Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Про Францию забыл, сорри, а вот Японию-08 и Бахрейн-90 в силу разных причин пропустил :blush:

Бахрейн-90 ты пропустил наверное потому, что начал смотреть с 94 года! :D

Поделиться этим сообщением

Но я думаю никто не будет спорить насчет того, что Бурдэ лучше Пике.

Пике лучше Бурдэ.

Бахрейн-90 ты пропустил наверное потому, что начал смотреть с 94 года! :D

А еще потому, наверное, что ГП-то такого даже в мыслях не было в 1990-м :D:p

Ладно уж, опечатался, бывает B)

Как фоб Хайме, из за которого уволили Бурдэ - от тебя другого не услышишь. ;)

ты сам понял что сказал? :blink:

как фоб хайме, из-за которого уволили Бурде, я должен был бы сказать, что Себ лучше Нельсона

но все наоборот, Нельсон лучше Себа

ты сам понял что сказал? :blink:

как фоб хайме, из-за которого уволили Бурде, я должен был бы сказать, что Себ лучше Нельсона

но все наоборот, Нельсон лучше Себа

:blink: :blink: Пойду спать

Как фоб Хайме, из за которого уволили Бурдэ - от тебя другого не услышишь. ;)

Ээээ, а ты кого подразумевал, себя или pothar? :blink:

Ээээ, а ты кого подразумевал, себя или pothar? :blink:

Ты думаешь, что я буду фобить испанцев, да еще и в ф-1? :rolleyes:

Ты думаешь, что я буду фобить испанцев, да еще и в ф-1? :rolleyes:

Ну мало ли. Я, к примеру, могу сколько угодно поддерживать германских спортсменов, но все-же не болею за Глока, Росберга и Сутиля только потому, что они - немцы. :)

Вот кого по сравнению с Пике действительно жалко, так это Бурдэ. Вот у кого не раскрытый талан был. Очень жаль, что ему не дали еще немного времени.

я не знаю что там у Бурдэ еще не раскрыто было, но вот уж кто плака так плакса

Во Пике себя перехвалил!

В 2008 году я заработал девятнадцать очков, один раз финишировал на втором месте, став самым успешным бразильским дебютантом в истории Формулы 1.

Чисто ради любопытства подсчитал количество очков Сенны в дебютном, 1984-м, сезоне, по нынешней системе - получилось 28, причем заработанных честно, в отличие от подиума Пике...

Ха-ха. Алонсо был заправлен на 11 кругов. Тогда как Пике заехал на пит в районе 22-23 круга, точно не помню.

Вот 15. Н.Пике Renault 667.7* 23/24

1. Ф.Алонсо Renault 637.5 11

Почувстввйте разницу. 30 КГ это СЕКУНДА а не 0.6.

Мда.... Вам известно, что такое первая, вторая квалификация?

pss Да и высказался же пике про все. Его заставляли тестировать полные баки в Пятницу.

Именно так и делается в пятницу.

Тогда как Алонсо настраивал машину свою под квалу.

А это делается в субботу утром, на тренировке.

Во Пике себя перехвалил!

Чисто ради любопытства подсчитал количество очков Сенны в дебютном, 1984-м, сезоне, по нынешней системе - получилось 28, причем заработанных честно, в отличие от подиума Пике...

А про половинки в Монако забыл, получается 24

Где доказательства того что на равной машине и что пустые баки?

Да и не забывай про новинки и апгрейды машины которые заточены исключительно под езду Алонсо, это в современной Ф1 архиважная вещь.

Пример этого-2008 год и падение результатов Райкконена после новинок в Германии и обратный пример Китай когда вернули его машину туда где она была до Германии.

В прошлом году болид Феррари больше подходил Массе (о чем неоднократно заявляли), но Кими почему-то не слил сезон всухую напарнику. Та же история была и в БМВ, где болид подходил Кубице и не подходил Нику. Но, о чудо, и Ник не слил вчистую сезон напарнику. Так чего же Пике, который перед своим дебютом должен был уделать Алонсо так безбожно сливал? Нет, тут не только в новинках дело и в заточенности машины под Алонсо.

pss Да и высказался же пике про все. Его заставляли тестировать полные баки в Пятницу. Тогда как Алонсо настраивал машину свою под квалу.

То есть всю черновую работу делал Пике :)

Он высказался о полных баках и твердой резине про межсезонные тесты, а не про пятничные практики.

Ну и чисто ради любопытства пересчитал сколько очков в сезоне 79 (первом своём полном) набрал бы Пике -старший по существующей системе. Получилось 11. То что он трехкратный чемпион мира впоследствии напоминать наверное не надо? Дай бог Нелсиньо попадет в хорошую команду, где он не будет Вторикеллой, тогда увидим, на что он способен.

Не удивительно. И рассказы про кошмары для Нельсиньо в Рено - тоже не удивительно.

Посмотрим, что нам Пике покажет в дальнейшем... Хотя шанс что-то показать, ИМХО: только Пике ГП.

Ну и на Грожана посмотреть будет интересно.

Интересная привычка у некоторых гонщиков - молчат, пока жареный петух в зад не клюнет, а потом начинают обвинять во всём команду.

Подписываясь на участие в "Рено", Пике должен был понимать некоторые вещи, а не надеяться на авось.

Теперь, если папег не организует что-нибудь специально под Нельсиньо, вряд ли мы его увидим в Ф1.

У Пике единственный шанс - действительно заняться делом, а не сачковать во время Гран-При, иначе весь природный талант разбазарится бесповоротно.

P.S. Переименуйте плиз подпись к теме, это уже даже не смешно.

Интересная привычка у некоторых гонщиков - молчат, пока жареный петух в зад не клюнет, а потом начинают обвинять во всём команду.

Подписываясь на участие в "Рено", Пике должен был понимать некоторые вещи, а не надеяться на авось.

Теперь, если папег не организует что-нибудь специально под Нельсиньо, вряд ли мы его увидим в Ф1.

У Пике единственный шанс - действительно заняться делом, а не сачковать во время Гран-При, иначе весь природный талант разбазарится бесповоротно.

P.S. Переименуйте плиз подпись к теме, это уже даже не смешно.

Ну если Флавио захотелось, чтоб Пике повыступал за его команду, нет ничего удивительного в том, что Нельсиньо пребывал в полной уверенности, что все будет замечательно и всех-то он в Рено сделает. :rolleyes:

Как и любой торговец, Бриаторе умеет рекламировать свой товар B)

Ну если Флавио захотелось, чтоб Пике повыступал за его команду, нет ничего удивительного в том, что Нельсиньо пребывал в полной уверенности, что все будет замечательно и всех-то он в Рено сделает. :rolleyes:

Как и любой торговец, Бриаторе умеет рекламировать свой товар B)

Имхо, если Пике хотел показать то, что он действительно умеет, лучше б попытал счастья в другой команде. Мне сдаётся почему-то, что, выступай он в "Форс Индии", скорее заслужил бы всеобщее уважение.

В прошлом году болид Феррари больше подходил Массе (о чем неоднократно заявляли), но Кими почему-то не слил сезон всухую напарнику. Та же история была и в БМВ, где болид подходил Кубице и не подходил Нику. Но, о чудо, и Ник не слил вчистую сезон напарнику. Так чего же Пике, который перед своим дебютом должен был уделать Алонсо так безбожно сливал? Нет, тут не только в новинках дело и в заточенности машины под Алонсо.

дело не в болиде, а в отношении команды, в этом Пике наверняка прав, в Ферарри и БМВ приоритете пилотам в начале сезона не давали .

но в целом его заявление его не очень красит, в начале сезона ив конце прошлого он говорил по другому

Имхо, если Пике хотел показать то, что он действительно умеет, лучше б попытал счастья в другой команде. Мне сдаётся почему-то, что, выступай он в "Форс Индии", скорее заслужил бы всеобщее уважение.

Ну от предложения Флавио трудно было отказаться. Кто ж не хочет за чемпионов выступать (пусть и экс-)

А уважение пусть "заслуживает" в другой команде. У ФИ и так не все гладко. А пилоты там уже сработались

дело не в болиде, а в отношении команды, в этом Пике наверняка прав, в Ферарри и БМВ приоритете пилотам в начале сезона не давали .

но в целом его заявление его не очень красит, в начале сезона ив конце прошлого он говорил по другому

Ну я понимаю, что приоритет естессно был у Алонсо. Но тем не менее будь нНельсон таким талантом каким он себя описал, он выступал бы гораздо достойнее даже в таких условиях.

А про половинки в Монако забыл, получается 24

Я считал по результатам, естественно.

Даа, Пике громко хлопнул дверью перед уходом. :rolleyes:

Не очень красиво, зато мы знаем чуть больше о происходящем в команде, чем если бы Пике молчал как партизан.

И , кто знает, может, это поможет кому-то из других пилотов. Вдруг кто-то из них положил глаз на Рено. А после высказываний Пике решил так сильно не рисковать

Ну я понимаю, что приоритет естессно был у Алонсо. Но тем не менее будь нНельсон таким талантом каким он себя описал, он выступал бы гораздо достойнее даже в таких условиях.

Нет, он, безусловно, талант, но! Подход к работе, более чем уверен, у юноши всегда был несерьёзный. Возможно, не привык работать с техникой, выезжал на таланте, но в Ф1 так не получится. Отсюда и отношение команды.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...