Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

:blink: Пике слили, зачем? Не нужно выдумывать. Ну и что, что он опередил Фернандо в первой сессии? Мало ли, может у Алонсо была небольшая ошибка на круге. То что Пике его в К1 опередил, это ничего не значит.

Пике нужно было уволить после Венгрии, разве кто то верил, что он сможет что то показать на этом ГП, ну наивные, залили в Q2 чуть больше топлива и ничего тебе не поможет выйти из нее

В Q2 Пике показал время хуже чем в Q1 когда такое бывало?

Поделиться этим сообщением

Я болею за Алика, но его лик у меня не стоит в святом углу. Вообще-то я жду Шуми. Но это так, к слову.

Алонсо отличается от Шуми тем, что слабее его в человеческом плане, оттого не терпит рядом с собой сильного.

А уж о том, чтоб Нандо кого-то пропустил, даже речи не идёт. Никогда и нигде. Одеялко-то всегда на себя ;)

Ну а Шуми конечно с Барриком на равных катался, и Рубенс был таким сильным напарником, что до последней гонки сезона боролся за титул, да? Не нужно тут рассказывать, будто у Шумахера были равные напарники, а Алонсо такой сякой, не хочет равенства.

В Q2 Пике показал время хуже чем в Q1 когда такое бывало?

С ним и не такое бывало.

Да я не против пусть готовят, просто некрасиво получается. А в 2010 у Грожана уже будут шансы что-то показать, из-за понятных тебе перестановок в составе одной из команд.

Если Алонсо не уйдет, труба Грожану.

Я даже больше скажу - с Барикелло поступали справедливее, много лучше. Михаэль его много раз просто пропускал к победе.

А Алонсо насколько эгоцентрист, что об этом даже речи не могло идти.

У Алонсо не было машины аля Феррари 2002 и 2004, чтоб пропускать и не было Австрии 2002

Ну а Шуми конечно с Барриком на равных катался, и Рубенс был таким сильным напарником, что до последней гонки сезона боролся за титул, да? Не нужно тут рассказывать, будто у Шумахера были равные напарники, а Алонсо такой сякой, не хочет равенства.

А где я сказал, что он с Шуми катался на равных? Я о том, что никакого равенства не было, но Рубенсу позволяли быть близко, хотя бы затем, чтобы помогать напарнику в борьбе за титул.

Из-за этого и впечатление, что Рубенс очень сильный гонщик, а ему, бедному, не дали. Об этом он плачет на каждом углу до сих пор.

Алонсо же, сбежав из "Мак-ларена", настолько перепугался сильного напарника, что поставил Флаву условие - ни о каких амбициях второго пилота не может быть и речи.

Алонсо же, сбежав из "Мак-ларена", настолько перепугался сильного напарника, что поставил Флаву условие - ни о каких амбициях второго пилота не может быть и речи.

Ну а как бы поступил любой свеже испеченный двухкратный с командой, в которой царила семейная мафия в пользу Хэма? Алонсо в Маке был номер два. И ничего, справился.

Ну а как бы поступил любой свеже испеченный двухкратный с командой, в которой царила семейная мафия в пользу Хэма? Алонсо в Маке был номер два. И ничего, справился.

Имхо, не справился. Но неважно. Если уж сам такой он герой, нечего тогда в "Рено" разводить собственную мафию.

Имхо, не справился. Но неважно. Если уж сам такой он герой, нечего тогда в "Рено" разводить собственную мафию.

Люся справился не лучше, А в Рено есть свой мафиози...

Откуда такая уверенность что ФА был номер два в маках??? :) Я в это вообще не верю

да тут у каждого своя нянька.у алонсо-бриаторе,у хэмилтона-деннис,вот и создают своим пилотам такую атмосферу.может и физико держали также.видели,что уступает,а алонсо такой мастер.вот и держали.ушел алонсо,скоро и физи погнали оттуда.алонсо пришел обратно,весь такой обиженный из макларена.ну другого мальчика для битья нашли-пике.

был бы он №2,то и ездил бы вторым пилотом.физи же так посадили к сутилю.

да тут у каждого своя нянька.у алонсо-бриаторе,у хэмилтона-деннис,вот и создают своим пилотам такую атмосферу.может и физико держали также.видели,что уступает,а алонсо такой мастер.вот и держали.ушел алонсо,скоро и физи погнали оттуда.алонсо пришел обратно,весь такой обиженный из макларена.ну другого мальчика для битья нашли-пике.

всё правильно, а у Люси - ещё и папег :rolleyes:

Вообще то 3 место.

Ой, да виноват... Я последний этап пропустил... Но тем не менее свою первую победу он только на нём одержал, до этого он не очень уверенно выступал

всё правильно, а у Люси - ещё и папег :rolleyes:

да у него в боксах там вся семья.

Если Алонсо не уйдет, труба Грожану.

+1

Рядом с Фернандо можно быть только наглухо вторым.

алонсо в феррари если пойдет.то произойдет ситуация как в макларене.даже хуже.там никто не будет под него подстраивать всю команду.и масса или райконен не будут сидеть за его спиной и оборонять фернандо от соперников,как было с шуми.

алонсо в феррари если пойдет.то произойдет ситуация как в макларене.даже хуже.там никто не будет под него подстраивать всю команду.и масса или райконен не будут сидеть за его спиной и оборонять фернандо от соперников,как было с шуми.

Значит, Рома попал :rolleyes:

Значит, Рома попал :rolleyes:

У Ромы есть еще семь гонок, чтобы осознать, насколько именно он попал и попробовать выпутаться :rolleyes:

был бы он №2,то и ездил бы вторым пилотом.физи же так посадили к сутилю.

Физи вроде и №2 по умолчанию. Но у них всё гораздо лучше - кто выиграл квалу, тот и выбирает стратегию.

Если допустить, что в МакЛарене было что-то похожее... Не самый плохой вариант.

Почитала заявление на главной. Столько драматизма! :o Флав - красный кардинал прямо.

Прощай, Нельсон! :(

ну то что флав жестокий и расчётливый мы это знали давно, вот только почему полезли к флаву? ведь и так было понятно всё изначально! Вот и получилось, что ранний дебют наоборот испортил репутацию причём так, что ему теперь необходимо выигрывать всё и вся буквально везде где только он будет гоняться.И только так он сможет вернуться в ф1 в топ команду. Но самый вероятный исход - семейная команда Пике ГП например где первым номером естественно будет нельс.

А вообще я думаю что Пике ничуть не хуже Льюиса.

об этом и говорится ведь в младших сериях они боролись все время.а щас машину подстраивают под алонсо.значит пике подстраивают под алонсо.а на самом деле он молодец.как во франции красиво пике проскачил мимо фернандо. :rolleyes:

С чего такие выводы? Ему до Хэма далеко в формуле.

Да нет в формуле 1 плохих пилотов. Просто одни растут вопреки, а кому-то нужны тепличные условия, Нельсон их их числа.

Рыдаю.... :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...