Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Где будет Алонсо в 2008?

Судьба контрактов Алонсо и второго места в Макларен?  

131 голос

1. 1. Где будет Алонсо в 2008?

• Рено
      94
    • РБР
      17
    • Пропустит сезон
      12
    • Другая команда
      8
  2. 2. Кто станет вторым пилотом Макларен в 2008?

• Ковалайнен
      64
    • Сутиль
      17
    • Физикелла
      6
    • Педро де ла Роса
      13
    • Спенглер
      8
    • Другой
      23

Recommended Posts

Что касается статьи.

Далее читать желания не было. С Алонсо, Хэмом и Монтом Рон управился просто блестяще(проиграв титул и 2 КК). А я то думал что миф о Роне-укротителе строптивых хотя бы в этом сезоне рухнул, но нет, крепки болельщицкие заблуждения. Прост со скандалом ушел(но тогда благо самовоз был и Рон на этом ничего не потерял), Сенна в последний год выпил из Мака все соки(позже Рон признался что это была его ошибка), следущее истытание случилось только через 12 лет и его Рон благополучно завалил, неуправляемый Монт в итоге вообще ушел из Ф1, с Алонсо и Хэмом(даже нытье любимчика в Монако не удалось предотвратить+выходка в Венгрии) пример налицо. И после этого все равно пишут что Рон супа в укротительстве.

кого надо - укрощает, кого не надо - выгоняет

а вобще он не обязан отвечать за журналистские штампы

для него главное оставаться верным своим принципам, и мерседесовцы сказали, что им нечего стыдиться

Поделиться этим сообщением

для него главное оставаться верным своим принципам, и мерседесовцы сказали, что им нечего стыдиться

Наверное критерием успешности руководителя является не совесть сотрудников, а результат?

если и нужно что-то делать Рону то это в первую очередь рвать волосы на заднице себе...

Наверное критерием успешности руководителя является не совесть сотрудников, а результат?

в некоторых кругах больше цениться репутация, а не результат

Рон именно в таких кругах и предпочитает пребывать

кого надо - укрощает, кого не надо - выгоняет

а вобще он не обязан отвечать за журналистские штампы

ну это все равно что сказать что Михаэль сказал что ему нечего стыдицца после хереса 97)

говорить можно что угодно и принцип: "все ....... йа дартаньян" никого в заблуждение не вводит....

если и нужно что-то делать Рону то это в первую очередь рвать волосы на заднице себе...

на фиг?

фанаты команды на него не в обиде, спонсоры не отвернулись, Мерседес считает что все ок

от павлика морозова избавились без дополнительных расходов, Хэм на пике популярности

выбор достойного напарника для него - весьма приятное занятие, предполагаю

ну это все равно что сказать что Михаэль сказал что ему нечего стыдицца после хереса 97)

а он и не говорил, что стыдится :lol:

он только говорил, что сильно ошибился

Что касается статьи.

Далее читать желания не было. С Алонсо, Хэмом и Монтом Рон управился просто блестяще(проиграв титул и 2 КК). А я то думал что миф о Роне-укротителе строптивых хотя бы в этом сезоне рухнул, но нет, крепки болельщицкие заблуждения. Прост со скандалом ушел(но тогда благо самовоз был и Рон на этом ничего не потерял), Сенна в последний год выпил из Мака все соки(позже Рон признался что это была его ошибка), следущее истытание случилось только через 12 лет и его Рон благополучно завалил, неуправляемый Монт в итоге вообще ушел из Ф1, с Алонсо и Хэмом(даже нытье любимчика в Монако не удалось предотвратить+выходка в Венгрии) пример налицо. И после этого все равно пишут что Рон супа в укротительстве.

Рон хоть старается усадить двух быстрых гонщиков и предоставить им равные шансы. От этого выигрывает в первую очередь Ф1, и, если все получится, команда. А вот таких как Тодт, или Флавик, в холодный пот кидает как только они об этом подумают. В такой ситуации Тодт, Флавио или другой менеджер справились бы гораздо хуже. Так что Рон молодец.

ну, наконец-то!

а то тема перевалила уже за 580 постов, но ни одного упоминания о Хересе и Аделаиде :(

я уж и заскучал было: всё о Фонце, да о Фонце..

ан нет! вспомнили, наконец, о Хересе!!!

Рон хоть старается усадить двух быстрых гонщиков и предоставить им равные шансы. От этого выигрывает в первую очередь Ф1, и, если все получится, команда. А вот таких как Тодт, или Флавик, в холодный пот кидает как только они об этом подумают. В такой ситуации Тодт, Флавио или другой менеджер справились бы гораздо хуже. Так что Рон молодец.

Ни разу. Он не альтруист чтобы в одиночку обеспечивать привлекательность Ф1 для зрителей, пока другие делят титулы, придерживаясь тактики, которая в автоспорте появилась чуть ли не с "древнейших" времен. Не надо оправдывать его ошибки и просчеты заботой о Ф1.

Ни разу. Он не альтруист чтобы в одиночку обеспечивать привлекательность Ф1 для зрителей, пока другие делят титулы, придерживаясь тактики, которая в автоспорте появилась чуть ли не с "древнейших" времен. Не надо оправдывать его ошибки и просчеты заботой о Ф1.

ну вот так оказалось, что привлекательность ф1 для зрителей в этом году организовал именно Деннис-одиночка

выбор достойного напарника для него - весьма приятное занятие, предполагаю

Ну как сказать. Возьмут вновь сильного пилота, опять начнутся скандалы. Именно поэтому мне бы не хотелось видеть в этом команде Хейкки.

ну вот так оказалось, что привлекательность ф1 для зрителей в этом году организовал именно Деннис-одиночка

Привлекательность он организовал обилием скандалов в своей команде и бездарно упущенным титулом. Болельщиков Кими это привлекло, несомненно.

Что-то тучу сгущаются. Не видать Алонсо Феррари как своих ушей. Может статься, что Алонсо пропустит следующий сезон.

По поводу напарника Хэм. Что-то мне не нравятся слова о том, что им нужен командный игрок - второй Физико нужен? Боюсь, загнобят напарника. Не дай Бог им гнобить Росберга - он самого Хэма может уделать. Проголосовал за Сутиля.

Думаю, о напарнике узнаем раньше.

А почему бы Макам не вернуть в команду старого, проверенного, надежного старца Култхарда. Он много лет провел за Мак, много побеждал, я думаю он знает, что нужно для достижения успеха в этой команде.

А почему бы Макам не вернуть в команду старого, проверенного, надежного старца Култхарда. Он много лет провел за Мак, много побеждал, я думаю он знает, что нужно для достижения успеха в этой команде.

Я тоже за

Ну не бесплатно ;) Спонсоры из Испании не стали дергаться за Фонцем , а остались в Маларене . Для них произошедшее тоже удар по " карману"....

Поправка: пока остались в МакЛарене.

Думаю, солидную долю этого оставания составляет отсутствие информации о новой команде Алонсо, и как только он объявит о контракте - Рон тут же лишится ещё миллионов 50-ти. А ещё ведь штраф и "сверка машины"- скорее всего Мак-2008 не будет самовозкой, что ещё ухудшит положение со спонсорами.

Гость Кошка

Думаю, солидную долю этого оставания составляет отсутствие информации о новой команде Алонсо, и как только он объявит о контракте - Рон тут же лишится ещё миллионов 50-ти.

Остались - означает, что контракты с ними подписаны.

Думаю, солидную долю этого оставания составляет отсутствие информации о новой команде Алонсо, и как только он объявит о контракте - Рон тут же лишится ещё миллионов 50-ти. А ещё ведь штраф и "сверка машины"- скорее всего Мак-2008 не будет самовозкой, что ещё ухудшит положение со спонсорами.

Остались - занчит еще минимум сезон

Если б я был спонсором пилота то пункт о его обязательном присутствии был бы в этом контракте, и развод с ним - повод для его досрочного расторжения.

По теме же: Алонсо было бы неплохо в Williams, а Макам скорее всего прийдётся несладко без опытных пилотов, так что возможно даже и возвращение кого-нибудь вроде Ральфа.

Все из перечисленной троицы как-то не особо хотелось видеть в Маках в 2008 году. Уж слишком много чего произошло в этом сезоне.

Я лично предпочел чтоб Кова выступал с Хэмом.

По поводу претендентов согласен, я против луюого из трех названных.

Насчет ковы не согласен.

есть пилоты которые с ходу показывают результаты а потом скатываются, а есть пилоты которые с каждым сезоном выступают все сильнее и сильнее, тому пример Нико, нынче он намного лучше смотрится чем в прошлом году а в 2008 будет еще сильнее в купе и с более сильнымболидом, Кова тоже растет и в 2008 будет на порядок лучше, особенно если останеться в Рено.

Ну не бесплатно ;) Спонсоры из Испании не стали дергаться за Фонцем , а остались в Маларене . Для них произошедшее тоже удар по " карману"....

Еще бы не удар, испанские спонсоры пришли за испанцем в Мак, а тут он уходит, они спонсоры Мака а испанцы будут внимательно смотреть совсем на другие болиды. :)

Еще бы не удар, испанские спонсоры пришли за испанцем в Мак, а тут он уходит, они спонсоры Мака а испанцы будут внимательно смотреть совсем на другие болиды. :)

Я именно об этом :)

Если учесть, что контракт Алонсо с Рено почти готов, то остается одно место и 3 претендента.

Есть предложение на 3 года и план развития но не контракт.

HP тоже продлила с Вильямсом контракт на несколько лет (в 2005 вроде), а толку? Ушла вслед за БМВ. :(

ну, наконец-то!

а то тема перевалила уже за 580 постов, но ни одного упоминания о Хересе и Аделаиде :(

я уж и заскучал было: всё о Фонце, да о Фонце..

ан нет! вспомнили, наконец, о Хересе!!!

Значит нет новостей и нечего сказать, сразу вспоминается Шуми, Херес или Аделаида. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...