Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Где будет Алонсо в 2008?

Судьба контрактов Алонсо и второго места в Макларен?  

131 голос

1. 1. Где будет Алонсо в 2008?

• Рено
      94
    • РБР
      17
    • Пропустит сезон
      12
    • Другая команда
      8
  2. 2. Кто станет вторым пилотом Макларен в 2008?

• Ковалайнен
      64
    • Сутиль
      17
    • Физикелла
      6
    • Педро де ла Роса
      13
    • Спенглер
      8
    • Другой
      23

Recommended Posts

У Баттона и Веббера все еще будет...

Они УЖЕ переходят в разяд стариков...

Поделиться этим сообщением

Помоему у Алонсо остается всего 2 реальных варианта.... обмен в Вильямс на Росберга...Френку нет смысла держать Нико, после окончания контракта он его всеравно не сможет удержать, а с Алонсо могут прийдти солидные спонсоры...а там кто знает может Алонсо и приведет Вильямс к новым победам! Или же Ред Булл где он получит безоговорочный статус первого пилот а и неплохой контракт! я думаю Матишец согласится и на один год контракта с Алонсо...ведь кокая будет реклама его напитков.

Ну у Френка есть один шанс не потерять Нико, это построить самовозку аля 1996-1997 годов.

Они УЖЕ переходят в разяд стариков...

Тогда и Кими туда, они одногодки с Дженсом, не говоря уже о Нике.

Тогда и Кими туда, они одногодки с Дженсом, не говоря уже о Нике.

Я как раз таки считаю - сколько можно считать их молодежью? - они уже по 7 лет и более гоняются.

Зато Нико молодой и амбициозный пилот, победить Хемильтона в Маке может для него оказаться настолько привлекательным, что он плюнет на все рекомендции.

Вопрос, нужен ли Нико Рону.

Рону он не нужен, но вы забываете приставку к названию Макларен и что финно-швед по паспорту немец

О чем и речь, ничему история не учит эту молодежь. Каждый думает - ну должен же кто-то, и наверно этот кто-то буду я! И появляется очередной лузер - получается-то у единиц.

ИМХО англичан Рон любит больше, чем немцев и финнов вместе взятых. А Хем имхо вообче не переваривает ни тех ни других :)

Да, в том то и дело, что Рон по-настоящему научился делать тольо лузеров...

Даже из Райка у него чемпион не получился. Как говорится, если босс - лузер, бежать надо из команды :lol:

Toyota похоже отпадает...Глок судя по всему будет напарником Трулли в 2008 году

У Глока проблемы с контрактом, БМВ передумали

У Глока проблемы с контрактом, БМВ передумали

Я думаю они отпустят Глока...не факт что они в дальнейшем предоставят ему место боевого пилота, а в тестерах ему сейчас смысла сидеть нету

А почему главный спонсор Рено против нандо? :)

Я думаю они отпустят Глока...не факт что они в дальнейшем предоставят ему место боевого пилота, а в тестерах ему сейчас смысла сидеть нету

Тем не менее, спор будет решаться в Совете по контрактам

Если Мак не поедет без алонсо то тогда тем более плюс ему.

Маки уже плохо поехали в конце этого сезона,как и Рено в общем-то в прошлом...

У него видимо аура такая...

так что если в след году, маки плохо поедут, то не надо говорить (как было с рено), что это из-за того, что эту команду покинул великий мэджик и всякую такую лабуду, кот тут усердно писали нандофилы.

Да и если учесть, что Маки немножко потрепались в этом году, возможно, что в след сезон будет у них восстановительный, как и у Рено в общем-то был этот...возможно такой будет и следующий...

Да и отмена ТК может сереьзно повялиять на расстановки сил...имхо

Во-первых, Телефоника не главный спонсор Рено, это было в прошлом, во-вторых, они не против, возникли финансовые разногласия, в-третьих, об отношении главного спонсора ING вообще нигде ничего не говорилось, ну и в-четвертых, вся информация сейчас не более чем слухи

Во-первых, Телефоника не главный спонсор Рено, это было в прошлом, во-вторых, они не против, возникли финансовые разногласия, в-третьих, об отношении главного спонсора ING вообще нигде ничего не говорилось, ну и в-четвертых, вся информация сейчас не более чем слухи

Типа здесь ложь?

Другие источники сообщают, что вероятность перехода Алонсо в "Рено", в составе которой он завоевал два своих титула чемпиона мира, крайне мала из-за разногласий по этому поводу между руководством команды и главного спонсора - компании Telefonica

Он не против, он против контракта на 1 год, как хочет Алонсо а за 3 года. Хотя в 2005 как раз наоборот было Алонсо хотел трехлетний котракт а Рено только на 1 год могли предложить. :)

я голосовать небуду, понятия не имею что и как будет, даже предположения нет

Тем не менее, спор будет решаться в Совете по контрактам

Правила есть правила не должно быть 2 контрактов одновременно, БМВ сказали глоку давай ищи мы не препятствуем, он нащел, но они автоматически ему продлили на 2008.

Я все же надеюсь что уладят мирно без скандалов.

По сабжу , так как я понятия не имею куда он свалит и свалит ли вообще, то выбрала самый желанный вариант)

Маки уже плохо поехали в конце этого сезона,как и Рено в общем-то в прошлом...

У него видимо аура такая...

так что если в след году, маки плохо поедут, то не надо говорить (как было с рено), что это из-за того, что эту команду покинул великий мэджик и всякую такую лабуду, кот тут усердно писали нандофилы.

Да и если учесть, что Маки немножко потрепались в этом году, возможно, что в след сезон будет у них восстановительный, как и у Рено в общем-то был этот...возможно такой будет и следующий...

Да и отмена ТК может сереьзно повялиять на расстановки сил...имхо

Если Ало уйдет и Мак будет ведром, а команда с нандо на подъеме, то это будет оргомный плюс Алонсо даже если это и случайность.

я голосовать небуду, понятия не имею что и как будет, даже предположения нет

Тогда голосуй так как хотел бы ты чтоб было.

По сабжу , так как я понятия не имею куда он свалит и свалит ли вообще, то выбрала самый желанный вариант)

И за какой?

Так и надо делать если нет предположений, а я и не знаю куда он собирается и не знаю куда хочу чтоб пошел.

да куда он денется с подводной лодки!!!... :D там же спонсоры на него и с ним повязаны... максимум в 2009ом свалит... а если Рон наконец в команде наведёт порядок, то и останется минимум до конца контракта! ;) В топ-командах все кокпиты заняты, а на Г ездить он не захочет! Так что придётся ему всё ж вспомнить былые времена Минарди с последними цифирями на носу болида! :p:lol:

Если Ало уйдет и Мак будет ведром, а команда с нандо на подъеме, то это будет оргомный плюс Алонсо даже если это и случайность.
Нет, это будет плюс Рено, а не нандо :) Сам подумай, человек не может один вытащить команду из трясины за несколько тестовых месяцев, а у нандо скорее всего и их не будет, потому что маки вряд ли отпустят его - немножко повредничают)

так что если Рено поедет в след сезоне, то это респект Физе и конечно же Кове, а не тому, кто придет на все готовенькое :)

Это из серии:

Повар все приготовил, а тут пришла официантка и поставила это блюдо на стол....От того, как она его поставила, вкус блюда не меняется :)

И за какой?

Так и надо делать если нет предположений, а я и не знаю куда он собирается и не знаю куда хочу чтоб пошел.

Чтобы нафиг пропустил сезон, будет отличный урок "Нефиг выпендриваться"

так что если Рено поедет в след сезоне, то это респект Физе и конечно же Кове, а не тому, кто придет на все готовенькое :)

А че ж ты тогда деферамбы Луису поешь, он тоже знаешь, не сам пироги пек

Типа здесь ложь?

Типа если ты не в курсе, команда называется ING Renault F1 Team

Что означает, что генеральный спонсор команды ING

А че ж ты тогда деферамбы Луису поешь, он тоже знаешь, не сам пироги пек

Я разве где-то говорила, что Хэм вытащил Маки? :)

он их не сдал и не потопил, как Нандо...Вот за это ему респект и уважуха :)

Также Хэм отлично провел сезон :) Смотрелся не хуже 2картного, если не лучше ;)

Боюсь, что Рон не захочет приглашать Нико в команду, поэтому обмен его на нандо маловероятен.

Рону хватает одного папочки в боксах - второго (Кейо) он не вынесет....

Чтобы нафиг пропустил сезон, будет отличный урок "Нефиг выпендриваться"

На этом гоночная карьера Алонсо с большой вероятностью завершится.

Такое ощущение, что Алонсо все равно где провести 08-й, только не в маках...

да-да-да)

Пусть уж лучше ее Физика продолжит...Нико останется где есть...

Не забывайте, ваша "доброта" еще аукнется вашим объектам обожания ;)

Я разве где-то говорила, что Хэм вытащил Маки? :)

он их не сдал и не потопил, как Нандо...Вот за это ему респект и уважуха :)

Также Хэм отлично провел сезон :) Смотрелся не хуже 2картного, если не лучше ;)

Нет, ты просто говорила, что, если Алонсо приходит на все готовенькое - это плохо, для остальных - это в порядке вещей :blink:

И почему-то ты считаешь, что Нандо никакого отношения не имеет к успехам Рено. Действительно, ведь это не он пропахал год в тестерах и еще 2 года после этого в основных пилотах, он в тестах не участвовал никогда. Всегда только приезжал в пятницу утром на 2 тренировки, потом в субботу на квалу, в воскресенье - на гонку и после сразу уезжал.

Вот только мне в 2005 году удалось понаблюдать такую картину: когда все уже уехали с трассы часов в 7 вечера после ГП Испании, Нандо сидел на командном мостике и обсуждал что-то с гоночным инженером

Не забывайте, ваша "доброта" еще аукнется вашим объектам обожания ;)

Да...судьба вашего объекта обожания показывает на скока "добры" вы :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...