Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Он КРЭШ-тестером в 2010 работать будет. отбойники проверять на устойчивость

Поделиться этим сообщением

Я смотрю в пикета не плюется только ленивый, правильно, нафик такие геи в гонках!

Говорят, и кур доят... Предложение было... Поздно, слишком поздно©

Репутация уничтожена в Ф1. Отчасти благодаря Флаву, отчасти из-за судебных разборок.

Репутация уничтожена въездом в стену. Все остальное - только последствия. Поделом, сам виноват - предложил, въехал, а потом еще и заложил - просто душка, а не гонщик! Непременно надо дать ему второй шанс! И третий!

Ну дык те класс Мони и де Пике? :rolleyes:

как сказал Мони :в Ф1 гоняются инженеры и технологии а в Америке гонщики. поэтому все возможно, там Пике и поедит

И уж относительно этого о Пике вообще никто знать не знает в Америке. :rolleyes:

в америке проводили опрос на лучшего гонщика, так ни ШуМи , ни Сенна там в лидерах не были, Ф1 у них не очень популярна, там своих серий хватает, но популярность их там куда менее чем баскетбол , беисбол и футбол тоже свой американский , а европейсий соккер только как предмет в школе.

Репутация уничтожена въездом в стену. Все остальное - только последствия. Поделом, сам виноват - предложил, въехал, а потом еще и заложил - просто душка, а не гонщик! Непременно надо дать ему второй шанс! И третий!

а что есть факты что это Пике предложил?

но даже если сам, то Пике мл понять еще можно, но вот кому он такое предлагал, не только понять нельзя, но и уважать нехочется

Не, репутация была испорчена именно в момент оглашения сего факта. :rolleyes:

А "моральность" в момент согласия на предложение "убицца ап стену"... :D

а что есть факты что это Пике предложил?

но даже если сам, то Пике мл понять еще можно, но вот кому он такое предлагал, не только понять нельзя, но и уважать нехочется

Про факты мы с тобой уже обсуждали. Зря не читаешь/не слушаешь материалы с заседания ФИА. Весьма поучительно.

Что касается неуважения - это да, тут никто и не спорит. Вот только это совсем не оправдание для НПЖ...

Не, репутация была испорчена именно в момент оглашения сего факта. :rolleyes:

А "моральность" в момент согласия на предложение "убицца ап стену"... :D

Соглашусь.

Ибо нефиг :).

Про факты мы с тобой уже обсуждали. Зря не читаешь/не слушаешь материалы с заседания ФИА. Весьма поучительно.

Что касается неуважения - это да, тут никто и не спорит. Вот только это совсем не оправдание для НПЖ...

Просто опять-таки разговор сводится к тому, кто виноват - "исполнитель" или "заказчик"... :rolleyes:

А ответ один - оба. :D

Просто опять-таки разговор сводится к тому, кто виноват - "исполнитель" или "заказчик"... :rolleyes:

А ответ один - оба. :D

В принципе да. Только исполнителю почему-то дали иммунитет.

ЗЫ. То, что ему не нашлось места в Ф1, конечно, утешает, но я бы предпочла, чтобы его тоже забанили. Как-то справедливее было бы - либо всех замешанных банить, либо никого.

В принципе да. Только исполнителю почему-то дали иммунитет.

ЗЫ. То, что ему не нашлось места в Ф1, конечно, утешает, но я бы предпочла, чтобы его тоже забанили. Как-то справедливее было бы - либо всех замешанных банить, либо никого.

Ну, это же сделано с целью поощрения доносов в ФИА - мол, принес информацию - возьми пирожок с полки получи иммунитет. :rolleyes:

В принципе, это просто проявление тех методов, которыми они руководствуются - по хорошему им бы и себя забанить не мешало. :D

В принципе, это просто проявление тех методов, которыми они руководствуются - по хорошему им бы и себя забанить не мешало. :D

+10 :)

В Сингапуре хотят убрать из трассы "поворот Пике"

Организаторы Гран-при Сингапура планируют укоротить трассу к 2011 году. В результате модификации трека может исчезнуть печально известный 17-й поворот, в котором Нельсиньо Пике преднамеренно разбил свой болид в сезоне-2008.

"Мы не собираемся вносить какие-либо изменения в этом году, но начнём рассматривать определённые ключевые изменения, которые будут внесены в 2011 году", - цитирует исполнительного директора Singapore Tourism Board Джастина Чу Crash.net со ссылкой на телеканал NewsAsia.

Геноцид! smile-36.gif

Геноцид! smile-36.gif

пускай там еще памятник поставят в виде разбитого болида Рено и туристов водят :lol:

пускай там еще памятник поставят в виде разбитого болида Рено и туристов водят :lol:

гг хорошая мысль ))

Рядом поставить игровые автоматы с рулем и педалями. В игре нужно с идеальной точностью повторить аварию Пике. Приз - игрушка Флавио.

Рядом поставить игровые автоматы с рулем и педалями. В игре нужно с идеальной точностью повторить аварию Пике. Приз - игрушка Флавио.

А если не получится, то удар плеткой от мужика в свастике. :rolleyes:

Пикефобы поносят хорошего гончега.

Лучше бы ник правильно написал, форумчанчег. :D

Интересно, что ему нужно было бы сделать, чтобы реабилитироваться в глазах публики?

Интересно, что ему нужно было бы сделать, чтобы реабилитироваться в глазах публики?

Убиться ап стену

Нет, серьезно. На Флава всех собак повесили и он уже успешно изображает из себя жертву. Этому обаятельному плуту вообще ничего делать не придется. А вот как реабилитироваться Пике?

Опять бы стрелки кидал бы типо он бы не причем был :excl:

Нет, я не про это. Вот у нас тут подавляющее большинство форумчан поступок парня не одобряет (я тоже). Что ему нужно было бы сделать, чтобы заслужить прощение (настоящее) этой части аудитории?

Нет, я не про это. Вот у нас тут подавляющее большинство форумчан поступок парня не одобряет (я тоже). Что ему нужно было бы сделать, чтобы заслужить прощение (настоящее) этой части аудитории?

Я думаю что прощение это наврятли !! Я думаю аудитории

пускай отвалит мне пару тыщ баксов я его прощу :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...