Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Где будет Алонсо в 2008?

Судьба контрактов Алонсо и второго места в Макларен?  

131 голос

1. 1. Где будет Алонсо в 2008?

• Рено
      94
    • РБР
      17
    • Пропустит сезон
      12
    • Другая команда
      8
  2. 2. Кто станет вторым пилотом Макларен в 2008?

• Ковалайнен
      64
    • Сутиль
      17
    • Физикелла
      6
    • Педро де ла Роса
      13
    • Спенглер
      8
    • Другой
      23

Recommended Posts

только тем, что ехал после Венгрии, впереди Льюиса?

Своими высказываниями в прессе, вот чем.

Кроме Японии, где он потерял те 2 очка о которых ты говоришь, из за своей ошибки конечно, не ошибются только...(не знаю)

Можно еще и Канаду вспомнить, где Алонсо был обогнан Сатоненком на СА. Но то были пилотские ошибки, а в Венгрии очки были потеряны вследствие принятия стратегически неправильного решения мелко отомстить.

Поделиться этим сообщением

:D Я прямо теряюсь - стока можно тебе ответить :D Ну давай, ладно, пойду по самому короткому пути: во сколько Рону обошелся Хем и во сколько - Ал. И сравнм, кто из них оказался более ценным :lol:
Больше финансовых и моральных затрат ушло на Алонсо. Результата больше - у Хэмильтона. В результате, по соотношению цена/качество оказался лучше Льюис.

Потому что Физи в отличие от Алонсо не вытащил грязное белье Рено на всеобщее обозрение и прямо не сказал, что его начальник продвигает своего протеже. А без заявлений самого пилота доказать плохое отношение команды невозможно.

Ну и зря не вытащил, если таковое грязное белье действительно было! Репутация Физикеллы в Ф1 пострадала в результате. мне очень жаль...

тут только два варианта возможно: никакого *белья* не было, или было, но Физи смирился - и что в результате приобрел?! репутацию *тихого вторикеллы*?! Тогда это главная ошибка Физикеллы - просто трагедия, к сожалению, а ведь замечательный гонщик...

1 Грошь цена в базарный день такому начальнику, который считает, что приемлемо увольнение одного

ценного сотрудника ради другого

Проста он в своё время уволил. Ради Сенны.

PS. испанца, значит, можно так легко спровоцировать?

южная кровь, однако

Т.е. пример с Сенной ты никак не можешь прокомментаровать?

Уже прокомментировал.

Кстати, Рон "вовремя" затеял очередной шпионский скандал, как раз в момент подписания контрактов со спонсорами и с Алонсо (для Рено). Очевидно, что большинство соглашений блокируеются до вердикта ФИА, а значит вариант с Red Bull для Алонсо пролетает...

Ну и зря не вытащил, если таковое грязное белье действительно было! Репутация Физикеллы в Ф1 пострадала в результате. мне очень жаль...

тут только два варианта возможно: никакого *белья* не было, или было, но Физи смирился - и что в результате приобрел?! репутацию *тихого вторикеллы*?! Тогда это главная ошибка Физикеллы - просто трагедия, к сожалению, а ведь замечательный гонщик...

Не все могут поступать так как Алонсо. Для некоторых слово "честь" еще имеет значение.

1 Про "настучал" расшифруй поподробнее.

2 А про "накричал" не напомнишь, когда именно и что именно он кричал?

3 PS. испанца, значит, можно так легко спровоцировать?

2 Вот например

1 Рэд Буллетень почитай, очень хорошо там про роль Папани и Сына в аннуляции поула Алонсо написано.

3 Ты считаешь, что он робот?

Немного не в тему, но это явно не пошло на пользу последнему. Да, два титула выиграл, но Прост был стимулом к росту, к самосовершенствованию, к тому, чтобы превзойти даже самого себя. В ситуации Хэм-Нандо - ситуация прямо противоположная. Все эти склоки и соперничество привели лишь к провалу. И пилотов, и команды.

2 Вот например

1 Рэд Буллетень почитай, очень хорошо там про роль Папани и Сына в аннуляции поула Алонсо написано.

Вот этим и надо было Алонсо воспользоваться. А в результате команду наказали, а виноват в этом остался сам Алонсо.

Ну знаешь, привирать то тоже не надо. Прост имел больше желания уйти из команды, чем его работодатель... Особенно когда работодатель подает протест на собственного подчиненного. Такие вещи только в истории Маков были, насколько я помню.

Вполне может быть, но в итоге он собрался: выиграл две гонки и был быстрее во всех трех ГП, которые он провел вместе с Микой. Да и Мика был далеко не новичком тогда. А Алонсо объективно чувстововал, что проигрывает Хэмилтону. Не ошибся, так оно и было.

Странный какой то проигрыш...

109 на 109...

Мож я чего не так считаю?! :blink:

первый попавшийся: где Алонсо должен был помочь
Покажи в этом посте слова "должен" и "помочь". Я что-то не вижу. Я указывал, что Алонсо не способен на поступок а-ля Масса. Так это мы и так знаем.

Еще раз. Если ты двукратный, а с тобой дебютант, и в итоге ты вынужден выкаблучиваться перед Роном и руководством с потерей авторитета, чтобы тебе дали преференции по отношению к напарнику, ибо сами не могём, да еще Льюис постоянно провоцирует, как на трассе, так и своими высказываниями (т.к чувствует преимущество во всех аспектах), то это называется позором. Алонсо не выдержал противостояния с новичком и покинул команду – просто кошмар и чернейшее пятно на его карьере сезон 2007.

Дебютант - дебютанту рознь. Хэмилтон - не Делетраз или граф Лаваджи. Когда все против тебя, оставаться в такой обстановке невыносима, и на месте Алонсо так бы поступил каждый.

Я указывал, что Алонсо не способен на поступок а-ля Масса. Так это мы и так знаем.

А тебе не приходило в голову, что Масса на этот поступок способен только потому, что боится потерять место в команде?

Своими высказываниями в прессе, вот чем.

Можно еще и Канаду вспомнить, где Алонсо был обогнан Сатоненком на СА. Но то были пилотские ошибки, а в Венгрии очки были потеряны вследствие принятия стратегически неправильного решения мелко отомстить.

про прессу: а что он там не правильного говорил, народ южный, вспыльчивый, молчать не будет

ок про Канаду не надо, про Сато, старая байда, так Сато еще и Кими обогнал, ошибки были, косячил

про Венгрию? ну соглашусь стратегически не правильно, только не отомстить, а поставить на место, зарвавшегося ..., но уменя в запасе еще есть Франция, проблема с коробкой (которую поломала команда(шутка, шутка :D ))

Когда Кими гонялся в "Макларене", он был почти вне поля моего зрения, хотя, конечно, он сразу обратил на себя мое внимание. Ну да ладно, не в этом дело. Я говорю не применительно к Кими, Мике, Хуану Пабло, а тем более - Айртону или Алену: просто констатирую факт. Фаворитизм - да. Не в пользу Фернандо - да. Результат - проигранный чемпионат. Ставку не на того сделали. Рановато Хэмильтону еще титулы выигрывать. Опыта надо поднабраться, в т.ч., гоняясь и на технике похуже.

Здраво и по делу. Не судят победителей, а Мак - проиграл.

Вот как странно, почему то в БМВ тоже решили отказаться от равенства?!

Да и в Маках от даже от псевдоравенства, по-ходу не осталось и следа...

«Я хочу, чтобы это был командный игрок» – заявил Хэмилтон, - У меня уже есть место в команде, машина будет строиться под меня, а кто ко мне присоединится – тот и присоединится».

Не все могут поступать так как Алонсо. Для некоторых слово "честь" еще имеет значение.

не знаю... по моему честь надо защищать. Алонсо пошел на это, противостоял своему боссу и команде - на мой взгляд это достойно уважения...

А тебе не приходило в голову, что Масса на этот поступок способен только потому, что боится потерять место в команде?

Выполнение командных интересов. Альтруизм по принуждению.

Для Рона что ли?

про прессу: а что он там не правильного говорил, народ южный, вспыльчивый, молчать не будет

Ну так будь любезен расхлебывать последствия своей вспыльчивости.

ок про Канаду не надо, про Сато, старая байда, так Сато еще и Кими обогнал, ошибки были, косячил

про Венгрию? ну соглашусь стратегически не правильно, только не отомстить, а поставить на место, зарвавшегося ..., но уменя в запасе еще есть Франция, проблема с коробкой (которую поломала команда(шутка, шутка :D ))

Ставить на место надо было не на трассе, а в боксах после квалы перед Деннисом. А так команда схватила штраф, самого передвинули на пять позиций. Плюс нехилое перемывание косточек команды пишущей братией.

Проезд под желтый флаг? Тогда запятнаными окажутся все.
нет, провокация обгона под красный.

Для Рона что ли?

Тебе так сложно мои посты читать?

не знаю... по моему честь надо защищать. Алонсо пошел на это, противостоял своему боссу и команде - на мой взгляд это достойно уважения...

Честь надо защищать методами, которые эту честь не роняют. В случае с Алонсо этого не было.

2 Вот например
Так в какой момент это было сказано (если на самом деле было сказано)?

Ну так будь любезен расхлебывать последствия своей вспыльчивости.

Ставить на место надо было не на трассе, а в боксах после квалы перед Деннисом. А так команда схватила штраф, самого передвинули на пять позиций. Плюс нехилое перемывание косточек команды пишущей братией.

так и что расхлебывать, хлебает Мак, я уже писал, а ты пропутила мимо:

3 посмотрим где сейчас Мак, и где он ещё окажется , а боец на третьем месте в чемпе в очке от чемпиона, и в одном втором месте от вице, и нехило так тормозит рынок пилотов, и в гордой команде Мак в том числе, подписать пилотов уже за неделю до тестов не могут, силы воли не хватает,

Странный какой то проигрыш...

109 на 109...

Мож я чего не так считаю?! :blink:

Количество вторых мест, насколько мне помнится...

Зато испанцу всё пофиг, и команда, и напарник. Главное - чтобы своё самолюбие потешить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...