Jump to content

jozin86

Новички
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

About jozin86

  • Rank
    Картингист
  • Birthday 11/29/1986

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Тула
  • Интересы
    Формула 1, футбол, чтение

Дополнительно

  • Болеет за
    Феррари, Михаэль Шумахер

Recent Profile Visitors

203 profile views
  1. Народ, вопрос такой, может, немного не в тему, но! Может кто подсказать, где в Адлере купить хорошую чачу? И какая может быть цена?
  2. Как думаете, какая погода будет на следующих выходных? А то Гисметео показывает в пятницу сильный дождь, в субботу тоже, но слабый... А то я напланировал уже на Розу хутор съездить, в Скай парке походить... Обидно будет в пятницу просидеть весь день.
  3. По поводу карантина с 20 сентября, рассказываю, что знаю. Короче, когда вся эта ерунда с пандемией началась, все было в новинку, как действовать, какие ограничения вводить и т.д. Поэтому, когда волна пошла на убыль был разработан документ, типа регламента, в котором просто прописаны порядок действий и вводимые ограничения, на будущее. И по умолчанию поставили дату ввода в работу по этим документам на 20 сентября. Вот и все. А некоторые люди, которые услышали какие-то вещи отдаленно об этом своде документов, начали накручивать, выдумывать и так пошел слух, что 20 сентября карантин. На самом деле все намного проще. Просто есть перечень документов, в которых прописано, как действовать, если обстановка с заболевающими будет ухудшаться. И эти документы вступают в силу в 20 сентября. Но никаких ограничений не будет, это возможно только при росте заболевающих, как весной.
  4. В группе в vk этой попробуйте пообщаться: https://vk.com/club164796071 там раньше была ветка, посвященная продаже билетов. А так по месту в Сочи на авито или на юле будут продавать, скорей всего.
  5. Рассказываю подробнее. Я в прошлом году ездил на гонку, ради интереса посмотрел, продают билеты или нет в Сочи непосредственно. В кассах билетов нет. Я в приложении Авито выставил регион Сочи, в поиске ввел просто "формула 1" и там было очень много предложений, как в Сочи, так и в Адлере. Короче, в кассах билетов нет, можно только с рук купить через авито у людей, которые находятся в Сочи.
  6. На Авито или на Юле продают, я в том году ради интереса мониторил, можно было свободно купить. По ценам разброс большой: кто-то за номинал, кто-то подешевле отдает, например, чисто на воскресенье, кто-то втридорога. Короче найти можно.
  7. Я пока не понял насчет приложения на телефон с дополненной реальностью. В поиске на appstore его нет, при сканировании qr кода выдается официальное приложении Формулы 1
  8. Ура! Сегодня курьер привез билет! Жаль, фото не могу прикрепить, нет доступа почему-то( Привезли в пакете брендированном, внутри билет, рекламка, 2 наклейки, чехол и шнурок. Только билет не именной почему-то, как анонсировали, а просто типа как прессованный твердый картон.
  9. Мне тоже вчера звонили. Но я и покупал коллекционный.
  10. Я как раз коллекционный билет приобрел, их после Нового года продавали. Их будут отправлять курьером до конца августа.
  11. А что за машины можно брать, сколько стоит? А то у них на сайте информация только про мастер-класс на спортивных авто от 10т.р. за круг и там с инструктором. А у вас, я так понимаю, какая-то обычная машина, раз вы в с ребенком.
  12. Привет! А ты на своей машине проезжал или арендовал на автодроме?
  13. В любом случае, как ни посмотри, возможен абсолютно любой вариант. Я просто для себя решил, что, если все состоится, то я буду только рад. Если нет, то расстраиваться не буду.
  14. Друзья, что-то какой-то негатив пошел... Лично я настраиваюсь только на положительные эмоции. Билеты на самолет, гонку куплены, жилье тоже. Лично я для себя так решил, есть 2 варианта - гонка будет или не будет со зрителями. Если будет - супер! Не будет - лично мои потери составят только 5т.р. за авиабилет. Я не особо переживаю. А вообще, кто сомневается, у меня есть такое правило: если я сомневаюсь по поводу какого-то решения, значит не стоит) Есть еще 2 вариант: кинуть монетку, загадать - орел еду, решка не еду. Когда монетка выпадет, все станет ясно. так психология работает. Если выпадет не ехать и будет жаль этого, значит надо ехать и не париться.
×
×
  • Create New...