михаил34 Опубликовано 30.11.2007 09:27 +1, правда ещё обожаю Мельбурн - буду очень расстроен если его сделают ночным или вовсе перенесут... Спа, кстати, я тоже люблю + Малайзия p.s. а Сингапур заинтриговал Да, хочется посмотреть на Сингапур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.11.2007 10:00 В 2008 будет Коккенхайм или Нюрбургринг.Хоккенхайм.Кстати, осталась неделя до стодневки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 03.12.2007 01:29 Ну вроде , писали недавно - что имено со следующего , сам запутался . так как не сильно за этим слежу , да и может это типа в планах было , как и слики с 2008 , теперь вон на 2009г перенесли .Так что дождёмся , когда окончательно объявятВроде, регламент на 08-й уже принят, там не так, может ошибаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.12.2007 21:23 Вроде, регламент на 08-й уже принят, там не так, может ошибаюсь...дождёмся когда выложат тут , я тоже точно не помню .Да и они не всё вводят , чтопланировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 05.12.2007 08:48 Вроде движок остался как и раньше на 2 ГП с опусканием н 10 мест за замену, а коробка перадач на 4 ГП с опусканием на 5 мест за замену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.12.2007 21:01 Вроде движок остался как и раньше на 2 ГП с опусканием н 10 мест за замену, а коробка перадач на 4 ГП с опусканием на 5 мест за замену.Ну ладно , хотя не нравятся , мне эти - "на 2ГП , на 4 ГП " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.12.2007 10:37 И еще один день в копилку времени - 116 до 16 марта.Леонид, без ваших подсчетов сложновато Сегодня 100 дней осталось? Или завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.12.2007 11:03 Леонид, без ваших подсчетов сложновато Сегодня 100 дней осталось? Или завтра?Я специально взял паузу, чтоб меня не обвинили в занудстве. Сегодня до 16 марта остался... 101 день. Завтра, собственно говоря, начинается стодневка. К тому же пятница, так что и отметить можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.12.2007 11:57 Я специально взял паузу, чтоб меня не обвинили в занудстве. Сегодня до 16 марта остался... 101 день. Завтра, собственно говоря, начинается стодневка. К тому же пятница, так что и отметить можно...Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leksik Опубликовано 06.12.2007 14:03 Я специально взял паузу, чтоб меня не обвинили в занудстве. Сегодня до 16 марта остался... 101 день. Завтра, собственно говоря, начинается стодневка. К тому же пятница, так что и отметить можно...Все с завтрашнего дня масло не едим, отдаем новичкам… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.12.2007 14:07 Все с завтрашнего дня масло не едим, отдаем новичкам… Сто дней до приказа! "Духи", "слоны"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 06.12.2007 14:12 Все с завтрашнего дня масло не едим, отдаем новичкам… Масло съел - и день прошёл.Съел яйцо - прошла неделя.Что бы мне такого съесть,Чтоб два года пролетели?© Армейский юмор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.12.2007 14:19 Масло съел - и день прошёл.Съел яйцо - прошла неделя.Что бы мне такого съесть,Чтоб два года пролетели?© Армейский юмор.Влад! Убийственно смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.12.2007 07:56 100 дней, друзья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.12.2007 15:43 100 дней, друзья!По 1 каналу показывают день рожденья КВН. Хотя, прошёл он ещё 13 ноября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 07.12.2007 16:09 FIA ограничила использование аэродинамических полигоновОчередной бред. Как они будут контролировать? Да и зачем это все? Тупизм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 07.12.2007 19:20 100 дней, друзья!Мда... Всё ближе и ближе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 08.12.2007 12:20 Мда... Всё ближе и ближе... но всё же так далеко .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsI Опубликовано 20.12.2007 15:49 Ну и как вам новость о новом формате квалификации?Если с лидерами ещё более-менее ясно, то 10-е место без долива топлива по-моему намного хуже чем 11-е. Интересно, какой будет штраф за дозаправку и многие ли его словят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diletant Опубликовано 20.12.2007 18:15 Ну и как вам новость о новом формате квалификации?Если с лидерами ещё более-менее ясно, то 10-е место без долива топлива по-моему намного хуже чем 11-е. Интересно, какой будет штраф за дозаправку и многие ли его словят.Ну думаю 10-й сделает один быстрый круг и спокойно стартует 10-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsI Опубликовано 20.12.2007 19:04 А в это время соперник посмотрит и приедет девятым - что этому десятому, на месте сидеть? И вообще, что это получается - часть гонщиков заведомо будут себя записывать в проигравшие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 20.12.2007 19:04 Ну и как вам новость о новом формате квалификации?Если с лидерами ещё более-менее ясно, то 10-е место без долива топлива по-моему намного хуже чем 11-е. Интересно, какой будет штраф за дозаправку и многие ли его словят.Эта новость на главной какая-то мутная.Доменикали, ИМХО, немного не так сказал.Думаю, стоит дождаться уточнений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.12.2007 12:44 Ну думаю 10-й сделает один быстрый круг и спокойно стартует 10-м Ну это зависит от того кто какие задачи ставит и сколько топлива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.01.2008 14:04 о, боксы в Сильвере раскромсали: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 08.01.2008 12:02 новые боксы Имолы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах