Алика Опубликовано 05.03.2004 01:52 Всем, кто может помочь. Откликнитесь, пожалуйста, поадресу michalika@mtu-net.ru. Спасибо заранее всем, кто отзовется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstasik Опубликовано 05.03.2004 10:28 Оставила свой мэйл.Щас тебя спамом начнут прессовать.Жалко ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 05.03.2004 10:36 Оставила свой мэйл.Щас тебя спамом начнут прессовать.Жалко ! Кто? Мы? Да не в жисть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 05.03.2004 10:42 Не мы, а злые роботы! :злобная ухмылка: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caesar Опубликовано 05.03.2004 12:00 Подскажите, пожалуйста, е-mail А.Попова Попов, собака, комментариев.нет! Шутка :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.P Опубликовано 05.03.2004 13:17 Оставила свой мэйл.Щас тебя спамом начнут прессовать.Жалко ! А кому сколько приходит в день спама? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstasik Опубликовано 05.03.2004 13:46 Мне вообще нисколько не приходило, пока не написал на дружественном форуме свой мэйл пару недель назад.А тут пришел-бац!!!8 писем.Я - быстрее в форум, добавил в адрес подчеркиваний всяких.На следующий день 3, потом не было, потом иногда.Так что на фиг.Лучше написать неправильно и на словах описать, что исправить.Злые, но тупые роботы не допрут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 05.03.2004 14:04 А кому сколько приходит в день спама? Вообще ниразу. Может потому, что слижу за писутствием моего мыла на инет страницах (и не делаю таких ошибок как в данном случае), а может потому, что у моих "почтовых провайдеров" есть фильтр спама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 05.03.2004 14:22 Оставила свой мэйл.Щас тебя спамом начнут прессовать.Жалко ! А кому сколько приходит в день спама? 5-7 в сутки.............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 05.03.2004 18:03 А кому сколько приходит в день спама? Дофигища. Тока что в аську пришло - "Это что такое? почему я и Настя на главной странице сайта ( далее неприлично)". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 06.03.2004 00:16 Оставила свой мэйл.Щас тебя спамом начнут прессовать.Жалко ! А кому сколько приходит в день спама? Мне не приходит на почту. ТОлько по АСЕ достают. Всякую чушь предлогают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust Опубликовано 06.03.2004 18:46 Всем, кто может помочь. Откликнитесь, пожалуйста, поадресу michalika@mtu-net.ru. Спасибо заранее всем, кто отзовется.вот тут в конце страницы почитай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill Опубликовано 08.03.2004 05:58 Мне - пара писем в неделю!Сам удивляюсь. наверное на newmail.ru фильтры хорошие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 09.03.2004 07:49 Подскажите, пожалуйста, е-mail А.Попова Попов, собака, комментариев.нет! Шутка :-) Аххаха!Вот так шутка! Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах