V.I.P Опубликовано 28.02.2004 19:57 Сидел я как-то за компом и просто смотрел в экран... И понял, что мне нужны более красочные обои... Картинка с Райкконеным уже очень надоела. Помогите найти, если не трудно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 28.02.2004 20:12 Думаю хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 28.02.2004 23:47 Ну для начала отправляйся в тему: Застывшие мгновения. Тут много фоток большого формата подходящии для рабочего стола. Посмотри внимательнее.Ну а это ссылочка от меня, там много потрясающих фоток:Посмотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.P Опубликовано 29.02.2004 06:26 Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 29.02.2004 13:43 Мужики, выручайте, никак не могу найти для Эй Джея убойный аватар с изображением Мики Хаккинена.Если у кого есть - киньте по РМ, ок? ОЧЕНЬ НАДО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@lexei Опубликовано 29.02.2004 15:10 А где можно найти ТЕМЫ для рабочего стола по мотивам F1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 29.02.2004 15:36 Мужики, выручайте, никак не могу найти для Эй Джея убойный аватар с изображением Мики Хаккинена. "Убойный" - это с усиками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.P Опубликовано 29.02.2004 16:48 Мужики, выручайте, никак не могу найти для Эй Джея убойный аватар с изображением Мики Хаккинена.Если у кого есть - киньте по РМ, ок? ОЧЕНЬ НАДО. Я сам аватары делаю. И есть с Хаккиненым... Если хочешь, могу на мыло выслать... Только у меня 133 на 133 пикселя... Эй Джей сам подгонит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.P Опубликовано 29.02.2004 16:52 Всем-всем-всем!!!!Могу сделать аватар для любого из болельщиков (разумеется с любым гонщиком)... Бесплатно! (Обращайтесь в РМ или стучите в Асю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 29.02.2004 16:54 Мужики, выручайте, никак не могу найти для Эй Джея убойный аватар с изображением Мики Хаккинена.Если у кого есть - киньте по РМ, ок? ОЧЕНЬ НАДО. Ну как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 29.02.2004 16:55 Могу сделать аватар для любого из болельщиков (разумеется с любым гонщиком)... Бесплатно! (Обращайтесь в РМ или стучите в Асю) Сделай мне, если не в лом, аватар со шлемом Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.P Опубликовано 29.02.2004 17:06 (Обращайтесь в РМ или стучите в Асю) Сделай мне, если не в лом, аватар со шлемом Кими! Угу.А какой? Когда в Заубере гонял или когда в Мак перешел? Какие 2 цвета взять для фона?64x64 или 120x120? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 29.02.2004 23:55 А где можно найти ТЕМЫ для рабочего стола по мотивам F1?что ты имеешь в виду под словами : " ... по мотивам " ???Уточни что тебе нужно, а то моя не понимать .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 01.03.2004 01:11 что ты имеешь в виду под словами : " ... по мотивам " ???Уточни что тебе нужно, а то моя не понимать .... это значит вместо песочных часиков - маленькая гоночная машинка с дымом из-под колес. и все такое прочее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@lexei Опубликовано 01.03.2004 04:19 это значит вместо песочных часиков - маленькая гоночная машинка с дымом из-под колес. и все такое прочее Именно....ну и вместо стандартных звуков звуки мотора, тормозов и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 01.03.2004 05:46 Звуки, кстати, можно самому в настройках поменять. Нужно только нужные сэмплы найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 01.03.2004 07:51 Мужики, выручайте, никак не могу найти для Эй Джея убойный аватар с изображением Мики Хаккинена."Убойный" - это с усиками? Нет. Это где он кучерявый и с бакенбардами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 01.03.2004 07:54 Спасибо всем, кто отклинулся на мольбу о помощи. Эй Джей (вот уж человек ) выбрал аватар, кинутый ФАНом. Если что - все претензии к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 01.03.2004 07:55 Нет. Это где он кучерявый и с бакенбардами... Такой сойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 01.03.2004 08:12 Такой сойдет? Как ты, видимо, уже понял сам, сойдет.Только Эй Джею он не понравился.Поэтому поставлю себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 01.03.2004 08:15 Такой сойдет?Как ты, видимо, уже понял сам, сойдет.Только Эй Джею он не понравился.Поэтому поставлю себе. Что-то он у тебя какой-то приплюснутый получился! О, уже поправил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 01.03.2004 10:59 Ccылка на обои с FW26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coxa Опубликовано 01.03.2004 12:53 Уважаемые форумчане, может у кого завалялась фотка Williams'a с Имолы 2002 (Вид сзади с надписью на антикрыле "Keep your distanse")? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 01.03.2004 13:06 Уважаемые форумчане, может у кого завалялась фотка Williams'a с Имолы 2002 (Вид сзади с надписью на антикрыле "Keep your distanse")?Во-первых это было не в 2002, а в 2001. Во-вторых вопрос надо было отправить в "Застывшие мгновения". В-третьих она (фотка) находится на F1-Live.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.P Опубликовано 02.03.2004 16:57 Точно никому не нужен халявный аватар??Уже FAN и SturMan заценили аватары в моем исполнении. Не стесняйтесь, просите, за день сделаю. Сегодня 12 штук сделал... А ты, Trullifan, хочешь аватар? А то у тебя еще нет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах