Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Где будет Алонсо в 2008?

Судьба контрактов Алонсо и второго места в Макларен?  

131 голос

1. 1. Где будет Алонсо в 2008?

• Рено
      94
    • РБР
      17
    • Пропустит сезон
      12
    • Другая команда
      8
  2. 2. Кто станет вторым пилотом Макларен в 2008?

• Ковалайнен
      64
    • Сутиль
      17
    • Физикелла
      6
    • Педро де ла Роса
      13
    • Спенглер
      8
    • Другой
      23

Recommended Posts

Нет ..Альберса и Иде.... :D

Ну если будет пара самураев...... :lol:

Поделиться этим сообщением

Нда...странные Ферраристы пошли...

Картинка реальная...

Лука не пацан зеленый... Он Алонзо еще ничего не обещал - поступки Алонзо это его частная иннициатива, а вот обязанности Луки - делать все так чтобы у Феррари было максимально выгодное положение.

Если в 2009 - 2010 годах "неожиданно" появится вопрос кого посадить в красные болиды, то вполне может оказаться, что Лука будет выбирать из 2 или даже из 3 чемпионов (Кими, Фернандо и может Фелиппе)...

Так что Лука хорошо делает свою работу... :)

в 2009 году будет место в БМВ туда как раз Нико и может пойти

Туда вообще-то Алонсо метит.

А что с Алонсо, что без него, Фрэнк может в 2009 остаться у корыта. Только врядли Алонсо что-то сумеет сделать с командой - что б она за 2008 год стала чемпионской. А вот лишиться Росберга раньше времени - вполне возможно.

Алонсо может привести с сабой новых спонсоров да и Фольцваген по идеи мог бы прийдти под маркой Сеат ;)

а там можно и остаться будет на долго

Нда...странные Ферраристы пошли...

просто в отличии от некоторых идолопоклонников не накладываем на людей вековые штампы и ярлыки, а мыслим прогрессивно, думая лишь о том что может принести команде дополнительное преимущество.

Туда вообще-то Алонсо метит.

Алонсо метит в Феррари в первую очередь

просто в отличии от некоторых идолопоклонников не накладываем на людей вековые штампы и ярлыки, а мыслим прогрессивно, думая лишь о том что может принести команде дополнительное преимущество.
Блин, ты Видишь что случилось с маками??? видишь где сейчас рено?

Я не хочу, чтобы с Феррари было тоже самое...

Алонсо метит в Феррари в первую очередь

А как соотнести это со словами Алонсо про то, что он никогда не будет выступать за Феррари?

Алонсо может привести с сабой новых спонсоров да и Фольцваген по идеи мог бы прийдти под маркой Сеат ;)

а там можно и остаться будет на долго

Только все это не в 2008 году когда Алонсо теоретически может провести в Вильямс. Спонсоры как придут в 2008, таке и уйдет в 2009 вместе с Алонсо.

А что до Фольцвагена - не думаю, что они под Алнонсо будут подстраиваться - не тот подход. Да и автоконцерны зная опыт БМВ не горят особым желанием работать с Вильямс.

Пока Жан жив и находится в здравом уме, Нандо в Феррари не будет...

а как интересно проблемы Рено связаны с Алонсо?? да и Макларен сам создал себе эти проблемы, Рон хотел и рыбку съесть и руки не испачкать...получил хорошенько по зубам

Картинка реальная...

Лука не пацан зеленый... Он Алонзо еще ничего не обещал

А мне понравилось его коментари о том как Фернандо проводил пресс конференцию после ГП Бразилии ( Лука тогда сказал соедующее6" Я оценил слова Фернандо" - подобные коментарии говорят о многом о симпатии к гонщику ичеловеку как минимум :) ) Ведь Ферни сразу признал чемпионство Кими и поздравил его - эти поздравления были гораздо искренне нежели поздравления Массы выдавленные сквозь зубы.

А мне понравилось его коментари о том как Фернандо проводил пресс конференцию после ГП Бразилии ( Лука тогда сказал соедующее6" Я оценил слова Фернандо" - подобные коментарии говорят о многом о симпатии к гонщику ичеловеку как минимум :) ) Ведь Ферни сразу признал чемпионство Кими и поздравил его - эти поздравления были гораздо искренне нежели поздравления Массы выдавленные сквозь зубы.
ты нандофил, стопудово...или лукофил, но уж точно не феррофил

На итальянском сайте "La Gazzetta dello Sport" тоже официально объявлено о расторжении контракта.

Рон краток в комментариях:" Алонсо большой пилот, но сотрудничества не получилось.."

Алонсо сказал: "Не секрет, что я никогда не чувствовал себя здесь как дома..", поблагодарил партнеров и спонсоров и пожелал всем успеха...

0JQMQDFR--346x212.jpg

Опять Рон сделал большую ошибку!!!

Дорогая Юпи,

Если в Феррари придет Алонзо, то все будет нормально - наши знают что значит работать на одного пилота и Алонзо будет счастливо ковать свои чемпионские титулы.

В Рено Алонзо чувствовал себя прекрасно и если ныл то только для разнообразия, про МакЛарен вообще говорить не буду - сама знаешь...

А в Феррари, если Алонзо когда либо наденет красный комбнезон, будт полная гармония, потому что с Алонзо хоть и не очень хороший человек но обладает обаянием (помнишь как его в Рено любили?).

В любом случае не стоит переживать раньше времени... :)

как же от него хотели избавиться, что даже отступных не взяли :D

Рыба моя я с тобой согласен :D

Чёто вон перепутал :D

В любом случае не стоит переживать раньше времени... :)
а чего мне переживать?

Я спокойна) Все-таки феррари побеспокоились о нервной системе своих болельщиков, подписав контракт с Массой до 2010 года)

Так что по поводу 2008го я спокойна, аки удав)

Только все это не в 2008 году когда Алонсо теоретически может провести в Вильямс. Спонсоры как придут в 2008, таке и уйдет в 2009 вместе с Алонсо.

А что до Фольцвагена - не думаю, что они под Алнонсо будут подстраиваться - не тот подход. Да и автоконцерны зная опыт БМВ не горят особым желанием работать с Вильямс.

Есть вариант простимулировать отношения между японцами и английской командой - ведь для них Алонсо нужен, как реклама.

как же от него хотели избавиться, что даже отступных не взяли :D

Не всёёё Ало рассказал ФИА :lol:

:lol: как меня только не называли Драг кричит что я Кимофил и Массафоб тронау впринципе так же говорит ты совсем другое Забавно всё это, а ведь всего лишь я просто люблю Феррари и желаю ей только лучшего :)

:lol: как меня только не называли Драг кричит что я Кимофил и Массафоб тронау впринципе так же говорит ты совсем другое Забавно всё это, а ведь всего лишь я просто люблю Феррари и желаю ей только лучшего :)
я бы на твоем месте задумалась :D

Сейчас в Феррари лучший гонщик из действующих ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...