FoRTuNaTe Опубликовано 03.11.2007 11:34 Выбераем 10-ку лучших по машим мнениям гонщиков и каждому из них идёт от 10 до 1 очка..! Dmytro, понил что тема имеет хороший потонциал, но создать не решился!Цитата(Jo_Black @ 01.11.2007, 17:09) Лучше выбрать 10 лучших и каждому по 1 очку максимум... вот тогда будет близкие р.Может так и сделаем?Пример:1) Сенна-102) Монтойя-9 Только за то, что он делал это! Обгонял Шумахера на БМВ, причём часто!!! 3) МШумахер-84) Алонсо-75) Жиль В.-66) Фанхио-57) Прост-48) Мэнселл-39) Стюард-210) Хаккинен-1Всё же, кого то, я забыл? Dmytro, надеюсь на твою помощь с подсчетами Если у вас будет возникать желание подсчитать кол-во очков набраных пилотами - это будет шикарно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DragonEye Опубликовано 03.11.2007 11:36 1)Senna=M.Schumacher3)Prost4)Hakkinen5)Mensell6)Alonso7)Hamilton8)Heidfield9)Kubica10)Raikkonen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.11.2007 11:42 давайте еще 100 подобных тем сделаем, чего мелочиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufuss Опубликовано 03.11.2007 11:43 1) Сенна2) Райкконен3) Жиль В.4) Прост5) М. Шумахер6) Кубица7) Монтойя8) Хемильтон9) Фанхио10) Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.11.2007 11:45 ээ... в этой теме термин "Ф1" упущен случайно или намеренно? В том смысле что можно упоминать любых пилотов или только тех, кто в Ф1 ездил (либо показывал серьезные результаты)? Пример - Занарди. В Ф1 достижений нет никаких, но в списке пилотов вообще - имхо, быть обязан. Как минимум, за свое возвращение в гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozgolom Опубликовано 03.11.2007 11:47 1. Сенна2. Прост3. М. Шумахер4. Кларк5. Мэнселл6. Пике7. Хаккинен8. Стюарт9. Лауда10.Фитипальди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLesmo Опубликовано 03.11.2007 11:47 1) H.-M. Fanhio2) A. Senna3) M. Shumacher4) A. Prost5) M. Hakkinen6) J. Stewart7) J. Klark8) L. Hamilton9) F. Alonso10) S. Moss Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 03.11.2007 11:48 1. Михаэль Шумахер.2. Айртон Сенна.3. Кими Райкконен.4. Ален Прост.5. Джим Кларк.6. Хуан-Мануэль Фанхио.7. Найджел Мэнселл.8. Джеки Стюарт.9. Ники Лауда.10. Нельсон Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozto Опубликовано 03.11.2007 11:49 у меня будет десятка с 96 года именно тогда я начал смотреть формулу-1!1) Шуми2)Мика Кими4)Алонсо Льюис6)Трули7)Вебер8)Баттон9)Кулхард10)Ирвайн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.11.2007 11:49 Из тех, кого я видел на трассе. Раз каждому дают по одному очку, то в моей 10-ке 5-ый номер не обязательно лучше 10:) Это множество, а не список.1)МШумахер2)Масса3)Райкконен4)Алонсо5)Монтойя6)РШумахер7)Хайдфельд8)Култард9)НРосберг10)Ковалайнен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badoer Опубликовано 03.11.2007 11:55 1. Михаэль Шумахер2. Жиль Вильнёв3. Мика Хаккинен4. Кими Райкконен5. Айртон Сенна6. Ники Лауда7.Фернандо Алонсо8. Ален Прост9. Хуан Мануэль Фанхио10. Льюис Хэмилтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozgolom Опубликовано 03.11.2007 11:59 1. Сенна2. Прост3. М. Шумахер4. Кларк5. Мэнселл6. Пике7. Хаккинен8. Стюарт9. Лауда10.Фитипальдиэто мой список включает всех, имхо. лучших за всю история.Вот список из тех, за выступлениями которых мне удалось посмотреть:1. М. Шумахер2. Хаккинен3. Райконен4. Алонсо5. Култхард6. Физикела7. Монтойа8. Трулли9. Хэмильтон10. Барикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 03.11.2007 12:03 А вот из тех, кого довелось увидеть на трассе:1.М. Шумахер.2.К. Райкконен.3.Ф.Масса.4.М.Хаккинен.5.Л.Хэмилтон.6.Х.-П. Монтойя.7.Ф.Алонсо.8.Д.Култхард.9.Н.Хайдфельд.10.Я.Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.11.2007 12:07 нифигасе 10 гонщиков!да я столько и не вспомню а что ты хочешь получить в итоге?ведь практически все перечислят Шуми, Сенну, Проста и других общепризнаных Великихи по твоей системе подсчета они все получат одинаковое количество баллови что дальше?давайте еще 100 подобных тем сделаем, чего мелочиться.да не говори "что-то вы, девушки, все время печете, печете... лучше бы капусту солили"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 03.11.2007 12:07 1 М.Шумахер2 Сенна3 Прост4 Фанхио5 Лауда6 Кларк7 Пике8 Жиль Вильнев9 Фарина10 Стюарт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.11.2007 12:14 Раздел называеться Ф1 - этого уже вполне хватает... не хотите подумать и нормально ответить - как хотите... ваше право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 03.11.2007 12:17 давайте еще 100 подобных тем сделаем, чего мелочиться.Сам подумай, 10ка - это и есть то что надо опросу, а не 4ка как в предыдущей теме( и ту тему многие считали не актуальной т.е. хотели закрыть, что щас и можно сделать)... секёшь фишку? ээ... в этой теме термин "Ф1" упущен случайно или намеренно?Раздел называеться Ф1 - этого уже вполне хватает...нифигасе 10 гонщиков!да я столько и не вспомню а что ты хочешь получить в итоге?ведь практически все перечислят Шуми, Сенну, Проста и других общепризнаных Великихи по твоей системе подсчета они все получат одинаковое количество баллови что дальше?да не говори "что-то вы, девушки, все время печете, печете... лучше бы капусту солили"© Отжог))Вот мы и смотрим, поставят ли такого пилота которого мы не знаем(да бы юзер много обещающий в знаниях Ф1) не хотите подумать и нормально ответить - как хотите... ваше право.Для меня - это правильный ответ, если ты болеешь за себя...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 03.11.2007 12:28 1) Прост (лучший, проигрывал с минимальным кол-вом очков и мог бы стать и 7-ми в боевые годы ф-1)2) Сенна ( лучший после Проста в силу раннего ухода..)9) Шумахер ( только из-за кол-ва звездочек)5) Алонсо (два титула при борьбе с 7-ми кратным)3) Кларк ( ..тоже рано ушел)6) Жак Вильнев (лучший новичок до Л..Х)7) Хант ( просто хороший человек...шютка)4) Мэнселл ( пилот просто без башни..все или ничего)8) Хяккинен (..после аварии..взять титул )10) Алези ( кое что и от себя добавить надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 03.11.2007 12:29 тема - отстой, автору нечем заняться, топик в курилку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.11.2007 12:32 1. Михаэль Шумахер.2. Айртон Сенна.3. Хуан-Мануэль Фанхио.4. Ален Прост.5. Ники Лауда.6. Джим Кларк.7. Джеки Стюарт.8. Мика Хаккинен.9. Кими Райкконен.10. Фернандо Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 03.11.2007 12:32 только тех что я видел1. Шумахер2. Сенна3. Прост4. Алонсо5. Хилл6. Монтойя7. Алези8. Райкконен9. Пике10. БергерНу вообще по такой системе все признаные великие получат одинаковое количество очков, надо, что-нибудь типа первой тройке по три очка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg Опубликовано 03.11.2007 12:43 М.Шумахер Ф.Алонсо К.Райкконен М.Хаккинен Д.Култхард Монтойя Френтцен Баррикелло Жак Вильнев Д.Хилл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 03.11.2007 12:44 Ну вообще по такой системе все признаные великие получат одинаковое количество очков, надо, что-нибудь типа первой тройке по три очкаМмм... твою идею понил... сообственно так будет лучше чуть подредоктировать правила!Поставив очки так:1)-10 очков 2)-9 и так вот ниже --//--10)-1Так что ребят, проверьте свои посты... Хотя не надо, я посмотрел у вас стоят именно так как вы хотели бы видеть 10ку лучших Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 03.11.2007 12:50 тогда я против либо по 1 каждому, либо никак в топку рейтинги, просто перечислим тех кого хотим перечислить и посчитаем - самый оптимальный вариант, с наименее субъективным результатом в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.11.2007 12:52 Так что ребят, проверьте свои ПОСТЫ!!!!!как показывает опыт, никто ничего проверять не будет - люди проголосовали и пошли восвоясисразу надо было продумывать такие моментыили просто почитать уже сто раз проведенные здесь еще задолго до твоей регистрации опросы по поводу лучшего гонщика Ф1ты думаешь за последние четыре месяца какай-то новый гонщик появился? или в чем смысл твоего опроса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах