upSF Опубликовано 27.10.2007 23:42 Афтар так не "играет" - аргументы в студию! если это ко мне, обосновываю:я хотел, чтоб Кими перешёл в FERRARI ещё перед сезоном 2005, многие могут подтвердить..Может ещё Мика и в Ф1 вернется,доказать кто есть кто! Трук!нокто никуда не веернётся..угадай. пошму! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 28.10.2007 03:39 Прост поныть любил, особенно мне его интервью после Монако 84 понравилосьпошутить у тебя не получается, увы, тренируйсяникакие Жаны не ходили никуда - все ФИА решаеточень жаль что к команде поклонников КР примазываются такие отмороженные еще один, да уж, когда человек чемпионом становится сразу столко мусора вокруг него собираетсяу МШ тоже было много таких "поклонников"не писайся, никто никого не лишита эти поклонники Кими,в прошлом Щумофобы болеющие за Макларен,это любимая фишка маклареновцев про то ,как Феррари всех купили,причем на сезоны до 2000 и в 2005,06 денег не хватило очевидно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 28.10.2007 06:14 Было бы весело, Жаль, что нереально.Вот бы Хаку сейчас в Мак, на подмогу Льюису! Нееее,не надо Хейки в McLaren Он и в Рено многого добьется,если конечно Флавио оставит его в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха Каккинен Опубликовано 28.10.2007 06:23 Жалко,что таких чудаков на букву М пускают на Форум. Ещё ник себе придумал Миха Каккинен - просто верх оригинальности. Сиди там,не жужжи. Если хочешь общаться в тему,разговаривай нормально. А если считаешь,что ты тут так крут,заблуждаешься.ой, сопливого обиделину сбегай модератору пожалуйсямне твои темы понятны - как КР чемпионом стал так сразу ты якобы всегда в него верил и все такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха Каккинен Опубликовано 28.10.2007 06:29 а эти поклонники Кими,в прошлом Щумофобы болеющие за Макларен,это любимая фишка маклареновцев про то ,как Феррари всех купили,причем на сезоны до 2000 и в 2005,06 денег не хватило очевидно!у ФИА всегда были спорные решения, в пользу какой либо команды они и получалисьв этом году было несколько в пользу макларен - хотя бы использование 2-х комплектов дождевых шинв пользу феррари были ранеено уж очень подозрителен слив в последних двух гонкахвсех закулисных вопросов Ф1 мы не знаем (не ну парабола этот конечно знает и его отмороженные друзья ), что и дает мне основания подозревать что дело нечистотем более Берни говорил что могут и из гонок исключить командув этом отношении слив чемпионского титула гораздо менее болезненее чем пропус целого сезона(в первую очередь в финансовом плане) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 28.10.2007 06:38 Теперь я понимаю болельщиков команды McLaren,или ты один такой!? Наверное в голове 2 извилины,и то прямые. Такие челы как ты вечно орут,всё не справедливо,всё куплено! Хотя знать то ничего не знают,лезут со своим ... мнением лишь бы куда. Если здесь есть отмороженные-так это только ты. А насчет модератора ты прав-надоело тут тебя терпеть,тем более у тебя и так 60%,немного осталось. Так что лучше не пиши сюда,или держи свой поганый язык за зубами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха Каккинен Опубликовано 28.10.2007 07:16 Теперь я понимаю болельщиков команды McLaren,или ты один такой!? Наверное в голове 2 извилины,и то прямые. Такие челы как ты вечно орут,всё не справедливо,всё куплено! Хотя знать то ничего не знают,лезут со своим ... мнением лишь бы куда. Если здесь есть отмороженные-так это только ты. А насчет модератора ты прав-надоело тут тебя терпеть,тем более у тебя и так 60%,немного осталось. Так что лучше не пиши сюда,или держи свой поганый язык за зубами.смешно, я не утверждаю что все куплено а просто предположил что дело нечистовроде как и не орал я, насчет кто из нас ничего не знает - в топик про ральфа сходи - я тебе там отписала таких как ты я тоже знаю - орали что МШ лучший, что КР никакой, а как КР победил сразу дифирамбы ему петь сталиглорихантерство это в чистом виде, так что у тебя походу извилина одна и та прямая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 28.10.2007 07:19 но уж очень подозрителен слив в последних двух гонкахчто и дает мне основания подозревать что дело нечистов этом отношении слив чемпионского титула гораздо менее болезненее чем пропус целого сезона(в первую очередь в финансовом плане)+1Что не умаляет заслуг Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха Каккинен Опубликовано 28.10.2007 07:25 Что не умаляет заслуг Кими.не умаляет, я за него рад, жаль только что не на МакЛарен он выигралвидел я все - как он с машиной боролся в первой половине сезона, как к команде привыкалв это время ору было от таких вот парабол что верните МШ не надо было КР брать а теперь они оказывается всегда знали что КР хорош - смешно простос машиной КР до конца так общий язык и не нашол и тем более восхитительно как он вторую часть сезона провел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 28.10.2007 08:19 не умаляет, я за него рад, жаль только что не на МакЛарен он выигралвидел я все - как он с машиной боролся в первой половине сезона, как к команде привыкалв это время ору было от таких вот парабол что верните МШ не надо было КР брать а теперь они оказывается всегда знали что КР хорош - смешно простос машиной КР до конца так общий язык и не нашол и тем более восхитительно как он вторую часть сезона провел...поражение всегда сирота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 28.10.2007 08:38 Блин, чувак, ты меня реально достал. Если ты не в теме,я в этом не виноват. Если тебе интересно,прочитай все страницы! Я всегда болел за Шуми,этого я не отрицаю. Он ушел,и что мне теперь,Ф1 не смотреть!? А насчет того,что за Кими я никогда не болел-полная глупость,всегда симпатизировал этому парню. Когда я узнал,что Шуми уйдет,мечтал только о том,чтобы Кими пришел в Ferrari! В 2005 как мог поддерживал его,вот тогда он показал себя во всей красе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха Каккинен Опубликовано 28.10.2007 08:45 Блин, чувак, ты меня реально достал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 28.10.2007 08:45 А такие болельщики McLaren,которые типа болеют за эту команду,не могут поверить что титул ушел прямо сквозь пальцы. И некоторые особи,в лице Михи, начинают говорить что всё купленно. Что-то вроде того,что происходит в футболе,когда их любимая команда проигрывает. Такие сразу ищут отмазу,мол всё куплено и т.д. И я тоже не ору,а если у тебя есть претензии,выражайся спокойнее,без эмоций. Тогда и отвечать тебе будут нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха Каккинен Опубликовано 28.10.2007 08:50 А такие болельщики McLaren,которые типа болеют за эту команду,не могут поверить что титул ушел прямо сквозь пальцы. И некоторые особи,в лице Михи, начинают говорить что всё купленно. Что-то вроде того,что происходит в футболе,когда их любимая команда проигрывает. Такие сразу ищут отмазу,мол всё куплено и т.д.вполне может быть что титул и ушол сквозь пальцы, а может и нетс моим стажем боления за МакЛарен я могу во что угодно поверитьда ты не распаляйся так, не за чем это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 28.10.2007 09:01 да ты не распаляйся так, не за чем этоНе расплакаться,хахаха! Я смеюсь! Ты тут приводишь какие то аргументы,которые граничас с фантастикой. Меня лично диалог с тобой забавляет,ты прям до конца упираешься,хотя факты говорят сами за себя.С какого года ты болеешь за McLaren? Да,и скажи,если не сложно,твоё отношение к ШС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха Каккинен Опубликовано 28.10.2007 09:26 Не расплакаться,хахаха! Я смеюсь! Ты тут приводишь какие то аргументы,которые граничас с фантастикой. Меня лично диалог с тобой забавляет,ты прям до конца упираешься,хотя факты говорят сами за себя.С какого года ты болеешь за McLaren? Да,и скажи,если не сложно,твоё отношение к ШС?много я повидал таких, которых диалог типа "забавляет"ну да ладно, обижать тебя не буду большеибо грешно смеяться над..... за МакЛарен с 92 годаМШ силен был, по совокупности качеств наверное был лучшим, но по чистой скорости уступал он некоторым ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 28.10.2007 09:33 много я повидал таких, которых диалог типа "забавляет"ну да ладно, обижать тебя не буду большеибо грешно смеяться над..... за МакЛарен с 92 годаМШ силен был, по совокупности качеств наверное был лучшим, но по чистой скорости уступал он некоторым ИМХОон тя спрашивал про шпиЁнский скандал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха Каккинен Опубликовано 28.10.2007 09:35 он тя спрашивал про шпиЁнский скандало блин, а я думал что ШС это Шумахер Старшийпро скандал ничего толком не знаю, не следил за нимс одной стороны тырить инфу нехорошо, но с другой мы увидели захватывающий сезон, а то был шанс на повторение сезонов 2002 и 2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 28.10.2007 09:36 Вот тут ты прав,грешно смеяться над... К тебе это относится в большей степениТы знаешь,много я повидал болельщиков McLaren, большинство такие как ты (правда болеют не с 92 ,это хотя бы вызывает уважение). Сам смотрю Ф1 с 95, более подробно и осознанно,с 98. И если говорить по правде, McLaren мне был симпатичен в 98 и 05. Этот год полностью разбил уважение к этой команде. Хотя нет,не к комманде в целом,а к Рону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха Каккинен Опубликовано 28.10.2007 09:41 McLaren мне был симпатичен в 98 и 05.это почему это?потому что побеждал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 28.10.2007 09:42 Вот тут ты прав,грешно смеяться над... К тебе это относится в большей степениТы знаешь,много я повидал болельщиков McLaren, большинство такие как ты (правда болеют не с 92 ,это хотя бы вызывает уважение). Сам смотрю Ф1 с 95, более подробно и осознанно,с 98. И если говорить по правде, McLaren мне был симпатичен в 98 и 05. Этот год полностью разбил уважение к этой команде. Хотя нет,не к комманде в целом,а к Рону.Ну так какие большинство болельщиков макларена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 28.10.2007 09:48 Короче,щас убегать надо. От темы не отвиливаю,приду и всем отвечу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 28.10.2007 09:49 большинство такие как тыпосле нелестных слов о Михе Каккинене как-то глупо обобщать...я о вашей братии несмотря на достаточное количество вменяемых личностей тоже ведь могу много чего понаписать... давайте уважать друг друга.p.s. кстати, почти совпадает с моим взглядом на МиШу:МШ силен был, по совокупности качеств наверное был лучшим, но по чистой скорости уступал он некоторым ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 28.10.2007 09:55 смешно, я не утверждаю что все куплено а просто предположил что дело нечистоНа мой взгляд, есть простое доказательство того, что специально Маки не сливали ЛЗ - подача апелляции на решение стюардов на ГП Бразилии. Если Рон с Хаугом решили слить ЛЗ в пользу возможности выступления в следующем сезоне, то вряд ли бы подавали протест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 28.10.2007 09:56 после нелестных слов о Михе Каккинене как-то глупо обобщать...я о вашей братии несмотря на достаточное количество вменяемых личностей тоже ведь могу много чего понаписать... давайте уважать друг друга.p.s. кстати, почти совпадает с моим взглядом на МиШу:А что это такое "чистая скорость", и как ты определил, что он кому-то в ней уступал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах