Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

А вообще у Пике таланта не меньше , чем у Хемилтона

Этот мегаталант, например, проторчал 2 сезона в GP2 и дотянулся максимум до 2 места в ЧМ, в отличие от Хэма, взявшего титул с первого раза... Это как бы намекает нам на истинное положение Пике в пищевой цепочке.

главное что бы постарался его раскрыть уже в этом году.

Для этого был 2008 год.

Поделиться этим сообщением

Пике с Хэмом не сравним, ненадо пожалуйста палку перегинать. Видил талант Пике в прошлом сезоне, особенно как защетился от Хэма в Германии.

это сколько нужно мозгов , что бы сравнивать Рено и Макларен в Германии в 2008

Этот мегаталант, например, проторчал 2 сезона в GP2 и дотянулся максимум до 2 места в ЧМ, в отличие от Хэма, взявшего титул с первого раза... Это как бы намекает нам на истинное положение Пике в пищевой цепочке.

и тебе тоже надо понять , что Хем в ГП2 гонялся в чемпионской машине, в отличие от Пике , который там гонялся на средней машине.

Для этого был 2008 год.

2009 будет определяющим.

это сколько нужно мозгов , что бы сравнивать Рено и Макларен в Германии в 2008

Ровно столько же, сколько сравнивать Пике с Хэмом.)

Ровно столько же, сколько сравнивать Пике с Хэмом.)

я и не говорил , что Пике мегаталант, я лишь сказал , что по таланту он на одном уровне с Хемилтоном.

Не, вы меня умиляете, когда и где вы видели

чемпионат состоящий из одних "Хэмов" ? :blink:

Всегда кто-то будет первым, а кто-то не очень,

даже лыжники на одинаковых деревяшках бегут

по разному, а тут болид.

Я уж не говорю о том, что кто-то больший жулик, а

кто-то меньший :megalol:

Команды АРТ и ПикеСпорт также несколько различаются, причем, в ползу первой, да и проиграл-то Нельсон всего 12 очков, совсем немного.

и тебе тоже надо понять , что Хем в ГП2 гонялся в чемпионской машине, в отличие от Пике , который там гонялся на средней машине.

ГП2 - моносерия, так что выключай свой бредогенератор.

2009 будет определяющим.

Почему?

Команды АРТ и ПикеСпорт также несколько различаются, причем, в ползу первой,

Но машины-то одинаковые)

да и проиграл-то Нельсон всего 12 очков, совсем немного.

Вопрос не в том, сколько проиграл, а сколько времени на это понадобилось.

ну если ты думаешь , что это полностью моносерия, тогда это у себя бредогенератор , причем не самого лучшего качества.

ну если ты думаешь , что это полностью моносерия, тогда это у тебя бредогенератор , причем не самого лучшего качества.

Но машины-то одинаковые)

И что? Нельсон там и не проигрывал по кругу за гонку. Настройки (опыт команды) чрезвычайно важны при такой плотной конкуренции.

Не, вы меня умиляете, когда и где вы видели

чемпионат состоящий из одних "Хэмов" ? :blink:

Всегда кто-то будет первым, а кто-то не очень,

даже лыжники на одинаковых деревяшках бегут

по разному, а тут болид.

Я уж не говорю о том, что кто-то больший жулик, а

кто-то меньший :megalol:

Количество пилотов уровня Хэма в пелетоне здесь ни при чем))

Разговор идет о том, что Пике - это много шума из ничего.

Почему?

потому что в том году машина с самого начала была хреновая и все ресурсы были брошены на доводку одной машины, что бы сохранить Алонсо , сейчас Пике полностью сосредоточится на своей работе и если он не улучшит результаты то это будет его последний сезон

потому что в том году машина с самого начала была хреновая и все ресурсы были брошены на доводку одной машины

Не совсем согласен, т.к резалты Нельсона в конце сезона тоже пошли вверх, Япония, например.

ЗЫ. Это в очередной раз показывает, насколько резалты в Ф1 завязаны на форму болида.

И что? Нельсон там и не проигрывал по кругу за гонку.

Какая разница, проигрывал по кругу или нет?

Речь ведь о другом - о конечном результате и времени, ушедшем на его достижение, при практически равных условиях с остальными.

Настройки (опыт команды) чрезвычайно важны при такой плотной конкуренции.

Это уже другой вопрос

Разница немаленькая, ведь если один пилот проигрывает другому на более-менее равной технике 0,2 сек с круга, то можно грить об их близком гоночном мастерстве, а вот если 2 сек, то уже нет ;)

Речь ведь о другом - о конечном результате и времени, ушедшем на его достижение, при практически равных условиях с остальными.

когда в чемпионате победит пилот не из АРТ, тогда я и скажу что ГП2 моносерия,а так сейчас там АРТ и все остальные.

когда в чемпионате победит пилот не из АРТ, тогда я и скажу что ГП2 моносерия,а так сейчас там АРТ и все остальные.

Кхм, там в прошлом году победил пилот айСпорта (вице-чемпион из СуперНовы, кажется), а в этом пилот Рэйсинг Инжениринг (вице из айСпорта вроде, КК у Кампоса) кажется, а АРТ слил...

ну если ты думаешь , что это полностью моносерия, тогда это у тебя бредогенератор , причем не самого лучшего качества.

Да, я думаю что это полностью моносерия, т.к. у всех одинаковые шасси, моторы, шины, и т.д. Насчет моего бредогенератора - да, ты прав, ему сложно выдавать такой же фееричный бред, как у тебя.

Не совсем согласен, т.к резалты Нельсона в конце сезона тоже пошли вверх, Япония, например.

ЗЫ. Это в очередной раз показывает, насколько резалты в Ф1 завязаны на форму болида.

ну все равно в квалификации у Пике были проблемы даже там. В БМВ в отличие от Рено стали решать проблемы Хайдфельда в квалификации , считай пожертвовав возможным титулом Кубицы,но в рено решили подругому и не стали тратить время на решение проблем Пике. В Японии гоночный темп Пике, помоему был даже лучше , чем у Алонсо.

Разница немаленькая, ведь если один пилот проигрывает другому на более-менее равной технике 0,2 сек с круга, то можно грить об их близком гоночном мастерстве, а вот если 2 сек, то уже нет ;)

Но 2 года у Пике на вице против 1 года у Хэма на чемпиона - это как бы говорит о чем-то, не правда ли?)

Кхм, там в прошлом году победил пилот айСпорта (вице-чемпион из СуперНовы, кажется), а в этом пилот Рэйсинг Инжениринг (вице из айСпорта вроде, КК у Кампоса) кажется, а АРТ слил...

ну я на КК как бы внимание не обращаю. Только на ЛЗ 2005 Росберг 2006 Хемилтон 2007 Глок 2008 Понтано

И тем не менее, это моносерия.

Но 2 года у Пике на вице против 1 года у Хэма на чемпиона - это как бы говорит о чем-то, не правда ли?)

Пике и в первый год показывал отличные гонки, ту же Спа, но команда была дебютантом. В общем, глядя только на сетку зачета такие глобальные выводы я бы делать не спешил.

ЗЫ. Хэм в этом году наошибался едва ли меньше чем Нельсон ;)

Насчет моего бредогенератора - да, ты прав

наверное трудно , вот так публично , признаваться в собственных недостатках.

В общем, глядя только на сетку зачета такие глобальные выводы я бы делать не спешил.

Это как бы намек? Намек не в кассу, хотя я видел и не все гонки :smile:

Просто я пока пикефоб.

ЗЫ. Хэм в этом году наошибался едва ли меньше чем Нельсон ;)

На Хэма обстоятельства давили, ответственность, так сказать...))

наверное трудно , вот так публично , признаваться в собственных недостатках.

Я не признавался в своих недостатках.

Это как бы намек? Намек не в кассу, хотя я видел и не все гонки :smile:

Просто я пока пикефоб.

Из-за Физикеллы?

На Хэма обстоятельства давили, ответственность, так сказать...))
У Хэма свои, у Нельсона- свои, у Хэма не было в напарниках чемпиона и лучшего пилота современности (имхо), и вся его дальнейшая карьера не стояла на кону.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...