Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Где будет Алонсо в 2008?

Судьба контрактов Алонсо и второго места в Макларен?  

131 голос

1. 1. Где будет Алонсо в 2008?

• Рено
      94
    • РБР
      17
    • Пропустит сезон
      12
    • Другая команда
      8
  2. 2. Кто станет вторым пилотом Макларен в 2008?

• Ковалайнен
      64
    • Сутиль
      17
    • Физикелла
      6
    • Педро де ла Роса
      13
    • Спенглер
      8
    • Другой
      23

Recommended Posts

Поподробнее, плиз, кто в кого плюнул на ГП Монако?

Пожалуйста

Льюис Хэмилтон: Я - гонщик номер два.

Если бы тогда Рон не осадил юнца, был бы у него и КК в кармане и ЧМ

А так дал возможность раздуть из этой фразы британским СМИ слона, в общем получил в результате по заслугам, я считаю...

Поделиться этим сообщением

Поплевать то он мастер: Прост, Андретти, ДиСи, Монти, Ал...

Кто следующий?

Даже пожалуй Сенну в этот список тоже стоит внести.

Ведь как же, они все посмели уйти из такой великой команды...

Можно еще персонал вспомнить: например, Джо Рамиреса - вот уж не думал, что он после своего ухода попадет в деннисовский список "отработанного материала"... <_<

Пожалуйста

Льюис Хэмилтон: Я - гонщик номер два.

Это ты называешь плевком команды в сторону Алонсо?

Это ты называешь плевком команды в сторону Алонсо?

Если следовать логике Рона, он первым должен был на каждом углу опровергать такие высказывания: в команде ведь равенство.

Что мы в результате такого выпада услышали в ответ: да, мы попросили Луиса притормозить.

Что это означало для британской прессы? Правильно, команда: "Ату Алонсо!"

Как это назвать? Если не плевок в человека, который помог на предсезонных тестах довести до ума болид, пока Хам "осваивал" технику?

Можно еще персонал вспомнить: например, Джо Рамиреса - вот уж не думал, что он после своего ухода попадет в деннисовский список "отработанного материала"... <_<

Да, Рон умеет обсасывать людей до костей

Ссылку на интервью в студию!

а ты ссылки коллекционируешь? Будем надеяться что да, если нет - приступай ;)

но мне не влом было поискать, хорошо что здесь удобный поиск (так бы ещё откопал)

на закуску - после Бахрейна (3 лидера с 22 очками) - Фернандо Алонсо: "Бороться за титул будут два гонщика"

после победы в Монако (в лидерах оба маклареновца с 38 очками) - Алонсо: Во второй половине сезона мы будем быстрее ->

Очевидно, команда все еще размышляет над тем, кто из нас номер первый. У нас было поровну очков и одинаковые шансы на победу, но победил я, и теперь должен получить определенное преимущество.

и оптять на закуску - после Канады (сразу после Монако, первая победа Хэмильтона: Хэм лидирует с 48 очками, Алонсо с 40 - и всё это далеко ещё до Венгрии...) Алонсо некомфортно в McLaren? ->

Сейчас я выступаю за британскую команду и мой партнер по команде — британец. Он отлично справляется со своей работой и получает соответствующую поддержку, я понял это с самого начала. Но я не жалуюсь.

я уж не говорю о его подобных песнях в Рено с Физиком (ссылки уже сам ищи)... да и Трулли наверно за победу в Монако 2004 (!) и третье место в Испании в итоге освободили от своих обязанностей в команде?

Да и в Маках от даже от псевдоравенства, по-ходу не осталось и следа...

«Я хочу, чтобы это был командный игрок» – заявил Хэмилтон, - У меня уже есть место в команде, машина будет строиться под меня, а кто ко мне присоединится – тот и присоединится».

"командный игрок" - это вовсе не означает, что будет пропускать напраника, или наоборот, перетаскивать одеяло на себя...

и строить машину пока больше не под кого...

p.s. мне интересно, что и как дожен был сказать Льюис в этой ситуации чтоб от него отстали... B)

Благородство уместно в борьбе со слабыми. когда ты прешь против начальства, команды и системы - все способы достойны.

Трулли я как человека уважаю больше, чем Алонсо, хоть последний может как пилот и получше :huh:

Трулли я как человека уважаю больше, чем Алонсо, хоть последний может как пилот и получше :huh:

Ну я вобщем то тоже. ;)

МШ в конце 1999 выполнял командные интересы. В отличие от Алонсо.

Шуми не претендовал на титул, как и Масса

Так, вернемся на 14 лет назад. Как тогда назвать высказывания Хаккинена:

Увы, наши отношения с Айртоном были прохладными, он чувствовал, что я конкурентоспособен, был сосредоточен на борьбе и не собирался помогать. Мне и не была нужна его помощь, Сенна — трехкратный чемпион, он всех и все знает в этом спорте, а потом я вдруг оказался сильнее на квалификации. Команда была удивлена, я — счастлив, а Айртон недоволен. Какой-то выскочка, тест-пилот, пришедший из Lotus, оказался быстрее. Он со мной не разговаривал, а когда я пытался завести разговор, уходил от ответа. Ничего необычного, таковы правила игры.

Причем, после недавних событий в ДТМ мне сложно судить о происходившем в 93 году. Быть может вел он себя так же как Хам сейчас...

Он просто оказался быстрее в этой квалификации, почитай про Мику, у него такой же характер как и у Кими, даже мягче, они не дружили но и не враждовали, а Сенна был как минимум не спокойнее Алонсо а то и горячее, будь там кто то с характером Хэма, то возможно скандал был бы еще круче.

А почему это Хэм должен молчать, то что Алонсо стал 2ым чемпионом большая заслуга тепличных условий созданых для него в Рено, а как в новой команде у него оказался равный статус с партнером по команде ,так сразу стало ясно чего он стоит ( при том что партнёр дебютант)

Если бы эти условия были равными, то и разговоров было меньше.

Если бы мне говорили что команда совместно с моим напарником борется со мной, да что тут говорить все меня поняли.

Человек может он и хороший, но в спорте с таким характером чемпионами становятся крайне редко.

после победы в Монако (в лидерах оба маклареновца с 38 очками) -

Хватит врать, как Соловьев говорит, ну, хватит врать, лидером был Алонсо за счет большего количества побед. Если уж 109=109, при одном втором месте, то после Монте-Карло, у Фернандо на 2 победы было больше, при абсолютном нуле ЛХ.

Если бы мне говорили что команда совместно с моим напарником борется со мной, да что тут говорить все меня поняли.

Эт точно. Но с Фернанды вины не снимает.

Де Ла Роса - он итаку уже утирается не первый год, ему не привыкать подстилаться...

Идеальный спарринг-партнер для битья для Льюиса.

Эт точно. Но с Фернанды вины не снимает.

Какой вины? Проиграл Макларен (и поделом ему!), сама команда виновата в случившемся, что не смогла создать команды, а не скопище тянульщиков одеяла, из-за которых все было профукано!

Человек может он и хороший, но в спорте с таким характером чемпионами становятся крайне редко.

Возможно именно из-за характера, а не из-за отсутствия таланта. но впрочем мне это не мешает за него болеть. Извиняюсь за оф-топ.

Какой вины? Проиграл Макларен (и поделом ему!), сама команда виновата в случившемся, что не смогла создать команды, а не скопище тянульщиков одеяла, из-за которых все было профукано!

Свою лепту, и не малую, он вложил, в общий "успех" Мака.

Золотые слова! О чем еще спорить в этом вопросе (Фернандо/Льюис и "Макларен"), не понимаю...

ну, почему же :)

меня интересует, где будут Феттель, Сутиль, Хюлкенберг(в 2010)

но ведь о них же в этой теме не спрашивается

Сутиль есть в опросе, да и вероятность у Феттеля оказаться в Маке есть хоть и маленькая, но и есть. ;)

а в теме этой я писал и буду писать, потому что мне очень нравится, что тут так часто меняются опросы :)

Спасибо. :)

Хватит врать, как Соловьев говорит, ну, хватит врать, лидером был Алонсо за счет большего количества побед. Если уж 109=109, при одном втором месте, то после Монте-Карло, у Фернандо на 2 победы было больше, при абсолютном нуле ЛХ.

во-первых, я не врал, и ты лучше за своИми слова следи.

во-вторых, я не придирался к равенству очков 109 на 109, хоть и признаю - да, Льюис вице

в-третьих, что из фразы "после победы в Монако (в лидерах оба маклареновца с 38 очками)" тебя не устраивает? Когда произносится фраза в гонке "в лидерах пилоты макларен" - ты также придираешься? :blink:

я уже писал

это вольный и не совсем точный перевод... Рон некооректность в адрес Алосно допустил, но без умысла (потому что Хэм действительно ехал "против" Алосно и лидировал, насколько я помню) - а все тут же это подхватили вслед за газетёнками с их сенцациями...

я уж не говорю о его подобных песнях в Рено с Физиком (ссылки уже сам ищи)... да и Трулли наверно за победу в Монако 2004 (!) и третье место в Испании в итоге освободили от своих обязанностей в команде?

Хватит фарисействовать и Физику приплетать. Все говорят о высоком, о честности. По-честному: Физика выиграл в начале каждого сезона, где он был дальше (в гонках и квале?), Каталунья-2006 - на второе место Шуми он все-таки пропустил. Ну, не бывает в один год двух чемпионов мира, какой бы у них классный характер и внешность не была, это СПОРТ, кто-то проигрывает, кто-то финиширует вторым, кто-то НЕ побеждает. Этим кто-то был Баррикелло, этим кто-то был Физикелла, а их напарники становились чемпионами мира. Это - по-честному, потому что другого не дано, если напарники борятся друг с другом, это выливается либо в 1992 год или 2002 или 2004 гг (1 - ЧМ, 2- вице-ЧМ), правда, для этого машинку нужно хорошую подготовить, в других случаях, это выливается в поражения - 1986 и 2007. Неужели, это трудно понять?

МШ в конце 1999 выполнял командные интересы. В отличие от Алонсо.

Он тогда попал аварию пропустил очень много гонок и никаких шансов на титул уже не было

во-первых, я не врал, и ты лучше за своИми слова следи.

во-вторых, я не придирался к равенству очков 109 на 109, хоть и признаю - да, Льюис вице

в-третьих, что из фразы "после победы в Монако (в лидерах оба маклареновца с 38 очками)" тебя не устраивает? Когда произносится фраза в гонке "в лидерах пилоты макларен" - ты также придираешься? :blink:

я уже писал

Но ты же не признаешь, что 109=109, так и я не признаю, что 38=38

Он тогда попал аварию пропустил очень много гонок и никаких шансов на титул уже не было

Я уже писал об этом Владу.

Как Рон это мог сделать, если Льиюс нарушил командные договоренности прямо во время квалификации?

Зказать по радио что если не послушается отправить в Спайкер. :)

А ничего, что действующий чемпион занял третье место в чемпионате? После чего отправился на поиски работы в другой команде? Я уж не говорю о том, как я смеялся над словами его болельщиков, которые говорили "о начале борьбы за Фернандо". Да его только в одной команде, Рено, и хотели видеть, даже РБР - скорее слухи.

Да, кому-то, по всей видимости, трудно. А бывает еще стечение обстоятельств.

Признайтесь, друзья, честно, кто из вас ДО бразильской гонки верил в то, что Кими выиграет? Надеялись - может быть. Конечно, на трассе в любой момент может случиться все, что угодно, и все же вероятность победы (тем более, в чемпионате) если не стремилась к нулю, то была, в общем-то, мала.

Даже мне, при том, что я болею за Кими, как в прошлом году - за Шуми, уже приходилось мириться волей-неволей... И вдруг - это чудо! Плюс, мастерство гонщика, надежность машины, работа команды... Конечно, это главные составляющие. Но без элемента везения Кими вряд ли бы ТАКОЕ удалось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...