Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Нисколько.

Отличные рекомендации для перехода в Феррари...

Поделиться этим сообщением

Пикепапа уже признался, что он нищеброд, и бмв не потянет. Хотя на какую-нибудь торо россу может и наскрести.

Скоро уже рождественские распродажи, может и хватит бабла-то. Может и скооперируется с кем.

Скоро уже рождественские распродажи, может и хватит бабла-то. Может и скооперируется с кем.

Нельсиньо очень, очень трудно спасти свои шансы на продолжение карьеры в Ф1...

Хоть бы его отец замял весь этот птичий базар с "приказом Бриаторе". Хотя, наверное, теперь уже поздно :(

Ф1 от этого только выиграет, покольку Флав из нее только берет, и ничего не дает

Как это ничего? Он дал нам Нельсиньо.

Пике ст. Альберта купить не сможет.. А вот базу поменьше и перетащить персонал - мог бы попробовать. И все-таки вновь прибывающие команды для Нельсона более правдоподобны.

Пике ст. Альберта купить не сможет.. А вот базу поменьше и перетащить персонал - мог бы попробовать. И все-таки вновь прибывающие команды для Нельсона более правдоподобны.

а ты откуда знаешь, посвящен в фин дела Пике ст???

Нельсон Пике принадлежит к ону из самых влиятельных кланов Бразилии, денег у него должно быть немало, но наличие денег не главное для приобретения команды Ф1, в настоящее время надо иметь желание с ними раставаться , поскольку владение командой Ф1 далеко не прибыльное дело

Пике не вазмёт не адно команда. Только если его отец поможет его кариери. Ужасны просто парень!

Как это ничего? Он дал нам Нельсиньо.

Нельсиньо нам дал Нелсон Пике ст, а Бриаторе в то время шмотками подтарговывал

Пике не вазмёт не адно команда. Только если его отец поможет его кариери. Ужасны просто парень!

и не говори. и как только таких земля носит <_<

Нельсиньо нам дал Нелсон Пике ст, а Бриаторе в то время шмотками подтарговывал

И купил это чудо на распродаже :lol:

И купил это чудо на распродаже :lol:

Нееет. его журавль принёс. :)

Ну покатается он Феррари. Ну наберет за 5 гонок 2-3 очка. Дальше то что? В Феррари его не оставят. Снова начнет шантажировать?

Я конечно в слух этот не верю, но если это все же окажется правдой это будет очень низко. Сколько талантов мечтают о Феррари, камни грызут чтобы туда попасть, а попадает папенькин сынок путем шантажа.

Пике может не талант, но гонщик с него толковый.

Нисколько.
Отличные рекомендации для перехода в Феррари...

Я уже писал, всё возможное он показал в этом году. Выше головы он прыгуть не может. В том году 19 набрал - тоже неплохо. И вообще, перечитайте повнимательнее мой пост на 200 странице. :angry:

И меня уже задолбали те, кто судит о пилотах только по очкам, по победам. До ухода Пике в этом сезоне не было очков у Физикеллы, Сутиля - плохие гонщики? Хайдфельд и Кубица тоже могло показаться, что вдруг стали плохими гонщиками? Неужели непонятно, что не всегда всё зависит от пилота. В этом году Пике проводил отличные оборонительные и нападающие манёвры, хоть и за пределами очковой зоны, только ж некоторые определённо нихрена не видят того, что творится дальше восьмой позиции. :angry:

и не говори. и как только таких земля носит <_<

СГИНЬТЕ! :angry::angry:

Пике может не талант, но гонщик с него толковый.

И меня уже задолбали те, кто судит о пилотах только по очкам, по победам. До ухода Пике в этом сезоне не было очков у Физикеллы, Сутиля - плохие гонщики? Хайдфельд и Кубица тоже могло показаться, что вдруг стали плохими гонщиками? Неужели непонятно, что не всегда всё зависит от пилота. В этом году Пике проводил отличные оборонительные и нападающие манёвры, хоть и за пределами очковой зоны, только ж некоторые определённо нихрена не видят того, что творится дальше восьмой позиции. :angry:

Ну Вы насмешили. Как можно сравнивать Пике с Физикеллой, Хайдфельдом, Кубицей. Просто смешно!!!!!!!

Этого пилота (проводившего отличные оборонительные и нападающие манёвры, хоть и за пределами трассы), давно было пора проводить из команды и забыть о нём раз и навсегда.

Ну Вы насмешили. Как можно сравнивать Пике с Физикеллой, Хайдфельдом, Кубицей. Просто смешно!!!!!!!

Этого пилота (проводившего отличные оборонительные и нападающие манёвры, хоть и за пределами трассы), давно было пора проводить из команды и забыть о нём раз и навсегда.

Я сравниваю? Это же вы сами тут говорите, раз очков нет - значит гонщик никудышный. Под этот критерий я и подбросил парочку пилотов, у которых с очками не ладится в этом году. А теперь смеётесь с меня. С себя смейтесь, что оценивать пилотов не умеете. С борьбой за пределами трассы подколол. Похоже, вам только и запомнились его вылеты. Досадно за вас.

Не стоит нам судить парня слишком строго. Свои ошибки он знает и сам. Они не укрылись и от папы.

А в целом, Нельсиньо всего лишь пал очередой жертвой коварных замыслов хитрого Флавио.

Что уж теперь...

Теперь горячий бразильский парень может только мстить.

Теперь горячий бразильский парень может только мстить.

Да и то - не сам. Ибо слаб в коленках...

Гаденько как-то все это, очень некрасиво, пфф.

Этим и отличается личность от безличности.

Мне было понятно недовольство семейства Пике, но сор из избы выносить не стоило.

На весь Мир свои грязные кальсоны с вонючими портянками не стоит выставлять, должна быть хоть капля достоинства.

Мне было понятно недовольство семейства Пике, но сор из избы выносить не стоило.

На весь Мир свои грязные кальсоны с вонючими портянками не стоит выставлять, должна быть хоть капля достоинства.

вот именно! тем более неизвестно, как это теперь отразится на самом Пике-кто такого к себе захочет. Ну или только папа прикупит сыночку команду

Какое достоинство? О чём ты? То, чем занимаются сейчас трёхкратный чемпион мира и его сын, это не месть по-бразильски... это позорище.

Единственное, чего добьётся папа Нельса - того, что его сын будет кататься исключительно в Южной Америке, ибо больше нигде его и на пушечный выстрел не подпустят. Нафиг кому нужен такой разобиженный мальчик.

И меня уже задолбали те, кто судит о пилотах только по очкам, по победам. До ухода Пике в этом сезоне не было очков у Физикеллы, Сутиля - плохие гонщики?

Физикелла и Сутиль на одном корыте ездили.

А Пике не имел очков притом, что очки были у напарника.

Я-то все думал, что Пике так нравится такой облегающий комбез

А оно вот оно что :lol:

У флава как всегда есть джокер в кармане...Теперь все предстоит в ином свете: обиженный после увольнения "глиномес" пытается полить грязью гетеро-команду Рено.

У флава как всегда есть джокер в кармане...Теперь все предстоит в ином свете: обиженный после увольнения "глиномес" пытается полить грязью гетеро-команду Рено.

Вы что? Верите заметкам жёлтой прессы?

раз уж многие не побрезговали "полезть в постель" к Нельсиньо, вот фото его и его подруги, ей кстати 17 лет

nelsda2.jpg

Вы что? Верите заметкам жёлтой прессы?

Ну как говорится: один раз - не /////ас.

А с другой стороны, все же это дело сами Пике и замутили, ;) ну вот теперь и начало всплывать всякое дермецо. Конечно и у Флава язык без костей.

А к фото еще есть 133 статья.

а может просто старичок Флавио, хотел с мальчиком позабавиться да получил отказ

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...