Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Пике будет выступать не где ему лучше, а где о нём не так наслышаны ;)

Все эти слова о том, что Ф1 ему надоела и прочее - это только слова, а так пацану обидно. Спасибо Флаву, низкий поклон.

Ник мне не кажется слабым, а то, что Ф1 помельчала - это да.

А вот Пике говарил что у него было предложение от одной из команд, но ему надоела формула 1, и все что в ней происходит!

Поделиться этим сообщением

А вот Пике говарил что у него было предложение от одной из команд, но ему надоела формула 1, и все что в ней происходит!

Говорят, и кур доят... Предложение было... Поздно, слишком поздно©

Репутация уничтожена в Ф1. Отчасти благодаря Флаву, отчасти из-за судебных разборок.

Говорят, и кур доят... Предложение было... Поздно, слишком поздно©

Репутация уничтожена в Ф1. Отчасти благодаря Флаву, отчасти из-за судебных разборок.

А тебе не кажется, что Пике варился в этом котле, и полюбому знает больше нас всех взятых на этом форуме ?

А тебе не кажется, что Пике варился в этом котле, и полюбому знает больше нас всех взятых на этом форуме ?

Конечно... вот он и сварился...

Конечно... вот он и сварился...

Ну ты знаешь тут уже многие сварились и еще сварятся! вот скоро Росберг видимо сварится, Шумахер судя по всему вознамерился ему карьеру переехать!

Ну ты знаешь тут уже многие сварились и еще сварятся! вот скоро Росберг видимо сварится, Шумахер судя по всему вознамерился ему карьеру переехать!

Офф.

Шумахер, имхо, вернулся совсем с другой целью, но это так, к слову, здесь не в тему :blush:

Офф.

Шумахер, имхо, вернулся совсем с другой целью, но это так, к слову, здесь не в тему :blush:

Какая разница какая у него цель, результат один молодого и перспективного гонщика, уже готовят в новые вторикеллы! а так у нас только Вильнев переехал дорогу молодым да юным талантам, а-ля Физикелла и Хайфилд!

твои же слова были что есть много талантливой малодежи, зачем же тогда пенсионер то вернулся а ?

Уже говорил, но раз тут столько страниц понаписали, напомню свою позицию. Я считаю, что Пике подставили. И те, кто это сделал наказаны. Можно ли их помиловать? Не знаю, но оправдать точно невозможно.

Да все у него нормально будет! Папа разоряться не собирается, со скоростью везде кроме Renault F1(имхо привет Флавио) было в порядке, лет немного. Ну пропустит годик два и вернется.

Какая разница какая у него цель, результат один молодого и перспективного гонщика, уже готовят в новые вторикеллы! а так у нас только Вильнев переехал дорогу молодым да юным талантам, а-ля Физикелла и Хайфилд!

твои же слова были что есть много талантливой малодежи, зачем же тогда пенсионер то вернулся а ?

Ты любитель оффтопа? Зайди в ветку Михаэля да спроси.

Да все у него нормально будет! Папа разоряться не собирается, со скоростью везде кроме Renault F1(имхо привет Флавио) было в порядке, лет немного. Ну пропустит годик два и вернется.

Он никому не нужен сейчас и уж тем более после НАСКАР его не возьмут.

А со скоростью в командах "имени себя" показать себя плохо - это я даже не знаю, кем надо быть.

Наверное, внуком Нельсона. :rolleyes:

Да. Это наверняка. Многие считают Пике симпатяжкой... ну не знаю, это на любителя.

Но поклонниц у него много будет :rolleyes:

А поклонников-то :lol:

Это он надоел в Ф1 а происходило в ней и по его вине тоже.

Так что не фиг прибедняться.

Читал я интервью - смысл в том, что в Ф1 звали, но хочу в НАСКАР.

Мое личное имхо - лицемерия чистейший воды.

С его репутацией только за границу и ехать - там о Ф1 знают столько же, сколько о сибирской живности.

Читал я интервью - смысл в том, что в Ф1 звали, но хочу в НАСКАР.

Мое личное имхо - лицемерия чистейший воды.

С его репутацией только за границу и ехать - там о Ф1 знают столько же, сколько о сибирской живности.

Правильно, и я говорил о том же, ППКС. В Америке вообще чхали на Ф1...

И ведь не от плохой жизни они чихают на Ф1, надо сказать.

Правильно, и я говорил о том же, ППКС. В Америке вообще чхали на Ф1...

Ничего подобного. Процент смотрящих ф1 в США больше чем процент смотрящих наскар в России.

А поклонников-то

:lol:

Ничего подобного. Процент смотрящих ф1 в США больше чем процент смотрящих наскар в России.

Ну, то что 2% больше 1% никакой особой разницы не имеет. :D

Ну, то что 2% больше 1% никакой особой разницы не имеет. :D

Сейчас нет времени искать, видел рейтинги канала Спит ТВ (бродкастер ф1). Вполне приличная циферка там была.

З.Ы. В России ф1 смотрит тоже от силы процента 3-4.

Сейчас нет времени искать, видел рейтинги канала Спит ТВ (бродкастер ф1). Вполне приличная циферка там была.

З.Ы. В России ф1 смотрит тоже от силы процента 3-4.

Ну дык вот именно, посему стоит сравнивать рейтинги Европы и Америки относительно НАСКАР и Ф1... :D

И уж относительно этого о Пике вообще никто знать не знает в Америке. :rolleyes:

Вообще, дело даже не совсем в этом. В России и СНГ ф1 смотрят любители автоспорта, многие из которых следят за новостями, другими сериями и т. п.

Наскар же для большинства американцев - шоу, которое можно посмотреть в большой компании с пивом и хот-догами. И смотрят его почти все прослойки населения. Знающих болел, думаю, равное кол-во что там, что там.

Вообще, дело даже не совсем в этом. В России и СНГ ф1 смотрят любители автоспорта, многие из которых следят за новостями, другими сериями и т. п.

Наскар же для большинства американцев - шоу, которое можно посмотреть в большой компании с пивом и хот-догами. И смотрят его почти все прослойки населения. Знающих болел, думаю, равное кол-во что там, что там.

Но большинство фанатов Ф1 и знать не знают тех, кто катается в НАСКАР.

А не будь там Монти было бы и того меньше, поскольку НАСКАР не вписывается в термин "гонки" для людей с европейским взглядом на автоспорт.

Так и там, безусловно, знают Михаэля, но вот что касается Нельсона то там его если и знают, то с плохой стороны, но в любом случае обо всем этом "там" знают меньше, чем "здесь"...

Так и там, безусловно, знают Михаэля, но вот что касается Нельсона то там его если и знают, то с плохой стороны, но в любом случае обо всем этом "там" знают меньше, чем "здесь"...

Если с самого начала быстро там поедет, и не вспомнят ему прошлые грехи, тут согласен.

Если с самого начала быстро там поедет, и не вспомнят ему прошлые грехи, тут согласен.

Правда, в этом я сомневаюсь. :D

Если даже такие "зубры" как Монтя не смогли там с первой гонки ехать так, чтобы они говорили не как о хороших пилотах Ф1, а как о хороших пилотах НАСКАР, то Нельсинчику до успеха там как до луны пешком... :rolleyes:

Правда, в этом я сомневаюсь. :D

Если даже такие "зубры" как Монтя не смогли там с первой гонки ехать так, чтобы они говорили не как о хороших пилотах Ф1, а как о хороших пилотах НАСКАР, то Нельсинчику до успеха там как до луны пешком... :rolleyes:

Моня в Спринт Капе гоняет, а Пике поедет в третьем дивизионе.

Моня в Спринт Капе гоняет, а Пике поедет в третьем дивизионе.

Ну дык те класс Мони и де Пике? :rolleyes:

Все уравновешено. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...