Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RAlik

Виртуальный чемпионат F1 среди пользователей форума f1news.ru

70 голосов

1. 1. Хотите ли вы принять участие в чемпионате?

• Да.
      59
    • Нет.
      11

Recommended Posts

Проехал десяток кругов Имолы, пока 1.24-1.25, наверно опытные из 1.20 выходят.

Поделиться этим сообщением

Проехал десяток кругов Имолы, пока 1.24-1.25, наверно опытные из 1.20 выходят.

определяйтесь с датой и временем тестов =) будем учиться грамотно ездить в Сан Марине =)

Та я могу почти каждый вечер часов в 8-9 по москве.

Та я могу почти каждый вечер часов в 8-9 по москве.

серв?

Вы конечно чётко умеете игнорировать! Я уже писал, что требую вернуть Малайзию в соответствии с голосованием(2 голоса). У Имолы был один, и тот мой. Жду ответа...

Вы конечно чётко умеете игнорировать! Я уже писал, что требую вернуть Малайзию в соответствии с голосованием(2 голоса). У Имолы был один, и тот мой. Жду ответа...

я за. вместо того же Сан Марино, ибо скучная и узкая трасса, где очень сложно чисто обогнать.

серв?

С этим сложнее, я могу создавать, у мя безлемитка, но как то пробовал меня невидят( можно будет еще раз попробовать). серв будут создавать тот кто может из собравшихся.

А что там с моим напарнегом то случилось, Гога чего не доехал? :blink::ph34r:

меня вынес кто то на Рено, вроде поехал, но никак ....

... вобщем когда меня Кимофил выкинул из квалы - я перезашел, но потерял суть ... когда увидел, что уже РАСЕ ... вобщем сам стормозил, стартовал отлично, но потом понял, что НАСТРОЙКИ НА КВАЛУ !!! и всего 20 литров в баках (т.е. на 5 кругов), вроде оторвался немного, но выехал вроде 5-6, потом успешно избежал заварушки - вышел на 2 место и методичо догнал 1го, но потом вынес меня болид Рено в предпослднем повороте и плюсом тормоза начали слабеть (квальные настройки на 95% были, гоночные на 80-85 должны быть) ...

вобщем все шансы были выиграть, т.к. ехал быстрее :rolleyes: но будем надеется повезет в следующий раз

я за. вместо того же Сан Марино, ибо скучная и узкая трасса, где очень сложно чисто обогнать.

Я тоже за, тем более, что нет большой проблемы вставить ее в чемпионат не исключая Имолы

меня вынес кто то на Рено, вроде поехал, но никак ....

... вобщем когда меня Кимофил выкинул из квалы - я перезашел, но потерял суть ... когда увидел, что уже РАСЕ ... вобщем сам стормозил, стартовал отлично, но потом понял, что НАСТРОЙКИ НА КВАЛУ !!! и всего 20 литров в баках (т.е. на 5 кругов), вроде оторвался немного, но выехал вроде 5-6, потом успешно избежал заварушки - вышел на 2 место и методичо догнал 1го, но потом вынес меня болид Рено в предпослднем повороте и плюсом тормоза начали слабеть (квальные настройки на 95% были, гоночные на 80-85 должны быть) ...

вобщем все шансы были выиграть, т.к. ехал быстрее :rolleyes: но будем надеется повезет в следующий раз

да, нечаянно я тебя выкинул.

кстате я же потом расставил всех по местам? или напутал?

Вобщето когда согласовывали состав трасс, кем-то( по-моему Кимофилом) было предложенно поменять Малазию на Сан-Морино так как она проще, что и было сделано. И никто кроме Лолы не возражал. Так что имхо оставляем как есть, а то если мы после каждого этапа будем еще календарь пересматривать ваще пипц будет, чемпионат уже худо бедно стартовал, так что оставляем все как есть.

да, нечаянно я тебя выкинул.

кстате я же потом расставил всех по местам? или напутал?

ВСЕ ОК!!!

Администрация чемпа (Kimofil?) выскажите свое веское слово по поводу следующего этапа, а то к чему готовится сепанг или сан-марино?

Вообще я узкие трассы не люблю, но приму любое решение, важно четко знать что будет :ph34r:

По календарю чемпионата следующая гонка - ГП Сан-Марино, ГП Малайзии пока в чемпионат не включено.

Администрация чемпа (Kimofil?) выскажите свое веское слово по поводу следующего этапа, а то к чему готовится сепанг или сан-марино?Вообще я узкие трассы не люблю, но приму любое решение, важно четко знать что будет

Незнаю, мне Имола понравилась, классная скоростная трасса, а то что узкая что нам теперь чемп только на широких трассах проводить.

Если уж очень хотите Сепанг давайте добавим еще один этап.

Незнаю, мне Имола понравилась, классная скоростная трасса, а то что узкая что нам теперь чемп только на широких трассах проводить.

Скоростная?

Скоростная?

А что нет? Полно длинных прямых

А что нет? Полно длинных прямых

Имола скоростная? Там только в одном - двух местах скорость больше или равна 290.

Ралик, подредактируй календарь с добавлением Малазии.

Ралик, подредактируй календарь с добавлением Малазии.

ОК. Только я Малазию тогда 3 поставлю.

Имола скоростная? Там только в одном - двух местах скорость больше или равна 290.

Там много скорстных поворотов и только один медленный, кому как, а для меня скоростная.

почему я не могу посмотреть свою же телеметрию? пишет No Data Loaded

почему я не могу посмотреть свою же телеметрию? пишет No Data Loaded

У меня она тоже не работает

У меня она тоже не работает

я понел почему. в папке /Telemetry/ есть два файла f1_telemetry.ex_ и f1_telemetry.exe. Тот который f1_telemetry.ex_ переименуй в f1_telemetry.exe, предварительно убрав f1_telemetry.exe в какое нибудь другое место, или просто поменяв на f1_telemetry.exxxx или любое другое имя.

Может если у кого есть желание и возможность создать серв погоняемся сегодня в Имоле? Тесты проведем B)

Проехал десяток кругов Имолы, пока 1.24-1.25

Пока на моем уровне :D На сухой резине по мокрой трассе - 1.44.ххх

На промежуточной - 1.36.ххх

На сухой по сухой - 1.24.ххх

В общей сложности кругов 10 сегодня после долгого перерыва наездил. :lol:

Кто-нибудь из тех кто быстро ездит в имоле можете выложите телеметрию? :rolleyes:

Сервер есть

ip 87.228.50.171

F1NEWS

пароль 123456

Имола

Это для тренировок пока только, гонки если хотите то позжее часов 9 мск, а то я еще ездить не умею совсем :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...