Гость Опубликовано 25.10.2007 23:39 По сабжу: Нет, Кими не вернётся, он прекрасно начал в Феррари, нашёл общий язык с командой, деньги хорошие платят, что ещё надо? Проблемы с партнёром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 26.10.2007 02:18 Я не персональный болельщик Кими но всё же отношусь к ниму с огромной симпатией и до 2007 года, примерно с года так 2003...всегда видел в нем невероятную скорость на отстойных Макларенах он единственный всегда давал жару красным во времена их доминирования... но чего то нехватало всё постоянно ломалось я очень переживал за парня выдержит ли он это, не сломается ли, не откажется ли от своей мечты.я очень рад что кими ушел из Мака теперь у Феров лучший гонщик в команде - меня это радует, а что касается самого Кими так вы посмотрите на него он просто расцвел и открылся заново... Кими улыбается и говорит что он счастлив - ВСЁ МНЕ больше ничего ненадо - этого вполне достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.10.2007 02:31 От факта не уйти - Кими чемпион мира в команде Феррари. И это на 100% оправдывает его переход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEK Опубликовано 26.10.2007 03:25 ди Монтедземоло какой то подарок приготовил для Кими, думаю не хило будет Так что Кими нашел свое счастье в этой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 26.10.2007 04:37 Вот насчет того,что Кими не везло в McLaren,это аминь. Когда скорость была-надежность машины была просто аховая (тот же многострадальный 2005),или наоборот,надежность есть-машина не едетИ стоило Райконену уйти из команды,как McLaren взял да и поехал,а про надежность я вообще молчу!!! Хотя можно сказать,что машина была читерская но тем не менее. Я помню,что после Канады на чемпионате ставили крест,а оказалось не стоило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 26.10.2007 04:46 Ferrari вообще феноменальная команда! Ни одна команда по ходу сезона не прибавляет так как она! После того как McLaren получил в свои руки Ferrari + McLaren,команда всё равно нашла в себе силы так прибавить по ходу сезона,что отыграла не только скорость,но и отставание в личном зачете! Да ещё и к этому факту прибавил и Кими. Естесственно, команду это подстегивало. Не смотря на то,что надежность подводила,в начале сезона Райконена,в конце-Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.10.2007 04:48 И с фамилией Райкконен будет ассоциироваться тоьлко Феррари! Если останется года до 2014-15 - то однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 26.10.2007 05:01 вы на это "чуть-чуть" позволившее стать Кими чемпионом - мОлитесь Победа есть победа! Кими выиграл, добился цели и стал чемпионом. Точка.У меня в этом году была пародоксальная ситуация. В ЛЗ я болел за Киму, но в КК за Маки, но "против" обоих полотов МакЛарена... Кстати, всегда болел "против" Феррари.З.Ы. Вот загнул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.10.2007 05:08 И стоило Райконену уйти из команды,как McLaren взял да и поехал,а про надежность я вообще молчу!!!Тока это им не помогло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 26.10.2007 05:10 Если останется года до 2014-15 - то однозначно!Тут бы его судьба Хаккинена в McLaren не постиглаНе хочется болельщикам терять такого гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.10.2007 05:13 Тут бы его судьба Хаккинена в McLaren не постиглаНе хочется болельщикам терять такого гонщикаМика из другой команды уходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.10.2007 05:16 Мика из другой команды уходил.Угу. И там было много причин - и семья, и постоянные поломки мака, и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 26.10.2007 05:53 Ой! Ну если вы так настаивайте,то я только ЗАЕщё сейчас статью настоящий Кими. Теперь понял,почему он так много говорил о поворачиваемости на всех пресс-конференциях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.10.2007 05:55 Ой! Ну если вы так настаивайте,то я только ЗАЕщё сейчас статью настоящий Кими. Теперь понял,почему он так много говорил о поворачиваемости на всех пресс-конференцияхИ понял, почему он во второй половине сезона всех порвал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 26.10.2007 06:01 И понял, почему он во второй половине сезона всех порвал? Теперь всё стало на свои места. Я то уже смел думать (в то время),что Кими так и будет волочится за Массой по ходу сезона. Хорошо что не угадал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 26.10.2007 06:09 Вот вспомнил времена выступления Кими Райконена в Sauber,когда в напарниках у него был Ник Хайдфельд. И вот что странно-в McLaren вели Ника (что-то похожее мы видели с Массой в том же Sauber,только в Ferrari его взяли),а взяли Кими!!! Я тогда вообще не мог этого понять! И Кими провел в этой команде целых 5 сезонов,а про Ника в McLaren вообще забыли. Только вот сейчас вспомнили,что он был их тестером,когда начались проблемы с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 26.10.2007 11:34 И тут мысль проскочила,что Шуми всегда выбирал себе напарников по команде по слабее. Позвольте не согласится. Да,насчет Ирвайна я согласен,но вот Баррикелло...В 1999 он выступал за Stewart Ford,причем попил крови у всех лидеров (только вот единственная победа в Европе'99 досталось его партнеру Херберту). И в Ferrrari в 2000 у них был статус равный. Вот только Шуми его в квалификации обыграл 15-2,а по победам счет был 9-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.10.2007 12:00 И в Ferrrari в 2000 у них был статус равный. Вот только Шуми его в квалификации обыграл 15-2,а по победам счет был 9-1.Не было никаких равных статусов))) Баррика брали на второе место и он это знал. Шуми был стержнем Феррари, как он мог уступить кому-то 1-ый номер?Что касается заметки Уиндзора, то... комментировать ее не считаю нужным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 26.10.2007 12:06 Не было никаких равных статусов))) Баррика брали на второе место и он это знал. Шуми был стержнем Феррари, как он мог уступить кому-то 1-ый номер?Дело в другом,сказали что Шумахер выбирал себе напарников по слабее. Но когда брали Баррикелло он не был слабым соперником,я вот что имею ввиду.А так полностью согласен с тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.10.2007 12:09 Дело в другом,сказали что Шумахер выбирал себе напарников по слабее. Но когда брали Баррикелло он не был слабым соперником,я вот что имею ввиду.А так полностью согласен с тобойСлабее себя, а Баррикелло таким и был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 26.10.2007 12:14 Слабее себя, а Баррикелло таким и был.Скажи тогда,пожалуйста,кто же тогда был сильнее его в 1999!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 26.10.2007 12:14 Дело в другом,сказали что Шумахер выбирал себе напарников по слабее. Но когда брали Баррикелло он не был слабым соперником,я вот что имею ввиду.А так полностью согласен с тобойТак был он послабее шумахера или не был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 26.10.2007 12:15 Да или вообще кто-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.10.2007 12:17 Скажи тогда,пожалуйста,кто же тогда был сильнее его в 1999!?Мика Хаккинен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 26.10.2007 12:23 Мика Хаккинен! Я бы так не сказал. Да,Мика стал чемпионом,но окажись они за рулем одного болида Шуми был бы быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах