Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Где будет Алонсо в 2008?

Судьба контрактов Алонсо и второго места в Макларен?  

131 голос

1. 1. Где будет Алонсо в 2008?

• Рено
      94
    • РБР
      17
    • Пропустит сезон
      12
    • Другая команда
      8
  2. 2. Кто станет вторым пилотом Макларен в 2008?

• Ковалайнен
      64
    • Сутиль
      17
    • Физикелла
      6
    • Педро де ла Роса
      13
    • Спенглер
      8
    • Другой
      23

Recommended Posts

Хватит фарисействовать и Физику приплетать. Все говорят о высоком, о честности. По-честному: Физика выиграл в начале каждого сезона, где он был дальше (в гонках и квале?)

я тебе уже кажется говорил следить за своими словами?

Фарисействуешь ты :ph34r:

речь шла не о результатах, а о том что говорил Алонсо - точно также как и в 2007-м: я победил (в какой-то гонке или паре) мне и преимущество (номер 1). Ты лучше гнев свой обрати на то как Трулли уделывал в 2004-м будущего чемпиона... и где он оказался после этого, честный наш...

про борьбу Шумахера с Барриком это ты конечно отжёг... Хлебом не корми дай Шуми вспомнить? :rolleyes:

Но ты же не признаешь, что 109=109, так и я не признаю, что 38=38

слушай, покажи мне где я написал что "38=38" :blink:

придумываем аргументы чтоб подстроить под них свой бравый ответ?

Поделиться этим сообщением

Признайтесь, друзья, честно, кто из вас ДО бразильской гонки верил в то, что Кими выиграет?

Я, а что это плохо? Сто раз пересчитал! Шансов хоть отбавляй, и бог не дурак.

А тебе не приходило в голову, что Масса на этот поступок способен только потому, что боится потерять место в команде?

С 53 страницы. Жжоте! :D

Дальновидный парень все-таки Масса, пропускать Райконена в последней гонке сезона, опасаясь за свое место в команде в 2010 году :)

Признайтесь, друзья, честно, кто из вас ДО бразильской гонки верил в то, что Кими выиграет?

меня это чувство не покидало с гп Австралии...и даже за 2-е гонки до конца было какое то чувство что Кими выиграет чемп :)

Я, а что это плохо? Сто раз пересчитал! Шансов хоть отбавляй, и бог не дурак.

Не плохо, но шансов было мало. Объективно. Но поддержу Ваше мнение словами Талькова (которого терпеть не могу, но тут он прав на все 100): "природа - не дура, и Бог - не калека". Да, победа Кими вернула мою веру в высшую справедливость.

Дальновидный парень все-таки Масса, пропускать Райконена в последней гонке сезона, опасаясь за свое место в команде в 2010 году

В Феррари все такие, чуть-что смотрят в будущее! ;):lol:

меня это чувство не покидало с гп Австралии...и даже за 2-е гонки до конца было какое то чувство что Кими выиграет чемп :)

У меня, видимо, тоже, но слишком часто голос сердца заглушал голос разума, который равнялся отрыву в чемпионате от Хэма. Конечно, в "Феррари" с фаворитом нужно было раньше определяться, а то они с Массой как бы "чередовались", так бы это и длилось до конца сезона, и в финале могло фатально сказаться.

Конечно, в "Феррари" с фаворитом нужно было раньше определяться, а то они с Массой как бы "чередовались", так бы это и длилось до конца сезона, и в финале могло фатально сказаться.

Не согласен. Зато команда выковалась. Все притёрлись. Хотя втихую ругался на некоторые моменты.

У меня, видимо, тоже, но слишком часто голос сердца заглушал голос разума, который равнялся отрыву в чемпионате от Хэма. Конечно, в "Феррари" с фаворитом нужно было раньше определяться, а то они с Массой как бы "чередовались", так бы это и длилось до конца сезона, и в финале могло фатально сказаться.

Зато командный дух сформировался. И обидок не было типа "Масса опережает Кими в квалах, а его зажимают ради двухкратного вице". Феррари рискнули, фантастически рискнули, и им повезло.

А я, кстати, верила в чемпионство Кими с начала сезона 2007.

Не согласен. Зато команда выковалась. Все притёрлись. Хотя втихую ругался на некоторые моменты.

Выковалась, да, и это несомненное преимущество. Хотя она, в принципе, и была выкована уже до этого. Это не "Макларен" с вечными скандалами и интригами. Проблем хватает везде, "французский мусор" (Алези и Прост) тоже имел место быть (я имею в виду некорректность, допущенную командой по отношению к ним), но такого, как в конюшне Денниса не припомню.

Но все-таки, надо было, чтобы кто-то один копил очки и не перемещался с 3-го места в личном зачете на 4-е после более/менее удачной гонки по ходу чемпионата. Рискованное это дело.

На какие, например?

я тебе уже кажется говорил следить за своими словами?

Фарисействуешь ты :ph34r:

речь шла не о результатах, а о том что говорил Алонсо - точно также как и в 2007-м: я победил (в какой-то гонке или паре) мне и преимущество (номер 1). Ты лучше гнев свой обрати на то как Трулли уделывал в 2004-м будущего чемпиона... и где он оказался после этого, честный наш...

про борьбу Шумахера с Барриком это ты конечно отжёг... Хлебом не корми дай Шуми вспомнить? :rolleyes:

Фарисейство=лицемерие, это как раз отличает тех, кто остается верным тезису, что во всем виноват Алонсо. Посмотри, за кого болею, на всякий случай.

Но:

Fernando Alonso 3-7-6-4-4-Х-5

Jarno Trulli 7-5-4-5-3-1-4

Это начало сезона 2004: Австралия, Малайзия, Бахрейн, Сан-Марино, Испания,Монако,Нюрбургринг.

Фарисейство - "уделывать". Даже Ник Хайдфельд больше уделал Роберта, чем Ярно - Фернандо.

Шуми с Барриком, так же как Фернандо с Физиком, последнего я точно не приплетал.

Хотя она, в принципе, и была выкована уже до этого.

Нет не была.То была другая команда. Всё по новой и с другим раскладом. Всё творилось по ходу. Молодцы, что справились.

В Феррари все такие, чуть-что смотрят в будущее! ;):lol:

И остаются титулами.

И остаются титулами.

А другие расстаются. :lol:

Нет не была.То была другая команда. Всё по новой и с другим раскладом. Всё творилось по ходу. Молодцы, что справились.

Без сомнения. Я немного ретроспективы иногда добавляю в свои рассуждения (и сравнение все равно не в пользу "Макларена". В чем-то родная команда, обидно).

А ничего, что действующий чемпион занял третье место в чемпионате? После чего отправился на поиски работы в другой команде? Я уж не говорю о том, как я смеялся над словами его болельщиков, которые говорили "о начале борьбы за Фернандо". Да его только в одной команде, Рено, и хотели видеть, даже РБР - скорее слухи.

Прост вообще ушел ЧМ, в 90-м был вице, а потом вообще "никто" в 91-м, хотя в Маке в 90-91 ниже второго места не опустился бы точно, но оно ему было не нужно, поэтому ушел, как и Алонсо сейчас.

Но все-таки, надо было, чтобы кто-то один копил очки и не перемещался с 3-го места в личном зачете на 4-е после более/менее удачной гонки по ходу чемпионата. Рискованное это дело.

Есть момент, зато сейчас никто не скажет, что чемпионство Кими незаслуженное, отнятое у Массы, а ведь это могло бы быть, если бы Фелипе сделали с самого начала вторым номером.

Кстати, по поводу Макларена. По-моему, это уже не та команда, в которой был Сенна, и даже не та, в которой были Мика и Дэвид. Чтобы не к двору пришлись такие отличные гонщики, как Монтойя и Алонсо - это очень странно.

Хотя.. Прост вроде тоже был не ко двору.

А другие расстаются. :lol:

И выясняют кто же виноват, хотя всем и так ясно - кто. Но нет же, находят козлов отпущения и все на них вешают.

Кстати, по поводу Макларена. По-моему, это уже не та команда, в которой был Сенна, и даже не та, в которой были Мика и Дэвид. Чтобы не к двору пришлись такие отличные гонщики, как Монтойя и Алонсо - это очень странно.

Но мало кто из болел Мака видит истинную причину зла, приносящего их команде...

И выясняют кто же виноват, хотя всем и так ясно - кто. Но нет же, находят козлов отпущения и все на них вешают.

Когда виновны кучей то, козёл нужен завсегда. Как без него?! Это жизнь - не всё корону носить, приходится и рога.

Но мало кто из болел Мака видит истинную причину зла, приносящего их команде...

Это... я даже боюсь сказать... СауРон?

зато сейчас никто не скажет, что чемпионство Кими незаслуженное, отнятое у Массы, а ведь это могло бы быть, если бы Фелипе сделали с самого начала вторым номером.

Тут Вы правы, хотя оно в любом случае было бы заслуженным, ибо отнято у Хэмильтона и Алонсо, которые в начале сезона, в отличие от Массы и Райкконена, не сходили по техническим причинам. Только уже к концу начались проблемы.

По-моему, это уже не та команда, в которой был Сенна, и даже не та, в которой были Мика и Дэвид. Чтобы не к двору пришлись такие отличные гонщики, как Монтойя и Алонсо - это очень странно.

Хотя.. Прост вроде тоже был не ко двору.

Да нет... "Макларен", пожалуй, все тот же. Это Шуми преобразил "Феррари". А Рон нюх потерял и стал слишком много надежд возлагать на личные взаимоотношения.

не сходили по техническим причинам. Только уже к концу начались проблемы.

Но не технические. В головах!

Да нет... "Макларен", пожалуй, все тот же. Это Шуми преобразил "Феррари". А Рон нюх потерял и стал слишком много надежд возлагать на личные взаимоотношения.

Значит, не тот Рон.

Простите, с кем взаимоотношения? По-моему, Рон просто любитель ставить эксперименты с непредсказуемым результатом. Зачем он подписал Монтойю, я до сих пор не понимаю.

это как раз отличает тех, кто остается верным тезису, что во всем виноват Алонсо.

Ппц... ты читал о чём речь шла прежде чем пришёл сюда всех разоблачать?

у нас спор шёл о том что всо всём виноват Алонсо? - вроде нет... :blink:

ты бы лучше таким умным был со совими определениями фарисейства когда со всей ответсвенностью заявлял (я кажется помню такое) что маки воры.

p.s. а Алонсо виноват почти во всём что с ним случилось в маках... а то что деда Флава с платочком гарантировавшего первый номер в команде не оказалось рядом - это не проблемы маков, а проблема Ала, также как и то что он не стал чемпионом.

Но:

Fernando Alonso 3-7-6-4-4-Х-5

Jarno Trulli 7-5-4-5-3-1-4

Это начало сезона 2004: Австралия, Малайзия, Бахрейн, Сан-Марино, Испания,Монако,Нюрбургринг.

чего ж не посчитал-то?

Фарисейство - "уделывать".

разъясняю: уделывать применено потому что - Трулли в Рено на конец сезона не оказалось. На такую несправедливость не зазорно сказать что уделывал. Фарисейство - это говорить о борьбе Шуми с Барриком и Трулли/Физика с Алонсо, и тут же заявлять что в маках 2007 был номер 1 под именем Льюис.

Посмотри, за кого болею, на всякий случай.

ты тоже ознакомься, на всякий случай.

p.s. и всё-таки хлебом не корми?.. ;)

я что-то не дождался цитат...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...