Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Кто знает, кто знает, жизнь такая штука,никакой логике не поддается :unsure:

И вообще, Пике тебе бы ответил, но сестра вовремя ему рот закрыла :D

24yaebrzk6.jpg

И правильно сделала :D;)

Поделиться этим сообщением

Дело в том, что "Гоняться" и "показывать хорошие результаты" - разные вещи. "Тише едешь - дальше будешь", "доезжала" - это не гоняться)))

Тем более Пике не виноват, что суперлицензии дают всяким камикадзе :D:D

Вот именно, у Пике не того не другого нет и наврядли он сможет нормально выступать когдато.

Кими, Масса, Хэм. Если Бэхи решат проблемы, то еще Кубица. Нандо, если рено поедете лучше. Так вот, вам не кажется, что в списке возможных претендентов на титул 09 года, здесь кто-то лишний? :D

Масса? или вопрос с подвохом? :unsure:

И вообще, Пике тебе бы ответил, но сестра вовремя ему рот закрыла :D

Наверно чтото нехорошее хотел мне сказать, раз пришлось рот закрывать :D

Пике ничем не лучше гонщиков гп2.

В GP2 есть гонщики получше некоторых формулистов, Массы например ;)

Вот именно, у Пике не того не другого нет и наврядли он сможет нормально выступать когдато.

А на чем основана такая оголтело-фобская позиция? :blink:

На счет Пике, если будет в следующем сезоне гонять также, то в Рено его держать не будут.

Ну это сомо-собой....

А на чем основана такая оголтело-фобская позиция? :blink:

На результате Пике в прошлом сезоне. И не фобское, а трезвый взгляд, я не против чтоб он нормально ездил, а только за.

На счет Пике, если будет в следующем сезоне гонять также, то в Рено его держать не будут.

Мне кажется, он в любом случае в 2010 потеряет место в Рено. Грожан придет.

На результате Пике в прошлом сезоне.

Чем были плох резалт в Маньи-Куре, Хокке, Фудзи?

Маньи-Кур - да, хорошо. Хокк - нереальное везение. Фудзи - Алонсо там вообще выиграл.

А чего ещё хорошего было у Пике в 2008? Он в Q2 то далеко не всегда проходил, тогда как Алонсо был постоянным участником Q3.

Маньи-Кур - да, хорошо. Хокк - нереальное везение. Фудзи - Алонсо там вообще выиграл.

А чего ещё хорошего было у Пике в 2008? Он в Q2 то далеко не всегда проходил, тогда как Алонсо был постоянным участником Q3.

Сравнивать Пике с Алонсо- просто смешно. Я не об этом говорю.

Сравнивать Пике с Алонсо- просто смешно. Я не об этом говорю.

Результаты Алонсо - показатель того, как можно реализовать потенциал Рено. Пике этот потенциал и наполовину не реализовал.

если ты такой болельщик Хемилтона. То ты должен помнить как в 2006 году на чемпионской машине команды АРТ на которой в 2005 году чемпионат ГП2 выиграл Росберг , Хемилтон лишь на 12 очков выиграл у Пике 114 на 102. Исходя из этого и того , как последние гонки провел Бразилец, я считаю его и Хемилтона пилотами ОДНОГО уровня, как бы это не казалось странным болельщикам Хемилтона и Макларена. Исходя из этого думаю в следующем году при наличие нормальной машины он реально будет бороться в личном зачете за 4-6 место, только исходя из того что у Флавио философия такая. У него четко есть первый пилот на которого идет большинство ресурсов и второй пилот. Так что у Пике в начале сезона будет еще возможность побороться за победы в гонках.

Нормально, но 3 гонки не результат, а простое везение.

если ты такой болельщик Хемилтона. То ты должен помнить как в 2006 году на чемпионской машине команды АРТ на которой в 2005 году чемпионат ГП2 выиграл Росберг , Хемилтон лишь на 12 очков выиграл у Пике 114 на 102. Исходя из этого и того , как последние гонки провел Бразилец, я считаю его и Хемилтона пилотами ОДНОГО уровня, как бы это не казалось странным болельщикам Хемилтона и Макларена.

ИМХО, Пике угробил год в тестерах.

а какой толк от пилота, который может хорошо проехать всего 3/18 = 16.6% всех гонок?

а какой толк от пилота, который может хорошо проехать всего 3/18 = 16.6% всех гонок?

Ну, если судить так... :unsure:

Нормально, но 3 гонки не результат, а простое везение.

Надо помимо везения видеть еще и невезения, для полноты картины.

если ты такой болельщик Хемилтона. То ты должен помнить как в 2006 году на чемпионской машине команды АРТ на которой в 2005 году чемпионат ГП2 выиграл Росберг , Хемилтон лишь на 12 очков выиграл у Пике 114 на 102. Исходя из этого и того , как последние гонки провел Бразилец, я считаю его и Хемилтона пилотами ОДНОГО уровня, как бы это не казалось странным болельщикам Хемилтона и Макларена.

+1

Мне кажется, он в любом случае в 2010 потеряет место в Рено. Грожан придет.

Ну может и оставят, если в 2009 хорошо выступит.

Ну может и оставят, если в 2009 хорошо выступит.

Может быть. Но это ж как Грожан должен провалиться...

Ну, если судить так... :unsure:

ну а как еще можно твою позицию воспринять? ты говоришь - чем плохи результаты в 3х конкретных ГП? я говорю - хороши, молодец, но если ты сам признаешь, что он только 3ГП провел хорошо, много ли смысла держать такого пилота в основных? или в моей логике ошибка и я что-то не учел? :unsure:

если ты такой болельщик Хемилтона. То ты должен помнить как в 2006 году на чемпионской машине команды АРТ на которой в 2005 году чемпионат ГП2 выиграл Росберг , Хемилтон лишь на 12 очков выиграл у Пике 114 на 102. Исходя из этого и того , как последние гонки провел Бразилец, я считаю его и Хемилтона пилотами ОДНОГО уровня, как бы это не казалось странным болельщикам Хемилтона и Макларена. Исходя из этого думаю в следующем году при наличие нормальной машины он реально будет бороться в личном зачете за 4-6 место, только исходя из того что у Флавио философия такая. У него четко есть первый пилот на которого идет большинство ресурсов и второй пилот. Так что у Пике в начале сезона будет еще возможность побороться за победы в гонках.

Ты еще сравнял уровень Кими и Ковы....смешно, чес слово.... Как можно сравнивать уровень чемпиона с таким пилотом как Пике.

ну а как еще можно твою позицию воспринять? ты говоришь - чем плохи результаты в 3х конкретных ГП? я говорю - хороши, молодец, но если ты сам признаешь, что он только 3ГП провел хорошо, много ли смысла держать такого пилота в основных? или в моей логике ошибка и я что-то не учел? :unsure:

Я назвал три лучшие его гонки, но это совсем не значит что он остальные провел абсолютно никак.

Ты еще сравнял уровень Кими и Ковы....смешно, чес слово....

Ничего тут смешного нет. Оба очень сильные пилоты, и оба очень сильно слили в этом сезоне. В следующем будет аццкий реванш :D

Ничего тут смешного нет. Оба очень сильные пилоты, и оба очень сильно слили в этом сезоне. В следующем будет аццкий реванш :D

Терь ясно чего ты очень часто фигурируеш в фобах года....не в обиду....сорри если че не так....не нельзя равнять несравнимых гонщиков. Хэм и Пике, небо и земля... Хэм став чемпионом слил сезон?! Очень смешно....мы наверно смотрим разные гонки.

Терь ясно чего ты очень часто фигурируеш в фобах года....не в обиду....сорри если че не так....не нельзя равнять несравнимых гонщиков. Хэм и Пике, небо и земля... Хэм став чемпионом слил сезон?! Очень смешно....мы наверно смотрим разные гонки.

вся разница у этих пилотах - это то в каких они командах выступают и как к ним в этих командах относятся. Вот Хемилтон выступал в сильнейшей команде на протяжении двух лет. Для него были созданы тепличные условия во первых это без согласия его напарника выбирали ему заведомо проигрышную тактику бензовоз называется . Во вторых на протяжении двух лет все ресурсы по улучшению машины по ходу сезона были направлены на Англичанина. Ну а у Пике возникли те же проблемы с прогревам покрышек , что и у Хайдфельда. Только в отличии от БМВ в Рено не стали так уж сильно разбираться в чем проблема, а сосредоточились на создании машины R29 и доводки R28.

Я назвал три лучшие его гонки, но это совсем не значит что он остальные провел абсолютно никак.

ну так у него авариями 6 гонок завершилось, и это не значит, что остальные он хорошо провел. по-моему, этими тремя гонками его успехи в сезоне и ограничиваются. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...