеем, кудесником и т.д. и т.п.) обгонов.

Полагаю, что теперь даже у самых оголтелых язык не повернется назвать блистательного Михаэля мастером (чародеем, кудесником и т.д. и т.п.) обгонов.

Я назову его мастером обгонов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...