Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Пожелания к сезону 2004

Recommended Posts

Я тут подумал, чего же я хочу от сезона 2004. И пришел к выводу, что в душЕ я хочу от него только одного - чтобы в ходе него Барик задумался над своим стилем в одежде и сменил его. И в сезоне 2005 мы бы увидели его с цифрой 6 на красной кепке.

Поделиться этим сообщением

Я тут подумал еще раз и решил, что я хочу от сезона 2004 этого же и в дУше.

Гость SturMan
Я тут подумал еще раз и решил, что я хочу от сезона 2004 этого же и в дУше.

Присоеденюсь и я к твоему желанию может оно и збудиться.

А я, уважаемые форумчане, желаю победы в этом сезоне команде McLaren. И для меня, честно говоря, не так уж и важно, кто победит - ДиСи или Кими.

В любом виде спорта ценятся искренние и гордые спортсмены, коим является ветеран серебряных стрел Дэвид Култхард. Я думаю, каждый его уважает. Искренне хочется, чтобы он проявил себя с лучшей стороны.

P.S. Помнится, в начале 2000 года Култхард выступал намного ярче Мики Хаккинена, потому что он не был уверен в своём будущем в этой команде. Зато сразу после подписания контракта на следующий сезон, ДиСи безропотно пропустил Мику вперёд. Думается, когда у Дэвида есть какая-то неопределённость по поводу своего будущего, он выступает просто обалденно ( мне до сих пор греет душу Маньи-Кур 2000 ). Хочется верить, что примета сработает.

А вообще всем гонщикам хочется пожелать не попадать в серьёзные аварии, поскольку это опасно.

Чемпионат начнётся через...каких-то 2,5 суток...Ура! :D:D:D:D:D:D:D

Чемпионат начнётся через...каких-то 2,5 суток...Ура! :D:D:D:D:D:D:D

Ну ты прям прибил меня к креслу такой инфой. Я просто в шоке.....

Чемпионат начнётся через...каких-то 2,5 суток...Ура! :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Ну ты прям прибил меня к креслу такой инфой. Я просто в шоке.....

прости, не понял???

А я, уважаемые форумчане, желаю победы в этом сезоне команде McLaren. И для меня, честно говоря, не так уж и важно, кто победит - ДиСи или Кими.

Присоединяюсь. Так же хочу пожелать всем пилотам удачи на трассе, чтобы Минарди наконец стала топовой командой. А так же чтобы машины не горели в боксах....

Ну вот наверное все.

В любом виде спорта ценятся искренние и гордые спортсмены, коим является ветеран серебряных стрел Дэвид Култхард.

:) ИМХО, ценятся успешные спортсмены. Искренность и гордость ценится в друзьях, а шефам команд нужно нечто иное... :D:pB)

Я думаю, каждый его уважает.

Это да! :):D

Искренне хочется, чтобы он проявил себя с лучшей стороны.

Пожелаем же Дэвиду успехов! :) И чтобы наконец его заявления перед чемпионатом были хоть чуточку ближе к реалиям... :):DB)

... Думается, когда у Дэвида есть какая-то неопределённость по поводу своего будущего, он выступает просто обалденно ( мне до сих пор греет душу Маньи-Кур 2000 ).

И больше ничего за 3,5 года?!!! Вау! :D Не, я понимаю, что можно вывалить "кучу" фактов, но Маньи-Кур - это конечно... незабываемо! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...