Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Нет, что так выпихнул его, могло и хуже закончится.

Это да, для обоих. Однако, он это вряд ли намеренно делал. Скорее всего, не среагировал вовремя.

Поделиться этим сообщением

Это да, для обоих. Однако, он это вряд ли намеренно делал. Скорее всего, не среагировал вовремя.

Ну так пора учится ездить.

Ну так пора учится ездить.

Ну вот в Инди перейдет (если возьмут), там и учиться будет.

Ну вот в Инди перейдет (если возьмут), там и учиться будет.

Индии и так не сладко, пожалей команду))

Помоему речь шла про Индикар :rolleyes:;)

Помоему речь шла про Индикар :rolleyes:;)

Тьфу, не внимательная я прочла Индия))

Да пусть переходит, может там у него лючше все получаться будет.

Седня Пике достанется от Бриаторе... вообще ему недолго осталось ездить в Ф1

Ну так пора учится ездить.))

Хотя прогресс есть (если не учитывать, что Испанию знают все пилоты прекрасно, там же тесты проходят)

Я тоже сначала про ФИ подумала. Хотела просить Пике не думать о переходе к нам. У нас и так всё не сахар. Только сегодня в гонке опередим Пике с Накаджимой - и на пит-стоп. Снова догноняем, оказываемся впереди - опять пит-стоп.

Седня Пике достанется от Бриаторе... вообще ему недолго осталось ездить в Ф1

Ну как-то мне показалось, что нормальную гонку он провел. А так низко из-за запоротой тактики. Если окажется что Нельс сам испоганил первый комплект шин, тогда точно в угол надо ставить. А если дело в том, что в Рено сами не ожидали сильного износа на гружоной машине или комплект просто не качественный попался, то к Нельсу никаких притензий быть не должно. На Рено то особо не пообгоняешь, да еще и керс когда сняли. Тут имхо и Ал окажись на месте Нельса не сильно бы лучше выступил.

Я тоже сначала про ФИ подумала. Хотела просить Пике не думать о переходе к нам. У нас и так всё не сахар. Только сегодня в гонке опередим Пике с Накаджимой - и на пит-стоп. Снова догноняем, оказываемся впереди - опять пит-стоп.

Конечно же Инди кар. Я никогда не был ФИ-фобом, чтоб прочить вам "такого" пилота :rolleyes:

Ну как-то мне показалось, что нормальную гонку он провел. А так низко из-за запоротой тактики. Если окажется что Нельс сам испоганил первый комплект шин, тогда точно в угол надо ставить. А если дело в том, что в Рено сами не ожидали сильного износа на гружоной машине или комплект просто не качественный попался, то к Нельсу никаких притензий быть не должно. На Рено то особо не пообгоняешь, да еще и керс когда сняли. Тут имхо и Ал окажись на месте Нельса не сильно бы лучше выступил.

Ну вообще-то любой окажись на месте Пике не сильно бы лучше выступил

Хотя прогресс есть (если не учитывать, что Испанию знают все пилоты прекрасно, там же тесты проходят)

Согласна, есть, просто был инцидент с пилотом моей команды, тогда были эмоции)

да вообще, пацан сказал-пацан сделал! сказал, улучшусь в квале-и вот, уже во второй сегмент прошли, сказал прибавлю в гонке-и 12ое место! Пике стремительно движется к подиуму, берегитесь Брауны!

Согласна, есть, просто был инцидент с пилотом моей команды, тогда были эмоции)

Понимаю.

Когда на Пике падало подозрение, что именно он, возможно, отправил Физико в полёт в Мельбурне-08 я, признаться, тоже была к нему не совсем благосклонна (особенно, увидев, сколько пилотов доехало)

я не особо симратизирую Пике, но у меня иногда проскальзывает мысль - а может, это просто болид настолько плох и фонц настолько хорош, что выжимает больше из него? Но опять же, хочешь закрепиться в Ф1 - учись выжимать максимум даже из инвалидных кресел

я не особо симратизирую Пике, но у меня иногда проскальзывает мысль - а может, это просто болид настолько плох и фонц настолько хорош, что выжимает больше из него?

Так и есть. Я всегда говорил, что не столько кошмарен Пике, сколь хорош Алонсо.

Так и есть. Я всегда говорил, что не столько кошмарен Пике, сколь хорош Алонсо.

Это точно на фоне Ала труднно устоять. Но опять же Хэму же удалось мс ним соперничать и выигрывать, даже в чем то оказаться лучше. Так что обидно конечно, но все "отмазки" которые мы искали Нельсиньо в течении прошлого сезона и все гонки этого пришли в негодность.

Это точно на фоне Ала труднно устоять. Но опять же Хэму же удалось мс ним соперничать и выигрывать, даже в чем то оказаться лучше. Так что обидно конечно, но все "отмазки" которые мы искали Нельсиньо в течении прошлого сезона и все гонки этого пришли в негодность.

Придется придумывать новые "отмазки" если он не начнет стабильно хорошо ездить. :rolleyes:

Придется придумывать новые "отмазки" если он не начнет стабильно хорошо ездить. :rolleyes:

Уже придумывать пора

Запаримся придумывать, предлагаю разделиться на каждое ГП по одной отмазке от каждого, выбирать будем, а оставшиеся на другое ГП перенесем :rolleyes::)

Запаримся придумывать, предлагаю разделиться на каждое ГП по одной отмазке от каждого, выбирать будем, а оставшиеся на другое ГП перенесем :rolleyes::)

И так пока его не выгонят. :D

Я на одно ГП тоже придумаю если вы не против :D

И так пока его не выгонят. :D

А если отмазки закончатся раньше? :D

Ничего, фантазия у народа большая, придумаем что нибудь. :D

Спишем на заправочную машину или на Михаэля Шумахера :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...