Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Не в обиду будет сказано, но с таким результатом Пике до Ковы как до луны пешком...

Посмотрим, чем сегодня объяснят провал, вчера - коробка и трафик......просто любопытно, да все равно выкрутятся, разве нет :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Да я и так вижу, что ни на тестах ни в квале Нельсон не блистает, и видимо он пилот уровнем пониже Кими, Фернандо, Росберга и Хэма, слава богу мне есть за кого еще болеть ;) , но надежда на улучшение у меня всё же есть, надо дать парню время.

Кова в прошлом году в квале был 13 или 14, при том, что Физи 6! Так что проигрышы обоих дебютантов вполне сопостовимы.

В Рено сейчас уж точно не до того, как бы загнуть напарника Фернандо.

Ну конечно Пике просто обязан прогрессировать, хотя бы потому, что хуже некуда. Я просто хотел отметить как плохо сказывается на дебютанте PR, который они с папочкой так долго проводили...

Да и гнобление Пике это смешно! Физикеллу гнобили, но только когда была борьба за титулы, а здесь не может быть и речи, проще вообще от второго пилота отказаться!

Посмотрим, чем сегодня объяснят провал, вчера - коробка и трафик......просто любопытно, да все равно выкрутятся, разве нет :rolleyes:

Я думаю, что вместо того, чтобы его отмазывать Флавио должен устроить ему взбучку наподобие той, что он устроил Хейкке. :lol:

А вообще закралась такая мысль: ещё 2-3 таких квалы и место Пике займёт кто-нибудь другой. :unsure:

Ну конечно Пике просто обязан прогрессировать, хотя бы потому, что хуже некуда. Я просто хотел отметить как плохо сказывается на дебютанте PR, который они с папочкой так долго проводили...

Честно говоря никогда не следил за Пике, но как-то мне ни разу ничего такого гламурно/пиарного не поподалось. По-моему, он ведёт себя скромнее, чем некоторые другие гонщики.

В Рено сейчас уж точно не до того, как бы загнуть напарника Фернандо.

А почему сейчас? все было сделано еще зимой - болид был спроектирован и настроен под стиль Фернандо, ему больше давали работать на тестах...

Думаю, сравнив результать Физико и Сутиля ( многообещающего Сутиля, которого хотели видеть по слухам у себя многие топ команды ), можно сделать определенный вывод об равноправии гонщиков в Рено периода 2003-2006 и 2008 года

Честно говоря никогда не следил за Пике, но как-то мне ни разу ничего такого гламурно/пиарного не поподалось. По-моему, он ведёт себя скромнее, чем некоторые другие гонщики.

На самом деле PR был и еще какой, Пике-папаша постоянно в течении прошлого сезона трендел, что Физикелла слишком старый, а Ковалайнен бездарный, пора бы сыночку усаживать.

Флавио должен устроить ему взбучку наподобие той, что он устроил Хейкке.

Ну это будет 100%, в закрытых боксах...

ещё 2-3 таких квалы и место Пике займёт кто-нибудь другой.

Это, конечно, вряд ли.......спонсоры Пике крепко держат Флава за бороду.. :p

Как? Вызовет Сафети-Кар, благодаря которому Алонсо попадет в очки?

Ну хотя бы так :p

Ну вряд ли Пике финиширует 21м (при условии, что он финиширует). Кого-нибудь должен обогнать. Хотя бы вторую СА

Ну это будет 100%, в закрытых боксах...

Бедный Нельсон :lol:

Это, конечно, вряд ли.......спонсоры Пике крепко держат Флава за бороду.. :p

Не знаю, не знаю, за ту жиденькую бороденьку(или же скорее за её полное отсутствие), что носит Флавио, его никто крепко не схватит :D , а вот обходные пути он всегда найдёт. ;)

Ну хотя бы так :p

Ну вряд ли Пике финиширует 21м (при условии, что он финиширует). Кого-нибудь должен обогнать. Хотя бы вторую СА

Он вряд ли финиширует 21-м, хотя бы потому, что двое наверняка сойдут...

Не знаю, не знаю, за ту жиденькую бороденьку(или же скорее за её полное отсутствие), что носит Флавио, его никто крепко не схватит :D , а вот обходные пути он всегда найдёт. ;)

Хех, согласен, этот товарищ без мыла в любую... ну да ладно. Мне вот интересно, если все у Пике не сложится (ведь может такое быть) кто займет его место... может супер-тестер Ямамото?! :lol:

А почему сейчас? все было сделано еще зимой - болид был спроектирован и настроен под стиль Фернандо, ему больше давали работать на тестах...

Думаю, сравнив результать Физико и Сутиля ( многообещающего Сутиля, которого хотели видеть по слухам у себя многие топ команды ), можно сделать определенный вывод об равноправии гонщиков в Рено периода 2003-2006 и 2008 года

Болид не мог быть спроектирован под Фернандо, хотя бы потому что работать над ним начали еще тогда, когда Алонсо радостоно улыбался и пожимал руки, работая в Маках.

Точно так же он мог быть спроектирова и под Нельсона, так как у нет опыта работы - 0, грубо говоря.

Хех, согласен, этот товарищ без мыла в любую... ну да ладно. Мне вот интересно, если все у Пике не сложится (ведь может такое быть) кто займет его место... может супер-тестер Ямамото?! :lol:

Ямамото тоже не внушает особенного доверия, а так как больше ни одного толкового пилота в распоряжении нет, надо Реношникам всеми силами натягивать Пике.

Тогда у второй Супер Агури будут неплохие шансы на 21 место :D

А вообще кандидат номер один ди Грасси, если в конце года, то может и Грожан в зависимости от выступлений в ГП2.

Хотя почти уверен что Нельсон проездит весь сезон

Ямамото тоже не внушает особенного доверия, а так как больше ни одного толкового пилота в распоряжении нет, надо Реношникам всеми силами натягивать Пике.

Роман Грожан есть, например. Лукас ди Грасси. Ральфа Шумахера, в конце концов, можно вытащить.

Ральфа Шумахера, в конце концов, можно вытащить.

Ну этот вариант я думаю не устраивает ни Ральфа, ни Рено ни Фернандо. :D

Болид не мог быть спроектирован под Фернандо, хотя бы потому что работать над ним начали еще тогда, когда Алонсо радостоно улыбался и пожимал руки, работая в Маках.

Но Флавио тогда уже знал, что кроется за тенью этих улыбок и рукопожатий :)

Но Флавио тогда уже знал, что кроется за тенью этих улыбок и рукопожатий :)

В любом случае, Фернандо не участвовал в разработке болида, по ранней стадии.

Не дай Бог. Если они посадят Ямамото, я начну подозревать Рено в том, что они хотят физически устранить Физи :unsure: Этого таранщика-камикадзе нелья подпускать к трассе

Ну этот вариант я думаю не устраивает ни Ральфа, ни Рено ни Фернандо. :D

Ральфа то он устроит вполне...

Не дай Бог. Если они посадят Ямамото, я начну подозревать Рено в том, что они хотят физически устранить Физи :unsure: Этого таранщика-камикадзе нелья подпускать к трассе

Спокойно, Галя, Ямамото, да еще на этой Рено в жизни Физико на его реактивном ведре не догонит :D

Ага, я прям вижу как Флав жаждет Ральфа удовлетворить :lol: Может еще Вильнева посадят по старой памяти..?

Опять бороться за 10-15 место на старте, как в прошлом году?

Думаю, что Ральф этим сыт по горло.

Опять бороться за 10-15 место на старте, как в прошлом году?

Думаю, что Ральф этим сыт по горло.

Если уж Ральф в кастинге ФорсИндии участвовал...

Ага, я прям вижу как Флав жаждет Ральфа удовлетворить :lol: Может еще Вильнева посадят по старой памяти..?

А Флаву то чем плохо? Гонщик с именем ещё более звучным, чем Пике. Опытный, достаточно быстрый.

Если уж Ральф в кастинге ФорсИндии участвовал...

Но как только понял, что это такое так сразу оттуда сбежал и начал опровергать, что он вообще рассматривал такой вариант для продолжения карьеры.

Ральф мог остаться в Тойота (со скидкой, конечно же), но видимо ему это всё настольео осточертело, что он решил задаром гоняться в ДТМ

Но как только понял, что это такое так сразу оттуда сбежал и начал опровергать, что он вообще рассматривал такой вариант для продолжения карьеры.

Ральф мог остаться в Тойота (со скидкой, конечно же), но видимо ему это всё настольео осточертело, что он решил задаром гоняться в ДТМ

почему задаром? он там получает больше, чем три гонщика ФИ вместе взятые :)

Кстати о ФИ - там гоняется еще одна потенциальная замена Нельсиньо, устроившая бы и Флавио и Фернандо. Правда Маллья за него 10 миллионов $ попросит, да и он сам из-за моральных побуждений может не согласиться :)

Спокойно, Галя, Ямамото, да еще на этой Рено в жизни Физико на его реактивном ведре не догонит

Только это и успокаивает :rolleyes:

почему задаром? он там получает больше, чем три гонщика ФИ вместе взятые

Кстати о ФИ - там гоняется еще одна потенциальная замена Нельсиньо, устроившая бы и Флавио и Фернандо. Правда Маллья за него 10 миллионов $ попросит, да и он сам из-за моральных побуждений может не согласится

Не думаю, что Сутилю захочется в Рено. Зачем менять шило на мыло. На ФИ он хотя бы 19, а на Рено можно и 21м быть.

Да и Малья так просто его не отдаст. Нам Сутиль и самим нужен. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...