Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Ал у него враг намбер ван :rolleyes:

Да ладно. Где он там раскатался. 2е место в Гернамии (не буду напоминать как заработанное), да 4е в японии (не без помощи соперников). А так больше и вспомнить нечего.

Вот как раз в первую очередь ему не стоит считать Ала своим врагом. Это не тот случай.

А по поводу результатов.. на безрыбье-то...

Поделиться этим сообщением

Гонщика лучше Пике будет не трудно найти.

Трудно будет не найти гонщика лучше Пике.

думаю этот сезон будет последним для него в рено... а может и в ф1 в целом.

Вероятное развитие событий. Впрочем дайте ему диффузор - последний шанс, и посмотрим

Трудно будет не найти гонщика лучше Пике.

Ну да, вот только не пойму зачем его еще держат.

Ну да, вот только не пойму зачем его еще держат.

Я тоже не пойму.... Накаджиму держат за моторы Tоyota, а Пике.... может бразильские спонсоры?

Я сам жуткий ненавистник Пике ( до начала сезона 2008 я ждал что он будет лишь чуть слабее Алонсо,разочаровал меня), полагал что его лучше было уже в начале 2009 отправить в торо россо, и я надеюсь они еще успеют так поступить. Но...

разве он выступает так слабо? Он проехал намного лучше Накаджимы и Бюрде, рассмотрим квалу.

Пике проиграл Алонсо 0.450 , Накаджима Росбергу 0.7 , Бюрде Буэми 0.6. Теперь учитываем то, что машина у Алонсо была более технически совершенна, да и сам Алонсо как пилот заметно посильнее Росберга и Буэми. Я вас уверяю, даже сейчас, глядя на все эти развороты Пике как пилот лишь немного уступает Росбергу и Буэми(имхо он вообще как Феттель, это я еще до австралии09 писал).

Чтобы не было простого гадания напишу так - если Пике поедет в торо россо, что очень вероятно, он будет ближе к Буэми, чем француз. И его результаты будут лучше чем в рено, возможно он будет даже на торо россо обьезжать нового второго пилота рено. Вот увидите.

Просто Флавио так недоволен Пике, так как он должен был стать новым Алонсо-Хэмильтоном, а не стал даже аналогом Росберга. Вот и вся суть.

А если посмотреть на гонки, то Пике уступая Алонсо в квале всегда нарывается на бензовоз. Учитывая что с рено и так нелегко управится даже Алонсо ,а бразилец слабее и едет тяжелым. Вот откуда его ошибки.

Чтобы не было простого гадания напишу так - если Пике поедет в торо россо, что очень вероятно, он будет ближе к Буэми, чем француз.

Думаю, что после двух таких сезонов он уже нигде не поедет (в Ф-1).

к сожалению приходиться признать что Пике всетаки не поехал(((((( жаль.... было ведь свет в конце тунеля....а теперь было бы логично заменить его на Грожана, по крайне мере хоть машина будет целая....

Думаю, что после двух таких сезонов он уже нигде не поедет (в Ф-1).

Ну я имел ввиду уже в 2009, если после Испании Пике заменит Бюрде, а Грожан поедет в рено. Весьма вероятно имхо.

В своё время Пике (в 2004 кажись) проехал быстрее Росберга в виллиамс бмв. Я думаю и виллиамс мог бы попробовать Пике, но уже в 2010.

А торо россо реально пробивала себе Грожана на 2009, и им нужен был пилот сразу на 2 сезона. Пике им подойдет лучше, он опытнее и с деньгами.

Я тоже не пойму.... Накаджиму держат за моторы Tоyota, а Пике.... может бразильские спонсоры?

Банально и устарело, но вспоминается Сингапур)

Ну я имел ввиду уже в 2009, если после Испании Пике заменит Бюрде, а Грожан поедет в рено.

Да, это может произойти.

Бурде, кстати тоже гоняется довольно таки странно, скажем так..... 4 титула в Чемпкаре (фактически монокласс), и полный слив Феттелю в 08. Да, новая серия, да непривычно..... но всё же. Ну а в этом году уже сливает Буэми, который очевидно "не лыком шит".

В своё время Пике (в 2004 кажись) проехал быстрее Росберга в виллиамс бмв.

Ни чего себе! А ведь с мотором V10....

Я не думаю, что в команде где так боготворят Ала, кто то мог составмить ему конкуренцию, вся команда занимается алом. такая же ситуация как и ковалайнена. как и у барика в феррах(но там был самовоз который позволял 2 места брать а иногда и победы).

Вообще, я б действительно посмотрел на Пике в другой команде. Всё-таки, наверно, на его выступлениях сказывается отношение к нему Бриаторе. При Шумахере и Алонсе в Беннетоне-Рено из их напарников никто себя не проявил. Трулли только выстрелил, и то ненадолго.

Хотя, перейдя в другие команды, из их бывших напарников один Ирвайн и Трулли чего-то стоили/ят. Физикелла и сейчас не блещет, Барикелло вообще позорище предпенсионное, по сравнению со своими нынешними напарниками. Возможно, так всё и должно быть.

Вообще, я б действительно посмотрел на Пике в другой команде. Всё-таки, наверно, на его выступлениях сказывается отношение к нему Бриаторе. При Шумахере и Алонсе в Беннетоне-Рено из их напарников никто себя не проявил. Трулли только выстрелил, и то ненадолго.

Хотя, перейдя в другие команды, из их бывших напарников один Ирвайн и Трулли чего-то стоили/ят. Физикелла и сейчас не блещет, Барикелло вообще позорище предпенсионное, по сравнению со своими нынешними напарниками. Возможно, так всё и должно быть.

ну не знаю ребят. Как бы к нему плохо не относились. Но за два сезоне я помню только одно нормальное в прошлом году, а остальные это катастрофа. А в Китае так вообще жесть. На пустом месте сколько раз его разворачивало? КОгда он один ехал, и на последнем месте.

Возможно и так. Однако Баррик даже в последней гонке не ошибался столько, сколько те же Пике, Хемильтон, Сутиль... это с проблемами-то. Баррик в свои 39(?) ездит получше некоторых молодых

Конечно, у Пике неприятная ситуация, его можно понять. Но не он ли сам так рвался в Рено, уверяя, что всех порвет как Тузик грелку. Все знают, что опередить Фернандо Пике не сможет. Но можно же демонстрировать достойные результаты. Не думаю, что Флавио против этого

Хотя в Рено вообще отдельная история. Флавио, может, и не зря в связях с мафией обвиняют.

( при этом Дон Корлеоне мне нравится. А Бриаторе - нет)

Да дело здесь не в Алонсо и не в Флавио.

Единственная проблема с Фернандо, так это то, что на его фоне результаты Пике выглядят просто катострофично. Был бы напарником, кто-нить другой возможно все выглядело бы несколько иначе.

А так парень просто не тянет, при этом я не исключаю, что возможно, что-то путное из него и вышло бы, но в другой команде. В Рено сейчас, ему с каждой гонкой все хуже и хуже и он сам это понимает, и нервничает наверняка, что выливается в еще большее количество ошибок.

А прогибать его так под Алонсо никакого смысла нет, так как он в любом случае никакой реальной угрозы ему никогда не представлял.

Впрочем на технику пенять тоже не в кассу, да Алонсо получает наибольшее количество апдейтов на свою машину, а как вы хотели. Здесь никаких сомнений не должно быть. Да и даже не в этом дело, у Пике просто невероятное количество ошибок, которое вообще не поддается никакому объяснению. Вон кова тож на ведре дебютировал, но все-таки в конце-концов более менее собрался.

В испанской прессе прочитал, что возможный кандидат на его место Сенна.

А почему бы Физико не вернуть? Хотя интересно что может Сенна?

Да дело здесь не в Алонсо и не в Флавио.

Единственная проблема с Фернандо, так это то, что на его фоне результаты Пике выглядят просто катострофично. Был бы напарником, кто-нить другой возможно все выглядело бы несколько иначе.

А так парень просто не тянет, при этом я не исключаю, что возможно, что-то путное из него и вышло бы, но в другой команде. В Рено сейчас, ему с каждой гонкой все хуже и хуже и он сам это понимает, и нервничает наверняка, что выливается в еще большее количество ошибок.

А прогибать его так под Алонсо никакого смысла нет, так как он в любом случае никакой реальной угрозы ему никогда не представлял.

Впрочем на технику пенять тоже не в кассу, да Алонсо получает наибольшее количество апдейтов на свою машину, а как вы хотели. Здесь никаких сомнений не должно быть. Да и даже не в этом дело, у Пике просто невероятное количество ошибок, которое вообще не поддается никакому объяснению. Вон кова тож на ведре дебютировал, но все-таки в конце-концов более менее собрался.

Согласна.

Тут трудно судить. С одной стороне, Пике дали такого напарника, которого невозможно опередить. А молодому гонщику нужно бороться и опережать напарника. Нельзя же вечно унижать его гордость, чувство собственного достоиства. Это и приводит к тому, что мы сейчас видим.

С другой стороны молодой гонщик должен уметь бороться и доказывть, что он может. Для Нельсиьо - это серьезное испытание, отличная закалка. Пике достаточно разок опередить Алонсо в гонке, пару раз в квале и народ начнет видеть в нем талант и подумывать о том, что в Рено он просто не показывает весь свой потенциал.

Рассуджать об этом можно очень долго. Однако в действительности всё может быть совершенно иначе.

Если ходят слухи, что Пике больше неугоден Флавио и тот собрался его менять, это, может быть, лишь потому, что так удобно самому Флавио. А что там на самом деле происходит...

Кстати, Сенне тоже как-то опасно в Рено ходить. Быть в команде с Алонсо - несколько опасно для удачной карьеры

Физик связан контрактом это раз, да и думаю Флав третий раз его приглашать уже не будет - староват.

Ну и самое главное, Физи сам какой-то вялый стал, видимо год в Индийских Мощах его оканчательно добил, чет грустный все время ходит.

Физик связан контрактом это раз, да и думаю Флав третий раз его приглашать уже не будет - староват.

Ну и самое главное, Физи сам какой-то вялый стал, видимо год в Индийских Мощах его оканчательно добил, чет грустный все время ходит.

Не знаю что и ответить. В 07 когда Рено была на подобии сегоднешней то Физи хоть стабильно очки привозил в отличии от Пике. А его результат в Монако 07 - 4 место прекрасно говорит что если не слабая Индия то все бы было ок.

Согласна, что Физика на его место звать наверняка не станут (во всяком случае, я на это надеюсь)

Грустный-да. Ну я как фанатка его и ФИ тоже не вижу поводов веселиться. Ну а по поводу вялости. Не совсем так, он же в Малайзии едва во второй сегмент не попал (он проехал в квале лишь два отрезка) Просто пока нам все время чего-то не хватает

Согласна, что Физика на его место звать наверняка не станут (во всяком случае, я на это надеюсь)

А чем ему было плохо в Рено?. Во всяком случае получше чем сейчас

А чем ему было плохо в Рено?. Во всяком случае получше чем сейчас

Наверное ему и не так плохо было.

Но я даже не знаю, что хуже - бороться в конце пелетона с собственной машиной, или стабильно проигрывать напарнику. Я бы, может, снова начала обижаться на Алонсо, на его фанатов, которые стали упрекать Физи в "старости и немощи"

Но это только мои эгоистичные соображения.

На самом деле не знаю, может в Рено и лучше. Но вряд ли Флавио вдруг решит в третий раз пригласить Физи, а Физи в третий раз согласится. Хотя ничто нельзя сказать наверняка.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ не надо!! Чтобы этот ------ Бриаторе загубил ещё одного гонщика в своей команде???

Я вообще считаю Рено это команда которая губит гонщиков. Пока там мягко говря неадекватный Бриаторе там никому ничего кроме Алонсо не светит!

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ не надо!! Чтобы этот ------Бриаторе загубил ещё одного гонщика в своей команде???

Я вообще считаю Рено это команда которая губит гонщиков. Пока там мягко говря неадекватный Бриаторе там никому ничего кроме Алонсо не светит!

Это ты про Сенну или про Физико?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...