Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RAlik

Виртуальный чемпионат F1 среди пользователей форума f1news.ru

70 голосов

1. 1. Хотите ли вы принять участие в чемпионате?

• Да.
      59
    • Нет.
      11

Recommended Posts

нифига, я всех нормально пропускал. :D единственный косяк был с тобой на практике (или в квале), но потом я исправилсо. :)

хз в практике лано но в квале и гонке!!!!!!!

в гонке я наблюдал за лидерами и смотрел как их пропускают!!!! общее впечатление ужасное!!

Поделиться этим сообщением

Эххх, прилип к кимофилу, скорость одинаковая, обогнать не реально, поехал в боксы за софтом, думал ким терять будет намного больше чем терял, в итоге потерял все шансы на победу) а на счет круговых... меня все пропускали без проблем) правда траблы были тогда когда круговые ошибались и их матало по всей трассе

правда траблы были тогда когда круговые ошибались и их матало по всей трассе

ну я ето и замечал постоянно как ты там почти остановился когда эроуз из гравия вылетел вродь эроуз был )) непомню

старался аккуратно пропускать,извини,отвратно седня ехалось

да я раза три так останавливался

выкладываю реплей :lol:

http://slil.ru/25128295

Стартовал я как то прямо самонадеянно... Обидно что Shadow1989 старт проспал и я чуть в него не влетел, пришлось объезжать... может и дальше сложилось бы иначе.

Сервак еще работает заходите еще раз прокатимся.

а мне понравилось как всех Alik пропускал :p:D:D:D:D

а мне понравилось как всех Alik пропускал :p:D:D:D:D

абалдеть ка кон пропускал даж через себя ))

Из-за периодических глюков я постоянно вылетал, бывало и повороты срезал. Один баг стоил мне переднего спойлера. Ещё стоп-н-гоу заслужил+ первый раз проехал по пит-лейн без остановки, забыл. Когда меня на круг обгоняли я пытался съехать с трассы, но картинку тормозило, поэтому как получалось, так и получалось. Но вроде-бы никому серьёзно не помешал.

Поздравляю призёров! Хотя я по-моему и сам после относительно стабильной езды прорвался на подиум. :)

Предложение по "Кругогейту".

Если уж вы умудрились пропустить нормально и неуверенны, что не вылетите в следующем повороте, отпускайте прошедшего вас на более-менее приличную дистанцию! Ибо даже если вы пропустили, есть риск того, что вы въедите в зад обгоняющему.

Предложение по "Кругогейту".

Если уж вы умудрились пропустить нормально и неуверенны, что не вылетите в следующем повороте, отпускайте прошедшего вас на более-менее приличную дистанцию! Ибо даже если вы пропустили, есть риск того, что вы въедите в зад обгоняющему.

+1

абалдеть ка кон пропускал даж через себя ))

+1 :lol::lol:

у нас ещё один заезд!!!

+1 :lol::lol:

у нас ещё один заезд!!!

я не поеду у мну уже поздно я спать

Всю гонку боролся с избыточной поворачиваемостью. Это пытка :D К тому же педаль газа проваливалась. в первой трети вообще не работала. Еле приспособился немного к концу гонки.

предлагаю следующее:

Ввести очки за квалификацию (очки всем тем кто не отстал от лидера более чем на секунду... и только первм трем пилотам) (допустим в секунде 4ро пилотов)

очки тода 1му-4 2му-2 3му-1 ато малали вдруг победителя квалы на старте вынесут и все ((((

ето первое было.....

Второе..

может таких как STELKUZEN не допускать до гонки? ведь все равно он едет каждый круг в боксы и он максимум что может так это не испортить гонку лидерам....... (как на старте так и по ходу гонки....).. да и другие гонщики так же ........ или им старт из боксов (!!!) (те кто отстал в квалификации более чем на 3-4 секунды)

на старте хотябы гонку не испортят многим!

ТРУДНО ЧТОЛИ НОРМАЛЬНО ВОЙТИ В ПОВОРОТ?? НЕ ВЫНОСЯ НИКОГО??????...... (как на страрте так и по ходу гонки)

третье....

те кто отстал по ходу гонки более чем на 4 круга ...снятие с гонки...(Esc нажатием)...

четвертое...

за вынос кого то из лидеров (удар в зад!! при этом даже если лидер поедет дальше НО с потерей времени (вылетел в гравий и проиграл много времени из-за этого)) (это определяется по квалификации допустим те кто не отстал от лидера более чем на 2 сек) штраф проезд через пит-лейн (!)

пятое.....

СТРОГОЕ ПОДЧИНЕНИЕ СИНИМ ФЛАГАМ...... несоблюдение - кик из гонки!!!! (синий флаг загорелся... сразу уйти с траектории! так чтобы не помешать обгоняющему вас!!! ИИИИ отпустить его на достаточное растояние!!!) за вынос круговым НЕДОПУСК в следующую гонку!!!!!!!

предлагаю следующее:

Ввести очки за квалификацию (очки всем тем кто не отстал от лидера более чем на секунду... и только первм трем пилотам) (допустим в секунде 4ро пилотов)

очки тода 1му-4 2му-2 3му-1 ато малали вдруг победителя квалы на старте вынесут и все ((((

ето первое было.....

сразу нет. гонки есть гонки, и вознаграждаются сильнейшие и удачливейшие, тот кто смог прорваться по ходу 20 с лишним кругового марафона, тот кто должным образом сумел настроить болид, а не тот кто проехал пару кругов без топлива.

третье....

те кто отстал по ходу гонки более чем на 4 круга ...снятие с гонки...(Esc нажатием)...

так неинтересно. иногда (в том же Монако) 4 круга ничто. вылет лидера в ближайшем повороте и тогда 4 круга улетучиваются.

предлагаю следующее:Второе..

может таких как STELKUZEN не допускать до гонки? ведь все равно он едет каждый круг в боксы и он максимум что может так это не испортить гонку лидерам....... (как на старте так и по ходу гонки....).. да и другие гонщики так же ........ или им старт из боксов (!!!) (те кто отстал в квалификации более чем на 3-4 секунды)

Научится еще ездить ;) К тому же нас всего сейчас зарегистрировано 24 человека, в гонке могут участвовать 22. Так что двое самых медленных не будут принимать участие любом случае. А если пилот едет достаточно быстро чтоб квалифицироватся то имеет полное право принять участие, за плхое поведение на трассе будет наказание, но это не мне решать :ph34r:

сразу нет. гонки есть гонки, и вознаграждаются сильнейшие и удачливейшие, тот кто смог прорваться по ходу 20 с лишним кругового марафона, тот кто должным образом сумел настроить болид, а не тот кто проехал пару кругов без топлива.

это на тот случай если тебя какой нибудь "умный" вынесет в 1м повороте!

причем их можно начислять только тем кто не доехал допустим до финиша )))

так неинтересно. иногда (в том же Монако) 4 круга ничто. вылет лидера в ближайшем повороте и тогда 4 круга улетучиваются.

монако у нас нет!!!

предлагаю следующее:

Лучше для особо быстрых ввести систему гандикапов, чем окончательно разделять пелетон на быстрых и остальных.

Я бы поездил :rolleyes: А то чтото до сих пор все гонки кончались для меня авариями (кроме 1й, но там 2й из 2х приехал :D ), надо б дело до конца довести :D

Сервер делать? B)

Я бы поездил :rolleyes: А то чтото до сих пор все гонки кончались для меня авариями (кроме 1й, но там 2й из 2х приехал :D ), надо б дело до конца довести :D

Сервер делать? B)

Делай :D

Возник такой вопрос по поводу Чемпа. Как с погодой? Будем всегда посуху гонять или внесем разнообразие в виде дождевых? B):rolleyes:

Делай :D

Возник такой вопрос по поводу Чемпа. Как с погодой? Будем всегда посуху гонять или внесем разнообразие в виде дождевых? B):rolleyes:

думаю что посуху. и так не все могут нормально езить, в мокрых гонках на финише будет вообще полтора болида

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...