Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RAlik

Виртуальный чемпионат F1 среди пользователей форума f1news.ru

70 голосов

1. 1. Хотите ли вы принять участие в чемпионате?

• Да.
      59
    • Нет.
      11

Recommended Posts

прожигайте рФактор, игра в разы круче Челенджа

Говорят же, не у всех есть возможность скачать его, а если он и есть к нему постоянно надо моды, трассы, патчи качать. Понятно что челенжд староват уже, но он и самый подходяший для массавого использования

Поделиться этим сообщением

И еще, кому интересно вот чемп по челенджу http://formulaone.3dn.ru/forum/ правда он только развивается

ну если хочешь то могу прислать пересылка стоит рублей 30 + мне че нить на лапу ато гемороя много обещает ето хрень (мне придется к друзьм бегать записывать диски)

если хочешь то запишу :-)

В личке договоримся ;)

Говорят же, не у всех есть возможность скачать его, а если он и есть к нему постоянно надо моды, трассы, патчи качать. Понятно что челенжд староват уже, но он и самый подходяший для массавого использования

Не вижу причин, почему не провести несколько чемпов на разных платформах. У меня допустим есть опыт Live for speed (не путайте с NFS), я бы с удовольствием бы нашел бы соперников среди форумчан.

В личке договоримся ;)

Не вижу причин, почему не провести несколько чемпов на разных платформах. У меня допустим есть опыт Live for speed (не путайте с NFS), я бы с удовольствием бы нашел бы соперников среди форумчан.

чет знакомая игра ето случайно не та в которй мышкой управлять мона?

один раз скачал и все, никакие патчи для постоянного использования не требуется. Моды по желанию, точно так же как и для челенджа.

Просто если будут отправлять диски, то прожигайте лучше уж рФактор. Для массового использовния подходящий именно он.

У меня на А1 1.10.737(без настроек)

Сейчас в австралии проверю свои силы!

чет знакомая игра ето случайно не та в которй мышкой управлять мона?

да, она самая.

да, она самая.

даа клевая игра мне нравилась а потом куда то дел ее ((((

Давайте сегодня в инете проведём пробную гонку на Австралии?Кто ЗА?

Kimofil а чё у тебя столько много предупреждений?

Kimofil а чё у тебя столько много предупреждений?

Общается много. :D

Народ, тему зафлудили окончательно, если мы хотим провести чемп, то здесь высказавания только в отношении чемпа на F1 challenge 99-02.

По всем другим вопросам создавайте другие темы, или в личку.

И по поводу кто-как ездит, создайте отдельную тему и там меряйтесь.

Давайте сегодня в инете проведём пробную гонку на Австралии?Кто ЗА?

Можно попробовать. Только я у себя не нахожу мультиплеер. Где он?

давайте рФактор? Там сафети кар есть, куда интереснее с тактической т.з.

там дождя нету...

хотя там есть дедикейтед сервер и сетевой код без проблем держит 20 игроков на сервере без лагов.

Сколько весит и где взять?

весит 700 метров. взять на сайте разработчика

www.rfactor.net

к нему еще нужно скачать патч 1.250 (а не 1.255)

а потом спросить у меня ссылку на лоадер, который при игре в сети не ломает машину за 2 круга до финиша

моды под него можно взять на www.rfactorcentral.com

разработчик тотже что и у челенжа, в игре есть болид БМВ-Заубер, созданный при поддержке команды.

Так конечно было бы интересней, но как проконтралировать у всех ли настройки одинаковые, это невозможно...

одинаковые настройки на машинах подобного уровня при езде без помощей смерти подобно.

Выигрывать будет тот у кого манера вождения подходит лучше.

весит 700 метров. взять на сайте разработчика

www.rfactor.net

к нему еще нужно скачать патч 1.250 (а не 1.255)

а потом спросить у меня ссылку на лоадер, который при игре в сети не ломает машину за 2 круга до финиша

моды под него можно взять на www.rfactorcentral.com

разработчик тотже что и у челенжа, в игре есть болид БМВ-Заубер, созданный при поддержке команды.

одинаковые настройки на машинах подобного уровня при езде без помощей смерти подобно.

Выигрывать будет тот у кого манера вождения подходит лучше.

да и ф рфактор без руля считаю что играть толку нет!! если ток на слабеньких машинах!!! ехал я как то за БМВ ужас был

да и ф рфактор без руля считаю что играть толку нет!! если ток на слабеньких машинах!!! ехал я как то за БМВ ужас был

почему? я на клаве иногда ездию, без проблем.

Народ, тему зафлудили окончательно, если мы хотим провести чемп, то здесь высказавания только в отношении чемпа на F1 challenge 99-02.

По всем другим вопросам создавайте другие темы, или в личку.

И по поводу кто-как ездит, создайте отдельную тему и там меряйтесь.

задаю вопрос еще раз... есть ли для челенжа дедикейтед сервер?

Вопрос не из любопытсва, т.к. у меня есть сервер в инете, как раз свободный в воскресенье.

Там стоит НР2003 и рФактор. Но обе эти игры имеют выделеный сервер. В челенже я такого не нашел.

Если он присутствует в качестве отдельной программы, то я могу поставить челенж на свой сервер

задаю вопрос еще раз... есть ли для челенжа дедикейтед сервер?

Вопрос не из любопытсва, т.к. у меня есть сервер в инете, как раз свободный в воскресенье.

Там стоит НР2003 и рФактор. Но обе эти игры имеют выделеный сервер. В челенже я такого не нашел.

Если он присутствует в качестве отдельной программы, то я могу поставить челенж на свой сервер

нет, нету.

смягчаешь настройки управления и едешь...без руля там ехать ничем не сложнее чем в челенже.

нет, нету.

жаль...значит с сервером помочь не смогу.

Я скачал игру, проехал немного, уЖоос, это на столько отличается от того на чем я ездил, физика совсем другая, болид совсем не чувствуется, но это все дела опыта.

По-твоему мод хуже оригинала?

Попробуй не предвзято оценить. :)

рфактор конешно хорошо, есть много модов на него в том числе и на Ф1 сезон 2007(fsone2007 например). Возможностей в игре очень много, статистика подробнейшая, как уже было сказано, сетевой код намного современнее, чем у челенджа. Но на обычном рфакторе есть только БМВ, а моды выкачивать опять таки не у всех есть возможность... да и игра сама не так доступна как челендж. К тому же там требования к компу выше, и как уже было сказано на клавиатуре там делать и вправду нечего.

клавиатуре там делать и вправду нечего.

не факт.

не факт.

Может и не факт, не ездил на клаве там :) но по рассказам тех кто ездил, так и есть.

Может и не факт, не ездил на клаве там :) но по рассказам тех кто ездил, так и есть.

я ездил, знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...