Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

parabola

Кими Райконен в Ferrari или McLaren!?

Recommended Posts

Гость

По сабжу: Нет, Кими не вернётся, он прекрасно начал в Феррари, нашёл общий язык с командой, деньги хорошие платят, что ещё надо? Проблемы с партнёром?

Поделиться этим сообщением

Я не персональный болельщик Кими но всё же отношусь к ниму с огромной симпатией и до 2007 года, примерно с года так 2003...всегда видел в нем невероятную скорость на отстойных Макларенах он единственный всегда давал жару красным во времена их доминирования... но чего то нехватало всё постоянно ломалось я очень переживал за парня выдержит ли он это, не сломается ли, не откажется ли от своей мечты.

я очень рад что кими ушел из Мака теперь у Феров лучший гонщик в команде - меня это радует, а что касается самого Кими так вы посмотрите на него он просто расцвел и открылся заново... Кими улыбается и говорит что он счастлив - ВСЁ МНЕ больше ничего ненадо - этого вполне достаточно

От факта не уйти - Кими чемпион мира в команде Феррари. И это на 100% оправдывает его переход.

ди Монтедземоло какой то подарок приготовил для Кими, думаю не хило будет :)

Так что Кими нашел свое счастье в этой команде.

Вот насчет того,что Кими не везло в McLaren,это аминь. Когда скорость была-надежность машины была просто аховая (тот же многострадальный 2005),или наоборот,надежность есть-машина не едет:(

И стоило Райконену уйти из команды,как McLaren взял да и поехал,а про надежность я вообще молчу!!!

Хотя можно сказать,что машина была читерская:D но тем не менее. Я помню,что после Канады на чемпионате ставили крест,а оказалось не стоило:)

Ferrari вообще феноменальная команда! Ни одна команда по ходу сезона не прибавляет так как она! После того как McLaren получил в свои руки Ferrari + McLaren,команда всё равно нашла в себе силы так прибавить по ходу сезона,что отыграла не только скорость,но и отставание в личном зачете! Да ещё и к этому факту прибавил и Кими. Естесственно, команду это подстегивало. Не смотря на то,что надежность подводила,в начале сезона Райконена,в конце-Массу

И с фамилией Райкконен будет ассоциироваться тоьлко Феррари! :D

Если останется года до 2014-15 - то однозначно!

вы на это "чуть-чуть" позволившее стать Кими чемпионом - мОлитесь :rolleyes:

Победа есть победа! Кими выиграл, добился цели и стал чемпионом. Точка.

У меня в этом году была пародоксальная ситуация. В ЛЗ я болел за Киму, но в КК за Маки, но "против" обоих полотов МакЛарена... Кстати, всегда болел "против" Феррари.

З.Ы. Вот загнул... :)

И стоило Райконену уйти из команды,как McLaren взял да и поехал,а про надежность я вообще молчу!!!

Тока это им не помогло :D

Если останется года до 2014-15 - то однозначно!

Тут бы его судьба Хаккинена в McLaren не постигла:(

Не хочется болельщикам терять такого гонщика

Тут бы его судьба Хаккинена в McLaren не постигла:(

Не хочется болельщикам терять такого гонщика

Мика из другой команды уходил.

Мика из другой команды уходил.

Угу. И там было много причин - и семья, и постоянные поломки мака, и тд

Ой! Ну если вы так настаивайте,то я только ЗА:D

Ещё сейчас статью настоящий Кими. Теперь понял,почему он так много говорил о поворачиваемости:) на всех пресс-конференциях

Ой! Ну если вы так настаивайте,то я только ЗА:D

Ещё сейчас статью настоящий Кими. Теперь понял,почему он так много говорил о поворачиваемости:) на всех пресс-конференциях

И понял, почему он во второй половине сезона всех порвал? :p

И понял, почему он во второй половине сезона всех порвал? :p

Теперь всё стало на свои места. Я то уже смел думать (в то время),что Кими так и будет волочится за Массой по ходу сезона. Хорошо что не угадал:)

Вот вспомнил времена выступления Кими Райконена в Sauber,когда в напарниках у него был Ник Хайдфельд. И вот что странно-в McLaren вели Ника (что-то похожее мы видели с Массой в том же Sauber,только в Ferrari его взяли),а взяли Кими!!! Я тогда вообще не мог этого понять! И Кими провел в этой команде целых 5 сезонов,а про Ника в McLaren вообще забыли. Только вот сейчас вспомнили,что он был их тестером,когда начались проблемы с Алонсо.

И тут мысль проскочила,что Шуми всегда выбирал себе напарников по команде по слабее. Позвольте не согласится. Да,насчет Ирвайна я согласен,но вот Баррикелло...

В 1999 он выступал за Stewart Ford,причем попил крови у всех лидеров (только вот единственная победа в Европе'99 досталось его партнеру Херберту). И в Ferrrari в 2000 у них был статус равный. Вот только Шуми его в квалификации обыграл 15-2,а по победам счет был 9-1.

И в Ferrrari в 2000 у них был статус равный. Вот только Шуми его в квалификации обыграл 15-2,а по победам счет был 9-1.

Не было никаких равных статусов))) Баррика брали на второе место и он это знал. Шуми был стержнем Феррари, как он мог уступить кому-то 1-ый номер?

Что касается заметки Уиндзора, то... комментировать ее не считаю нужным.

Не было никаких равных статусов))) Баррика брали на второе место и он это знал. Шуми был стержнем Феррари, как он мог уступить кому-то 1-ый номер?

Дело в другом,сказали что Шумахер выбирал себе напарников по слабее. Но когда брали Баррикелло он не был слабым соперником,я вот что имею ввиду.

А так полностью согласен с тобой:)

Дело в другом,сказали что Шумахер выбирал себе напарников по слабее. Но когда брали Баррикелло он не был слабым соперником,я вот что имею ввиду.

Слабее себя, а Баррикелло таким и был.

Слабее себя, а Баррикелло таким и был.

Скажи тогда,пожалуйста,кто же тогда был сильнее его в 1999!?

Так был он послабее шумахера или не был?

Да или вообще кто-нибудь?

Скажи тогда,пожалуйста,кто же тогда был сильнее его в 1999!?

Мика Хаккинен! :D

Мика Хаккинен! :D

Я бы так не сказал. Да,Мика стал чемпионом,но окажись они за рулем одного болида Шуми был бы быстрее.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...