Заубер Опубликовано 28.10.2007 16:22 еще один, да уж, когда человек чемпионом становится сразу столко мусора вокруг него собираетсяу МШ тоже было много таких "поклонников"ты это на что намекаешь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 28.10.2007 16:24 Про его выступление в Заубере, говорил сам Михаэль, назвав его "будущем чемпионом" (пророчество Великого сбылось).Не слышал такого Ну да ладно. Если честно,в самом начале карьеры Райконену отдавали много оваций,хотя я в него не верил. И даже помню обидно было,что в McLaren его взяли,а не Хайдфельда. А в Кими поверил и зауважал в 2005 (в 2003 ещё не так). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.10.2007 16:30 Миха Каккинен, советую сменить стиль общения. Так бан недолго схопотать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 28.10.2007 17:00 Не кими принес титул скудерии, а именно скудерия принесла титул КимиНу а что же она этот титул Массе не принесла? Он породней все-таки... А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.10.2007 17:10 Если честно,в самом начале карьеры Райконену отдавали много оваций,хотя я в него не верил. И даже помню обидно было,что в McLaren его взяли,а не Хайдфельда.А что странного. Он протеже Мики. Мика его привел, в Заубер его одолжили, потому и взяли. Да и знатно он провёл время в Заубере. Болел я за него с самого начала и в том числе, как за приемника Мики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.10.2007 17:12 Сейчас скажут, что ты фоб))))Не, он не фоб, но вот почему то титул Массе Феррари не принесла.Но если б титул выиграл Масса, вы б говорили, что это он принес Феррари титул, а никак не наоборотФерры принесли титул Кими также, как и он Феррам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.10.2007 17:14 Ну а что же она этот титул Массе не принесла? Он породней все-таки... А?а ты что, сезон не смотрел, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.10.2007 17:14 Ферры принесли титул Кими также, как и он Феррам.Факт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 28.10.2007 17:24 мне почему-то кажется что это и есть подтверждение тезиса о том, что кто-то "не лучший во всём", пусть даже и не потому что это в действительности так, а хотя бы потому что судить и оценивать учитывая все условия попросту не представляется возможным... так ведь? Пусть будет так.не очень беспристрастно получается надо сказать...А не бывает беспристрастности. У всех есть пристрастия. Поэтому лучший способ быть объктивным это признавать свою необъективность.(с) не мойтрудиться, кстати, никто не обязан А что? Кто-то заставвляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.10.2007 17:28 Европу 99 вспомни,конкретно Ирвайна.Ты веришь что в самой ответсвенной гонке сезона механики перепутали псевдослик с хевирейном?Да, лично я- верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 28.10.2007 17:59 Миха Каккинен, советую сменить стиль общения. Так бан недолго схопотать.Dmytro мои вам приветствия!Ты знаешь, есть такие, типа Какки или как там его, которые заходят на форум чтобы просто с кем нибудь поворчать или просто постебаться. Вот он макофил, и ничто ты с ним не сделаешь! Просто игнорь его по максимуму. Чел тут приходит, поржет сам с собой и уйдет. У енго нет объективного мнения - главное полить соперников, или кто ему не нравиться, грязью. Для меня он смешен, советую принять мою позицию. Смейся и не принимай его слова всерьез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 28.10.2007 18:05 Ну а что же она этот титул Массе не принесла? Он породней все-таки... А? Массе не повезло. Как всем Бразильцам в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 28.10.2007 19:01 Массе не повезло. Как всем Бразильцам в Феррари.Может на бразильцах в Ferrari какое-то проклятье Шутки шутками,но Массе в конце сезона жутко не повезло,да и Кими набрал хорошие обороты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.10.2007 19:10 Dmytro мои вам приветствия!Ты знаешь, есть такие, типа Какки или как там его, которые заходят на форум чтобы просто с кем нибудь поворчать или просто постебаться. Вот он макофил, и ничто ты с ним не сделаешь! Просто игнорь его по максимуму. Чел тут приходит, поржет сам с собой и уйдет. У енго нет объективного мнения - главное полить соперников, или кто ему не нравиться, грязью. Для меня он смешен, советую принять мою позицию. Смейся и не принимай его слова всерьез Я так и сделаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 28.10.2007 19:25 Я так и сделаю.Приятно, что в форуме есть нормальные люди,трезво смотрящие на ситуацию.Ничего,скоро вернуться наши какки и начнет всё заново,распускать свои слюни. Надеюсь забанят его скоро,ему немного осталось. Таким людям не место в общении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 29.10.2007 05:20 Да, лично я- верюТы знаешь,уж больно подозрительно там всё было. Да Ирвайн не великий пилот, но команда в самые ответственные моменты не особо помогала ему. И вот Европа'99 лишнее тому подтверждение,есть над чем призадуматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 01.11.2007 04:43 А что странного. Он протеже Мики. Мика его привел, в Заубер его одолжили, потому и взяли. Да и знатно он провёл время в Заубере. Болел я за него с самого начала и в том числе, как за приемника Мики.Если честно, первый раз об этом слышу! Мика, вроде как, мечтал о 3 чемпионской короне, после неудачного 2001...а в 2002 за руль сел Райконен. Странно все это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 01.11.2007 06:08 Если честно, первый раз об этом слышу! Мика, вроде как, мечтал о 3 чемпионской короне, после неудачного 2001...а в 2002 за руль сел Райконен. Странно все это Что то да, как то странно все...любопытно даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 01.11.2007 08:43 вообще то .любимая трасса Михаэля,это сузукаЕсли уж быть до конца честным, то любимой трассой Михаэля является Спа.По теме: Я считаю, что перейдя в Ferrari Кими болье приобрёл, нежели потерял.Рад, что пилот, за которого я болею, оказался никак не причастен к шпионскому скандалу.Возможность выиграть Чемпионат в этом сезоне у Кими, скорее всего, была бы, даже если бы он остался в McLaren. Но титул выигран за Ferrari. Титул он и есть титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.11.2007 09:26 Если уж быть до конца честным, то любиомй трассой Михаэля является Спа.Спа у всех любимая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 01.11.2007 09:30 По теме: Я считаю, что перейдя в Ferrari Кими болье приобрёл, нежели потерял.Рад, что пилот, за которого я болею, оказался никак не причастен к шпионскому скандалу.Возможность выиграть Чемпионат в этом сезоне у Кими, скорее всего, была бы, даже если бы он остался в McLaren. Но титул выигран за Ferrari. Титул он и есть титул.Согласен на 100%. И просто замечательно, что ни Хэма, ни Алонсо не лишили очков после ШС.А то было-бы...мнений насчёт пропажи мотивации.А так - честно, заслуженно, на трассе, а не в зале суда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 01.11.2007 17:57 Рад, что Кими перешел в Феррари! По решению ФИА команда МакЛарен лишена очков в кубке конструкторов за шпионаж! ОЧки с гонщиков не сняли! Неужели пилоты серебрянных стрел не знали, что их команда осуществляла шпионаж?! Вполне возможно, что пилоты не знали об этом! Для обоих пилотов это был первый сезон (может последний)для одного из них) в команде Рона Денниса. Но как же быть с электронными письмам Алонсо?...Рад, что Кими перешел в Феррари -не надо будет оправдываться перед историей! Пике -3х кратный чемпион мира, Прост- 4х кратный чемпион мира! Чемпионы, но не великие! Сенна -великий! Почему? потомучто "победа, достигнутая любой ценой"-не победа вовсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 01.11.2007 17:59 Рад, что Кими перешел в Феррари! По решению ФИА команда МакЛарен лишена очков в кубке конструкторов за шпионаж! ОЧки с гонщиков не сняли! Неужели пилоты серебрянных стрел не знали, что их команда осуществляла шпионаж?! Вполне возможно, что пилоты не знали об этом! Для обоих пилотов это был первый сезон (может последний)для одного из них) в команде Рона Денниса. Но как же быть с электронными письмам Алонсо?...Рад, что Кими перешел в Феррари -не надо будет оправдываться перед историей! Пике -3х кратный чемпион мира, Прост- 4х кратный чемпион мира! Чемпионы, но не великие! Сенна -великий! Почему? потомучто "победа, достигнутая любой ценой"-не победа вовсевсе собрал? Прост то тебе чем помешал? ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.11.2007 18:01 Если честно, первый раз об этом слышу! Мика, вроде как, мечтал о 3 чемпионской короне, после неудачного 2001...а в 2002 за руль сел Райконен. Странно все этоЧто то да, как то странно все...любопытно дажеА, что странного. Жена настояла. Об этом ещё до ухода не раз говорилось, а как сын родился, так и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 01.11.2007 18:41 Рад, что Кими перешел в Феррари! По решению ФИА команда МакЛарен лишена очков в кубке конструкторов за шпионаж! ОЧки с гонщиков не сняли! Неужели пилоты серебрянных стрел не знали, что их команда осуществляла шпионаж?! Вполне возможно, что пилоты не знали об этом! Для обоих пилотов это был первый сезон (может последний)для одного из них) в команде Рона Денниса. Но как же быть с электронными письмам Алонсо?...Рад, что Кими перешел в Феррари -не надо будет оправдываться перед историей! Пике -3х кратный чемпион мира, Прост- 4х кратный чемпион мира! Чемпионы, но не великие! Сенна -великий! Почему? потомучто "победа, достигнутая любой ценой"-не победа вовсеЯ. конечно, дико извиняюсь, но как-то всё сумбурно.Великий - не великий.О "докторе" много знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах