Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Где будет Алонсо в 2008?

Судьба контрактов Алонсо и второго места в Макларен?  

131 голос

1. 1. Где будет Алонсо в 2008?

• Рено
      94
    • РБР
      17
    • Пропустит сезон
      12
    • Другая команда
      8
  2. 2. Кто станет вторым пилотом Макларен в 2008?

• Ковалайнен
      64
    • Сутиль
      17
    • Физикелла
      6
    • Педро де ла Роса
      13
    • Спенглер
      8
    • Другой
      23

Recommended Posts

Renault, Red Bull, BMW и Toyota – в центре внимания в борьбе за Алонсо.

Уэбер посоветовал ))))...понятно, что его при этом и заменят )))

Ты думал? Действительно странно...

отвесил сначала Джордан... Потом Мерседес...

Jordan ? Это уже интересно ....соответственно приходим к обратному М..Ш отвесили в феррари ))))

Поделиться этим сообщением

мне кажется Бриаторе всё же воздействует на Алонсито и тот будет вновь за Рено! Кстати я думаю Рено и будет третьей топ командой, которая сможет конкурировать за подиум! Ни БМВ, ни Хонда, ни Вильямс не смогут довести дело (чит. машины) до ума. ИМХО

Хэмилтон не будет участвовать в выборе напарника

Руководство McLaren не планирует привлекать Льюиса Хэмилтона к работе по подбору гонщика, который заменит в следующем сезоне Фернандо Алонсо.

Хэмилтон на днях высказал предложение, что Нико Росберг, Адриан Сутил или Хейкки Ковалайнен могли бы считаться кандидатами на замещение вакантного места, однако команда будет решать этот вопрос без 22-летнего вице-чемпиона мира.

«Это будет решение команды, и ко мне это не имеет никакого отношения, – пояснил Хэмилтон. – Мне нет необходимости в этом участвовать. Я буду помалкивать, у меня есть моя работа – и это здорово! У меня уже есть место в команде, машина будет строиться под меня, а кто ко мне присоединится – тот и присоединится».

Фернандо Алонсо провел непростой сезон, в ходе которого не раз обвинял McLaren в фаворитизме в пользу Хэмилтона, и в минувшую пятницу было объявлено о расторжении контракта с испанцем. Льюис же на днях выпустил автобиографию, где, как он утверждает, ничего не говорится о каких-либо трениях с бывшим напарником. «Я желаю ему всего наилучшего, в какой бы команде он ни оказался, и, разумеется, с нетерпением жду, когда смогу сразиться с ним вновь. Нам предстоит долгое соперничество».

Льюис также добавил, что не собирается дописывать еще одну главу после того, как 15 ноября будет рассмотрен протест McLaren против решения стюардов ГП Бразилии, не дисквалифицировавших команды Williams и BMW Sauber, несмотря на несоответствие топлива в баках их машин требованиям технического регламента.

«Сезон закончен, – сказал Хэмилтон. – Книга – это мой обзор сезона, и я хотел бы поскорее вновь сесть за руль через пару недель, чтобы начать подготовку к следующему году».

Британец признался, что работать над книжкой ему понравилось: «Это был удивительный опыт! Это не автобиография или биография, это история о том, с чего я начал и к чему пришел, о начале моей жизни и об этом годе… Я писал ее от чистого сердца, не собираясь никого обижать. Она предназначена для того, чтобы вдохновлять молодых ребят…»

Итак, Бриаторе дал Алонсо крайний срок сегодня принять решение по поводу контракта с Рено.

Или подписать и прийти в Рено или отказатся, дав таким образом возможность Бриаторе определится с составом пилотов на 2008 без Алонсо.

Думаю весь формульный мир ждет его решения и конечно же с нетерпением ждем и мы фанаты Ф1.

Интересно если Алонсо откажет Рено сегодня, он сделает заявление куда, или придется ждать еще сколько то дней?

Итак, Бриаторе дал Алонсо крайний срок сегодня принять решение по поводу контракта с Рено.

Или подписать и прийти в Рено или отказатся, дав таким образом возможность Бриаторе определится с составом пилотов на 2008 без Алонсо.

Думаю весь формульный мир ждет его решения и конечно же с нетерпением ждем и мы фанаты Ф1.

Интересно если Алонсо откажет Рено сегодня, он сделает заявление куда, или придется ждать еще сколько то дней?

Если он откажется...то больше в рено его никогда не возьмут...

Лука как раз сказал что все возможно но не сейчас, так что когда у пилотов Феррари истекут контракты тогда вполне.
а контракты у них истекают у одного через 2, у другого через три сезона. Как это стыкуется с год перекантоваться в РБ?

Где это сказано что не за какие коврижки?...Чтобы Дитрих пропустил Алонсо между пальцев ( скорее Алонсо не понравилось что-то)..

ну вот тут, например

http://www.planet-f1.com/story/0,18954,3213_2845053,00.html

Чо-то есть такое подозрение (на уровне подсознания) что откажется он гонять за рено... а то нафига было бы так тянуть

С Формуламаг:

Испанские спонсоры собирают бюджет для Алонсо

Как сообщает AS, вчера представители трех крупных испанских компаний провели встречу, на которой согласовали предварительное финансовое предложение для команды Renault. В случае попадания Алонсо в команду Бриаторе, компании готовы выделить почти $90 млн.

Во встрече участвовали компания Movistar (подразделение Telefonica), крупный испанский банк BBVA и страховая компании Mutua Madrileña. Последняя пока номинально числится спонсором McLaren но, как ожидают журналисты, прекратит партнерство с “серебряными стрелами”. Если в Renault придет банк BBVA, то компании ING придется покинуть команду - сферы интересов спонсоров пересекаются. Вряд ли голландский банк будет доволен, так как команда Renault занимает значительное место в кампании ING по усилению международного присутствия брэнда.

По данным издания, новая встреча трех сторон пройдет в четверг. В ее рамках будет выработана окончательная стратегия действий.

а контракты у них истекают у одного через 2, у другого через три сезона. Как это стыкуется с год перекантоваться в РБ?

не знаем мы каким оборазом и по какой формуле у них контракты составленны, там могут быть небольшие пунктики которые превращают 3 годичный контракт в 1+2 или 2+1, с правом односторонего рассторжения контаркта. кстати в случае с Массой это возможно потому как слишком много вопросов возникает о его новом контракте, ведь никаких разъяснений, пояснений просто сухой пресс-релиз на 80 слов ;)

С Формуламаг:

Тогда у Рено должны возникнуть проблемы с ING, потребуют компенсацию за досрочное расторжение контракта (не думаю, что два конкурента уживуться в одной команде). Вот и часть из 90 млн. придеться отдать ING.

Тогда у Рено должны возникнуть проблемы с ING, потребуют компенсацию за досрочное расторжение контракта (не думаю, что два конкурента уживуться в одной команде). Вот и часть из 90 млн. придеться отдать ING.

Да, возможно.

Однако, как испанцы хотят видеть Алонсо в Рено! Правда, сам Ал, похоже, сомневается...

Однако, как испанцы хотят видеть Алонсо в Рено! Правда, сам Ал, похоже, сомневается...

ну рано или поздно он должен определиться ... иначе рискует вообще остаться без работы ... B)

Вообще тишина мир замер в ожидании решения Алонсо, никаких новостей, комментариев и слухов.

Вообще тишина мир замер в ожидании решения Алонсо, никаких новостей, комментариев и слухов.

А потом как начнеться - все кому не лень начнут комментировать, свои оценки давать.

А потом как начнеться - все кому не лень начнут комментировать, свои оценки давать.

Зато весело будет, а то скучно сейчас, быстрее бы уж объявили будет он в Рено или нет.

Вилы даже если оставляют Нико чего про второго не говорят пилота ничего.

Если он откажется...то больше в рено его никогда не возьмут...

Эээ.. не суди не зная их.. Если титула Кова или Пике добъються, то да Ал уже в Рено не нужен... там уже будут чемпионы, а то что рено будет средником 3-4место КК это далеко от Титулов 1КК и 1ЛЗ! Ал на данный момент туда нужен, так и для себя.. ещё один титул в 2008 будет ;) , а то смотри и ещё два 09 и 10ом... :pB)

Так кого же мнения... уверен будем ждать до вечера! И надеюсь он не ступит и подпишит свои шансы на титулы... :rolleyes:

Мир замер, типа. А что, Ральф тоже молчит, типа его решение тоже зависит от решения Алонсо? Даже Спайкер бывший молчит, или Ямомото уже проплатил свой сезон?

Если он откажет Рено, то, возможно, это будет закат его чемпионской карьеры и переход в середняки. Во-первых: он заблокирует доступ в Рено в будущем, помимо того, что уже заблокировал доступ в McLaren и Ferrari.

Во-вторых: Williams не сможет проплачивать контракт и гарантировать необходимые условия, в Red Bull он уважения не сыщет, т.к. придется разрывать действующий контракт с Дэвидом, либо с Марком, а они неплохо влились в коллектив. В BMW он не нужен, у них есть свои быстрые гонщики. Остается Toyota- вечное "ведро" и большие деньги

Если он откажет Рено, то, возможно, это будет закат его чемпионской карьеры и переход в середняки. Во-первых: он заблокирует доступ в Рено в будущем, помимо того, что уже заблокировал доступ в McLaren и Ferrari.

Во-вторых: Williams не сможет проплачивать контракт и гарантировать необходимые условия, в Red Bull он уважения не сыщет, т.к. придется разрывать действующий контракт с Дэвидом, либо с Марком, а они неплохо влились в коллектив. В BMW он не нужен, у них есть свои быстрые гонщики. Остается Toyota- вечное "ведро" и большие деньги

В Рено Алонсо не пойдет только при условии что у него есть предварительный договор на 2009 в Феррари или БМВ.

Мир замер, типа. А что, Ральф тоже молчит, типа его решение тоже зависит от решения Алонсо? Даже Спайкер бывший молчит, или Ямомото уже проплатил свой сезон?

Ямамото сказали пока, хотя кто его знает, может опять кто уйдет в середине сезона и его услуги понадобятся. :)

Пока на место в Индию претендует Родригес.

В Рено Алонсо не пойдет только при условии что у него есть предварительный договор на 2009 в Феррари или БМВ.

Ямамото сказали пока, хотя кто его знает, может опять кто уйдет в середине сезона и его услуги понадобятся. :)

Пока на место в Индию претендует Родригес.

Родригес? А поопытнее им уже не нужны? Клиен, Спид, Монтейру? Вроде босс другой или с деньгами напряг все равно?

Родригес? А поопытнее им уже не нужны? Клиен, Спид, Монтейру? Вроде босс другой или с деньгами напряг все равно?

Кто их знает, видимо пока не хотят брать опытного. Ждут когда Сутиль заматереет. :)

Кто их знает, видимо пока не хотят брать опытного. Ждут когда Сутиль заматереет. :)

В индии с автопромом, мне кажется не очень, а если машину не построят нормальную, Сутиля загубят, хорош малый, отпустили бы, и экспериментировали бы с денежными мешками.

По теме, Алонсо в Рено не хочет, наверно считает, что теперь ему титул необходимо завоевать в другой команде, имхо ошибка будет его, если не пойдет, ведь через три сезона он вполне может попасть в Феррари, нетерпеливый какой-то. А может правда в Тойоту собрался, детали шлифует?

А может правда в Тойоту собрался, детали шлифует?

думаю выбор был между Ренои Тойота, с прицелом на будующее в БМВ И Феррари :lol:

По теме, Алонсо в Рено не хочет, наверно считает, что теперь ему титул необходимо завоевать в другой команде, имхо ошибка будет его, если не пойдет, ведь через три сезона он вполне может попасть в Феррари, нетерпеливый какой-то. А может правда в Тойоту собрался, детали шлифует?

Если Алонсо не пойдет в Рено, значит у него предварительных контракт на 2009 или с Феррами или с БМВ, поэтому то он и хочет только на 1 год контракт и тогда пойдет или в Вилы или в РБР.

В Тойоту нет, он ей отказал и уже подписали Глока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...