Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

parabola

Кими Райконен в Ferrari или McLaren!?

Recommended Posts

еще один, да уж, когда человек чемпионом становится сразу столко мусора вокруг него собирается

у МШ тоже было много таких "поклонников"

ты это на что намекаешь?! :angry:

Поделиться этим сообщением

Про его выступление в Заубере, говорил сам Михаэль, назвав его "будущем чемпионом" (пророчество Великого сбылось).

Не слышал такого :(

Ну да ладно. Если честно,в самом начале карьеры Райконену отдавали много оваций,хотя я в него не верил. И даже помню обидно было,что в McLaren его взяли,а не Хайдфельда. А в Кими поверил и зауважал в 2005 (в 2003 ещё не так).

Миха Каккинен, советую сменить стиль общения. Так бан недолго схопотать.

Не кими принес титул скудерии, а именно скудерия принесла титул Кими

Ну а что же она этот титул Массе не принесла? Он породней все-таки... А?

Если честно,в самом начале карьеры Райконену отдавали много оваций,хотя я в него не верил. И даже помню обидно было,что в McLaren его взяли,а не Хайдфельда.

А что странного. Он протеже Мики. Мика его привел, в Заубер его одолжили, потому и взяли. Да и знатно он провёл время в Заубере. Болел я за него с самого начала и в том числе, как за приемника Мики.

Сейчас скажут, что ты фоб))))

Не, он не фоб, но вот почему то титул Массе Феррари не принесла.

Но если б титул выиграл Масса, вы б говорили, что это он принес Феррари титул, а никак не наоборот

Ферры принесли титул Кими также, как и он Феррам.

а ты что, сезон не смотрел, что ли? :huh::blink:

Ферры принесли титул Кими также, как и он Феррам.

Факт!

мне почему-то кажется что это и есть подтверждение тезиса о том, что кто-то "не лучший во всём", пусть даже и не потому что это в действительности так, а хотя бы потому что судить и оценивать учитывая все условия попросту не представляется возможным... так ведь? :huh:

Пусть будет так.

не очень беспристрастно получается надо сказать...

А не бывает беспристрастности. У всех есть пристрастия. Поэтому лучший способ быть объктивным это признавать свою необъективность.(с) не мой

трудиться, кстати, никто не обязан ;)

А что? Кто-то заставвляет?

Европу 99 вспомни,конкретно Ирвайна.Ты веришь что в самой ответсвенной гонке сезона механики перепутали псевдослик с хевирейном?

Да, лично я- верю

Миха Каккинен, советую сменить стиль общения. Так бан недолго схопотать.

Dmytro мои вам приветствия!

Ты знаешь, есть такие, типа Какки или как там его, которые заходят на форум чтобы просто с кем нибудь поворчать или просто постебаться. Вот он макофил, и ничто ты с ним не сделаешь! Просто игнорь его по максимуму. Чел тут приходит, поржет сам с собой и уйдет. У енго нет объективного мнения - главное полить соперников, или кто ему не нравиться, грязью. Для меня он смешен, советую принять мою позицию. Смейся и не принимай его слова всерьез :D

Массе не повезло. Как всем Бразильцам в Феррари.

Массе не повезло. Как всем Бразильцам в Феррари.

Может на бразильцах в Ferrari какое-то проклятье ;)

Шутки шутками,но Массе в конце сезона жутко не повезло,да и Кими набрал хорошие обороты.

Dmytro мои вам приветствия!

Ты знаешь, есть такие, типа Какки или как там его, которые заходят на форум чтобы просто с кем нибудь поворчать или просто постебаться. Вот он макофил, и ничто ты с ним не сделаешь! Просто игнорь его по максимуму. Чел тут приходит, поржет сам с собой и уйдет. У енго нет объективного мнения - главное полить соперников, или кто ему не нравиться, грязью. Для меня он смешен, советую принять мою позицию. Смейся и не принимай его слова всерьез :D

Я так и сделаю.

Я так и сделаю.

Приятно, что в форуме есть нормальные люди,трезво смотрящие на ситуацию.

Ничего,скоро вернуться наши какки и начнет всё заново,распускать свои слюни. Надеюсь забанят его скоро,ему немного осталось. Таким людям не место в общении.

Да, лично я- верю

Ты знаешь,уж больно подозрительно там всё было. Да Ирвайн не великий пилот, но команда в самые ответственные моменты не особо помогала ему. И вот Европа'99 лишнее тому подтверждение,есть над чем призадуматься.

А что странного. Он протеже Мики. Мика его привел, в Заубер его одолжили, потому и взяли. Да и знатно он провёл время в Заубере. Болел я за него с самого начала и в том числе, как за приемника Мики.

Если честно, первый раз об этом слышу! Мика, вроде как, мечтал о 3 чемпионской короне, после неудачного 2001...а в 2002 за руль сел Райконен. Странно все это :huh:

Если честно, первый раз об этом слышу! Мика, вроде как, мечтал о 3 чемпионской короне, после неудачного 2001...а в 2002 за руль сел Райконен. Странно все это :huh:

Что то да, как то странно все...любопытно даже

вообще то .любимая трасса Михаэля,это сузука

Если уж быть до конца честным, то любимой трассой Михаэля является Спа.

По теме: Я считаю, что перейдя в Ferrari Кими болье приобрёл, нежели потерял.

Рад, что пилот, за которого я болею, оказался никак не причастен к шпионскому скандалу.

Возможность выиграть Чемпионат в этом сезоне у Кими, скорее всего, была бы, даже если бы он остался в McLaren. Но титул выигран за Ferrari. Титул он и есть титул.

Если уж быть до конца честным, то любиомй трассой Михаэля является Спа.

Спа у всех любимая. ;)

По теме: Я считаю, что перейдя в Ferrari Кими болье приобрёл, нежели потерял.

Рад, что пилот, за которого я болею, оказался никак не причастен к шпионскому скандалу.

Возможность выиграть Чемпионат в этом сезоне у Кими, скорее всего, была бы, даже если бы он остался в McLaren. Но титул выигран за Ferrari. Титул он и есть титул.

Согласен на 100%. И просто замечательно, что ни Хэма, ни Алонсо не лишили очков после ШС.А то было-бы...мнений насчёт пропажи мотивации.А так - честно, заслуженно, на трассе, а не в зале суда.

Гость

Рад, что Кими перешел в Феррари! По решению ФИА команда МакЛарен лишена очков в кубке конструкторов за шпионаж! ОЧки с гонщиков не сняли! Неужели пилоты серебрянных стрел не знали, что их команда осуществляла шпионаж?! Вполне возможно, что пилоты не знали об этом! Для обоих пилотов это был первый сезон (может последний)для одного из них) в команде Рона Денниса. Но как же быть с электронными письмам Алонсо?...

Рад, что Кими перешел в Феррари -не надо будет оправдываться перед историей! Пике -3х кратный чемпион мира, Прост- 4х кратный чемпион мира! Чемпионы, но не великие! Сенна -великий! Почему? потомучто "победа, достигнутая любой ценой"-не победа вовсе

Рад, что Кими перешел в Феррари! По решению ФИА команда МакЛарен лишена очков в кубке конструкторов за шпионаж! ОЧки с гонщиков не сняли! Неужели пилоты серебрянных стрел не знали, что их команда осуществляла шпионаж?! Вполне возможно, что пилоты не знали об этом! Для обоих пилотов это был первый сезон (может последний)для одного из них) в команде Рона Денниса. Но как же быть с электронными письмам Алонсо?...

Рад, что Кими перешел в Феррари -не надо будет оправдываться перед историей! Пике -3х кратный чемпион мира, Прост- 4х кратный чемпион мира! Чемпионы, но не великие! Сенна -великий! Почему? потомучто "победа, достигнутая любой ценой"-не победа вовсе

все собрал? Прост то тебе чем помешал? !

Если честно, первый раз об этом слышу! Мика, вроде как, мечтал о 3 чемпионской короне, после неудачного 2001...а в 2002 за руль сел Райконен. Странно все это
Что то да, как то странно все...любопытно даже

А, что странного. Жена настояла. Об этом ещё до ухода не раз говорилось, а как сын родился, так и всё.

Я. конечно, дико извиняюсь, но как-то всё сумбурно.Великий - не великий.О "докторе" много знаешь?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...