Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

parabola

Кими Райконен в Ferrari или McLaren!?

Recommended Posts

Афтар так не "играет" - аргументы в студию! :lol:
если это ко мне, обосновываю:

я хотел, чтоб Кими перешёл в FERRARI ещё перед сезоном 2005, многие могут подтвердить..

Может ещё Мика и в Ф1 вернется,доказать кто есть кто! :)
Трук!

нокто никуда не веернётся..

угадай. пошму!

Поделиться этим сообщением

Прост поныть любил, особенно мне его интервью после Монако 84 понравилось

пошутить у тебя не получается, увы, тренируйся

никакие Жаны не ходили никуда - все ФИА решает

очень жаль что к команде поклонников КР примазываются такие отмороженные

еще один, да уж, когда человек чемпионом становится сразу столко мусора вокруг него собирается

у МШ тоже было много таких "поклонников"

не писайся, никто никого не лишит

а эти поклонники Кими,в прошлом Щумофобы болеющие за Макларен,это любимая фишка маклареновцев про то ,как Феррари всех купили,причем на сезоны до 2000 и в 2005,06 денег не хватило очевидно!

Было бы весело, Жаль, что нереально.

Вот бы Хаку сейчас в Мак, на подмогу Льюису! :D:D:D

Нееее,не надо Хейки в McLaren :D

Он и в Рено многого добьется,если конечно Флавио оставит его в команде :)

Жалко,что таких чудаков на букву М пускают на Форум. Ещё ник себе придумал Миха Каккинен - просто верх оригинальности. Сиди там,не жужжи. Если хочешь общаться в тему,разговаривай нормально. А если считаешь,что ты тут так крут,заблуждаешься.

ой, сопливого обидели

ну сбегай модератору пожалуйся

мне твои темы понятны - как КР чемпионом стал так сразу ты якобы всегда в него верил и все такое

а эти поклонники Кими,в прошлом Щумофобы болеющие за Макларен,это любимая фишка маклареновцев про то ,как Феррари всех купили,причем на сезоны до 2000 и в 2005,06 денег не хватило очевидно!

у ФИА всегда были спорные решения, в пользу какой либо команды они и получались

в этом году было несколько в пользу макларен - хотя бы использование 2-х комплектов дождевых шин

в пользу феррари были ранее

но уж очень подозрителен слив в последних двух гонках

всех закулисных вопросов Ф1 мы не знаем (не ну парабола этот конечно знает и его отмороженные друзья :D ), что и дает мне основания подозревать что дело нечисто

тем более Берни говорил что могут и из гонок исключить команду

в этом отношении слив чемпионского титула гораздо менее болезненее чем пропус целого сезона(в первую очередь в финансовом плане)

Теперь я понимаю болельщиков команды McLaren,или ты один такой!? Наверное в голове 2 извилины,и то прямые. Такие челы как ты вечно орут,всё не справедливо,всё куплено! Хотя знать то ничего не знают,лезут со своим ... мнением лишь бы куда. Если здесь есть отмороженные-так это только ты. А насчет модератора ты прав-надоело тут тебя терпеть,тем более у тебя и так 60%,немного осталось. Так что лучше не пиши сюда,или держи свой поганый язык за зубами.

Теперь я понимаю болельщиков команды McLaren,или ты один такой!? Наверное в голове 2 извилины,и то прямые. Такие челы как ты вечно орут,всё не справедливо,всё куплено! Хотя знать то ничего не знают,лезут со своим ... мнением лишь бы куда. Если здесь есть отмороженные-так это только ты. А насчет модератора ты прав-надоело тут тебя терпеть,тем более у тебя и так 60%,немного осталось. Так что лучше не пиши сюда,или держи свой поганый язык за зубами.

смешно, я не утверждаю что все куплено а просто предположил что дело нечисто

вроде как и не орал я, насчет кто из нас ничего не знает - в топик про ральфа сходи - я тебе там отписал

а таких как ты я тоже знаю - орали что МШ лучший, что КР никакой, а как КР победил сразу дифирамбы ему петь стали

глорихантерство это в чистом виде, так что у тебя походу извилина одна и та прямая

но уж очень подозрителен слив в последних двух гонках

что и дает мне основания подозревать что дело нечисто

в этом отношении слив чемпионского титула гораздо менее болезненее чем пропус целого сезона(в первую очередь в финансовом плане)

+1

Что не умаляет заслуг Кими.

Что не умаляет заслуг Кими.

не умаляет, я за него рад, жаль только что не на МакЛарен он выиграл

видел я все - как он с машиной боролся в первой половине сезона, как к команде привыкал

в это время ору было от таких вот парабол что верните МШ не надо было КР брать а теперь они оказывается всегда знали что КР хорош - смешно просто

с машиной КР до конца так общий язык и не нашол и тем более восхитительно как он вторую часть сезона провел

не умаляет, я за него рад, жаль только что не на МакЛарен он выиграл

видел я все - как он с машиной боролся в первой половине сезона, как к команде привыкал

в это время ору было от таких вот парабол что верните МШ не надо было КР брать а теперь они оказывается всегда знали что КР хорош - смешно просто

с машиной КР до конца так общий язык и не нашол и тем более восхитительно как он вторую часть сезона провел

...поражение всегда сирота.

Блин, чувак, ты меня реально достал. Если ты не в теме,я в этом не виноват. Если тебе интересно,прочитай все страницы! Я всегда болел за Шуми,этого я не отрицаю. Он ушел,и что мне теперь,Ф1 не смотреть!? А насчет того,что за Кими я никогда не болел-полная глупость,всегда симпатизировал этому парню. Когда я узнал,что Шуми уйдет,мечтал только о том,чтобы Кими пришел в Ferrari! В 2005 как мог поддерживал его,вот тогда он показал себя во всей красе

А такие болельщики McLaren,которые типа болеют за эту команду,не могут поверить что титул ушел прямо сквозь пальцы. И некоторые особи,в лице Михи, начинают говорить что всё купленно. Что-то вроде того,что происходит в футболе,когда их любимая команда проигрывает. Такие сразу ищут отмазу,мол всё куплено и т.д. И я тоже не ору,а если у тебя есть претензии,выражайся спокойнее,без эмоций. Тогда и отвечать тебе будут нормально.

А такие болельщики McLaren,которые типа болеют за эту команду,не могут поверить что титул ушел прямо сквозь пальцы. И некоторые особи,в лице Михи, начинают говорить что всё купленно. Что-то вроде того,что происходит в футболе,когда их любимая команда проигрывает. Такие сразу ищут отмазу,мол всё куплено и т.д.

вполне может быть что титул и ушол сквозь пальцы, а может и нет

с моим стажем боления за МакЛарен я могу во что угодно поверить

да ты не распаляйся так, не за чем это

да ты не распаляйся так, не за чем это

Не расплакаться,хахаха! Я смеюсь! Ты тут приводишь какие то аргументы,которые граничас с фантастикой. Меня лично диалог с тобой забавляет,ты прям до конца упираешься,хотя факты говорят сами за себя.

С какого года ты болеешь за McLaren? Да,и скажи,если не сложно,твоё отношение к ШС?

Не расплакаться,хахаха! Я смеюсь! Ты тут приводишь какие то аргументы,которые граничас с фантастикой. Меня лично диалог с тобой забавляет,ты прям до конца упираешься,хотя факты говорят сами за себя.

С какого года ты болеешь за McLaren? Да,и скажи,если не сложно,твоё отношение к ШС?

много я повидал таких, которых диалог типа "забавляет"

ну да ладно, обижать тебя не буду больше

ибо грешно смеяться над.....

:D

за МакЛарен с 92 года

МШ силен был, по совокупности качеств наверное был лучшим, но по чистой скорости уступал он некоторым ИМХО

много я повидал таких, которых диалог типа "забавляет"

ну да ладно, обижать тебя не буду больше

ибо грешно смеяться над.....

:D

за МакЛарен с 92 года

МШ силен был, по совокупности качеств наверное был лучшим, но по чистой скорости уступал он некоторым ИМХО

он тя спрашивал про шпиЁнский скандал

он тя спрашивал про шпиЁнский скандал

о блин, а я думал что ШС это Шумахер Старший

про скандал ничего толком не знаю, не следил за ним

с одной стороны тырить инфу нехорошо, но с другой мы увидели захватывающий сезон, а то был шанс на повторение сезонов 2002 и 2004

Вот тут ты прав,грешно смеяться над... К тебе это относится в большей степени

Ты знаешь,много я повидал болельщиков McLaren, большинство такие как ты (правда болеют не с 92 :) ,это хотя бы вызывает уважение). Сам смотрю Ф1 с 95, более подробно и осознанно,с 98. И если говорить по правде, McLaren мне был симпатичен в 98 и 05. Этот год полностью разбил уважение к этой команде. Хотя нет,не к комманде в целом,а к Рону.

Вот тут ты прав,грешно смеяться над... К тебе это относится в большей степени

Ты знаешь,много я повидал болельщиков McLaren, большинство такие как ты (правда болеют не с 92 :) ,это хотя бы вызывает уважение). Сам смотрю Ф1 с 95, более подробно и осознанно,с 98. И если говорить по правде, McLaren мне был симпатичен в 98 и 05. Этот год полностью разбил уважение к этой команде. Хотя нет,не к комманде в целом,а к Рону.

Ну так какие большинство болельщиков макларена?

Короче,щас убегать надо. От темы не отвиливаю,приду и всем отвечу :)

большинство такие как ты

после нелестных слов о Михе Каккинене как-то глупо обобщать...

я о вашей братии несмотря на достаточное количество вменяемых личностей тоже ведь могу много чего понаписать... :rolleyes:

давайте уважать друг друга.

p.s. кстати, почти совпадает с моим взглядом на МиШу:

смешно, я не утверждаю что все куплено а просто предположил что дело нечисто

На мой взгляд, есть простое доказательство того, что специально Маки не сливали ЛЗ - подача апелляции на решение стюардов на ГП Бразилии. Если Рон с Хаугом решили слить ЛЗ в пользу возможности выступления в следующем сезоне, то вряд ли бы подавали протест.

после нелестных слов о Михе Каккинене как-то глупо обобщать...

я о вашей братии несмотря на достаточное количество вменяемых личностей тоже ведь могу много чего понаписать... :rolleyes:

давайте уважать друг друга.

p.s. кстати, почти совпадает с моим взглядом на МиШу:

А что это такое "чистая скорость", и как ты определил, что он кому-то в ней уступал?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...