Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Уверен, что Алонсо будет очень комфортно с Пике.

А ведь это главное, не так ли? ;)

ЗЫ. в случае чего Нельсоном всегда можно об стену шарахнуть.

Шутка. :)

Поделиться этим сообщением

просто Пике в этом году не везет...

Мы видели тех, которым не везло...с напарниками и командой...)

Один из таких посл гонку откатал, хотя подавал надежды до...

Уверен, что Алонсо будет очень комфортно с Пике.

А ведь это главное, не так ли? ;)

ЗЫ. в случае чего Нельсоном всегда можно об стену шарахнуть.

Шутка. :)

конечно, главное. Шутка засчитана.

Видимо, Рено удовлетворены резуьтатами Пике.

Раз они продлили его еще на один сезон.

А Алонсо останется в Рено до 2010.

Мои поздравления

Такими результатами невозможно удовлетвориться. Потому что это МРАК! Скорее кто-то хорошо что-то подлизал + роль убийственной вторикеллы, какого еще не видел белый свет.

Короче: удивлен и разочарован.

...роль убийственной вторикеллы...

В нашем формульном словарике новый термин? :D

В нашем формульном словарике новый термин? :D

Я бы занес, т.к аналогичных прецедентов в Ф1 я не припомню. Барик-Дэвид-Физико просто мега драйверы по сравнению с тем, что мы видели в этом сезоне.

Диагноз: безнадежен. :D

Возможно, когда нибудь, проблески появятся, но на 1-е роли и борьбу за титул Пике не осилит никогда, в лучшем случае середняк, но в этом сезоне был аутсайдером.

да и алу он удобен, не любит ал быстрых напарников после хема

Не соглашусь, я думаю Фернандо быстрее и опытнее всех кандидатов на место второго пилота будет, так что это маркетинг чистой воды ;)

Присоединясь ко всем поздравлениям ;) Рада за Нельсиьо, ему выпал еще один шанс показать себя. Успехов ему в новом сезоне :)

Также присоединяюсь и знаю, что результат в 2009 будет лучше, в этом сезоне все новички испытывали проблемы с шинами, трудно было на таких трудных шинах показать хороший результат сходу, Глок и Бурдэ говорили что переход со слихов им тяжело давался и в 2009 им будет легче, пике ничего не говорил, но думаю у него тоже проблемы в этом есть, да и Ник, Кими и Кова должны выиграть от сликов.

Такими результатами невозможно удовлетвориться. Потому что это МРАК! Скорее кто-то хорошо что-то подлизал + роль убийственной вторикеллы, какого еще не видел белый свет.

Я лично ни сколько не удивлен и был уверен что Пике будет в Ф1, не в Рено так в Хонде или СТР.

Не все пилоты с ходу дают высокий результат, много переменных. Некоторые проваливают через какое то время, а другие постепено набирают обороты, вспомните как начинал Масса? Первый сезон был с кучей аварий и ошибок а теперь? У Пике есть все и в 2009 ему будет проще, опыт есть, ознакомился с Ф1, с болидом и атмосферой. Баттон тоже тяжело начинал, но сейчас в хорошей форме, Баррик утверждает что как профессионал он стал еще лучше, чем в 2002 и 2004 годах.

Так что не надо быть столь категоричным и всех равнять под одну гребенку, я бы посмотрел на Хэма на таком болиде как у Пике, надеюсь на моем веку это случится, хотя и то сравнение будет не уместно, ибо у хэма будет опыт а у пике нет, нынче болид еще тяжелее в управлении чем в прошлом году, резина дубовее, ТК нет, нынче дебютантам было ох как не сладко, не сря кто то из старожил говорил, что раньше нельзя было сесть в болид и тут же показывать результат как Хэм в 2007 и кова во второй половине 2007, нужно было пара сезонов на обучение.

Так что не равняй всех под одну гребенку.

И еще надо учесть, что должность тест-пилота сейчас ничего не дает, в связи с ограничениями на тесты. То есть пилот ничему там не научиться, все шишки сыпяться в бою. Кова то успел застать время когда тестировались тестеры, а Нельсон уже нет.

Поздравляю Нельсона!

Надеюсь, следующий год будет лучше ;)

Был почти уверен в непродлении контракта с Пике. Ошибся :)

Что ж, поздравляю, уверен что и Нельсону как гора с плеч.

Надеюсь что подобий Сингапура не будет (в смысле испорченых гонки для любимой команды)

Надеюсь что подобий Сингапура не будет (в смысле испорченых гонки для любимой команды)

Оба на :blink: Так Алонсо наверняка призовые Пике отдал за Сингапур :D

Оба на :blink: Так Алонсо наверняка призовые Пике отдал за Сингапур :D

имею в виу, для моей любимой команды - Феррари :D

имею в виу, для моей любимой команды - Феррари :D

Подловил :D

Те же чувства и у меня, не думала, что он останется, но есть и другой плюс, такого вторикеллу вряд ли можно найти и может имя его спонсорские деньги притягивает, а с КК 2009 можно порощаться :(

Склонна согласиться.

Хотя я бы не сказала, что удивлена.

Впрочем, с другой стороны, каждый человек действительно имеет право на второй шанс. В следующем сезоне, либо Пике докажет, что он неплохой в сущности гонщик, либо подтвердится то, что некоторые здесь сказали :unsure:

Наверное хочет еще в квалах посливать немного :lol: да и в гонках отбойники на прочность проверять :lol:

Батенька, давайте все вместе признаемся, что никому из нас неизвестны были планы на Пике у Рено на начало 2008 ;) Да и "на переправе коней не меняют" . Правильно сделали, что не потусовали состав.

Пике еще покажет себя. Он пилот с характером, я уверен в этом.

Не сомневаюсь :rolleyes: Да вот и семья того же мнения, всегда поддержит. :D

dps0410octo521qp3.jpg

незнаю - я бы Сато взял на место Пике ... парень всяк пообытней + куча спонсоров ... :unsure:

незнаю - я бы Сато взял на место Пике ... парень всяк пообытней + куча спонсоров ... :unsure:

Да нет лучше Ж.Вильнева :)

Да нет лучше Ж.Вильнева :)

Он у вас уже был :blush:

кхе, если уж выбирать между этими двумя, то я бы даже на Винкельхока согласился.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...