John Dorean Опубликовано 08.01.2008 12:04 теперь они в совсем другом месте трассы, чем были ранее. Башни Мальборо гдето далеко позади остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 08.01.2008 23:44 теперь они в совсем другом месте трассы, чем были ранее. Башни Мальборо гдето далеко позади остались.та пофик где, главное что бы эта трасса вернулас в календарь Ф1 .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 09.01.2008 02:50 зачем? одна из наискучнейших трасс, по крайней мере до реконструкции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 09.01.2008 07:35 зачем? одна из наискучнейших трасс, по крайней мере до реконструкции.По мне так лучше Имола нежели исскуственные и "неживые" тилькедромы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 09.01.2008 08:04 Это точно. Хотя Турция понравилась все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 09.01.2008 10:26 я уж лучше посмотрю хоть какую то борьбу в том же Шанхае чем паровозик в Имоле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.01.2008 10:34 По мне так лучше Имола нежели исскуственные и "неживые" тилькедромыИ я про тоже. Что, Барселона не скучнее? А Хунгароринг? Монца в последние годы, кроме антуража, - ничего интересного по большому счету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.01.2008 10:43 новые боксы Имолы.Трагуардо убрали. Теперь от Риваццы до Тамбурелло торможений нет, так что и место для обгонов появится. теперь они в совсем другом месте трассы, чем были ранее. Башни Мальборо гдето далеко позади остались.На том же самом месте остались (у изгиба к Тамбурелло). я уж лучше посмотрю хоть какую то борьбу в том же Шанхае чем паровозик в Имоле.И чем это борьба в 2004-м и 2005-м отличалась от Имолы?:megalol:! Те же боксы, те же пит-стопы. В 2006-м и 2007-м - не в счет из-за дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 09.01.2008 10:54 Трагуардо убрали. Теперь от Риваццы до Тамбурелло торможений нет, так что и место для обгонов появится.Трасса сама по себе достаточно узкая. В плане обгонов все-таки тилькодромы предпочтительнее, во многом, за счет ширины полотна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.01.2008 11:02 Трасса сама по себе достаточно узкая. В плане обгонов все-таки тилькодромы предпочтительнее, во многом, за счет ширины полотна.Ширина - не ширина, но в плане борьбы тилькодромы (разве за исключением Стамбула из-за рельефа)ничем не отличаются от старых трасс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 09.01.2008 11:14 зачем? одна из наискучнейших трасс, по крайней мере до реконструкции.Кому как, это моя любимая трасса.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.01.2008 11:46 Кому как, это моя любимая трасса..Чего только стоит второй сектор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 09.01.2008 12:25 На том же самом месте остались (у изгиба к Тамбурелло).ну всмысле теперь они гдето далеко позади за боксами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.01.2008 12:44 ну всмысле теперь они гдето далеко позади за боксамиТак выезд не изменился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 09.01.2008 13:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.01.2008 13:29 Эх, холм Ривацца уже второй год будет пустым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 09.01.2008 14:01 Ширина - не ширина, но в плане борьбы тилькодромы (разве за исключением Стамбула из-за рельефа)ничем не отличаются от старых трасс.Да, турецкий автодром очень хорош! А вот от трассы в Бахрейне впечатления, мягко говоря, не очень. Какой-то он "мертвый" из-за местности... Так же как и трасса в Шанхае, сделанная на болоте. И Фудзи Тильке испоганил очень сильно. Тамошний 3 сектор - ужас просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.01.2008 14:06 Да, турецкий автодром очень хорош! А вот от трассы в Бахрейне впечатления, мягко говоря, не очень. Какой-то он "мертвый" из-за местности... Так же как и трасса в Шанхае, сделанная на болоте. И Фудзи Тильке испоганил очень сильно. Тамошний 3 сектор - ужас просто.С этим трудно поспорить, но многие все равно упрямо продолжают считать Имолу самой отстойной трассой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.01.2008 14:07 Монца в последние годы, кроме антуража, - ничего интересного по большому счету.В Монце в этом году был целый 1 объезд в борьбе среди лидеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.01.2008 14:08 В Монце в этом году был целый 1 объезд в борьбе среди лидеров В точку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.01.2008 14:09 В точкуНа других, правда, и того не было без водно-шинных спецэффектов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.01.2008 14:14 На других, правда, и того не было без водно-шинных спецэффектов...Так что Имола ни при чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 09.01.2008 14:21 В Монце в этом году был целый 1 объезд в борьбе среди лидеров зато какай!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.01.2008 14:28 По мне так уж лучше Имола, чем Монреаль - вот уж действительно трасса для самоубийц. Узкая, витиеватая, практически без зон безопасности на скоростных участках. А тут еще ТК отменяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 09.01.2008 15:54 По мне так уж лучше Имола, чем Монреаль - вот уж действительно трасса для самоубийц. Узкая, витиеватая, практически без зон безопасности на скоростных участках. А тут еще ТК отменяют.Авария Паниса в 97 тому подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах