Jeremie Опубликовано 04.11.2007 09:15 Нечего - значит нечего! Цитирую себя - "Но ежу ясно, что Кимыч формульный пилот, а Ваня нет - гонял уж очень по-американски."не нечего сравнивать, а нечего ответить было вот на это:а Кими в плохих? Есть чего сравнивать - у Кими до прихода Хуана в маки было 2 победы - у Хуана 4. Даже если отбросить первый год Заубера свою первую победу финн одержал только во втором сезоне в маках. Хуан - в первом умудрился победить, и не Венгрию какую-нибудь, а Монцу.ибо сравнивать, раз они оба выступали в Ф1, есть чего.Уважамые оппоненты, вас во-первых очень много, но спасибо за ваше благородство и за то что вы при каждом удобном случае и совсем не в тему говорите что "Кими - чемпион", а то я этот факт подзабываю какое это отношение имеет к нашему разговору о Монти - я в толк не возьму... Dronner, отдельное спасибо тебе - ты специально ваял целую фразу, чтоб только опять напомнить всем США'06Вот не знаю, сколько у Кимыча сейчас было бы побед и очков, если все механические поломки убрать, и дойди он до финиша?! Только механику. Я даже не беру помощь напарников, по выставлению с трассы.и ещё, напоминаю - две гонки спустя нынешний финский чемпион в Венгрии'06 впихнулся в Льюцци - мне запомнилось что он говорил что попросту отвлёкся (и действительно я где-то такие его слова читал сразу после того как он покинул кокпит), но тут даже похлеще - он его обвинил в столкновенииКими Райкконен: "Я хорошо стартовал, первый комплект резины Michelin был великолепным, обеспечивая отличный контакт с трассой, а второй ему уступал, я потерял скорость из-за потери сцепления задних колес и вынужден был пропустить Алонсо. В том инциденте я не мог избежать столкновения — Лиуцци резко сбросил скорость на траектории, и уйти в сторону, как-то увернуться просто не было времени".так что хватит бред пороть про Монти, да ещё зажатого в США с трёх сторон.Далее.Монтойя и поехал только по тому, что Кими уже выиграл с приличным счетом не только в квалах, но и по количеству побед! Если ты считаешь, что Монтойя так великолепно выступил под конец сезона - остынь, это не так!знаешь прочтя выделенную фразу - может остыть тебе как раз надо? может только в Бельгии Монт и действительно превосходил Кими.за статистикой не надоело прятаться всякий раз?в конце сезона - Монтойя был как минимум не медленнее Кими.А насчет Бразилия'04...только недавно смотрел её (она у меня в записи). И что? Монтойя провел блестящую гонку, только вот Кими был быстрее как не крутичет странно получается "быстрее как ни крути", а по результатам Кими оказался позади, учитывая что Хуан потерял несколько позиций (если быть точным - 4) на страте, пропрустив в т.ч. и Кими, а финн вышел в лидеры обогнав Баррика. Может тебе ещё разок гонку пересмотреть???и ещё про "быстрее" - Fastest laps Бразилии 2004: 1 3 Juan Pablo Montoya Williams-BMW - 1:11.473 (217.038) - 49 круг2 6 Kimi Rдikkцnen McLaren-Mercedes - 1:11.562 (216.768) - 52 круги где ты тут увидел быстрее? Хуан-Пабло Монтойя: "Невероятно трудная гонка. Команда предупредила меня, что Кими видимо максимально затянет третий пит-стоп и я серьезно атаковал, чтобы создать максимальный отрыв, который он не сможет отыграть в боксах. Я успокоился только в тот момент, когда Райкконен вернулся на трассу позади меня, осталось лишь спокойно довести гонку до финиша. Я хочу поблагодарить команду за четыре года плодотворной работы. К сожалению Фрэнк Уильямс не смог приехать в Интерлагос, но я обязательно свяжусь с ним"это искажение фактов - он это имеет в виду ситуацию по удержанию лидерства уже после огона Кими (у обоих было по три пита).Даже Быки отказались от Монта. Остается пачотная команда супир Агури.во-первых, не то чтобы отказались...во-вторых, дело было посреди сезона, во время контрактного затишья (не ясно было куда отправится Кими - что-то подобное и сейчас было вокруг Алонсо) - так что о контрактах было рано беспокоиться;в-третьих, на руках у Хуана помимо догорающего контракта с маками уже был подписанный котракт с Наскаром;в-четвёртых (и наверное самое главное) - в команде Чипа Хуан уже побеждал.так причём тут твои быки? Логика хромая. Да, к сожалению почти так и выходило, что Монти мало куда мог пристроится после 2006-го, только не стоит забывать, что мы говорим о пилоте которого за сезон (!) подписали Маки, а до этого (2002 или 2003) были слухи и о переговорах с красными (сразу отмёл вариант - "Пока в команде МШ, в феррари ни ногой") - так что это твоё "даже" - пустобрешие. Я тоже могу использовать такие приёмы: ты лучше скажи почему на такой машине как MP420 Кими без сломанного плеча не смог выиграть титул у доезжальника того сезона - Алонсо. Ломался? А почему не ломался Вурц, Де ла Роза, Монти (1 или 2 раза за сезон)? Что-то странно получается - ни у уого мотор не горит, и только у великолепного финна всё ломается. но просто так от Ф1 никто не отказывается.история показала обратное. Да, и Мику помним?Что-то у Jeremie картина какая та не ясная в отношении Мотнойи так у кого в итоге что-то там "не ясное"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 04.11.2007 10:37 1) знаешь прочтя выделенную фразу - может остыть тебе как раз надо? 2)за статистикой не надоело прятаться всякий раз?3)чет странно получается "быстрее как ни крути", а по результатам Кими оказался позади, учитывая что Хуан потерял несколько позиций (если быть точным - 4) на страте, пропрустив в т.ч. и Кими, а финн вышел в лидеры обогнав Баррика. Может тебе ещё разок гонку пересмотреть???и ещё про "быстрее" - Fastest laps Бразилии 2004: 1 3 Juan Pablo Montoya Williams-BMW - 1:11.473 (217.038) - 49 круг2 6 Kimi Rдikkцnen McLaren-Mercedes - 1:11.562 (216.768) - 52 круги где ты тут увидел быстрее? это искажение фактов - он это имеет в виду ситуацию по удержанию лидерства уже после огона Кими (у обоих было по три пита).4)во-первых, не то чтобы отказались...во-вторых, дело было посреди сезона, во время контрактного затишья (не ясно было куда отправится Кими - что-то подобное и сейчас было вокруг Алонсо) - так что о контрактах было рано беспокоиться;в-третьих, на руках у Хуана помимо догорающего контракта с маками уже был подписанный котракт с Наскаром;в-четвёртых (и наверное самое главное) - в команде Чипа Хуан уже побеждал.так причём тут твои быки? 5)Логика хромая. Да, к сожалению почти так и выходило, что Монти мало куда мог пристроится после 2006-го, только не стоит забывать, что мы говорим о пилоте которого за сезон (!) подписали Маки, а до этого (2002 или 2003) были слухи и о переговорах с красными (сразу отмёл вариант - "Пока в команде МШ, в феррари ни ногой") - так что это твоё "даже" - пустобрешие. Я тоже могу использовать такие приёмы: ты лучше скажи почему на такой машине как MP420 Кими без сломанного плеча не смог выиграть титул у доезжальника того сезона - Алонсо. Ломался? А почему не ломался Вурц, Де ла Роза, Монти (1 или 2 раза за сезон)? Что-то странно получается - ни у уого мотор не горит, и только у великолепного финна всё ломается.6)история показала обратное. Да, и Мику помним?7)так у кого в итоге что-то там "не ясное"? Начну я, Jeremie, всё по пунктам. Меня поражает твоя упертость, но пусть буде оно так, тем даже интереснее1Остывать я не собираюсь, выразился может неправильно, обидеть не хотел 2Статистика!? Я не всегда привожу тебе статистику, чаще аргументы, которые трудно отрицать! Как можно говорит о Монтойе и упущенном титуле 2005, когда он проиграл по сезоны 49 очков! Это смешно. Но к вопросам статистики мы вернемся 3А сейчас, ты мне не статистику приводишь!? Быстрейшие круги, как мило, разрыв менее 1 десятой. Да, ты прав, Монтойя на голову сильнее! Вспомни последние кругов 5 - 7, когда Кими на хвосте просидел у него, это так, пустяк естественно.4Конечно, конечно, он там побеждал, но если всё бы было хорошо, он не доехал бы оставшиеся гонки? Тогда и Ральфа в этом году надо было выпереть из Toyota, и многих других гонщиков! Доехать до конца сезона дело приличия, ИМХО.5Может ты ответишь сразу на свой же вопрос? Финн перешел в Ferrari, и о чудо! За 17 гонок всего 2 схода! Кими перестал сам ломать себе машины, как он это делам в McLaren. Все вот доезжали, один Кими ломался, ломался, так? Глупости. Этот сезон показал, что дело вовсе не в Райконене.6Мику помнят все! И, если ты забыл, позволь напомнить, что Хакки ушел из Ф1 "благодаря" провальному сезону 2001, во многом из-за надежности McLaren. Если следовать твоей логике, то и Монт ушел из-за надежности? Только вот только что обвинял Кими, что это он вечно сходит и т.д.7Теперь я думаю всё ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 04.11.2007 10:46 ты лучше скажи почему на такой машине как MP420 Кими без сломанного плеча не смог выиграть титул у доезжальника того сезона - Алонсо. Ломался? А почему не ломался Вурц, Де ла Роза, Монти (1 или 2 раза за сезон)? Что-то странно получается - ни у уого мотор не горит, и только у великолепного финна всё ломается. гы... может ты нас порадуешь своей,оригинальной версией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.11.2007 10:51 ты лучше скажи почему на такой машине как MP420 Кими без сломанного плеча не смог выиграть титул у доезжальника того сезона - Алонсо. Ломался? А почему не ломался Вурц, Де ла Роза, Монти (1 или 2 раза за сезон)? Что-то странно получается - ни у уого мотор не горит, и только у великолепного финна всё ломается. Может потому, что Кими выжимал из машины максимум, а Монтоя нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 04.11.2007 11:03 Начну я, Jeremie, всё по пунктам. Меня поражает твоя упертость, но пусть буде оно так, тем даже интереснееменя поражает упёртость кимофилов, у которых вместо аргументов чаще эпитеты 2Статистика!? Я не всегда привожу тебе статистику, чаще аргументы, которые трудно отрицать! Как можно говорит о Монтойе и упущенном титуле 2005, когда он проиграл по сезоны 49 очков! Это смешно. Но к вопросам статистики мы вернемся второе твоё предложение больше мне подходит..., к тому же все твои "аргументы" (то что в цитате ты тоже называешь аргументом?) были урезонены контраргументами - ты этого даже не заметил (я там два таких поста написал, а вынужден оправдываться, что пишу якобы домыслы). Про то что Монти упустил титул в 2005 в стиле "если бы да кабы - так он точно бы стал чемпионом" - Я НЕ ПИСАЛ, хоть титул он действительно упустил (ну раз за него боролся). Всё что я писал - что в скорости Монтойя не уступал Кими ни на йоту в конце сезона, и если б не плечо, мы б ещё на борьбу и статистику посмотрели бы.3А сейчас, ты мне не статистику приводишь!? Быстрейшие круги, как мило, разрыв менее 1 десятой.во первых статистика - это когда "количество побед", "кол-во быстрейших кругов", ты же говоришь о результатах в конкретном случае - это уже не статистика подсчитывающая результаты, а сами результаты.во-вторых, отвечать статистикой - на статистику - не зазорно, мой упрёк был в другом: что когда вам (кимофилам-хпмофобам) говоришь взгляните на ту или иную гонку вы в ответ статистикой отвечаете...5Все вот доезжали, один Кими ломался, ломался, так? Глупости. Этот сезон показал, что дело вовсе не в Райконене.ну да, как о Монти речь - так "он сам во всём виноват", а как о Кими - куча причин для отмазок.тут многие Кимофилы (в форуме) позволяют себе в адрес Хэма "просрал" титул в Японии великому Кими (в итоге опередившего дебютанта на 1(2) очко - эко много чем есть гордится), а вспомнить как Кими "просрал" свою первую победу во Франции 2002 и пропустив в досрочному титулу Шуми - слабо?Я не помню ни одного обгона Кимчанином "великого", в Бразилии (кажется) 2006 - он также его пропустил ко второму месту, тогда как тот же Алонсо - сдерживал натиски более быстрого Шумахера треть гонки в Сан Марино... Господа кимофилы не надо зазнаваться со своим титулом, ладно?6Мику помнят все!хорошо что помнят. И, если ты забыл, позволь напомнить, что Хакки ушел из Ф1 "благодаря" провальному сезону 2001, во многом из-за надежности McLaren. Если следовать твоей логике, то и Монт ушел из-за надежности? Только вот только что обвинял Кими, что это он вечно сходит и т.д.если уж уход Мики и Монти не называть "уйти из формулы просто так", то я даже не понимаю какие потенциальные причины ты имел в виду говоря о "просто-такском уходе"... Всё что я имел в виду - их никто не вынуждал уходить из Ф1, шансы остаться и продолжить гоняться были - они предпочли другое.7Теперь я думаю всё ясноочень надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 04.11.2007 11:08 Может потому, что Кими выжимал из машины максимум, а Монтоя нет? ну максимум надёжности он из неё точно не выжал да и максимум скорости тоже, если помнить о рекорде Монти в Монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.11.2007 11:10 ну максимум надёжности он из неё точно не выжал да и максимум скорости тоже, если помнить о рекорде Монти в Монце О да, в 1 гонке Монти поставил рекорд, значит он быстрее однозначно!!! Кими выжимал максимум - иначе как бы он пролидировал с первого круга Испании до последнего круга Европы без перерыва, как бы выиграл 7 гонок и показал 10 БК ? А вот МОнтоя максимум выжать просто не мог, ибо не справлялся с тачкой. Во второй половине сезона еле-еле поехал, ито, только три гонки выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.11.2007 11:10 ну максимум надёжности он из неё точно не выжал да и максимум скорости тоже, если помнить о рекорде Монти в Монце Про ту же Монцу можно вспомнить, что в квале Кими на бензовозе объехал Монти, а в гонке рекорду помешала только шина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.11.2007 11:14 Про ту же Монцу можно вспомнить, что в квале Кими на бензовозе объехал Монти, а в гонке рекорду помешала только шина.Да и лучший круг в той гонке остался за КимиЛучший круг: К.Райкконен (McLaren) - 1:21.504 (51 круг, 255.874 км/ч) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 04.11.2007 11:19 Jeremie, ты от меня так просто не отделаешься. Вот ща занят немного, но когда приду обязательно тебе отвечу, наш Монтофил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 04.11.2007 11:20 Господа кимофилы не надо зазнаваться со своим титулом, ладно?да никто не зазнается... был вопрос,а точнее утверждение что Монт упустил титул в 2005-м а ты же стал всем доказывать что он круче всех...к чему бы это даже фобы признают реального предендента на титул,но если он реальный а чтоб ХПМ в пятом претендовал на титул...я ,например, такого еще не встречал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 04.11.2007 12:27 меня поражает упёртость кимофилов, у которых вместо аргументов чаще эпитеты второе твоё предложение больше мне подходит..., к тому же все твои "аргументы" (то что в цитате ты тоже называешь аргументом?) были урезонены контраргументами - ты этого даже не заметил (я там два таких поста написал, а вынужден оправдываться, что пишу якобы домыслы). Про то что Монти упустил титул в 2005 в стиле "если бы да кабы - так он точно бы стал чемпионом" - Я НЕ ПИСАЛ, хоть титул он действительно упустил (ну раз за него боролся). Всё что я писал - что в скорости Монтойя не уступал Кими ни на йоту в конце сезона, и если б не плечо, мы б ещё на борьбу и статистику посмотрели бы.во первых статистика - это когда "количество побед", "кол-во быстрейших кругов", ты же говоришь о результатах в конкретном случае - это уже не статистика подсчитывающая результаты, а сами результаты.во-вторых, отвечать статистикой - на статистику - не зазорно, мой упрёк был в другом: что когда вам (кимофилам-хпмофобам) говоришь взгляните на ту или иную гонку вы в ответ статистикой отвечаете...ну да, как о Монти речь - так "он сам во всём виноват", а как о Кими - куча причин для отмазок.тут многие Кимофилы (в форуме) позволяют себе в адрес Хэма "просрал" титул в Японии великому Кими (в итоге опередившего дебютанта на 1(2) очко - эко много чем есть гордится), а вспомнить как Кими "просрал" свою первую победу во Франции 2002 и пропустив в досрочному титулу Шуми - слабо?Я не помню ни одного обгона Кимчанином "великого", в Бразилии (кажется) 2006 - он также его пропустил ко второму месту, тогда как тот же Алонсо - сдерживал натиски более быстрого Шумахера треть гонки в Сан Марино... Господа кимофилы не надо зазнаваться со своим титулом, ладно?если уж уход Мики и Монти не называть "уйти из формулы просто так", то я даже не понимаю какие потенциальные причины ты имел в виду говоря о "просто-такском уходе"... Всё что я имел в виду - их никто не вынуждал уходить из Ф1, шансы остаться и продолжить гоняться были - они предпочли другое.очень надеюсь Ой Jeremie, Jeremie. Тяжело с тобой общаться, но приятно. В отличии от всяких Мих Каккиненов, ты не пускаешься в оскорбления. Ну да ладно, не об этом. Вернемся как говориться к нашим баранам.Ты знаешь, эпитетами бросаешься ты. Есть один и самый весомый аргумент - Кими Райконен был сильнее на трассе Монтойи как в 2005, так и в 2006 году. И то, что ты приводишь в свои "аргументы" достаточно размыты. Кими был сильнее! Запомни это. А если ты считаешь, что ХПМ вышел под конец сезона на уровень Райконена, то тут пахнет упущенным титулом или реальной борьбе в чемпионате просто неуместно."В скорости Монтойя не уступал Кими ни на йоту в конце сезона, и если б не плечо, мы б ещё на борьбу и статистику посмотрели бы" - не уступал и больше. И что? Последние 5 гонок, согласен. А остальные 14, залечивал плечо!? А 2006 год - когда в середине Кими вырвался вперед, Монтойа уже думал о других гонках!?Результаты были, Райконен боролся за титул, но Европа сыграла злую шутку. А Монтойя не смог опередить доезжавшего тогда неудачный сезон Шумахера! Никто не говорит из Ferrari'стов (я бы так их назвал) о "просранном" титуле Хэма, по крайней мере я так не говорю. Кими просто жутко повезло, но это должно было рано или поздно случиться.Мике некуда было податься, он очень переживал свои неудачи, а Монтойу просто выкинули.ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 04.11.2007 12:50 О да, в 1 гонке Монти поставил рекорд, значит он быстрее однозначно!!!ну по абсолютной скорости - да, быстрее оказался, и выжал максимум км/ч из MP420 в отличие от Кими Во второй половине сезона еле-еле поехал, ито, только три гонки выиграл.уже неплохо для половины сезона и для "еле-еле" поехал, так ведь? особенно если учитывать что у Кими 7 побед и помнить что в ГП Бельгии от Хуана требовалась помощь, которую он и оказал, несмотря на то что потом был выбит Пиццоньей.Про ту же Монцу можно вспомнить, что в квале Кими на бензовозе объехал Монтину а в Бельгии Монти - Кимыча.а в гонке рекорду помешала только шина.значит самим пользоваться принципом "если бы да кабы" можно?Jeremie, ты от меня так просто не отделаешься. Вот ща занят немного, но когда приду обязательно тебе отвечу, наш Монтофил Милости прошу спасибо что Кимофобом не назвал был вопрос,а точнее утверждение что Монт упустил титул в 2005-м а ты же стал всем доказывать что он круче всех... ...а чтоб ХПМ в пятом претендовал на титул...я ,например, такого еще не встречал это искажение действительности и фактовнасколько я помню, никто не писал что в 2005-м Хуан претендовал на титул, а только то что что если б не плечо - претендентов на титул было бы больше.кроме того, я в тот спор не ввязывался - я лишь ответил на конкретное утверждение ("и чисто обыграл Монтойу в скорости") и понеслось, так что если провокация и была, то не с моей стороны то что он круче всех я не доказывал (хоть и действительно так считаю ) - максимум я доказывал что он "круче" Кими, во всяком случае до перехода в маки. Что касается 2005-го - я лишь не позволил с безбашенной уверенностью говорить что в концовке сезона он был хуже Кими, что далеко не так, ибо как минимум, повторяю, они были уже равны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 04.11.2007 13:20 Ой Jeremie, Jeremie. Тяжело с тобой общаться, но приятно. В отличии от всяких Мих Каккиненов, ты не пускаешься в оскорбления.спасибо на добром слове Ты знаешь, эпитетами бросаешься ты.я написал до этого два достаточно больших, а самое главное - аргументированных поста, опроверг "факты" о Бразилии'04 - а в ответ читаю отдельные замечания дописавшихся и невтемные (прошу прощения) возгласы-аргументы что "Кими чемпион!"... Кими был сильнее! Запомни это.запомни другое - Кими никогда не был сильнее Монтойи."Раз Кими проиграл титул Алонсе, значит Алонсо был сильнее Кими" - ты согласен с этим? Я - нет. Кими был достоин титула раз в 10 больше чем осторожный испанец. Также и здесь - все эти ваши аргументы по соотношению квал и гонок Монти-Кими в 2005-м и 2006-м для меня не аргументы.не уступал и больше. И что? Последние 5 гонок, согласен.и хорошо, сойдёмся хотя б на этом А Монтойя не смог опередить доезжавшего тогда неудачный сезон Шумахера! А Кими не смог опередить более медленного и доезжавшего сезон Алонсо.... - я умею бить таким же оружием.Никто не говорит из Ferrari'стов (я бы так их назвал) о "просранном" титуле Хэма, по крайней мере я так не говорю. Кими просто жутко повезло, но это должно было рано или поздно случиться.да, повезло, и я рад за него - уже поздралял его в других темах а Монтойу просто выкинули.зачем опять писать бред и коверкать всё на свой лад?? - я уже писал как и что всё было - я так понял тебе это неинтересно... Монтойю никто не выкидывал - его отстранили только после того как узнали о контракте с американцами и до последнего ещё и не отпускали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.11.2007 14:10 Jeremie, тебе бесполезно что-либо доказывать Как об стену горохом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 04.11.2007 14:21 Jeremie, тебе бесполезно что-либо доказыватьКак об стену горохом ты только на такие остроумные замечания и способен "бесполезно" или "полезно" - можно судить толкьо тогда когда попытался что-то доказать и подошёл к этому отвественно - я так и поступил. А тебя послушать - так это ты (ну или вы) аргументировал-аргументировал свою точку зрения, уважая оппененнта, а он тебе в ответ коротко и ясно "сам дурак" (ну или о стенку горох) мда... p.s. короче, вижу что спор окончен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.11.2007 14:31 ты только на такие остроумные замечания и способен "бесполезно" или "полезно" - можно судить толкьо тогда когда попытался что-то доказать и подошёл к этому отвественно - я так и поступил. А тебя послушать - так это ты (ну или вы) аргументировал-аргументировал свою точку зрения, уважая оппененнта, а он тебе в ответ коротко и ясно "сам дурак" (ну или о стенку горох) мда... p.s. короче, вижу что спор окончен И к чему ты так много пишешь? Ты просто по одной гонке судишь картину в целом, и утверждаешь, что если бы не 2 пропущенные гонки, то Монтоя стал бы чемпионом - ну и о чем тут говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 04.11.2007 14:54 Ты просто по одной гонке судишь картину в целомпо какой "одной" именно? я о картине сужу в целом, а если отдельные гонки и упоминаются (причём не только мной) только как инструменты и (контр-)аргументы, как и вами (кимофилами) - какие претензии я не понял и утверждаешь, что если бы не 2 пропущенные гонки, то Монтоя стал бы чемпионом - ну и о чем тут говорить?цитату на моё утверждение, пожалуйста.И к чему ты так много пишешь?вот и я тоже теперь думаю (не скажу что думаю именно про "бисер", хоть ты сам хотя-нехотя намекнул ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 04.11.2007 15:05 я написал до этого два достаточно больших, а самое главное - аргументированных поста, опроверг "факты" о Бразилии'04 - а в ответ читаю отдельные замечания дописавшихся и невтемные (прошу прощения) возгласы-аргументы что "Кими чемпион!"... запомни другое - Кими никогда не был сильнее Монтойи.А Кими не смог опередить более медленного и доезжавшего сезон Алонсо.... - я умею бить таким же зачем опять писать бред и коверкать всё на свой лад?? - я уже писал как и что всё было - я так понял тебе это неинтересно... Монтойю никто не выкидывал - его отстранили только после того как узнали о контракте с американцами и до последнего ещё и не отпускали.Jeremie, мои вам приветствия. Как приятно когда есть с кем поспорить, опять начнем всё сначало, наш , так сказать, горячий спор. Во всём я с тобой согласен, кроме выделенного. Позвольте, с вашего позволения начать.Ты пусть и опроверг (правд не нашел где, но пусть будет оно так) Бразилию'04, но я же в пример могу привести множество гонок в 2005 и 2006 годах, когда Кими был сильнее! И что ты скажешь? Опять про плечо или подписания контракта.Запомни ты другое - Кими хоть и не намного, но был сильнее Монтойи, тебе скажет об этот любой болельщик. Это было как аксиома, Максимум что удалось сделать Монту - выйти на уровень финна! Но, чтобы быть быстрее - это абсурд, искажение действительности.Кими не мог опередить Алонсо:1) В начале сезона Алонсо создал себе ощутимый отрыв2) Я уже множество раз говорил - Европа, там всё решилосьА Монт догнал Михаэля по очка за 3 (если мне память не изменяет) этапа до концаНе обижайся, отстранили и выкинули...не особо ощутимая разница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.11.2007 15:16 цитату на моё утверждение, пожалуйста.Чето я в вас, монтофилах, запутался уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 04.11.2007 15:28 Чето я в вас, монтофилах, запутался ужене ты один )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 04.11.2007 15:37 Jeremie, мои вам приветствия.и вам мои Ты пусть и опроверг (правд не нашел где, но пусть будет оно так) Бразилию'04вот здесь всё написано с твоими цитатами.но я же в пример могу привести множество гонок в 2005 и 2006 годах, когда Кими был сильнее! И что ты скажешь? Опять про плечо или подписания контракта.понимаешь, я могу привести множество гонок самому себе в которых Михаэль был "сильнее" Хуана (и разумеется Кими) и что? Думаешь я из-за статистики меньше за него болеть буду? Запомни ты другое - Кими хоть и не намного, но был сильнее Монтойи, тебе скажет об этот любой болельщик. Это было как аксиома, Максимум что удалось сделать Монту - выйти на уровень финна! Но, чтобы быть быстрее - это абсурд, искажение действительности.какой любой болельщик, тот который недолюбливает Хуана ровно настолько чтоб отдавать предпочтение Кими?? когда это стало, а тем более было аксиомой? ты откуда это придумал? да, поклонников Кими больше, а тем более сейчас и я всех не перекричу даже если б хотел, но повторяю: Кими никогда не был сильнее Монти как пилот - запомни, вот это и есть аксиома.про Монти выходящего на уровень финна - это ты рассмешил...Ты мне приведи гонки где: Кими обгонял Хуана, где Кими обгонял Михаэля, и где Кими хотя б обогнал Алонсо... а потом будем дальше рассуждать.Не обижайся, отстранили и выкинули...не особо ощутимая разница да я не обижаюсь точка зрения понята и принята Чето я в вас, монтофилах, запутался ужеизвинения приняты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.11.2007 15:49 Ты мне приведи гонки где: Кими обгонял Хуана, где Кими обгонял Михаэля, и где Кими хотя б обогнал Алонсо... а потом будем дальше рассуждать.Михаэля - Япония 2005Алонсо и Монтою обгонял, но так на вскидку не вспомню, в каких гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 04.11.2007 15:51 Михаэля - Япония 2005хе, знаешь если б этот обгон совершил Хуан, то я б его не упоминал... ибо прекрасно помню состояние ферров в 2005-м и скорость маков. А ты вроде б феррарист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.11.2007 15:53 хе, знаешь если б этот обгон совершил Хуан, то я б его не упоминал... ибо прекрасно помню состояние ферров в 2005-м и скорость маков. А ты вроде б феррарист Ты спрашивал, где Кими обгонял Михаэля? Вот, получите-распишитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах