Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Спишем на заправочную машину или на Михаэля Шумахера :lol:

Точно, во всем виноват всегда Шумахер, универсальная отмазка. :D

Поделиться этим сообщением

Я на одно ГП тоже придумаю если вы не против :D

Конечно нет, мы только "за" свежий взгляд и мысли еще никому не мешали. :)

Точно, во всем виноват всегда Шумахер, универсальная отмазка. :D

Тем более Мише уже по-фиг, особенно на Нельсона :lol:

Придется придумывать новые "отмазки" если он не начнет стабильно хорошо ездить. :rolleyes:

Мне кажется, в таком случае очень подойдет "проблемы с балансом".

Не слишком заметная, но очень серьезная проблема, которая, у меня, например, сразу вызывает сочувствие к гонщику (Бедняга, как же он едет с такими-то проблемами)

И не раззберешь в общем-то - отмазка это или и правда проблема.

Но всё же надеюсь, этого не понадобится

Мне кажется, в таком случае очень подойдет "проблемы с балансом".

Не слишком заметная, но очень серьезная проблема, которая, у меня, например, сразу вызывает сочувствие к гонщику (Бедняга, как же он едет с такими-то проблемами)

И не раззберешь в общем-то - отмазка это или и правда проблема.

Но всё же надеюсь, этого не понадобится

Не это уже отмазка для серьёзных гонщиков :lol:

Спишем на заправочную машину или на Михаэля Шумахера :lol:

Жирнючая отмазка :lol: Я б на месте Нельсиничика нанял тебя в пресс - секретари :lol:

Интересные слухи прокомментировал сегодня Алексей Попов. Якобы у Пике слишком хороший контракт, чтобы его можно было заменить

Интересные слухи прокомментировал сегодня Алексей Попов. Якобы у Пике слишком хороший контракт, чтобы его можно было заменить

ну я и думаю, что если его все еще не выгнали, то только потому, что за ним стоят нехилые деньги=)

Нда, хороший контракт, по которому можно так ездить...

ну я и думаю, что если его все еще не выгнали, то только потому, что за ним стоят нехилые деньги=)

У меня тоже есть подобные подозрения.

Хотя в целом, если посчитать его среднюю позицию в квале. Это 15е место. Не такой уж плохой результат.

Правда в этом случае получается, Рено по скорости 7-8 машина в чемпионате

Может хоть в Монако Нельс в очках приедет. Сколько ж можно без них родимых и необходимых как воздух ? :unsure: Уже и Европейская часть началась а он все не как не проснется.

Может хоть в Монако Нельс в очках приедет. Сколько ж можно без них родимых и необходимых как воздух ? :unsure: Уже и Европейская часть началась а он все не как не проснется.

Я Нельсиньо ни в коем случае не оправдываю, но бедного парня уже совсем затюкали :unsure: Такой прессинг его ещё больше из колеи выбивает. Все так и твердят вокруг "ты должен", "не ошибись", "вся надежда на твоих плечах" - так и до отчаяния недалеко, главное поддерживать, а не добивать, как Флав сказал ;)

С главной:

«Флавио думает, что открыто критикуя гонщиков, он настраивает их на работу в позитивном ключе, – сказал Нельсон. – Но я стараюсь обращать на это поменьше внимания. Я не могу допустить, чтобы такие вещи меня беспокоили».

Нельсинио даже на критику не обращает внимание. Флав везде орет, что Пике плох, а он не обращая внимание и дальше плохо ездит :rolleyes:

Я Нельсиньо ни в коем случае не оправдываю, но бедного парня уже совсем затюкали :unsure: Такой прессинг его ещё больше из колеи выбивает. Все так и твердят вокруг "ты должен", "не ошибись", "вся надежда на твоих плечах" - так и до отчаяния недалеко, главное поддерживать, а не добивать, как Флав сказал ;)

Да никто его особо и не напрягает. Просто по-моему Нельсону по барабану на всю эту критику, складывается такое ощущение, что все он делает спустя рукава, получается что он просто "забил" и даже не пытается хоть как то доказать, что он способен на большее, плывет как г....но в проруби, по принципу будь, что будет и т.д. Такое ощущение, что у него просто нет стремления ни к чему.

Если вспомнить, КАК Флавио умеет критиковать гонщиков, то Пике жаловаться не на что. Второй год (немалый срок, надо признать) Бриаторе довольно лоялен к Нельсиньо. Остается только удивляться такой мягкости.

Однако мне всё же кажется, что Пике обращает внимание на критику. Во всяком случае его последний результат показывает, что он принял сказанное к сведению и пытается исправиться. 12е место (пусть и из 14 финишировавших) - это уже шаг вперед (впрочем, здесь приходится входить в положение Пике, делать ему небольшую скидку, иначе после полутора лет выступлений этот результат трудно назвать хорошим. Это для Сутиля с Физикеллой - 12е место - хороший результат. Пике всё-таки ездит на машине классом выше. Даже двумя классами)

Нельсона гнать надо, вместе с его супер-контрактом. Место только занимает.

У Флава другое мнение на этот счёт :rolleyes: Новая яхта, Ремонт на кухне сделать, и т.д. Главное что Алику не мешает и смешит всех своими выступлениями ;)

У Флава другое мнение на этот счёт :rolleyes: Новая яхта, Ремонт на кухне сделать, и т.д. Главное что Алику не мешает и смешит всех своими выступлениями ;)

Кто сейчас больше всего смешит так это Феррари. По сравнению с ихней цирковой программой - Пике настоящий ангел.

вот бы Пике и Накадзиму в одну команду, вот это была бы дрим-тим=))

вот бы Пике и Накадзиму в одну команду, вот это была бы дрим-тим=))

Представляю что бы тогда было :lol: Два камикодзе в одной команде. :lol:

Представляю что бы тогда было :lol: Два камикодзе в одной команде. :lol:

Кодовое слово "двойной диффузор" :lol: Даже страшно представить :D

Смотришь на эти фото и поневоле приходит мысль, что Нельс в Формуле повинную отбывает. :lol:

Смотришь на эти фото и поневоле приходит мысль, что Нельс в Формуле повинную отбывает. :lol:

папег принуждает....династия должна быть в Формуле, панимаш..... :p

папег принуждает....династия должна быть в Формуле, панимаш..... :p

Ну да, пока новая смена не подрастёт... :rolleyes::lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...