Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RAlik

Виртуальный чемпионат F1 среди пользователей форума f1news.ru

70 голосов

1. 1. Хотите ли вы принять участие в чемпионате?

• Да.
      59
    • Нет.
      11

Recommended Posts

Если у меня есть сама игра, смогу я просто наблюдать за гонкой или обязательно участвовать ?

можешь просто зайти и смоттреть не заходя в гонки и т д

Поделиться этим сообщением

рФактор не получится, у многих его нет, его надо качать и весит он поболе модов для F1 challenge 99-02, а многие и моды не смогли скачать.

около 700 метров...

около 700 метров...

в принципе могу Рфактор (с лоадером так же туда могу всунуть игру КРС 2007) нарезать на диски и разослать каму надо за отдельную плату :-)

У меня настройки почему-то не открываются :(

У меня настройки почему-то не открываются :(

ты их скачал?

распаковал засунул куда надо?? в игре открываешь ту папку в которую залил и не загружаются настройки?

ты их скачал?

распаковал засунул куда надо?? в игре открываешь ту папку в которую залил и не загружаются настройки?

То есть я хотел сказать не скачиваются!

То есть я хотел сказать не скачиваются!

а что пишет?

Что запрашиваемый файл отсутствует на сервере.

А какую прибавку во времени они примерно дают?

я на А1 не могу выйти из 1.10

я предлогаю Сильверст,Австралия,Монца,Нюрбургринг

Давайте проедем щас на Австралии и выложем своё время.Rebelde Manu можеш пожалуйста выложить свой повтор быстрого круга на А1

Да уж, не скачиваются настройки наА1.

Да уж, не скачиваются настройки наА1.

Ща дам ссылку скачаеш.Подожди

Ща дам ссылку скачаеш.Подожди

Вот попробуй эту а1 если не идёт скажи могу дать другую.

там сразу слева будет написано Австрия.рар

ну......качает?

Я не понимаю, зачем брать именно мод F1Mania? Это ж скока денег надо будет, чтоб дистрибутив скачать!! Предлагаю взять что-нибудь более доступное: мод 2006RH нпример найти просто, патч с файлами с уравненной физикой всех болидов будет весить помелочи, и их распространить будет просто. Помимо 2006RH есть за 2005, 2004, моды CTDP которые к тому же и весят намного меньше, их можно.

если так подходить к вопросу, то вообще зачем мод, достаточно оригинала.

Интереснее все же гонять с пилотами, по трассам и регламентом чемпа, который только только закончился.

Давайте проедем щас на Австралии и выложем своё время.Rebelde Manu можеш пожалуйста выложить свой повтор быстрого круга на А1

1.07.707 это далеко не лучшее мое время на А1 ринге!!!!

мое лучшее время это 1.06 с копецками когда я на А1 ринге накатывал по 100 кругов за 1 присест

щас ведь я проехал кругов 5 -6

щас пойду прокачусь еще чуток мож из 1.07 смогу выйти :-)

1:10.711 на А1

если так подходить к вопросу, то вообще зачем мод, достаточно оригинала.Интереснее все же гонять с пилотами, по трассам и регламентом чемпа, который только только закончился.

Это конечно интересней, но в связи невозможностью многих качать моды, было принято решение проводить чемп на стандартной версии F1 challenge 99-02.

Люди ну вы хоть 3-4 предидущих страници читайте, надоело повторять одно и то же.

По поводу настроек, мое мнение, чемп будем проводить на стандартных настройках, чтоб не заморачиваться.

в принципе могу Рфактор (с лоадером так же туда могу всунуть игру КРС 2007) нарезать на диски и разослать каму надо за отдельную плату :-)

Если ты серьезно, то я твой первый клиент на такой сборник. Оплата - любым удобным для тебя способом. От банковского перевода до зачисления на мобилу.

Я скачал игру, проехал немного, уЖоос, это на столько отличается от того на чем я ездил, физика совсем другая, болид совсем не чувствуется, но это все дела опыта.

А вот мультиплеера я не неашел, может плохо искал или надо что-то дополнительно установить? Подскажите кто знает.

гм... а почему всетаки челенж???

рФактор куда более современная игра. Моды ф-1 под нее есть.

С помощью вопрос решается просто...в игру встрона система балласта для помощи. Не используешь хелпы - ты самый легкий. Нужны помошники - вот тебе балласт.

Да и сервер с рФактором у меня есть.

Сколько весит и где взять?

млин по мокрой трассе гоняю ((( 1.12.... проехал по мокрой

Сколько весит и где взять?

Тема есть про фактор в курилке, там всё написано и ссылки есть.

Если ты серьезно, то я твой первый клиент на такой сборник. Оплата - любым удобным для тебя способом. От банковского перевода до зачисления на мобилу.

Может скачать проще?

серьозно ток я сначало узнаю скок стоит отправить диск по почте и че нить с компом сделаю (стукну его пару раз) чтоб ДВД записал :-) (шучу как нить запишу на ДВД :-) или просто куплю диск с игрой КРС 2007 + на сд нарежу рфактор ато чет у мну двд ваще не пашет сдюк)

По поводу настроек, мое мнение, чемп будем проводить на стандартных настройках, чтоб не заморачиваться.

Так конечно было бы интересней, но как проконтралировать у всех ли настройки одинаковые, это невозможно...

прожигайте рФактор, игра в разы круче Челенджа

серьозно ток я сначало узнаю скок стоит отправить диск по почте и че нить с компом сделаю (стукну его пару раз) чтоб ДВД записал :-) (шучу как нить запишу на ДВД :-) или просто куплю диск с игрой КРС 2007 + на сд нарежу рфактор ато чет у мну двд ваще не пашет сдюк)

ну если хочешь то могу прислать пересылка стоит рублей 30 + мне че нить на лапу ато гемороя много обещает ето хрень (мне придется к друзьм бегать записывать диски)

если хочешь то запишу :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...