Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

Думаю прошлогодние траблы монако канады и монцы учли при постройке f2008. Имхо, Филя возьмет Монако, а Кима Канаду.

Поделиться этим сообщением

Думаю прошлогодние траблы монако канады и монцы учли при постройке f2008. Имхо, Филя возьмет Монако, а Кима Канаду.

А чего их не учли при постройке F2007 к примеру? Темп ВедроМака 2006 года в Монако и Монце все прекрасно помнят. Q2 на память в Монако выйграл Кими, в Монце на подиуме - кому интересно посмотрите на www.formula1.com. Ферры на этих трассах не далеко ушли от ведра дяди Рона, а значит это уже был звоночек.

PS: Филя возмёт Монако?!? - да иди ты. :lol: В любом случае не его очередь. Сейчас очередь Кими. :D

Монреаль послезавтра будет или уже завтра?

В прошлом году было 2 дня Монако и 2 дня Канада. Думаю на этот раз так же будет.

В прошлом году было 2 дня Монако и 2 дня Канада. Думаю на этот раз так же будет.

Для Монреаля - 1.

Вообщем для меня лично это самая ожидаемая гонка в этом году.Даже не знаю почему )))

Вот так всегда, а потом после гонки - "фуу, давно пора убрать Монако из чемпионата, никаких обгонов, никакой борьбы, как стартовали паравозиком так и приехали, тот кто выиграл квалу выиграл и гонку" :D

У кого-нибудь есть расписание дальнейших тестов по ходу сезона. Если есть выложите, пожалуйста.

Масса выйграет в Монако? Не смешите мои тапки, не дорос он еще :D

Да уже хороший знак, когда Мак с удлинённой базой и без ТК на медленной конфигурации выигрывает у себя самого. После слива две гонки подряд 3-тьих секторов с медленными поворотами я уже заволновался, а тут видно нашли источник проблем - может подвеску поменяли - как мне показалолось дело в ней.

Тут еще надо разделять, или это комплексные проблемы с медлеными поворотами, или это Маки жертвуют медлеными поворотами, чтобы не сильно отставать от Феррари в быстрых поворотах и на прямых (не секрет что Ферры на прямых значительно быстрее Маков). Тоесть если трасса будет полностью медленая (Монако), то проблем с медлеными поворотами быть не должно. Если же надо искать компромис между медлеными секторами и бытрыми (прошлые два гран-при), то Маки бросают в жертву медленый сектор ради двух быстрых.

Филя Монако? :lol: :lol: :lol: Он умеет ездить только на двух-трех трассах - Бахрейн, Бразилия и Турция.

У кого-нибудь есть расписание дальнейших тестов по ходу сезона. Если есть выложите, пожалуйста.

11-13 июня: Барселона

25-27 июня: Сильверстоун

9-11 июля: Хоккенхайм

23-25 июля: Херес

27-29 августа: Монца

17-19 сентября: Барселона

18-20 ноября: Барселона

9-11 декабря: Херес

15-17 декабря: Херес

Масса выйграет в Монако? Не смешите мои тапки, не дорос он еще :D

Тот же Кими до победы в 2005-м отметился только 2-м местом там. Да и Алонсо не слишком был удачен до своих побед.

Кстати, как определить дорос пилот до победы или нет?

Филя Монако? :lol: :lol: :lol: Он умеет ездить только на двух-трех трассах - Бахрейн, Бразилия и Турция.

Ну-ну. Типа до Интерлагоса больше ждать от него ничего не стоит? Стоит запомнить такие посты.

Тот же Кими до победы в 2005-м отметился только 2-м местом там. Да и Алонсо не слишком был удачен до своих побед.

Кстати, как определить дорос пилот до победы или нет?

У Кими нечасто была в распоряжении машина, позволяющая бороться за победу. Да и его победа в 2005 была очень уверенной и зрелищной.

Масса пока дорос только до побед на 3-4 трассах, из которых в календаре на этот сезон осталась только одна.

Австралия - это страшный сон. Я думаю, просто гонщики оказались не готовы. В глобальном плане насколько я знаю, доработок машины к Малайзии не было. Но могу ошибаться.

Австралия была связана с неподготовленностью к ЭКУ, который перегреваясь не закрывал доконца подачу топлива, пилоты ездили с перерасходом горючего и необходимостью держать обороты в виражах что и привело к вылетам ибо с подобной "техникой" прохождения виражей оба пилота феррари столкнулись впервые в жизни. Была большая статься про ЭКУ я уже не помню где, но вобщем-то первых 2 гп это именно оно.

У Кими нечасто была в распоряжении машина, позволяющая бороться за победу. Да и его победа в 2005 была очень уверенной и зрелищной.

Масса пока дорос только до побед на 3-4 трассах, из которых в календаре на этот сезон осталась только одна.

Такое чувство, что у Фелипе с 2002 она позволяла бороться.

Выиграй Фелипе прошлогоднем Маньи-Куре или Нюрбургринге - говорили бы тогда про 5-6 трасс. Последнее предложение поста не выдерживает никакой критики. К 2005 году Алонсо видно дорос только до одной победы в карьере, а вон потом как поперло... Такое и в 94-м было.

И все же к тестам...=)

Пишут, что Нельсиньо уже 82 круга накатал... А у них там только 12 утра... 0_о

И все же к тестам...=)

Это в его интересах! :D

А как с таймом?

И все же к тестам...=)

Времен нет?

Такое чувство, что у Фелипе с 2002 она позволяла бороться.

Выиграй Фелипе прошлогоднем Маньи-Куре или Нюрбургринге - говорили бы тогда про 5-6 трасс. Последнее предложение поста не выдерживает никакой критики. К 2005 году Алонсо видно дорос только до одной победы в карьере, а вон потом как поперло... Такое и в 94-м было.

2006, 2007 очень даже позволяла. Если бы да кабы. Будь у него в напарниках Бадоер, возможно он бы и побеждал на всех трассах, а с таким напарником, как Кими-навряд ли. Да что там говорить, все смотрели прошлый сезон. Time put them in their place.

Что там с верменами?

Ну и че, теперь у нас самовозка? По тестам х что поймешь.

Вы (кимофилы) прямо как заклинание это повторяете 2-3-4 трассы, осталась одна - бразилия. На самом деле, по моему, вас гложат смутные сомнения что если не будет проблем у Фила, то он как раз и выиграет еще 3-4 раза в этом году. И Монако - первая из этих побед.

А вот и время...

The times here a midday:

1 RAI 1:05.381 46

2 KUB 1:06.914 63 (у Кубика наверняка 1:05.914, опять реношники ошиблись)

3 BOU 1:06.125 39

4 TRU 1:06.205 60

5 BUT 1:06.655 41

6 PIQ 1:06,918 84

7 NAK 1:07.080 68

8 KOV 1:07.158 10

9 SUT 1:07.237 52

10 COU 1:07.562 13

Вы (кимофилы) прямо как заклинание это повторяете 2-3-4 трассы, осталась одна - бразилия. На самом деле, по моему, вас гложат смутные сомнения что если не будет проблем у Фила, то он как раз и выиграет еще 3-4 раза в этом году. И Монако - первая из этих побед.

3-4 квалы? Да запросто, думаю он сможет даже взять еще 5-6 поулов. Но поул и победа в гонке-разные вещи. А Монако-это мега LOL. Там выйграет либо Кими, либо Хэм ИМХО.

О! Я же говорил что Труллик будет программу пошустрее тестить! А не скорость в ГП

Ярик молодец!

Ну и че, теперь у нас самовозка? По тестам х что поймешь.

трасса прикатаная темп увеличивается :D

----------------------------------------------------

очень сильно сомневаюсь что Масса сможет выграть Монако,он с медлеными трассами не ладит,что Монако,что Венгрия

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...