Angry Опубликовано 03.03.2004 15:47 Я тут подумал, чего же я хочу от сезона 2004. И пришел к выводу, что в душЕ я хочу от него только одного - чтобы в ходе него Барик задумался над своим стилем в одежде и сменил его. И в сезоне 2005 мы бы увидели его с цифрой 6 на красной кепке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 03.03.2004 16:03 Я тут подумал еще раз и решил, что я хочу от сезона 2004 этого же и в дУше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 03.03.2004 17:05 Я тут подумал еще раз и решил, что я хочу от сезона 2004 этого же и в дУше. Присоеденюсь и я к твоему желанию может оно и збудиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 03.03.2004 17:57 А я, уважаемые форумчане, желаю победы в этом сезоне команде McLaren. И для меня, честно говоря, не так уж и важно, кто победит - ДиСи или Кими.В любом виде спорта ценятся искренние и гордые спортсмены, коим является ветеран серебряных стрел Дэвид Култхард. Я думаю, каждый его уважает. Искренне хочется, чтобы он проявил себя с лучшей стороны.P.S. Помнится, в начале 2000 года Култхард выступал намного ярче Мики Хаккинена, потому что он не был уверен в своём будущем в этой команде. Зато сразу после подписания контракта на следующий сезон, ДиСи безропотно пропустил Мику вперёд. Думается, когда у Дэвида есть какая-то неопределённость по поводу своего будущего, он выступает просто обалденно ( мне до сих пор греет душу Маньи-Кур 2000 ). Хочется верить, что примета сработает.А вообще всем гонщикам хочется пожелать не попадать в серьёзные аварии, поскольку это опасно.Чемпионат начнётся через...каких-то 2,5 суток...Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 03.03.2004 18:31 Чемпионат начнётся через...каких-то 2,5 суток...Ура! Ну ты прям прибил меня к креслу такой инфой. Я просто в шоке..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 03.03.2004 18:39 Чемпионат начнётся через...каких-то 2,5 суток...Ура! Ну ты прям прибил меня к креслу такой инфой. Я просто в шоке..... прости, не понял??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 04.03.2004 00:15 А я, уважаемые форумчане, желаю победы в этом сезоне команде McLaren. И для меня, честно говоря, не так уж и важно, кто победит - ДиСи или Кими. Присоединяюсь. Так же хочу пожелать всем пилотам удачи на трассе, чтобы Минарди наконец стала топовой командой. А так же чтобы машины не горели в боксах....Ну вот наверное все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 04.03.2004 03:25 В любом виде спорта ценятся искренние и гордые спортсмены, коим является ветеран серебряных стрел Дэвид Култхард. ИМХО, ценятся успешные спортсмены. Искренность и гордость ценится в друзьях, а шефам команд нужно нечто иное... Я думаю, каждый его уважает.Это да! Искренне хочется, чтобы он проявил себя с лучшей стороны.Пожелаем же Дэвиду успехов! И чтобы наконец его заявления перед чемпионатом были хоть чуточку ближе к реалиям... ... Думается, когда у Дэвида есть какая-то неопределённость по поводу своего будущего, он выступает просто обалденно ( мне до сих пор греет душу Маньи-Кур 2000 ).И больше ничего за 3,5 года?!!! Вау! Не, я понимаю, что можно вывалить "кучу" фактов, но Маньи-Кур - это конечно... незабываемо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах